Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [685]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3108]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2702]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3693]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало в его мимике хорошее
расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая
девочка считает меня монстром.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Ευτυχία, или первое Рождество Натоса и Ксая
Маленькие истории Уникального и Медвежонка, чьи судьбы так неразрывно связаны с Грецией, в свое первое американское Рождество. Дома.
Приквел «РУССКОЙ»

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Новая мистическая сказка от Валлери и Миравия.
2 место в конкурсе мини-фиков "Зимний стоп-кадр" 2017.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Куколка
Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс из пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они из воронки, которую сделали сами.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6662
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 3 » Дивергент/Избранная

«Отряд самоубийц»: Мнение зарубежных критиков

18:03
фото2 августа было снято эмбарго на рецензии фильма «Отряд самоубийц». Западные критики приняли ленту не лучшим образом.

На момент написания текста на агрегаторе RottenTomatoes находилось 55 рецензий, 36 из которых были отрицательными, а 19 — положительными. Итого всего 35 %. К слову, это больше, чем у блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Сейчас у фильма Зака Снайдера рейтинг составляет 27 %.

Фильм Дэвида Эйра должен был стать своеобразным ответом темной ленте Снайдера, но, судя по всему, полную противоположность создать не получилось. Как отмечают многие, «Отряд самоубийц» — весьма мрачная лента, хоть и чуть менее серьезная. Вне зависимости от рецензий критики хвалят работы Марго Робби, Виолы Дэвис, Уилла Смита и, как ни странно, Джея Эрнандеса. Общий вывод таков: кино слабое, но некоторых персонажей хочется увидеть снова.

Variety

«Несмотря на бессмысленный сюжет и чрезмерно серьезный тон, „Отряд самоубийц" станет одним из главных хитов лета. Участие Джареда Лето в роли Джокера, скорее всего, удвоит кассовый потенциал картины. Очень удачное дополнение, поскольку только фанаты комиксов будут знать, кто все остальные люди. Пытаясь представить всех новых героев, Эйр начинает фильм с монтажа, в котором рассказывает о способностях персонажей и о том, как они угодили за решетку, чем сильно перегружает первый акт ленты».

The Playlist

«В отличие от „Бэтмен против Супермена", „Отряд самоубийц" смонтирован гораздо лучше, но все равно смотрится как неровная и самопальная поделка из нелепых и плохо сочетающихся стилей, вклеенных шуток и путанного повествования. И, хотя дерзкое чувство юмора помогает фильму в плане развлечения, третий фильм вселенной DC — это совсем не „Дэдпул"».

The Hollywood Reporter

«К сожалению, Джокер так до конца и не становится частью сюжета. Он смотрится как специально приглашенная звезда, призванная оживить представление, когда это необходимо. Увы, такая необходимость возникает очень часто по мере фильма. Джаред Лето со своими татуировками, металлическими зубами и зелеными волосами привносит элемент неожиданности и зловещего восторга, но его Джокер не способен увлечь зрителей так, как это удавалось Джеку Николсону и Хиту Леджеру. <...> „Отряд самоубийц", может, и не совершает харакири, но он точно наелся снотворного».

The Guardian

«Марго Робби крадет фильм у большинства своих коллег, но главной угонщицей экранного времени стала Виола Дэвис, играющая застегнутую на все пуговицы государственную аппаратчицу (здесь критик употребляет слово «apparatchik» — Прим. ред.) Аманду Уоллер. Она великолепно играет — с ледяным спокойствием и угрозой. Если бы фильм увеличил участие Дэвис, прибрал количество спецэффектов, которые к финалу вывернуты на всю мощь благодаря участиям сверхъестественных сил, то можно было бы усилить диалоги и отношения между персонажами. <...> „Отряд самоубийц" обещает безумие и выдает его. Но мне не хватало большей легкости и юмора».

Birth.Movies.Death.

«Вот что странно: несмотря на общий бардак, на неровную структуру и практически полное отсутствие сюжета, несмотря на невыносимую попытку выглядеть круто, „Отряд самоубийц" вроде как работает. Многие актеры вполне хороши, но только четверо превращают „Отряд" в смотрибельное кино. Главным сюрпризом стал Джей Эрнандес. Даже несмотря на ужасный сценарий, его Эль Дьябло получился очень ранимым и человечным. Прекрасен Уилл Смит. Его Дэдшот — моральный центр сюжета, и его попытка доказать дочери, что он не полное говно, формирует хребет картины. <...> Харли Куинн в исполнении Марго Робби — еще один основной элемент фильма. Харли — самый агрессивный член команды, и Робби играет ее кровожадной, но вместе с тем удивительно простодушной. <...> И последняя в квартете актеров, благодаря которым „Отряд" работает, — Виола Дэвис. В фильме, где полно плохих ребят, ее Аманда Уоллер — самый зловещий персонаж. Она как Ник Фьюри, у которого напрочь отсутствует понятие морали».

IndieWire

«Забавно, что история о супергероях, призванная прославить лучших злодеев жанра, страдает от присутствия ужасного антагониста. „Отряд самоубийц" начинает хромать на обе ноги, после того как завершается формирование команды, а фильм переходит к сценам сражений. Частично это из-за того, что антагонист — настоящая катастрофа. Полное отсутствие эмоционального накала. Персонаж проводит большую часть времени на фоне хромакея и представляет собой каскад неудачных сценарных решений».

Дэвид Эйр уже успел ознакомиться с некоторыми рецензиями и процитировал в твиттере лидера мексиканской революции Эмилиано Сапату: «Лучше смерть в бою, чем жизнь раба». Режиссер добавил: «С помощью этой цитаты я признаюсь в любви к фильму и верю в него. Я снимал его для фанатов. Лучший опыт в моей жизни».

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Провал, Джай Кортни, Критики, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.08.2016 19:01)
Если послушать критиков, то многие фильмы смотреть не нужно, однако именно они становится бомбами проката, смело и решительно вырываясь вперед, завоевывая признательность фанатов и восторг зрителя. И вот это реально показатель, потому что критика чуть ли не каждую премьеру готовы освистать и раскритиковать почем зря biggrin На выходных иду в кино, там и увидим, что такое Отряд самоубийц wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: