Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бывшие
Изабелла Свон, решив помочь своей подруге с организацией свадьбы, даже и подумать не могла, с кем именно ей придется столкнуться...

Доступ разрешен/Access Granted
— Тони, хватит лапать куклу.
— Не могу сдержаться, она похожа на тебя.
Сборник легких, веселых и каноничных мини-фанфиков по фандому "Железный человек". Полностью в духе фильма.
Тони Старк/Пеппер Поттс
Добавлена новая история.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... Мини, закончен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Радуга эмоций II
Если не можешь не писать. Когда слишком много хочется сказать. До дрожи на кончиках пальцев. Радуга эмоций (собственное). Новый сборник от ИрисI

Вампирский уголок
Каждый из вас, дорогие читатели, просматривая ли или иную серию, иногда размышлял о том, что в сценарий можно было бы кое-что добавить.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 3 » Разное

Карл Урбан хотел отказаться от съемок в «Стартреке: Бесконечность»

20:31
фото
*Промо по новогодней акции*

Актер, который сыграл Леонарда Маккоя, говорит о «Стартреке: Бесконечность», о взаимоотношениях Спока и Маккоя и о причинах его нежелания возвращаться в проект.

В интервью «StarTrek.com» Карл Урбан рассказал, что показанная в «Стартреке: Бесконечность» версия Маккоя является наиболее полной из тех, которые ему доводилось играть. Урбан благодарен режиссеру Джастину Лину и сценаристам Саймону Пеггу и Дагу Джангу за открытость, отмечая, что: «Я сотрудничал с Саймоном, Дагом и Джастином, чтобы показать на экране вполне определенную версию персонажа» и добавил, что: «В фильме много материала, который является прямым следствием переписок, переговоров и обмена мнениями, которые я провел для того, чтобы персонаж в фильме был таким, как я хотел».

Урбан продолжил: «Как пример: когда Спок отчитывает Маккоя и втягивает его в опасную миссию, последовательсность сцены перемещения в транспортировочную, изобилующей диалогами, была полностью представлена мной и утверждена. Прежде, чем они вошли в пещеру, там была сцена, где Спок говорит: «Потрясающе»  а Маккой: «Темно. Зловеще. Опасно». Не ручаюсь за точность слов, но вы поняли  это полная противоположность тому, что сказал Спок. Есть и много других небольших эпизодов с точными попаданиями, как, например, когда на корабле-улье, в момент включения «Beastie Boys», Маккой спрашивает Спока, это ли классическая музыка»

Урбан сомневался, стоит ли возвращаться во франшизу, так как был согласен с поклонниками и критиками, что в «Стартреке: Возмездие» Маккоя оттеснили. Урбан не подписывал контракт и вел переговоры насчет другого фильма: «Но я поговорил по телефону с Джастином Лином, высказал свои опасения и задал вопросы. Он обрисовал в общих чертах историю и видение того, каким должен быть персонаж. Я был моментально заинтригован, а также убедился, что он многолетний фанат «Звездного пути». Он понимал значение и важность персонажа и то, как он взаимодействует со Споком и Кирком. Так что появились гарантии, которые позволили принять решение».

Урбан объясняет: «[Развитие отношений Маккоя с Кирком ] именно то, что привлекло меня еще раз сыграть роль. Я чувствовал, что в «Возмездии» общение Кирка с Маккоем было, по большому счету, совершенно случайными, особенно когда вы подразумеваете это в контексте истории отношений, которые они разделяют не только в оригинальном сериале, но и в фильмах «Звездный путь» (1979 года) и «Звездный путь 2: Гнев Хана». И вообще, на самом деле, было приятно увидеть Маккоя, исполняющего обязанности не просто друга, но и психолога, который помогает Кирку справиться с его экзистенциальной дилеммой»

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: съемки, Стартрек Бесконечность, Карл Урбан, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Rara-avis   (03.08.2016 21:30)
Этот Стартрек мне понравился больше всего. В нем удивительно сбалансированна роль каждого персонажа. Без неизменно бдящего и дотошного доктора это было бы не то. Эта дотошность, будь чертой киношного персонажа или Маккоя, говорит о привязанности к франшизе и желанием трудиться в ней. Если бы этот образ не доработали, то, возможно, уход был бы понятен. Если уходить, то с достоинством - героя и актёра. smile

0
2 ♥ღАврораღ♥   (03.08.2016 20:45)
Ну это была судьба или случай, не важно, но хорошо, что режиссер и сценарист смогли убедить Карла вернутся и подписать контракт на еще один фильм, в котором мы, наконец-то, увидела больше дока! Боунс и Спок, Боунс и Кирк - это и правда замечательные сцены happy И пусть Спок и Маккой не всегда понимают друг друга, однако в этом части мы увидели, на что похожа их команда wink Это было верное решение. Спасибо за перевод.

0
1 Pinenuts   (03.08.2016 20:43)
Это да. Боунса было очень и очень мало во втором фильме. Проблема была в сценарии, и ее устранили, что очень радует. Наконец-то в третьем фильме я увидела свой любимый триумвират, и много Боунса, потому что Спока и Кирка было вполне предостаточно в прошлых картинах.
Но, вот то, что этот "нехороший" человек хотел отказаться от съемок, атата ему по одному месту biggrin Собрались бы всем треккерским сообществом и самолично притащили бы его на съемки biggrin
Стар Трек без любимого ворчливого доктора МакКоя, не Стар Трек.

Спасибо за перевод happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: