Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2700]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [163]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало в его мимике хорошее
расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая
девочка считает меня монстром.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Мини, завершен.
От автора Миравия.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.
Новый мини от Twilight_Queen.
Новая глава!

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Перевод от ButterCup & Limon_Fresh

Летний отдых
У Изабелы Свон есть всё, о чём она могла только мечтать: дом, прекрасные родители и любимый молодой человек. Но всё меняется, когда она едет на летний отдых к отцу, который недавно купил дом в городе Форкс.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 385
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 23 » Разное

Эксклюзивное интервью: Джастин Лин говорит о «Стартреке: Бесконечность»

20:15
фото
*Промо по новогодней акции*

На Джастина Лина, режиссера «Стартрека: Бесконечность», не было особого давления, как на новичка в этой франшизе. Помимо того, что «Бесконечность» — это уже третья часть перезагрузки, вселенная «Стартрека» к тому же празднует 50-летний юбилей.

«Мы знали, что нам нужно было создать что-то особенное этим третьим фильмом — как бы в честь годовщины, — говорит Лин. — И мы начали задумываться: "Что на протяжении столь долго времени делало «Стартрек» таким потрясающим?"»

У Лина была хорошая, прибыльная карьера за режиссуру «Форсажей», но, будучи бесконечным поклонником «Стартрека», он не мог упустить возможность, направить эту серию в новом направлении, которое передал ему продюсер Джей Джей Абрамс, давший Лину полную свободу действий, тем самым осуществив его мечту о создании фильма «Стартрека» — в пределах разумного, конечно.

В сентябре прошлого года, пока «Стартрек: Бесконечность» снимался в Ванкувере, Канада, мне должны были предоставить шанс поговорить с Лином о его отношении к «Стартреку» и любви к Энтерпрайзу. В интервью ниже читайте, что он сказал, и получайте удовольствие от его ответов.

Что заставило вас присоединиться к этой франшизе?

Я увидел «Стартрек», когда мне было восемь, тогда я смотрел старый телевизионный сериал со своим отцом, и я всегда был увлечен жизнью героев этого сериала — и когда они действовали вместе, и когда потом разбредались друг от друга, и когда покидали звездолет. И я захотел узнать: а что происходит в такие моменты? Я захотел изучить этот вопрос, стать частью этой пятилетней миссии, посмотреть, как изменились эти люди спустя более двух лет пребывания в космосе бок о бок друг с другом, и показать, как долгое нахождение в космосе повлияло на них, как они реагируют друг на друга.

Какой смысл вложен в название?

«Бесконечность» — это слово, которое целиком определяет концепцию, которую я хотел заложить в этот фильм, которую должен был изучить и подтолкнуть и за счет которой должен был ввести новые виды. Когда ты делаешь фильм, который основан на франшизе, существующей на протяжении пятидесяти лет, то как собрать героев, созданных за это долгое время? Это стало большим вызовом и большим открытием. «Бесконечность» — это идеальное слово, отражающее то, что мы пытались создать этим фильмом с точки зрения персонажей и тематики историй. Это слово, которое кажется очень подходящим для вселенной Джина Родденберри, — оно предполагает приключение, оно может быть вдохновляющим, таинственным и зловещим.

Что происходило во время ваших встреч с Джей Джей Абрамсом?

Когда я встретился с Джей Джей Абрамсом, то подумал, он собирается показать мне сценарий, который у него уже есть на руках, но вместо этого он сказал мне действовать, быть смелым и сделать фильм «Стартрек» таким, каким я всегда хотел его видеть. А потом случился один из разговоров со сценаристами Дагом Джангом и Саймоном [Пеггом], когда Саймон внес предложение о том, что фильм должен называться «Стартрек: Бесконечность», и мы все подумали, что это прекрасное название, потому что оно отражает все то, что мы хотели показать этой историей с точки зрения вновь заявленной и перезапущенной серии, и все элементы, которые мы внесли в нее, настолько масштабны, ведь им уже пятьдесят лет.

Что происходило с героями после «Стартрека: Возмездие» и с чего начинается фильм?

Энтерпрайз находится на полпути своей пятилетней миссии, так что в космосе они находятся порядка двух с половиной лет. Когда мы первый раз видим экипаж, они сталкиваются с последствиями пребывания на звездолете в течение столь долгого времени. Мы хотели показать, что это не так уж и здорово — находиться в битком набитом корабле, ютясь при этом долгое время с одними и теми же людьми, независимо от того, насколько они близки между собой. Они в таком месте, где должны утвердиться в своих приоритетах и целях.

Как бы вы описали угрозу, которая грозит экипажу от Кролла, нового злодея, которого вы вводите в этом фильме и которого играет Идрис Эльба?

Экипаж сталкивается с врагом, цель которого состоит не только в достижении личной выгоды, но также и таит почти фанатичное противостояние тому, что экипаж собой представляет (подразумевается, что отношение экипажа к Федерации имеет особо негативное значение для Кролла). Они должны действовать в условиях, когда лишены всего, на что привыкли полагаться, — не только в техническом смысле, но и в том, как они видят друг друга и взаимодействуют между собой. Знакомая динамика поведения персонажей перевернута физически, эмоционально и психологически.

Каково было сбить Энтерпрайз?

Я хотел поставить всех героев в такие ситуации, в каких они никогда не бывали прежде, заставить их реагировать по-новому, не имея при этом возможности опираться на знакомые инструменты, к которым привыкли и они, и зрители. Они теряют корабль, а затем садятся на мель на этой дикой планете, и у них нет нормальной связи друг с другом. Я хотел выдернуть персонажей из их зоны комфорта.

На этом наше интервью с Джастином завершается, но мы бы хотели поблагодарить его от всей души за выделенное для нас время. Обязательно сходите на «Стартрек: Бесконечность», который с пятницы стартовал в кинотеатрах!

Перевод выполнен Shantanel специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: Стартрек Бесконечность, промо, Джастин Лин, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ♥ღАврораღ♥   (23.07.2016 21:08)
Смена режиссера сказалась на фильме, но не в плохом смысле, нет. Видела все Форсажи, и вот делает захватывающие и динамичные фильмы Лин умеет, спору нет. Вот и сейчас Бесконечность получилась как по мне мрачнее, чем предыдущие фильмы, но в тоже время сам сюжет предполагает к этому. В начале мы видим Кирка потерянного, да в целом весь экипаж уже не тот, миссия утомила всех, но зато в процессе все герои начинают понимает, как важно быть единым целым, где их место, они как будто вновь осознают себя. Мне понравился этот ход, понравился фильм и как он снят. Лин с честью продолжил СтарТрек wink Спасибо за перевод

0
2 Коломийка   (23.07.2016 20:40)
О, хоть что-то узнала о Лине, а то одни интервью с Пеггом)

0
1 Pinenuts   (23.07.2016 20:23)
Большой плюсище к Лину, что он треккер с детства biggrin Джей Джей, все таки больше по ЗВ.
И, увидев фильм, я понимаю, что эта картина совершенно другая, по сравнению с первыми частями. Как глоток свежего воздуха. И мне это очень нравится. Он молодчина.

Но, название Бесконечность меня убивает biggrin Нашим прокатчикам дать бы хорошего леща. За гранью. Вот оно название, и оно идеально описывает весь фильм.

Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: