Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15091]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4383]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 15 » 50 оттенков серого

USA Today: Дакота Джонсон делает «Большой всплеск» в независимом кино

17:46
Большой всплескУ Дакоты Джонсон не было никаких сомнений по поводу раздевания для своей последней «вылазки» на большой экран.

«Взгляните на мое резюме», — смеется актриса «Пятидесяти оттенков серого», которая обнажает все вместе с Тильдой Суинтон, Маттиасом Шонартсом и Рэйфом Файнсом в эротическом триллере «Большой всплеск», который в эту среду вышел на экраны Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

Но в отличии от блокбастер-франшизы «Пятьдесят оттенков», щекотливые сцены неволи в которой вывели из равновесия американских кинозрителей, «европейские фильмы другие. Обнаженности или сексу не придается какой-то религиозной ценности, — говорит актриса. — Все сделано очень скромно и красиво».

Англоязычная драма итальянского режиссера Луки Гуаданьино рассказывает историю рок-звезды а-ля Девид Боуи Марианны Лэйн [Суинтон], которая прерывает певческую карьеру после оперативного вмешательства и отправляется отдыхать на остров вместе со своим любовником [Шонартс]. По прибытии им без предупреждения наносит визит бывший любовник Марианны и музыкальный продюсер Гарри Хокс [Файнс] вместе со своей «скороспелой» дочерью Пенелопой [Джонсон]. Когда красное вино течет рекой, а одежда слетает, все четверо запутываются в сложной паутине секса и секретов, что в конечном счете приводит к фатальному исходу. 

Читая сценарий в первый раз, «я была очарована тем, сколь неоднозначны эти четыре персонажа и как они сочетаются и сплетаются между собой», — говорит Джонсон. В Пенелопе она видит «сверхумную и гиперсексуальную женщину, которая развлекается игрой с эмоциями и отношениями людей. Она очень молоденькая девушка, которая совершает некоторые довольно неприглядные поступки по отношению к людям и, слава Богу, страдает от последствий этого».
 
26-летняя Джонсон подписала контракт на «Всплеск» всего за неделю до начала съемок на удаленном итальянском острове Пантеллерия в 2014 году, заменив Марго Робби, которая выбыла из проекта. Но когда актриса прибыла на Сицилийское побережье для чтения сценария, она начала сомневаться в собственном решении.

«Это произошло в последний момент, — рассказывает Джонсон. — Я просто не чувствовала, что способна сделать это, у меня было ощущение, что я трачу время окружающих. И тогда я сказала Луке: "Мне очень жаль, но я действительно не думаю, что могу работать над этим фильмом". А Тильда усадила меня и сказала: "Все будет хорошо, ты будешь в порядке. Мы будем заботиться о тебе, и ты сможешь это сделать". И я ответила согласием».

Из-за засушливого скалистого ландшафта острова и кишащих медузами вод двухмесячные съемки «Всплеска» не были райским отпуском, как может показаться из фильма. В результате чего «мы все стали достаточно близки, — делится Джонсон. — Было действительно немного занятий, так что мы просто играли в карты и смотрели кино».

Джонсон снимается в следующих двух частях франшизы о Кристиане Грее: «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы», которые выйдут на экраны в 2017 и 2018 году соответственно. «Мы снимаем их одновременно, что несколько сбивает с толку, но все идет действительно хорошо». После этого девушка в двух картинах воссоединится с некоторыми из своих партнеров по «Всплеску»: музыкальная драма «Звук металла», в которой сыграет Шонартс, и хоррор-триллер «Суспирия», режиссером которого выступит Гуаданьино, а одну из ролей исполнит Суинтон.

«Это жутковато, — со смехом говорит Джонсон. — Я не могу оставаться в стороне от этих людей».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: акция, Интервью, промо, Большой всплеск, Дакота Джонсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 lenusik2209   (29.05.2016 21:28) [Материал]
Любопытно будет посмотреть, что в итоге у команды получилось. Актерский состав хороший!

0
4 lyolyalya   (29.05.2016 17:26) [Материал]
В Дакоту оказывается поверили не только зрители, а и актеры с большой буквы "А". Думаю она не разочарует не нас, ни других актеров.

0
3 ElSi5   (16.05.2016 16:03) [Материал]
Тильда действительно внесла огромный вклад в актерскую судьбу Дакоты. Большой всплеск это отличный трамплин таланта Дакоты в независимом кино, и Тильда явно это понимала. Кто бы знал, решилась бы сыграть в этом фильме наша красотка, или же отказалась бы.
Не видела ни старую версию, ни новую. Но думаю что тот, что тот - хороши. wink

0
2 elenakrav38   (15.05.2016 20:48) [Материал]
Хорошо помню и не раз пересматриваю замечательный фильм Мориса Роне "Бассейн" выпуска 1969года с незабвенной красавицей РОМИ ШНАЙДЕР и АЛЕНОМ ДЕЛОНОМ- сюжет тот же.Будет очень интересно посмотреть "Большой всплеск" с актерами сегодняшнего дня- и Тильда и Райф отличные и известные актеры. игру Дакоты не видела . ( поэтому пока оценить не могу).

0
Так приятно осознавать, что в Дакоту поверили другие более опытные актеры как Тильда и Райф, они видят потенциал Дакоты, они увидели в ней Пенелопу такой, какой ее прописал сценарист именно для этого фильма wink И вера своих коллег, которые в принципе могли просто пропустить это мимо себя, но не стали, помогла Дакоте согласится на эту роль. Фильм не видела, как и его предыдущую версию, так что с удовольствием посмотрю фильм 2016 года, посмотрю на игру Тильды и Райфа, на талант Дакоты, на то, как они вместе взаимодействуют на экране. И к чему приведет вообще эта история, потому что судить по одному трейлеру сложно, но меня зацепило, а это уже что-то wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Колечко с голубым камушком


Новости по теме: