Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12795]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4620]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2801]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ее новая подруга
Только сейчас, ожидая самолета, я осознал, что не знаю практически ничего о том, как моя семья устроилась в Форксе. За время наших разговоров я почти ничего не спрашивал, поэтому мне следовало бы лучше готовиться к переезду и новостям, которые меня ждали.
Но я не думал об этом. Я просто ждал встречи. А зря…

Жажда Скорости
Белла - нелегальная гонщица. Она просто профи и за свои 20 лет обошла многих опытных гонщиков. У нее есть все - друзья, деньги, любимое занятие. Что еще нужно для счастья? Но однажды в жизнь Беллы приходит Эдвард и переворачивает все с ног на голову...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Вишенка
Америка, Дикий Запад. Он – безжалостный убийца. Но что произойдёт, если он на один краткий миг вспомнит о человечности, и во что ему обойдётся собственное милосердие спустя несколько лет? Ах, да, на дворе конец 19 века.
Мини-фанфик от Тэя.
Победитель конкурса DARK EDWARD.

Фото-конкурс "Чёрно-белая палитра"
Приглашаем вас принять участие в новом фото-конкурсе. Многие согласятся, что чёрно-белые фотографии отличаются особой атмосферой, имеют неповторимый шарм и завораживают глубиной.
Голосование пройдет в двух категориях: "Human being" и "Mobilography"
Приём фотографий до 26 мая включительно.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта".

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9763
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 23 » 50 оттенков серого

Дакота Джонсон - символ нового поколения одиноких девушек

20:05
дакотаАктриса Дакота Джонсон не "Весьма современная Милли", но она уже стала иконой для молодых одиноких женщин во всем мире. В немалой степени, это произошло из-за ее большой экранной роли в "Пятидесяти оттенках серого" и в недавней картине под названием "В активном поиске". Она касается той дилеммы, с которой сталкивается каждая девушка.

Но роли Джонсон символически отличаются от резкого феминизма, представленного в таких сериалах, как, например, "Девчонки", идущий на телеканале НВО.

Ее героини более уязвимы эмоционально и более традиционны в поисках любви и брака. Но, как и многие женщины в возрасте 20 лет, -в ней уживаются противоречия, связанные с тем, что она хочет и как это получить. В этом смысле, она может быть больше Милли, чем кажется на первый взгляд.

Многие этого не знают, но есть прекрасный повод пересмотреть классику кино. Так вот, в музыкальном фильме 1956 года "Весьма современная Милли" рассказывается о девушке из маленького городка, которая покидает свой дом в Канзасе и отправляется в Нью-Йорк, полная решимости найти богатого мужа.

В Америке все началось в 1922 году, когда женщины стали выходить на работу и отстаивать свою независимость.

Как и персонаж Джонсон, Анастейша Стил в "50 оттенках", Милли уязвима, немного наивна. Тем не менее, обе, как кажется, хотят одного и того же – искренней любви и содержательной жизни.

"Я горжусь, что сыграла в "Пятидесяти оттенках серого". Мне не нужно отстраниться от роли в этой картине", - сказала Дакота в беседе с корреспондентом британского издания "Vogue".

В фильме "В активном поиске" Джонсон играет еще одну молоденькую женщину, которая не уверена в своей жизни. Она расстается со своим бойфрендом, чтобы "пожить немного", прежде чем обзавестись семьей. Но она узнает, что одинокой девушке жить не так просто, как кажется.

В реальной жизни, как отмечала Джонсон в серии недавних интервью, она сталкивается с теми же проблемами, может только с другой точки зрения.

"Я не тот человек, который бегает по вечеринкам, - говорила актриса в своем австралийском интервью. - Я дорожу своим одиночеством, и думаю, для молодых женщин важно знать: исследовать мир и себя без давления на вас чужого мнения – это нормально. Я не нуждаюсь в партнере, чтобы чувствовать себя полноценной. В современном обществе не так клеймят за одиночество. Я думаю, общество несколько отказалось от давления на молодых людей, и больше не настаивает на необходимости найти супруга".

Как и ее героиня из картины "В активном поиске", Джонсон состоит в отношениях с британским манекенщиком и музыкантом Мэтью Хиттом, причем молодые люди то встречаются, то расстаются. До этого у Дакоты были романы с музыкантом Ноем Гершом и актером Джорди Мастерсоном. По слухам, она даже встречалась с актером Джейком Джилленхолом, который старше ее на 10 лет.

Сама Дакота Джонсон объясняет свою личную жизнь так:

"Меня привлекают людей, которые уважают меня, которые добры, которые умны и которые могут идти в ногу со мной. Но по большей части, мужчины ко мне не подходят. Я думаю, что они боятся. Но сейчас я просто сосредоточена на своей работе, так что это для меня не проблема".

Главная мысль ее нового фильма такова - женщины "должны любить себя и заботиться о своих сердцах и мозгах". Но, говорит Джонсон, они также не должны чувствовать себя виноватыми, если просто хотят весело провести время: "Не должно быть никакого клейма на женщинах, спящих с мужчинами".

И в заключении хотим порадовать вам снимками Дакоты Джонсон, которая недавно позировала для потрясающей фотосессии в британском "Vogue".

За информацию спасибо сайту http://www.lady.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: В активном поиске, Дакота Джонсон, промо, интервью, символ, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
4 Shantanel   (27.03.2016 19:48)
Дакота очень много говорит о том, как ценит свое одиночество. Она не типичная звезда, которую легко поймать в провокационной ситуации. Она... домашняя. И этот образ лично меня подкупает больше, чем, скажем, образ кутилы-Лоу.

+1
3 lyolyalya   (27.03.2016 12:51)
Согласна, чтобы чувствовать себя самодостаточной не нужен партнер, но и пренебрегать им нельзя. Все зависит от самого человека. Главное, какие он ценности ставит на первое место. Дакота молодец, не удивительно что она символ для многих. happy

0
2 Бэллочка   (26.02.2016 23:23)
Правильно говорит- партнер не нужен, чтобы чувствовать себя полноценной. Самооценка не должна от этого зависеть. Да и Дакота слишком занята, чтобы на парней обращать внимание.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.02.2016 21:20)
Тема отношений всегда будет актуальная и обсуждаемая, от этого никто и никуда не уйдет. И если раньше считалось, что если тебе 25 и ты одинока - все жизнь кончена, но сейчас все изменилось в корне. И не обязательно связывать свою жизнь с мужчиной, чтобы быть самодостаточной и успешной женщиной. Как и героина Дакоты в фильме "В активном поиске".
Конечно каждый ищет отношения, причем прочные, крепкие, чтобы на партнера можно было положиться и доверять ему. И не всегда это легкий путь, ведь все мы разные, и нужно притереться, понять друг друга. Принять в конце концов человека таким, каков он есть. Бороться за себя, за свое счастье, уважать себя.
Дакота сильная девушка, самодостаточная, она не боится высказываться и она очень умная девушка, четко понимающая, чего же она хочет. Она понимает и идет к этому.
И фотосет красивый, особенно фото в шляпе. Во взгляде Дакоты столько нежности, веры в будущее и силы. Шикарная happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: