Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4475]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [399]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1149]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8409
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 23 » 50 оттенков серого

Дакота Джонсон - символ нового поколения одиноких девушек

20:05
дакотаАктриса Дакота Джонсон не "Весьма современная Милли", но она уже стала иконой для молодых одиноких женщин во всем мире. В немалой степени, это произошло из-за ее большой экранной роли в "Пятидесяти оттенках серого" и в недавней картине под названием "В активном поиске". Она касается той дилеммы, с которой сталкивается каждая девушка.

Но роли Джонсон символически отличаются от резкого феминизма, представленного в таких сериалах, как, например, "Девчонки", идущий на телеканале НВО.

Ее героини более уязвимы эмоционально и более традиционны в поисках любви и брака. Но, как и многие женщины в возрасте 20 лет, -в ней уживаются противоречия, связанные с тем, что она хочет и как это получить. В этом смысле, она может быть больше Милли, чем кажется на первый взгляд.

Многие этого не знают, но есть прекрасный повод пересмотреть классику кино. Так вот, в музыкальном фильме 1956 года "Весьма современная Милли" рассказывается о девушке из маленького городка, которая покидает свой дом в Канзасе и отправляется в Нью-Йорк, полная решимости найти богатого мужа.

В Америке все началось в 1922 году, когда женщины стали выходить на работу и отстаивать свою независимость.

Как и персонаж Джонсон, Анастейша Стил в "50 оттенках", Милли уязвима, немного наивна. Тем не менее, обе, как кажется, хотят одного и того же – искренней любви и содержательной жизни.

"Я горжусь, что сыграла в "Пятидесяти оттенках серого". Мне не нужно отстраниться от роли в этой картине", - сказала Дакота в беседе с корреспондентом британского издания "Vogue".

В фильме "В активном поиске" Джонсон играет еще одну молоденькую женщину, которая не уверена в своей жизни. Она расстается со своим бойфрендом, чтобы "пожить немного", прежде чем обзавестись семьей. Но она узнает, что одинокой девушке жить не так просто, как кажется.

В реальной жизни, как отмечала Джонсон в серии недавних интервью, она сталкивается с теми же проблемами, может только с другой точки зрения.

"Я не тот человек, который бегает по вечеринкам, - говорила актриса в своем австралийском интервью. - Я дорожу своим одиночеством, и думаю, для молодых женщин важно знать: исследовать мир и себя без давления на вас чужого мнения – это нормально. Я не нуждаюсь в партнере, чтобы чувствовать себя полноценной. В современном обществе не так клеймят за одиночество. Я думаю, общество несколько отказалось от давления на молодых людей, и больше не настаивает на необходимости найти супруга".

Как и ее героиня из картины "В активном поиске", Джонсон состоит в отношениях с британским манекенщиком и музыкантом Мэтью Хиттом, причем молодые люди то встречаются, то расстаются. До этого у Дакоты были романы с музыкантом Ноем Гершом и актером Джорди Мастерсоном. По слухам, она даже встречалась с актером Джейком Джилленхолом, который старше ее на 10 лет.

Сама Дакота Джонсон объясняет свою личную жизнь так:

"Меня привлекают людей, которые уважают меня, которые добры, которые умны и которые могут идти в ногу со мной. Но по большей части, мужчины ко мне не подходят. Я думаю, что они боятся. Но сейчас я просто сосредоточена на своей работе, так что это для меня не проблема".

Главная мысль ее нового фильма такова - женщины "должны любить себя и заботиться о своих сердцах и мозгах". Но, говорит Джонсон, они также не должны чувствовать себя виноватыми, если просто хотят весело провести время: "Не должно быть никакого клейма на женщинах, спящих с мужчинами".

И в заключении хотим порадовать вам снимками Дакоты Джонсон, которая недавно позировала для потрясающей фотосессии в британском "Vogue".

За информацию спасибо сайту http://www.lady.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: В активном поиске, Дакота Джонсон, промо, интервью, символ, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
4 Shantanel   (27.03.2016 19:48)
Дакота очень много говорит о том, как ценит свое одиночество. Она не типичная звезда, которую легко поймать в провокационной ситуации. Она... домашняя. И этот образ лично меня подкупает больше, чем, скажем, образ кутилы-Лоу.

+1
3 lyolyalya   (27.03.2016 12:51)
Согласна, чтобы чувствовать себя самодостаточной не нужен партнер, но и пренебрегать им нельзя. Все зависит от самого человека. Главное, какие он ценности ставит на первое место. Дакота молодец, не удивительно что она символ для многих. happy

0
2 Бэллочка   (26.02.2016 23:23)
Правильно говорит- партнер не нужен, чтобы чувствовать себя полноценной. Самооценка не должна от этого зависеть. Да и Дакота слишком занята, чтобы на парней обращать внимание.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.02.2016 21:20)
Тема отношений всегда будет актуальная и обсуждаемая, от этого никто и никуда не уйдет. И если раньше считалось, что если тебе 25 и ты одинока - все жизнь кончена, но сейчас все изменилось в корне. И не обязательно связывать свою жизнь с мужчиной, чтобы быть самодостаточной и успешной женщиной. Как и героина Дакоты в фильме "В активном поиске".
Конечно каждый ищет отношения, причем прочные, крепкие, чтобы на партнера можно было положиться и доверять ему. И не всегда это легкий путь, ведь все мы разные, и нужно притереться, понять друг друга. Принять в конце концов человека таким, каков он есть. Бороться за себя, за свое счастье, уважать себя.
Дакота сильная девушка, самодостаточная, она не боится высказываться и она очень умная девушка, четко понимающая, чего же она хочет. Она понимает и идет к этому.
И фотосет красивый, особенно фото в шляпе. Во взгляде Дакоты столько нежности, веры в будущее и силы. Шикарная happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: