Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13040]
Галерея [4307]
Фанфикшен [449]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3417]
Сайт [2217]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3005]
Делириум [37]
Золушка [615]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1324]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Каждый из вас, дорогие читатели, просматривая ли или иную серию, иногда размышлял о том, что в сценарий можно было бы кое-что добавить.

На игле
После детской психологической травмы прошло много времени, но Изабелла так и не сумела вернуться к прежней жизни. Доза, подвалы, трупы, кровь – единственное, что знает она. Эван – человек, который испортил ей жизнь – спустя 4 года начинает жалеть о своём поступке. Конечно, ведь он сумел избавиться от своей зависимости, и теперь, парень старается поставить Беллу на путь истинный.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 13 » 50 оттенков серого

Mirror UK: Новое интервью Дакоты Джонсон

22:20
ДакотаСначала вышла книга, потом вышел фильм – и мир без остановки заговорил о них. Но сейчас звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон замечает, что ее роль в эксцентричном фильме лишает мужчин способности подобрать слова немного сильнее, когда дело касается разговора с ней. На самом деле звезда, которая исполнила роль наивной Анастейши Стил, полного антипода Кристиану Грею (Джейми Дорнан), считает, что мужчины слишком напуганы, чтобы подойти к ней.

«Не знаю почему, это у вас надо спросить, – говорит она с улыбкой. – Думаю, я весьма дружелюбный человек». Может быть, они боятся, что никогда не дотянут до уровня неукротимого Грея? «Некоторые люди думают, что в личной жизни я этим интересуюсь, хотя это не так, – рассказывает она о садомазохизме «Пятидесяти оттенков». – Я актриса, я притворяюсь. Но похоже, это случается со многими актерами: люди думают, что в реальной жизни они похожи на героев, которых играют».

26-летняя актриса в прошлом году рассталась с уэльским певцом инди-рок группы «Drowners» Мэттом Хиттом и замечает, что временами чувствует себя немного одиноко. Она говорит: «Моя жизнь сильно изменилась. Бывают мгновения, когда я чувствую себя одиноко, но тогда я просто смотрю фильмы или читаю книги, и мне становится радостно, что у меня есть время на эти дела. Я дорожу своим уединением».

«К счастью, работа меня отвлекает, я не очень часто думаю о мужчинах. В данный момент все мое внимание сконцентрировано на моей работе». Слава может быть для Дакоты в новинку, но она звезда в третьем поколении. Ее родители – ветеран сериала «Полиция Майами: Отдел нравов» Дон Джонсон и 58-летняя звезда «Деловой женщины» Мелани Гриффит. Ее отчим – Антонио Бандерас, а бабушка – Типпи Хедрен, героиня фильма Альфреда Хичкока «Птицы».

Родившейся в Остине (штат Техас) Дакоте было суждено стать звездой.

«С самого первого дня я провела свое детство на съемочных площадках в компании режиссеров и актеров, – говорит она. – Если не считать школу, это занимало большую часть моей жизни. Мы всегда смотрели фильмы и ходили в кино, а они всегда создавали фильмы. И мне просто хотелось тоже создавать фильмы». Этот факт позволил легче представить родителям «Пятьдесят оттенков». Дакота заметила, что видела откровенные сцены с участием ее родителей намного раньше, чем свои.

«Я была постоянно рядом, – сказала она об их работе. – И я смотрела на них. Но были вещи, которые я могла видеть, но не хотела: например, сцены секса моих родителей с другими людьми». В новом фильме, романтической комедии «В активном поиске» с Ребел Уилсон, Дакота играет наивную Элис, которая бросает парня, переезжает в Нью-Йорк и с головой окунается в новые свидания.

И все же актриса замечает, что она человек домашний и никогда не была экспертом в свиданиях. Как же она встречает мужчин? «Я не знаю, – говорит она. – У меня есть друзья, с которыми я дружу уже давно, и мне немного трудно знакомиться с новыми людьми. А что, у вас есть кто-то на примете для меня?»

До Мэтта у Дакоты были романтические отношения с музыкантом Ноем Гершем и актером Джорданом Мастерсоном. Но она говорит: «Правда, я не была на куче свиданий. Я всего лишь находилась в длительных отношениях».

О свиданиях, на которых она была, актриса говорит: «Худшее было, когда меня бросили, пока на мне был надет хэллоуинский костюм. Я была одета как Стив Джобс». В фильме Элис влюбляется в трех мужчин. Дакота, которая живет одна в Нью-Йорке, верит, что важно наслаждаться одиночеством.

«Девушкам важно знать, что это нормально – исследовать мир и саму себя без давления мнения окружающих людей, – говорит она. – Сегодня не так позорно быть одной. Но главная суть фильма заключается в том, что женщинам следует любить себя, заботиться о своих сердцах и головах и не сожалеть о выходах в свет, веселье или знакомстве с разными людьми».

«Не следует ставить клеймо позора на женщин, спящих с мужчинами». Для поклонников «Пятидесяти оттенков» будет облегчением узнать, что Дакота и Дорнан вскоре начнут съемки сиквела «На пятьдесят оттенков темнее» с Ким Бейсингер в роли бывшей Грея. Дакота говорит: «Мы сняли первый фильм два года назад, поэтому будет трудно вернуться назад. Хотя это будет замечательно». Актриса получила свою первую настоящую роль в фильме «Социальная сеть» в 2010 году. В прошлом году она сыграла мать сына героя Джонни Деппа Уайти Балджера в «Черной мессе», но изменили ее жизнь именно «Пятьдесят оттенков серого».

«Иногда это захватывающе, – говорит она. – Но бывают времена, когда это пугает и ошеломляет, и я не знаю, правильно ли справляюсь с этим. Мои впечатления совершенно разные». Возможно, Дакоте в новинку мировая известность, но она дебютировала в кино в 10 лет в фильме своих матери и отчима «Женщина без правил». Затем она попробовала себя в роли модели. Но раннее становление знаменитостью было остановлено. Ее родители переживали наркотическую зависимость, и Дакота ранее отмечала, что это принесло много бед.

Она сказала: «У родителей были собственные проблемы, из-за которых мне пришлось разбираться с очень взрослыми вещами в достаточно юном возрасте. Мне нужна была помощь, что касается терапии». Гриффит провела три срока в центре реабилитации, а 66-летний Джонсон дважды обращался за медицинской помощью. Пара встретилась, когда Гриффит было всего 14, а Джонсону – 22. Они были женаты дважды, а потом расстались в 1995 году, когда Гриффит сошлась с коллегой по фильму «Двое – это слишком» Бандерасом.

Дакота находится в близких отношениях с отцом и матерью, которая недавно выступила в роли приглашенной актрисы в сериале «Гавайи 5.0». Дакота хочет, чтобы она появилась в новом фильме, но отмечает, что Голливуд не благоволит престарелым женщинам. «Мне хочется посмотреть, что она желает привнести в проект, потому что именно это восхищает меня в актрисах и актерах, – говорит она. – Но обычно с женщинами обходятся жестоко. Печально думать, что эта индустрия живет на том, что популярно, а не на том, что действительно качественно».

Похоже, Дакота предвидит взлеты и падения, но ясно одно: девушка, которая исполнила одну из самых спорных ролей, не собирается уклоняться от них.

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: интервью, Дакота Джонсон, В активном поиске, Mirror UK, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Shantanel   (25.03.2016 23:32)
Думается мне, и ей, и Джейми еще долго будут припоминать съемки в "Оттенках" - если не всю жизнь вообще. А у них, между прочим, много других интерейснейших проектах. Жаль, что это перекрывается фактом того, что они выбрали такую неоднозначную работу. Вроде и сами знали, на что шли, а вроде и жалко...

0
6 love-raging   (16.03.2016 14:31)
Цитата Текст новости
Дакота находится в близких отношениях с отцом и матерью, которая недавно выступила в роли приглашенной актрисы в сериале «Гавайи 5.0». Дакота хочет, чтобы она появилась в новом фильме, но отмечает, что Голливуд не благоволит престарелым женщинам

У нее отличная семья, можно только позавидовать. А ее мама прекрасно выглядит на свои годы) Думаю, с ее репутацией ей не будет сложно получить желаемую роль.

0
5 Satellite_Heart   (13.03.2016 01:28)
Да уж... Интервью прочитано, а послевкусие горьковатое... В каждой профессии есть подводные камни, а уж в актерстве об этом и нет смысла заикаться. Она громко о себе заявила, и вот теперь такое... Но Дакота не из слабых людей, она выросла в окружение талантов, она сама долго и упорно добивалась успехов. Все у нее будет хорошо! wink

0
4 Герда   (27.02.2016 14:29)
Может мне просто кажется, но интервью Дакоты приправлено грустью. Да,и скорее всего,расставание она восприняла чуточку хуже,чем сказала об этом. Уж,слишком грустно это. Но ведь это ее жизнь и её желания.
Главная роль в таком противоречивом фильме не может не сказаться на ней и на её жизни. Чему удивляться,что многие серьезно ссылаются на него?
Но Дакота сильная и умная девушка. Она обязательно всё преодолеет. wink

0
3 lyolyalya   (20.02.2016 15:18)
Действительно, если актриса играет роль в кино, это не значит, что и в жизни она увлекается БДСМ.
Как быстро летит время, два года назад сняли фильм. wacko
Надеюсь, это не скажется на профессионализме актеров. И они быстро адаптируются к съемкам новой части, которую кстати, очень ждем cool

0
2 Limon_Fresh   (15.02.2016 02:57)
Спасибо за перевод интервью! smile

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (13.02.2016 23:22)
А какой путь еще могла выбрать Дакота, если она с детства жила в атмосфере творчества, окруженная людьми сферы кинематографа? Только пойти по стопам родителей и бабушки, выбрав для себя актерскую карьеру как основу. Но пользоваться связями Дакота не хотела, она хотела доказать всем и себе, что способна на многое. Она стала упорно работать, сниматься, пробовать и искать себя. И теперь она смело продолжает семейную дело - актерство wink
Спасибо за интервью. Дакота умная девушка, как никто знающая многие подводные камни ее профессии. Знает обо всех проблемах, трудностях, знает, как тяжело бывает, но она продолжает работать над собой, развиваясь и становясь лучше wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: