Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [725]
Актеры [12810]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3248]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4632]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1410]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12984
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 15 » 50 оттенков серого

Новый портрет с Дакотой, Лесли и Элисон + интервью Дакоты для AOL

20:35
ФотоИдея Дакоты Джонсон хорошо провести время: почитать. Одной. В ванне. Эта идея была бы анафемой для Элис, созависимой внезапно-одинокой обитательницы Манхеттена, которая играла в «В активном поиске», вышедшем в пятницу. Комедия имеет дело с тяготами знакомств коллеги Элисон Бри в качестве Люси, которая отправляется в обычно отчаянные, часто опрометчивые и всегда забавные приключения, чтобы найти идеального мужчину. Тем временем Элис в исполнении Джонсон дрейфует в большом городе, развивает дружбу с Робин (Ребел Уилсон), которая заводит интрижки, выпивает и до сих пор вроде бы вовремя типа выходит на работу.

«То, что делает она, совсем не то, что делаю я, – говорит Джонсон об Элис. – Забавно думать о том, чтобы встречаться и ходить по вечеринкам, заводить разные отношения с людьми. В основном, у меня были долгосрочные отношениях, так что я больше привыкла к этому». Джонсон – дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, стала иконой моды (эти красные губы!) и уважаемой критиками актрисой; она совместно с Дорнаном возглавила эротический триллер «Пятьдесят оттенков серого». Конечно, известность подразумевает разговоры о себе до тошноты, а именно это не приходит к Джонсон естественно. «Больше не знаю, кто я, – шутит она после дня интервью. – Это определенно не так-то просто. И всегда странно: снова и снова говорить об одном и том же. Я чувствую себя сумасшедшей, но другой человек – нет. Так что чувствую себя психом».

В отличие от Элис, которая не понимала жизни без привязанности к другому человеку, – будь то собутыльник, сексуальный партнер или сестра (которую играет Лесли Манн) – Джонсон любит одиночество. Она тусуется с друзьями, такими же скромными, как и сама, и в основном пытается быть домоседкой. «Я просто люблю быть одной. Иногда лелею свое одиночество. Мне оно нравится. Мне нравится иметь возможность делать со своим мозгом все, что захочу. Если у меня настроение принять ванну и покрасить ногти – это нормально. Не знаю, как я до такого дошла. Также я понимаю и желание чьего-либо присутствия и чувствовать себя любимой», – говорит она. Следующее для Джонсон: возвращение к роли Анастейши Стил в «На пятьдесят оттенков темнее». Что она может рассказать об этом? Не много. «Она под супер-пупер замком и ключом. Я даже ничего не знаю. Просто шучу. Я все знаю, но не могу вам сказать», – говорит она.

Джонсон регулярно появляется на обложках журналов, но ее нечасто видят на красной дорожке, за исключением основных событий. Потеря своей анонимности и примирение с этим –постоянная работа для актрисы, которая не отбрехивается раз за разом в интервью, а тратит время, давая более вдумчивые ответы. «Это отчасти дико. Иногда становится немного страшно. Это кажется очень агрессивным. Я чувствую себя уязвимой. Но затем задумываюсь о работе, которую в состоянии выполнить, и просто чувствую себя весьма благодарной, – говорит она. – Я всегда знала, что хотела сниматься в фильмах. Выросла на съемочной площадке. Чуть раньше сегодня складывалось впечатление, что у меня нет запасного пути в карьере. Что делать, если я почувствую, что больше не хочу этим заниматься? Других талантов у меня нет. Я не готовлю. Не пеку. Но никакого давления».

Тем не менее не позволяйте ее расслабленной манере поведения вас обмануть. Эта женщина знает, чего хочет, и действует в соответствии с этим. «Я довольно амбициозна. Я в том возрасте, когда обнаружила для себя образец. Я действительно могу выиграть в части проволочек, когда дело доходит до выполнения. Бывают времена, когда я более амбициозна и могу взять что-то на себя», – говорит она. Самый большой вывод для нее после съемок «В активном поиске»? Элис и Дакота – два очень обособленных существа. «Я не тусовщица. Мы снимали много наружных ночных сцен, в ночное время. Мы работали по ночам в течение месяца, и это действительно было трудно. Это не так-то легко сделать», – сказала она.



Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: love-raging | Теги: В активном поиске, Дакота Джонсон, Ребел Уилсон, Элисон Бри, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.04.2016 21:11)
Когда ты находишь баланс внутри себя, оставаться с собой наедине становится не в тягость, а даже приятно. Можно делать то, что ты бы не стала делать при свидетелях, какими бы тонкими не были ваши отношения с партнером. У каждого есть такие мелочи, только для себя, секретные, безобидные, но в которые лучше не хочется никого посвящать biggrin А Дакота определенно такой человек, которому удобно быть наедине с собой. Девушка учиться извлекать пользу из любого положения - и это правильная позиция, разделяю ее мнение и понимаю его wink Это не странно, это просто индивидуально.
Кстати, фото очень красивое. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: