Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [764]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3461]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5066]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [658]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1354]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает ночевать к маме и просит мужа не сопровождать ее. Что стоит за этим, только лишь желание матери и дочери пообщаться наедине? Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик от Валлери.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11687
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 15 » 50 оттенков серого

Новый портрет с Дакотой, Лесли и Элисон + интервью Дакоты для AOL

20:35
ФотоИдея Дакоты Джонсон хорошо провести время: почитать. Одной. В ванне. Эта идея была бы анафемой для Элис, созависимой внезапно-одинокой обитательницы Манхеттена, которая играла в «В активном поиске», вышедшем в пятницу. Комедия имеет дело с тяготами знакомств коллеги Элисон Бри в качестве Люси, которая отправляется в обычно отчаянные, часто опрометчивые и всегда забавные приключения, чтобы найти идеального мужчину. Тем временем Элис в исполнении Джонсон дрейфует в большом городе, развивает дружбу с Робин (Ребел Уилсон), которая заводит интрижки, выпивает и до сих пор вроде бы вовремя типа выходит на работу.

«То, что делает она, совсем не то, что делаю я, – говорит Джонсон об Элис. – Забавно думать о том, чтобы встречаться и ходить по вечеринкам, заводить разные отношения с людьми. В основном, у меня были долгосрочные отношениях, так что я больше привыкла к этому». Джонсон – дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, стала иконой моды (эти красные губы!) и уважаемой критиками актрисой; она совместно с Дорнаном возглавила эротический триллер «Пятьдесят оттенков серого». Конечно, известность подразумевает разговоры о себе до тошноты, а именно это не приходит к Джонсон естественно. «Больше не знаю, кто я, – шутит она после дня интервью. – Это определенно не так-то просто. И всегда странно: снова и снова говорить об одном и том же. Я чувствую себя сумасшедшей, но другой человек – нет. Так что чувствую себя психом».

В отличие от Элис, которая не понимала жизни без привязанности к другому человеку, – будь то собутыльник, сексуальный партнер или сестра (которую играет Лесли Манн) – Джонсон любит одиночество. Она тусуется с друзьями, такими же скромными, как и сама, и в основном пытается быть домоседкой. «Я просто люблю быть одной. Иногда лелею свое одиночество. Мне оно нравится. Мне нравится иметь возможность делать со своим мозгом все, что захочу. Если у меня настроение принять ванну и покрасить ногти – это нормально. Не знаю, как я до такого дошла. Также я понимаю и желание чьего-либо присутствия и чувствовать себя любимой», – говорит она. Следующее для Джонсон: возвращение к роли Анастейши Стил в «На пятьдесят оттенков темнее». Что она может рассказать об этом? Не много. «Она под супер-пупер замком и ключом. Я даже ничего не знаю. Просто шучу. Я все знаю, но не могу вам сказать», – говорит она.

Джонсон регулярно появляется на обложках журналов, но ее нечасто видят на красной дорожке, за исключением основных событий. Потеря своей анонимности и примирение с этим –постоянная работа для актрисы, которая не отбрехивается раз за разом в интервью, а тратит время, давая более вдумчивые ответы. «Это отчасти дико. Иногда становится немного страшно. Это кажется очень агрессивным. Я чувствую себя уязвимой. Но затем задумываюсь о работе, которую в состоянии выполнить, и просто чувствую себя весьма благодарной, – говорит она. – Я всегда знала, что хотела сниматься в фильмах. Выросла на съемочной площадке. Чуть раньше сегодня складывалось впечатление, что у меня нет запасного пути в карьере. Что делать, если я почувствую, что больше не хочу этим заниматься? Других талантов у меня нет. Я не готовлю. Не пеку. Но никакого давления».

Тем не менее не позволяйте ее расслабленной манере поведения вас обмануть. Эта женщина знает, чего хочет, и действует в соответствии с этим. «Я довольно амбициозна. Я в том возрасте, когда обнаружила для себя образец. Я действительно могу выиграть в части проволочек, когда дело доходит до выполнения. Бывают времена, когда я более амбициозна и могу взять что-то на себя», – говорит она. Самый большой вывод для нее после съемок «В активном поиске»? Элис и Дакота – два очень обособленных существа. «Я не тусовщица. Мы снимали много наружных ночных сцен, в ночное время. Мы работали по ночам в течение месяца, и это действительно было трудно. Это не так-то легко сделать», – сказала она.



Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: love-raging | Теги: В активном поиске, Дакота Джонсон, Ребел Уилсон, Элисон Бри, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.04.2016 21:11)
Когда ты находишь баланс внутри себя, оставаться с собой наедине становится не в тягость, а даже приятно. Можно делать то, что ты бы не стала делать при свидетелях, какими бы тонкими не были ваши отношения с партнером. У каждого есть такие мелочи, только для себя, секретные, безобидные, но в которые лучше не хочется никого посвящать biggrin А Дакота определенно такой человек, которому удобно быть наедине с собой. Девушка учиться извлекать пользу из любого положения - и это правильная позиция, разделяю ее мнение и понимаю его wink Это не странно, это просто индивидуально.
Кстати, фото очень красивое. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: