Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [682]
Актеры [12515]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4474]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [399]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1149]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Плоды забвения
После смерти отца Эдвард, Элис, Джаспер, Эмметт и Розали приезжают в дом детства. И в скором времени Эдварду придется не только осознать совершенные ошибки, но и узнать о страшной семейной тайне. И что-то очень важное ждет его совсем рядом.
Мини, завершен.

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Дракомания I. Право выбора
Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Куколка
Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс из пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они из воронки, которую сделали сами.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8409
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 15 » 50 оттенков серого

Новый портрет с Дакотой, Лесли и Элисон + интервью Дакоты для AOL

20:35
ФотоИдея Дакоты Джонсон хорошо провести время: почитать. Одной. В ванне. Эта идея была бы анафемой для Элис, созависимой внезапно-одинокой обитательницы Манхеттена, которая играла в «В активном поиске», вышедшем в пятницу. Комедия имеет дело с тяготами знакомств коллеги Элисон Бри в качестве Люси, которая отправляется в обычно отчаянные, часто опрометчивые и всегда забавные приключения, чтобы найти идеального мужчину. Тем временем Элис в исполнении Джонсон дрейфует в большом городе, развивает дружбу с Робин (Ребел Уилсон), которая заводит интрижки, выпивает и до сих пор вроде бы вовремя типа выходит на работу.

«То, что делает она, совсем не то, что делаю я, – говорит Джонсон об Элис. – Забавно думать о том, чтобы встречаться и ходить по вечеринкам, заводить разные отношения с людьми. В основном, у меня были долгосрочные отношениях, так что я больше привыкла к этому». Джонсон – дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, стала иконой моды (эти красные губы!) и уважаемой критиками актрисой; она совместно с Дорнаном возглавила эротический триллер «Пятьдесят оттенков серого». Конечно, известность подразумевает разговоры о себе до тошноты, а именно это не приходит к Джонсон естественно. «Больше не знаю, кто я, – шутит она после дня интервью. – Это определенно не так-то просто. И всегда странно: снова и снова говорить об одном и том же. Я чувствую себя сумасшедшей, но другой человек – нет. Так что чувствую себя психом».

В отличие от Элис, которая не понимала жизни без привязанности к другому человеку, – будь то собутыльник, сексуальный партнер или сестра (которую играет Лесли Манн) – Джонсон любит одиночество. Она тусуется с друзьями, такими же скромными, как и сама, и в основном пытается быть домоседкой. «Я просто люблю быть одной. Иногда лелею свое одиночество. Мне оно нравится. Мне нравится иметь возможность делать со своим мозгом все, что захочу. Если у меня настроение принять ванну и покрасить ногти – это нормально. Не знаю, как я до такого дошла. Также я понимаю и желание чьего-либо присутствия и чувствовать себя любимой», – говорит она. Следующее для Джонсон: возвращение к роли Анастейши Стил в «На пятьдесят оттенков темнее». Что она может рассказать об этом? Не много. «Она под супер-пупер замком и ключом. Я даже ничего не знаю. Просто шучу. Я все знаю, но не могу вам сказать», – говорит она.

Джонсон регулярно появляется на обложках журналов, но ее нечасто видят на красной дорожке, за исключением основных событий. Потеря своей анонимности и примирение с этим –постоянная работа для актрисы, которая не отбрехивается раз за разом в интервью, а тратит время, давая более вдумчивые ответы. «Это отчасти дико. Иногда становится немного страшно. Это кажется очень агрессивным. Я чувствую себя уязвимой. Но затем задумываюсь о работе, которую в состоянии выполнить, и просто чувствую себя весьма благодарной, – говорит она. – Я всегда знала, что хотела сниматься в фильмах. Выросла на съемочной площадке. Чуть раньше сегодня складывалось впечатление, что у меня нет запасного пути в карьере. Что делать, если я почувствую, что больше не хочу этим заниматься? Других талантов у меня нет. Я не готовлю. Не пеку. Но никакого давления».

Тем не менее не позволяйте ее расслабленной манере поведения вас обмануть. Эта женщина знает, чего хочет, и действует в соответствии с этим. «Я довольно амбициозна. Я в том возрасте, когда обнаружила для себя образец. Я действительно могу выиграть в части проволочек, когда дело доходит до выполнения. Бывают времена, когда я более амбициозна и могу взять что-то на себя», – говорит она. Самый большой вывод для нее после съемок «В активном поиске»? Элис и Дакота – два очень обособленных существа. «Я не тусовщица. Мы снимали много наружных ночных сцен, в ночное время. Мы работали по ночам в течение месяца, и это действительно было трудно. Это не так-то легко сделать», – сказала она.



Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: love-raging | Теги: В активном поиске, Дакота Джонсон, Ребел Уилсон, Элисон Бри, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.04.2016 21:11)
Когда ты находишь баланс внутри себя, оставаться с собой наедине становится не в тягость, а даже приятно. Можно делать то, что ты бы не стала делать при свидетелях, какими бы тонкими не были ваши отношения с партнером. У каждого есть такие мелочи, только для себя, секретные, безобидные, но в которые лучше не хочется никого посвящать biggrin А Дакота определенно такой человек, которому удобно быть наедине с собой. Девушка учиться извлекать пользу из любого положения - и это правильная позиция, разделяю ее мнение и понимаю его wink Это не странно, это просто индивидуально.
Кстати, фото очень красивое. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: