Четверг  02.07.2020  09:30
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [86]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14406]
Галерея [4861]
Фанфикшен [594]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4224]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6014]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1638]
Академия вампиров [1212]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1047]
Красавица и чудовище [908]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [410]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [289]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [416]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [203]
Рекомендуем почитать [152]
Рекламное агенство [559]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10801
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Апрель » 21
Фото21 апреля в российский прокат выходит фильм-катастрофа «Экипаж» Николая Лебедева. Павел Юдин, принимавший участие в работе по звуку для фильма, написал для Cinemotion статью об этом этапе создания картины.

«Экипаж» — второй после «Сталинграда» фильм на русском языке, который представлен в формате IMAX, и первая российская картина, частично снятая на новейшие цифровые 3D-камеры IMAX. Картина также будет представлена в звуковом формате Dolby Atmos. О технических и творческих решениях по звуку в фильме хотелось бы поговорить отдельно. Начнем по порядку.

Запись актеров

Это была не та запись актеров, которую мы с вами привыкли делать. Чтобы максимально приблизить запись к площадочному звучанию, был приглашен бум-оператор Андрей Умников. Актер мог повторять абсолютно все движения, которые делал в кадре — сидеть, стоять, лежать, вертеть головой. Нашей основной задачей было уйти от «пластмассовости» в голосе и максимально точно попасть в записанные диалоги на площадке. Кроме того, мы хотели сохранить плановость картины, стараясь тем самым полностью погрузить зрителя в атмосферу происходящего на экране.

Записывая актеров массовых сцен (они же гуры), мы решили продолжить эксперименты и использовали для записи пятиканальный микрофон SchoepsDouble M/S, который, в основном, используют для записи атмосферных шумов.

Актеры свободно располагались вокруг микрофона, и каждый отыгрывал свой маленький эпизод. На выходе мы получали фонограмму в готовом варианте 5.0. Этот материал был гораздо более удобен для последующей обработки в студии и во время сведения фильма.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (4)

 Дорогие друзья! Сегодня мы представляем вам одно очень занимательное интервью Никки Рид. Давайте вместе вспомним его.

Очень немногие молодые актрисы могут похвалиться таким же резюме, как и Никки Рид. От ее первой роли в фильме о совершеннолетии Кэтрин Хардвик «Тринадцать» и ее роли богемной возлюбленной Райана Атвуда в «Одиноких сердцах», 25-летняя Рид всегда играла эмоциональных, нетипичных персонажей. 

На самом деле, многие ее фильмы – и даже те про вампиров – начинались как довольно независимое предприятие, с группы новых талантов, сыгравших Калленов. Как будто ей нужно еще больше независимой репутации, Рид появилась на кинофестивале «Tribeca» сразу с тремя своими премьерами. 

Первый фильм – комедия вместе со звездой «Субботним вечером в прямом эфире» Кейт МакКиннон под названием «Intramural», признанный одним из самых смешных фильмов о спорте этих лет. Второй, «В твоих глазах» Джосса Уидона, неожиданно оказавшийся доступным для всех через VOD, без каких-либо официальных объявлений или помп. Наконец, она сыграла в запутанной мрачной комедии «Murder Of A Cat» вместе с Блайт Даннер о, что ж, не будем спойлерить, решение убийства ее любимого кота.

Итак, да, три огромных премьеры на «Tribeca», и все в один сезон. И хотя поддерживать интерес твай-хардов сложно, не удивительно, что после окончания саги, со своими кошачьими эскападами и метафизическими любовными историями Никки делает самые смешные (и самые странные) фильмы на сегодняшний день.    

Во-первых, поздравляем – три фильма – это замечательный результат для «Tribeca». А во-вторых, учитывая такое количество премьер, у вас были какие-то конкретные методы одевания? Как, например, вы одеваетесь по-другому для общепринятой комедии, нежели для темной комедии? 
... Читать дальше »
Категория: Ностальгия | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (5)

фотоЭмилия Кларк более не намерена возвращаться к образу Сары Коннор в очередном продолжении "Терминатора", если таковое когда-нибудь состоится. Как сообщает издание Comingsoon, об этом сама актриса заявила в одном из последних интервью.

"Нет, - сказала она. - Не знаю, могу ли я это сказать, но ладно. Нет. Но у меня впереди много других интересных ролей". Актриса не уточнила, поступали ли ей предложения еще раз сыграть мать спасителя человечества. Отметим, что в начале 2016 года сообщалось о том, что студия Paramount отказалась от дальнейшего развития франшизы "Терминатор", отменив назначенную на 19 мая 2017 года премьеру шестой серии проекта. Официальных комментариев по этому поводу не поступало.

Пятый фильм под названием "Терминатор 5: Генезис" был выпущен в 2015 году. Его режиссером стал Алан Тейлор, а ключевые роли исполнили Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенайи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Бьюн-Хун Ли, Майкл Глэдис и другие. Производственный бюджет картины
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (2)

фотоОператор Витторио Стораро рассказал изданию Film and Digital Times, как убедил Вуди Аллена впервые снять фильм на цифровую камеру. А Вуди Аллен дал блиц-интервью, в котором описал свои впечатления о сотрудничестве со Стораро и работе с цифрой.

Витторио, как произошел ваш с Вуди Алленом недавний переход от пленки к цифровой камере?

Витторио Стораро:
С Вуди Алленом я познакомился на съемках «Нью-йоркских историй». Я снимал новеллу Фрэнсиса Форда Копполы. Вуди Аллен и Мартин Скорсезе режиссировали две остальные части, операторами которых были Нестор Алмендрос и Свен Нюквист. Спустя несколько лет, в 2000-м, Альфонсо Арау предложил мне снимать фильм «По кусочкам». Главную роль в нем играл Вуди Аллен.

В 2015 году мне позвонил мой агент Пол Хук. Он сказал: «Вуди Аллен готовит новый фильм. Дариус Хонджи, снимавший его четыре последних картины, на этот раз занят. Вуди спрашивает, захочешь ли ты снимать его фильм».

Я отправил письмо по электронной почте Дариусу, чтобы быть уверенным, что он узнает об этом от меня. Я спросил у Пола, можно ли мне посмотреть тритмент или сценарий. Я считаю, что обсуждать проект, не зная о нем ничего, довольно сложно. Я должен быть готов добавить в проект что-то с визуальной точки зрения, чтобы мотивировать свое участие в нем. Пол ответил: «Понимаешь, Витторио, едва ли Вуди сможет отправить сценарий. Он держит его в секрете». А я сказал: «Я очень уважаю Вуди, но мне надо знать, о чем сценарий. Когда мы с ним встретимся, я хотел бы представить ему несколько идей по визуальному воплощению истории». Так что они отправили мне сценарий, в который я влюбился с самого начала.

Это была совершенно «вуди-алленовская» история. Но не только поэтому, а еще и потому, что в ней было две главных локации, визуальный стиль которых довольно отчетлив: это Бронкс и Голливуд. Для них нужно было найти две отдельные визуальные темы. Так что я был очень заинтересован.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (4)

фотоСовсем недавно Лиам Хемсворт уверял всех, что не помолвлен с Майли Сайрус. О том, что повторного решения обручиться они с Майли не принимали, Хемсворт рассказал во время своего недавнего интервью для австралийского телевидения.

«Мы не помолвлены», - заявил звезда фильма "Голодные игры".

Вдаваться в тонкости своих отношений с Сайрус он не стал. Вместо этого актер добавил, что не любит разборок с папарацци.

Но инсайдеры из окружения пары утверждают обратное. По словам информаторов, молодые люди намерены пожениться уже этим летом.

«Они уже давно планируют свадьбу, просто держат этот ото всех в секрете», - рассказал инсайдер. Он добавил, что после воссоединения пара не хочет выставлять свои отношения на всеобщее обозрение.

«Лиам и Майли хотят пожениться этим летом, - добавил другой инсайдер. - Церемония должна пройти в Малибу. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (4)

фотоДжордж Клуни, Стивен Спилберг, Шарлиз Терон, Киану Ривз, Кристен Стюарт и другие на время покинули «фабрику грез» ради набережной Круазет.

Каннский кинофестиваль объявил программу, и в глаза сразу бросилось какое-то неприличное количество голливудских имен и фамилий. Джордж Клуни, Шарлиз Терон, Стивен Спилберг, Кристен Стюарт, Адам Драйвер, Киану Ривз, Джейсси Айзенберг и многие другие. THR решил поближе рассмотреть проекты звезд, которые на время покинули «фабрику грез» ради набережной Круазет.

«Красивые люди» (Café Society)

Новая картина Вуди Аленна, которая будет показана вне конкурса, станет фильмом открытия фестиваля. Джесси Айзенберг играет молодого человека, который в 1930-е годы приезжает в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. Но спустя какое-то время герой влюбляется и оказывается втянутым в водоворот светской жизни. «Красивые люди», как, собственно, и другие фильмы Аллена, могут похвастаться отличным кастом: компанию Айзенбергу составили Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Паркер Поузи и Стив Карелл. Для режиссера эта картина станет 14-м фильмом, показанным в рамках Каннского фестиваля.

«Финансовый монстр» (Money Monster)

В новом режиссерском проекте Джоди Фостер Джордж Клуни играет Ли Гейтса — телеведущего, сколотившего состояние благодаря ток-шоу, в ходе которого он раздавал финансовые советы насчет ценных бумаг. Вскоре один из разгневанных инвесторов (Джек О'Коннелл), потерявший из-за Гейтса семейные сбережения, берет звезду в заложники. Рейтинги программы взлетают до небес, а вся страна следит за тем, как определяется стоимость человеческой жизни. Помочь герою Клуни выбраться из ситуации постарается продюсер в исполнении Джулии Робертс.

«Любовь» (Loving)


Новая драма Джеффа Николса рассказывает историю Ричарда и Милдред Лавингов, которые в 50-х годах угодили в тюрьму Вирджинии за межрасовый брак, а после их и вовсе выдворили из штата. Ясное дело, мириться с таким положением дел герои не стали, и следующее десятилетие они провели в борьбе за право вернуться домой. Все обернулось судебной тяжбой со штатом, пока в 1967 году не был отменен закон, запрещавший межрасовые союзы. Бороться с системой будут Майкл Шэннон, Джоэл Эджертон и Рут Негга.

«Большой и добрый великан» (The BMG)

Экранизация детской книги Роальда Даля, съемочным процессом которой руководил Стивен Спилберг. Сюжет картины вертится вокруг юной жительницы Лондона Софи и таинственного гиганта, который решает показать ей чудеса и опасности родных земель. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (6)

Игра престоловПоклонников "Игры престолов" в финале пятого сезона сериала ждала откровенная и неожиданная сцена - абсолютно голая Серсея Ланнистер, роль которой исполняет Лена Хиди, прошлась по улицам Королевской Гавани. Но совсем скоро выяснилось, что голой по улицам гуляла не сама актриса, а ее дублерша, к телу которой затем "приклеили" голову Хиди. На звезду посыпались обвинения в обмане, поэтому она решила оправдаться перед поклонниками.

"Некоторые люди думают, что я не такая хорошая актриса, раз не показала всем свою грудь. И знаете что? Меня это действительно шокировало. Я снималась обнаженной, меня это совсем не смущает. Но я очень эмоциональная актриса, это определяет мою работу - я не знаю другого способа играть. Это очень сильно влияет на меня. И мысль о том, чтобы три дня снимать одну и ту же сцену голой, заставляла меня злиться. А я не хотела злиться. Не думаю, что Серсея злилась. А прекрасная Ребекка Ван Клив (актриса, заменившая в откровенной сцене Лену, - прим. ред.) смогла правильно контролировать себя, будучи абсолютно голой, но я видела, что и для нее это было трудно. Я снимаюсь постоянно и теперь у меня есть дети, так что я решила, что это слишком, - заявила звезда в своем недавнем интервью.

Напомним, что по сюжету сериала, в конце пятого сезона героиня Лены Хиди - Серсея Ланнистер - была заключена в тюрьму религиозными фанатиками за свое аморальное поведение. Чтобы оказаться на воле Серсее пришлось отрезать волосы и абсолютно голой пройтись через трущобы Королевской Гавани, подвергаясь оскорблениям местного населения.  ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (10)

ЭкипажВ прокат выходит «Экипаж» — эффектный фильм-катастрофа про летчиков гражданской авиации с Данилой Козловским и Владимиром Машковым по мотивам классической картины Александра Митты.

У молодого пилота Андрея Гущина (Данила Козловский) есть несколько качеств, почти не совместимых с карьерой: он наглый, честолюбивый и очень одаренный. Благодаря этим свойствам Гущин последовательно вылетает из военной и грузовой авиации. Последним шансом для реализации становятся пассажирские авиаперевозки в небольшой компании, куда Андрей устраивается по протекции папы-авиаконструктора (Сергей Шакуров). Тут дела, впрочем, тоже не идут слишком уж гладко. Стажер за краткий срок умудряется влюбиться и поссориться с коллегой (Агне Грудите) и основательно насолить инвестору. Однако пилот Леонид Зинченко (Владимир Машков), которому поручено натаскивать юнца, быстро понимает, что «у нас руки, а у него крылья». Вскоре появляется и возможность проявить скрытые до поры таланты: на маленьком острове в Тихом океане извержение вулкана и спасти застрявших там пассажиров некому, кроме команды Зинченко – Гущина.

Эпидемия разнообразных ремейков и прочих «ответов» голливудским блокбастерам несколько утомила российского зрителя, но «Экипаж» в этом ряду — случай особый. 

Картина Александра Митты 1979 года — первый советский фильм-катастрофа, эпос о героических летчиках, снятый вопреки всем обстоятельствам, кино по пафосу совершенно современное. Так что когда было объявлено, что студия «ТриТэ» Никиты Михалкова обратилась к режиссеру Николаю Лебедеву («Легенда №17») для производства ремейка, это выглядело шагом не то чтобы верным, но совершенно понятным и логичным. За время пути к зрителю проект несколько трансформировался, и то, что получилось, уже никак не назовешь копией. Новый «Экипаж» опирается на какие-то отдельные мотивы и общую структуру фильма Митты, но на деле рассказывает другую историю, а главное — делает это по-другому.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (5)