Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3108]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2703]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1151]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3694]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячие каникулы
Эсме, Карлайл и Чарли решают соединить свои семьи. Они отправляют своих детей на каникулы на самый райский остров Бора-Бора, надеясь лишь на то, что они не разорвут друг друга.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Куколка
Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс из пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они из воронки, которую сделали сами.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 21 » Академия вампиров

В прокат выходит «Экипаж» Николая Лебедева: Над крылом самолета

09:48
ЭкипажВ прокат выходит «Экипаж» — эффектный фильм-катастрофа про летчиков гражданской авиации с Данилой Козловским и Владимиром Машковым по мотивам классической картины Александра Митты.

У молодого пилота Андрея Гущина (Данила Козловский) есть несколько качеств, почти не совместимых с карьерой: он наглый, честолюбивый и очень одаренный. Благодаря этим свойствам Гущин последовательно вылетает из военной и грузовой авиации. Последним шансом для реализации становятся пассажирские авиаперевозки в небольшой компании, куда Андрей устраивается по протекции папы-авиаконструктора (Сергей Шакуров). Тут дела, впрочем, тоже не идут слишком уж гладко. Стажер за краткий срок умудряется влюбиться и поссориться с коллегой (Агне Грудите) и основательно насолить инвестору. Однако пилот Леонид Зинченко (Владимир Машков), которому поручено натаскивать юнца, быстро понимает, что «у нас руки, а у него крылья». Вскоре появляется и возможность проявить скрытые до поры таланты: на маленьком острове в Тихом океане извержение вулкана и спасти застрявших там пассажиров некому, кроме команды Зинченко – Гущина.

Эпидемия разнообразных ремейков и прочих «ответов» голливудским блокбастерам несколько утомила российского зрителя, но «Экипаж» в этом ряду — случай особый. 

Картина Александра Митты 1979 года — первый советский фильм-катастрофа, эпос о героических летчиках, снятый вопреки всем обстоятельствам, кино по пафосу совершенно современное. Так что когда было объявлено, что студия «ТриТэ» Никиты Михалкова обратилась к режиссеру Николаю Лебедеву («Легенда №17») для производства ремейка, это выглядело шагом не то чтобы верным, но совершенно понятным и логичным. За время пути к зрителю проект несколько трансформировался, и то, что получилось, уже никак не назовешь копией. Новый «Экипаж» опирается на какие-то отдельные мотивы и общую структуру фильма Митты, но на деле рассказывает другую историю, а главное — делает это по-другому.

Тридцать с лишним лет назад режиссер выстраивал вокруг личной жизни своих героев вполне самостоятельную драму, которая оттого лишь острее разрешалась в более эффектной части. На сей раз личные обстоятельства, их узлы и пересечения — лишь пролог, экспозиция, необходимая для знакомства (но не слишком близкого) с героями. В этом смысле новый «Экипаж» — это скорее не «Титаник», в котором катастрофа была частью мелодрамы, а «Армагеддон».

Сравнение с голливудскими образцами здесь неслучайно и вполне оправданно. Поклонник Стивена Спилберга и ученик Митты, Лебедев — один из немногих российских режиссеров, кому удается трансформировать законы голливудского зрелища под отечественные кинотрадиции. Как и в случае с «Легендой №17», в «Экипаже» может не хватать драматизма позднесоветского образца. Сергей Шакуров, в свою очередь, с десятком реплик заставляет основательно попотеть молодых партнеров — в совместных сценах разница школ очевидна.

Но с другой стороны, стоит на экране возникнуть потокам лавы, обо всех драматургических проблемах моментально забываешь: конфликт трех героев со всеми четырьмя стихиями выстроен безупречно и захватывающе.

Можно быть уверенными, что после многочисленных сеансов юные зрители (преодолевшие возрастной рейтинг 6+) не скоро забудут переправку пассажиров по воздуху, взрывы и другие экстремальные эпизоды картины. В этом смысле «Экипаж» и правда похож на настоящий авиаперелет: сначала толкотня в аэропорту и неприятные соседи по салону, потом закладывает уши, полет, болтанка, мягкая посадка, аплодисменты. Какая часть путешествия важнее — каждый решит для себя сам.

За информацию спасибо сайту http://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Рецензия, фильм, Данила Козловский, промо, экипаж, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Элен159   (15.05.2016 18:28)
Цитата Текст новости
В этом смысле «Экипаж» и правда похож на настоящий авиаперелет: сначала толкотня в аэропорту и неприятные соседи по салону, потом закладывает уши, полет, болтанка, мягкая посадка, аплодисменты. Какая часть путешествия важнее — каждый решит для себя сам.


Пожалуй, это самая лучшая оценка фильма. Все детали увидела, главных героев тоже посмотрела. Сюжет есть) Спасибо)

0
4 lyolyalya   (15.05.2016 16:30)
Чтобы не говорили и не писали, фильм понравился зрителю. Это самый важный критерий. Зрите шли и остались довольны. Что касается самой катастрофы, то фильм действительно держит зрителя в напряжении от начала и до самого конца, а может и еще долго, все зависит от впечатлительности. Козловский сыграл хорошо свою роль!

0
3 ♥ღАврораღ♥   (06.05.2016 11:14)
Думаю Митта сможет смело гордиться своим учеником, Экипаж произвел фурор своей премьерой. Первой место в топе премьер недели, огромные сборы и сплошные положительные оценки как зрителей, так и критиков. Единодушное решение, что фильм все же удался, что он стоящий и не зря были потрачены все силы актеров и съемочной команды! Все снято в лучших традициях жанра, картинка поражает, персонажи настоящие герои, сидела на премьера, затаив дыхание, боялась шелохнуться!

0
2 lenyrija   (24.04.2016 20:31)
Фильм понравился, но смотреть его мне очень помогало то, что было кого за руку держать. Не нравится смотреть, как люди гибнут - пусть это и кино. А таких сцен в фильме предостаточно. И да - наш зал в конце фильма аплодировал как при посадке самолета в аэропорту. Но все-таки детям (вот только до какого возраста?) смотреть его я бы не рекомендовала. Спасибо за статью

0
1 ♥ღАврораღ♥   (21.04.2016 12:57)
Все же фильм понравился зрителю, это видно по многочисленным положительный отзывам не только рецензентов журналов или сайтов, но и по реакции простого зрителя. Это радует! Во-первых, ремейк удался. А, во-вторых, сам по себе фильм стал самостоятельным картиной; фильм получился ярким, динамичным, захватывающим, заставляющим замереть зрителя в изумлении и от страха за главных героев. Только все же ограничение 6+ кажется мне неподходящим, это же катастрофа! детская психика выдержит это? Мне и в 20 иногда тяжело катастрофы смотреть, а тут детей допустили до картины biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: