Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [764]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3461]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5066]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [658]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1354]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок Свыше
Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает ночевать к маме и просит мужа не сопровождать ее. Что стоит за этим, только лишь желание матери и дочери пообщаться наедине? Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик от Валлери.

Бумеранг
Иногда люди думают, что могут все. Ради денег готовы ломать чужие жизни, играть с чувствами… «Любой ценой достичь желаемого!» - вот главный девиз жизни Эдварда Каллена. Тусовщик и бабник, он продумал все. Дочь конкурента его отца, Белла Свон, будет его! Но планы будут нарушены. Почему? У запланированной любви вдруг появятся чувства…



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 222
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 3 » Академия вампиров

Данила Козловский рассказал о нервных срывах и апатии

00:35
фотоДанила Козловский — один из самых востребованных российских актеров, который снимается не только на родине, но и за рубежом. Помимо кино, Данила ведет активную общественную деятельность, занимается благотворительностью, поет, участвует в рекламных проектах, а также имеет время на личную жизнь — встречается с актрисой и моделью Ольгой Зуевой.

Такой режим дает о себе знать: Козловский часто переутомляется и срывается. О своих переживаниях актер рассказал журналистам. По его словам, несмотря на нервные срывы, успех заряжает его энергией. Когда актер ощущает, что близок к апатии, старается уединиться и сменить обстановку.

«Все что угодно — и съемки, и интервью — это тоже возможность для подпитки, если все идет хорошо. Другое дело, когда ты совсем устаешь — вот тогда нужно говорить себе и всем остальным „Стоп". Нахожу возможность приостановить то, что остановить невозможно — и полностью остановить то, что можно. И скрываюсь на десять дней», — рассказал Данила изданию StarHit.

В интервью Cosmo.ru Данила также рассказал, что признает себя сложным человеком: «Я непростой человек, безусловно. Но, понимаете, для кого-то я очень легкий человек, для кого-то — невыносимый. Каждый по‑разному интерпретирует для себя».

21 апреля в кинопрокат вышел фильм-катастрофа «Экипаж», главные роли в котором исполнили Владимир Машков и Данила Козловский.
 
За информацию спасибо сайту http://www.cosmo.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: экипаж, промо, Данила Козловский, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Ice_Angel   (05.06.2016 20:26)
Взять небольшой перерыв или отпуск иногда хочется каждому! Что уж говорить про творчского человека? Ты должен играть и показывать чувства и эмоции, да еще и ТАК сыграть чтоб все поверили!!! И все это под неусыпным контролем фото-браконьеров... Не удивительно что Данила порой хочет все бросить и отдохнуть недельку, другую!!!

0
7 Alin@   (22.05.2016 15:38)
Отдыхать несомненно необходимо, если понимает что это необходимо и возможно, то непременно стоит. А что касается мнения общественности, то он прав, сложно и да что там нереально для всех казаться быть хорошим. Лишь не стоит терять себя прикрываясь мантией другого человека или надевать маску.В всегда надо оставаться самим собой

0
6 lyolyalya   (22.05.2016 11:06)
Я бы не поверила, если бы мне сказали что у Данилы когда-то был нервный срыв или апатия. Но когда прочитала... теперь думаю что это возможно... Бешеный график и усталость дают о себе знать. Ему бы отдохнуть не мешала, не берегу океана biggrin

0
5 Герда   (08.05.2016 18:54)
Что ж, его можно понять, такие успех и знаменитость - не могут не дать о себе дать, снимается в таких успешных проектах, и у нас и за рубежом, все норовят залезть в душу и узнать все тайны, конечно он устает и срывается. Творческие профессии всегда требуют душевных сил, самое время отдохнуть. wink

0
4 LanaLuna11   (03.05.2016 21:49)
Разносторонняя личность, похвально, но актеры тоже люди, и они устают от плотного графика, от бесконечных дублей и переездов. Я бы уже с ума сошла wacko И естественно, что любой человек для любого другого будет либо сложным, либо легким, ведь все разные.
А успех реально заряжает энергией, подпитывает не по детски, а так и хочется творить, творить, творить... biggrin

0
3 OlyaTwin   (03.05.2016 12:21)
Мне всегда жалко актеров именно поэтому. Когда вокруг столько всего происходит, когда чут ли не каждый человек норовит заглянуть тебе в душу, м да. Сложно быть актером, хотя бы из-за этого

wacko

И да, перерывы нужны всем, чтобы потом с новыми силами покорять новые горизонты и радовтаь нас хорошими ролями wink

0
2 ♥ღАврораღ♥   (03.05.2016 11:26)
Не удивительно, что с таким насыщенным и плотным графиком, человек не застрахован от самого обычного срыва. Простой человек стрессует очень часто в жизни, а здесь столько дел надо успеть сделать, постоянный съемки, встречи и переговоры, потом спектакли, акции и снова съемки. А отдыха нужен каждому, тем более творческой личности, который каждому персонажу дарит часть себя и своих эмоций. Так что иногда сказать "Стоп" очень даже нужно! Отдохнуть и снова силами снова взяться за дела. Со свежей головой, с новыми силами и запалом энергии wink

0
1 Doritta   (03.05.2016 10:55)
Брать тайм-ауты в работе подчас просто необходимо, дабы не исчерпать все жизненные силы в ноль. Все мы нуждаемся в отдыхе, а уж люди творческих профессий - в особенности. Что может быть лучше смены обстановки и желанного уединения, что в совокупности даёт потрясающий эффект душевного обновления, подвигающий на творческие подвиги и профессиональные свершения.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: