Понедельник  26.10.2020  01:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14720]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4263]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6074]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3616]
Делириум [40]
Золушка [1074]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Белла/Эдвард. Мини. Завершен.
Сказка.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Мини от Валлери. Завершен.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 234
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 16
ррСердце Кристен Стюарт явно не разбито! Спустя всего неделю после расставания с французской певицей и актрисой Соко она появилась на Каннском фестивале в компании новой пассии, а Соко написала гневный пост в социальных сетях. Но обо всем по порядку.

На красной дорожке звезду саги "Сумерки" сопровождала ее экс-подруга Алисии Каргайл. Между тем, настроение Соко на кинофестивале явно оставляет желать лучшего. Она не смогла выдавить из себя улыбку, даже позируя для прессы.

Журналистам так и не удалось выяснить причину размолвки Кристен и Соко, однако новый пост второй на странице в социальной сети может пролить свет на отношения знаменитостей.

"Я буду вместе только с самым сильным и самым надежным человеком. С тем, кто держит свое слово и готов к стабильности, а не с кем-то неверным и нечестным", - написала девушка.

О расставании Соко и Кристен Стюарт стало известно в начале мая. Как рапортовал знаменитый американский
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2016

джонОстановленный полицейским за превышение скорости британский актер Кит Харингтон, исполнитель одной из ключевых ролей в эпике "Игра престолов" - Джона Сноу, дал стражу порядка взятку спойлером.

Возможно, это первый такой случай в истории. Полицейский предложил Киту на выбор свое развитие дальнейшего сюжета: либо они едут в участок и оформляют все бумаги, занимаются волокитой и прочее, либо он на месте рассказывает, что дальше случится со Сноу, и идет себе с миром. Харингтон смалодушничал, пошел на сделку с совестью и выбрал второе.

Впрочем, не вдаваясь в детали, а лишь сообщив, что "будет жить", пишет NME. Добавляя, что локально спойлерить Киту приходилось и ранее: не смотря на запрет шоураннеров "Игры" делиться деталями сюжета с кем бы то ни было, Харингтон "кололся" еще как минимум дважды - перед своими родителями и подругой, актрисой Роуз Лесли (играла в сериале ныне покойную одичалую Игритт).
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (9)

алистенНесмотря на то что Кристен Стюарт прилетела в Канны представлять новый фильм со своим участием "Светская жизнь", она параллельно успевает разыгрывать реальную романтическую драму прямо на глазах у гостей фестиваля. 

Совсем недавно мы писали о том, что в Канны прилетела экс-подруга Стюарт - Соко, а на днях на Лазурном берегу появилась еще одна бывшая пассия Кристен - Алисия Каргайл. Но последнюю, как выяснилось, нельзя называть "бывшей", ведь девушки недавно возобновили свой роман.

Стюарт и Каргайл появились вместе на премьере фильма "Американская милашка". На красной дорожке перед Дворцом фестивалей они мило беседовали и держались за руки. Нотку нежности происходящему добавил и тот факт, что у Алисии в руках были кеды Кристен, которые актриса надела сразу после позирования фотографам.

"Кристен и Алисия любят друг друга, и всегда будут любить, но жизнь Кристен показалась ее подруге слишком сумасшедшей. Они считают, что встретились в неправильное ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2016

фотоНа кону не только жизни всех членов команды профессора Ксавьера, но и существование человечества как вида. Пускай победа героев предсказана в предыдущих картинах, вопрос ее цены остается открытым.

Во вселенную Людей Икс вернулись 80-е. Если в предыдущей серии франшизы события происходили в 1970-е, то действие новой главы разворачивается спустя 10 лет.

После затянувшейся зимней спячки пробуждается древний мутант с именем, достойным лидера хеви-метал-группы, — Апокалипсис. Из-за врожденного комплекса бога картина малодушной цивилизации с ее демократическими ценностями вызывает у героя желание немедленно все разрушить. Обновление обветшалого мира — дело хлопотное и трудоемкое, поэтому в помощь лучше завербовать преданных слуг — не случайно же в книге Откровение упоминаются четыре всадника. Ну а человечеству в этой войне библейских масштабов просто не выжить без помощи команды профессора Ксавьера.

В названии нового фильма улавливается, возможно, неосознанная отсылка к «Апокалипсису сегодня» Френсиса Форда Копполы. Главный злодей обнаруживает в своей философии черты вульгарного ницшеанства с прославлением культа сильной личности. Но если копполовский полковник Курц предупреждал о метафизическом ужасе, то Апокалипсис сеет ужас вполне физический и норовит как можно быстрее истребить жалких людишек.

Оскар Айзек, сам большой поклонник оригинального комикса, почти неузнаваем в гриме сурового мутанта-мегаломана. Актер, кажется, окончательно ломает амплуа симпатичного неудачника из малобюджетных фильмов и отдается во власть принципиально иных масштабов.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (5)

ФотоНесмотря на совершенно сфабрикованное заявление таблоида, Роберт Паттинсон НЕ «зациклился» на Кристен Стюарт. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» исправляет это заявление. Мы говорим, что это «ложь».

По словам «OK!», актер так и не смог забыть отношений со Стюарт. Так называемый «источник» сообщил таблоиду, что Паттинсон «ужасно зациклился на Кристен». Сомнительный источник журнала добавляет: «Он никогда не ощущал сближения после ее измены прямо перед тем, как он задумался о помолвке».

Далее издание продолжает утверждать, что актер недавно вышвырнул бывшую подругу Стюарт, Соко, которая ранее заявила в интервью, что несколько лет назад ходила с Паттинсоном на свидание вслепую. 

Таблоид заявляет, что актер посчитал Соко «охотницей за богатством», которая намеренно нацелилась на него и Стюарт. Кажущийся фальшивым инсайдер таблоида сказал: «Роб вбил в голову, что Соко приложила усилия, дабы пробраться в их социальный круг, как какой-то чокнутый сталкер или озабоченная "Сумерками” фанатка».

Но в этом нет ни грамма точности, и помолвленный актер не «зациклен» до сих пор на Стюарт, и он никогда не высказывал никаких негативных комментариев о Соко. «Gossip Cop» уточнил у близкого к ситуации источника, который сказал нам, что утверждение таблоида «ложь»

К сожалению, нас не удивляет фальшивое заявление издания. «Gossip Cop» неоднократно исправлял «OK!», фабриковавшего истории и о Паттинсоне, и о Стюарт.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (17)

ФотоGQ Style: Сколько телевизоров у вас дома?

Роберт Дауни мл.: Очень хороший вопрос. Вы действительно хотите, чтобы я посчитал?

Хотим.

Ладно. [Шепчет.] Два… три… четыре… [Вслух.] пять.

И что вы по ним смотрите?

Ну, прошлым вечером я посмотрел развязку «Американской истории преступлений: Народ против О.Дж. Симмонса». До этого я досмотрел четвертый сезон «Карточного домика». Возможно, пока что это лучший сезон. Мой большой палец с нетерпением нажимает на кнопки в ожидании второго сезона «Мистера Робота», который, наверное, лучший проект из появлявшихся в кино или на телевидении за последние пять лет. Я безнадежно потерял голову от того, что раньше называлось Каналом военной истории – затем они переименовали канал 287 сети DirecTV на Канал американских героев, – потому что мне нравится история войн.

Есть ли у вас любимые роли у женщин-актрис?

Когда Нуми Рапас снялась в «Девушке с татуировкой дракона» – что мне нравится в подобной игре, так это то, что никто не изобретает велосипед, они просто создают новый цвет в спектре. Я мог бы сослаться на работы моей матери, созданные в ключе экспериментальных ассоциативных фильмов, которые она снимала вместе с отцом. Почти все работы Ширли МакЛейн из этой же связки. Она человек, чьего дара хватит на много поколений. 

А среди мужчин-актеров?

Хм… Рами Малек. Он такой прямо сейчас. Всем остальным стоит поучиться у этого парня.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (6)

аннаДжастин Тимберлейк и Анна Кендрик представили новый анимационный фильм студии DreamWorks "Тролли" в рамках открытия 69-го Каннского кинофестиваля.

Первый день фестиваля состоялся в среду, 11 мая.

Напомним, что Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик являются звездами анимационного релиза "Тролли" студии DreamWorks.

Во время презентации они вышли на сцену и удивили переполненный зрительный зал театра Клода Дебюсси во Дворце Фестивалей акустическим исполнением песни Синди Лопер "True Colors ".

После их выступления зрителям показали 20-минутную нарезку из мультфильма "Тролли", который представили исполнительный директор и соучредитель студии "DreamWorks" Джефри Катценберг, режиссер "Троллей" Майк Митчелл и сорежиссёр Уолт Дорн. Реакция зрителей и прессы на песню и фрагменты из фильма была очень положительной, а парики троллей стали настоящим хитом среди детской аудитории.

Джефри Катценберг отметил: "Наша презентация подчеркнула анимационную силу "Троллей": уникальный и инновационный мир, созданный Майком, Уолтом и креативной командой, блестящий саундтрек от Джастина Тимберлейка и невероятные голоса Анны, Джастина и остальной команды. Сегодня мы имели огромный успех, но мы более чем уверены в том, что, когда "Тролли" выйдут на экраны, они поразят публику еще больше".
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (4)

люди иксМнение о новом фильме Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис». СПОЙЛЕРЫ!

Ни для кого не секрет, что новую часть Людей Икс постигла та же участь, что и фильм «Фантастическая Четверка». Обе картины на старте получили крайне низкие оценки критиков, и определенный процент зрителей шел в кинотеатры, заведомо ожидая провал. Оказались ли критики правы на этот раз? Вопрос — сложный, и мы попробуем разобраться что к чему.

Если рассматривать «Люди Икс: Апокалипсис» как стандартный супергеройский блокбастер последних лет, что вероятно и сделала большая часть критиков, то перед нами вырисовывается довольно невзрачная, клишированная и морально устаревшая картина, а порой и откровенно комичная. Взять хотя бы первую встречу Апокалипсиса и его всадников с Людьми Икс: ребята будто открыли портал прямиком с Комик Кона — настолько нелепо выглядели их вроде бы каноничные костюмы в этой сцене.

Сценарий фильма также не выдерживает никакой критики: он слабый, местами бессвязный и притянутый за уши. Возможно от части в этом виноват финальный монтаж, возможно неумение режиссера подать настолько масштабную историю. В этом аспекте некоторые критики сравнивали «Апокалипсис» с «Последней битвой», и надо сказать не в пользу нового фильма. Да, в обоих случаях мы имеем дело с огромным количеством нераскрытых персонажей и испорченной историей Феникса, но на этом сходство заканчивается. В интервью Брайан не раз критиковал фильм Рэттнера, и даже не поленился вложить в уста Джин Грей шутку про то, что третий фильм всегда самый плохой. Тонкий подкол для «своих», если угодно, и такого в фильме просто навалом.

Безусловно раскрыть столько мутантов разом — задача не из легких, но в «Противостоянии» Братьям Руссо в тех же жестких рамках хронометража все-таки удалось уделить внимание всем персонажам. Сингер же снова утонул в вечном конфликте Эрика и Чарльза, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (3)