Суббота  11.07.2020  14:32
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [90]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14425]
Галерея [4862]
Фанфикшен [596]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4228]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6016]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1639]
Академия вампиров [1213]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1048]
Красавица и чудовище [911]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [419]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [291]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [417]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [204]
Рекомендуем почитать [153]
Рекламное агенство [560]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13026
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 16
ррСердце Кристен Стюарт явно не разбито! Спустя всего неделю после расставания с французской певицей и актрисой Соко она появилась на Каннском фестивале в компании новой пассии, а Соко написала гневный пост в социальных сетях. Но обо всем по порядку.

На красной дорожке звезду саги "Сумерки" сопровождала ее экс-подруга Алисии Каргайл. Между тем, настроение Соко на кинофестивале явно оставляет желать лучшего. Она не смогла выдавить из себя улыбку, даже позируя для прессы.

Журналистам так и не удалось выяснить причину размолвки Кристен и Соко, однако новый пост второй на странице в социальной сети может пролить свет на отношения знаменитостей.

"Я буду вместе только с самым сильным и самым надежным человеком. С тем, кто держит свое слово и готов к стабильности, а не с кем-то неверным и нечестным", - написала девушка.

О расставании Соко и Кристен Стюарт стало известно в начале мая. Как рапортовал знаменитый американский
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2016

джонОстановленный полицейским за превышение скорости британский актер Кит Харингтон, исполнитель одной из ключевых ролей в эпике "Игра престолов" - Джона Сноу, дал стражу порядка взятку спойлером.

Возможно, это первый такой случай в истории. Полицейский предложил Киту на выбор свое развитие дальнейшего сюжета: либо они едут в участок и оформляют все бумаги, занимаются волокитой и прочее, либо он на месте рассказывает, что дальше случится со Сноу, и идет себе с миром. Харингтон смалодушничал, пошел на сделку с совестью и выбрал второе.

Впрочем, не вдаваясь в детали, а лишь сообщив, что "будет жить", пишет NME. Добавляя, что локально спойлерить Киту приходилось и ранее: не смотря на запрет шоураннеров "Игры" делиться деталями сюжета с кем бы то ни было, Харингтон "кололся" еще как минимум дважды - перед своими родителями и подругой, актрисой Роуз Лесли (играла в сериале ныне покойную одичалую Игритт).
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (9)

алистенНесмотря на то что Кристен Стюарт прилетела в Канны представлять новый фильм со своим участием "Светская жизнь", она параллельно успевает разыгрывать реальную романтическую драму прямо на глазах у гостей фестиваля. 

Совсем недавно мы писали о том, что в Канны прилетела экс-подруга Стюарт - Соко, а на днях на Лазурном берегу появилась еще одна бывшая пассия Кристен - Алисия Каргайл. Но последнюю, как выяснилось, нельзя называть "бывшей", ведь девушки недавно возобновили свой роман.

Стюарт и Каргайл появились вместе на премьере фильма "Американская милашка". На красной дорожке перед Дворцом фестивалей они мило беседовали и держались за руки. Нотку нежности происходящему добавил и тот факт, что у Алисии в руках были кеды Кристен, которые актриса надела сразу после позирования фотографам.

"Кристен и Алисия любят друг друга, и всегда будут любить, но жизнь Кристен показалась ее подруге слишком сумасшедшей. Они считают, что встретились в неправильное ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2016

фотоНа кону не только жизни всех членов команды профессора Ксавьера, но и существование человечества как вида. Пускай победа героев предсказана в предыдущих картинах, вопрос ее цены остается открытым.

Во вселенную Людей Икс вернулись 80-е. Если в предыдущей серии франшизы события происходили в 1970-е, то действие новой главы разворачивается спустя 10 лет.

После затянувшейся зимней спячки пробуждается древний мутант с именем, достойным лидера хеви-метал-группы, — Апокалипсис. Из-за врожденного комплекса бога картина малодушной цивилизации с ее демократическими ценностями вызывает у героя желание немедленно все разрушить. Обновление обветшалого мира — дело хлопотное и трудоемкое, поэтому в помощь лучше завербовать преданных слуг — не случайно же в книге Откровение упоминаются четыре всадника. Ну а человечеству в этой войне библейских масштабов просто не выжить без помощи команды профессора Ксавьера.

В названии нового фильма улавливается, возможно, неосознанная отсылка к «Апокалипсису сегодня» Френсиса Форда Копполы. Главный злодей обнаруживает в своей философии черты вульгарного ницшеанства с прославлением культа сильной личности. Но если копполовский полковник Курц предупреждал о метафизическом ужасе, то Апокалипсис сеет ужас вполне физический и норовит как можно быстрее истребить жалких людишек.

Оскар Айзек, сам большой поклонник оригинального комикса, почти неузнаваем в гриме сурового мутанта-мегаломана. Актер, кажется, окончательно ломает амплуа симпатичного неудачника из малобюджетных фильмов и отдается во власть принципиально иных масштабов.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (5)

ФотоНесмотря на совершенно сфабрикованное заявление таблоида, Роберт Паттинсон НЕ «зациклился» на Кристен Стюарт. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» исправляет это заявление. Мы говорим, что это «ложь».

По словам «OK!», актер так и не смог забыть отношений со Стюарт. Так называемый «источник» сообщил таблоиду, что Паттинсон «ужасно зациклился на Кристен». Сомнительный источник журнала добавляет: «Он никогда не ощущал сближения после ее измены прямо перед тем, как он задумался о помолвке».

Далее издание продолжает утверждать, что актер недавно вышвырнул бывшую подругу Стюарт, Соко, которая ранее заявила в интервью, что несколько лет назад ходила с Паттинсоном на свидание вслепую. 

Таблоид заявляет, что актер посчитал Соко «охотницей за богатством», которая намеренно нацелилась на него и Стюарт. Кажущийся фальшивым инсайдер таблоида сказал: «Роб вбил в голову, что Соко приложила усилия, дабы пробраться в их социальный круг, как какой-то чокнутый сталкер или озабоченная "Сумерками” фанатка».

Но в этом нет ни грамма точности, и помолвленный актер не «зациклен» до сих пор на Стюарт, и он никогда не высказывал никаких негативных комментариев о Соко. «Gossip Cop» уточнил у близкого к ситуации источника, который сказал нам, что утверждение таблоида «ложь»

К сожалению, нас не удивляет фальшивое заявление издания. «Gossip Cop» неоднократно исправлял «OK!», фабриковавшего истории и о Паттинсоне, и о Стюарт.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (17)

ФотоGQ Style: Сколько телевизоров у вас дома?

Роберт Дауни мл.: Очень хороший вопрос. Вы действительно хотите, чтобы я посчитал?

Хотим.

Ладно. [Шепчет.] Два… три… четыре… [Вслух.] пять.

И что вы по ним смотрите?

Ну, прошлым вечером я посмотрел развязку «Американской истории преступлений: Народ против О.Дж. Симмонса». До этого я досмотрел четвертый сезон «Карточного домика». Возможно, пока что это лучший сезон. Мой большой палец с нетерпением нажимает на кнопки в ожидании второго сезона «Мистера Робота», который, наверное, лучший проект из появлявшихся в кино или на телевидении за последние пять лет. Я безнадежно потерял голову от того, что раньше называлось Каналом военной истории – затем они переименовали канал 287 сети DirecTV на Канал американских героев, – потому что мне нравится история войн.

Есть ли у вас любимые роли у женщин-актрис?

Когда Нуми Рапас снялась в «Девушке с татуировкой дракона» – что мне нравится в подобной игре, так это то, что никто не изобретает велосипед, они просто создают новый цвет в спектре. Я мог бы сослаться на работы моей матери, созданные в ключе экспериментальных ассоциативных фильмов, которые она снимала вместе с отцом. Почти все работы Ширли МакЛейн из этой же связки. Она человек, чьего дара хватит на много поколений. 

А среди мужчин-актеров?

Хм… Рами Малек. Он такой прямо сейчас. Всем остальным стоит поучиться у этого парня.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (6)

аннаДжастин Тимберлейк и Анна Кендрик представили новый анимационный фильм студии DreamWorks "Тролли" в рамках открытия 69-го Каннского кинофестиваля.

Первый день фестиваля состоялся в среду, 11 мая.

Напомним, что Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик являются звездами анимационного релиза "Тролли" студии DreamWorks.

Во время презентации они вышли на сцену и удивили переполненный зрительный зал театра Клода Дебюсси во Дворце Фестивалей акустическим исполнением песни Синди Лопер "True Colors ".

После их выступления зрителям показали 20-минутную нарезку из мультфильма "Тролли", который представили исполнительный директор и соучредитель студии "DreamWorks" Джефри Катценберг, режиссер "Троллей" Майк Митчелл и сорежиссёр Уолт Дорн. Реакция зрителей и прессы на песню и фрагменты из фильма была очень положительной, а парики троллей стали настоящим хитом среди детской аудитории.

Джефри Катценберг отметил: "Наша презентация подчеркнула анимационную силу "Троллей": уникальный и инновационный мир, созданный Майком, Уолтом и креативной командой, блестящий саундтрек от Джастина Тимберлейка и невероятные голоса Анны, Джастина и остальной команды. Сегодня мы имели огромный успех, но мы более чем уверены в том, что, когда "Тролли" выйдут на экраны, они поразят публику еще больше".
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (4)

люди иксМнение о новом фильме Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис». СПОЙЛЕРЫ!

Ни для кого не секрет, что новую часть Людей Икс постигла та же участь, что и фильм «Фантастическая Четверка». Обе картины на старте получили крайне низкие оценки критиков, и определенный процент зрителей шел в кинотеатры, заведомо ожидая провал. Оказались ли критики правы на этот раз? Вопрос — сложный, и мы попробуем разобраться что к чему.

Если рассматривать «Люди Икс: Апокалипсис» как стандартный супергеройский блокбастер последних лет, что вероятно и сделала большая часть критиков, то перед нами вырисовывается довольно невзрачная, клишированная и морально устаревшая картина, а порой и откровенно комичная. Взять хотя бы первую встречу Апокалипсиса и его всадников с Людьми Икс: ребята будто открыли портал прямиком с Комик Кона — настолько нелепо выглядели их вроде бы каноничные костюмы в этой сцене.

Сценарий фильма также не выдерживает никакой критики: он слабый, местами бессвязный и притянутый за уши. Возможно от части в этом виноват финальный монтаж, возможно неумение режиссера подать настолько масштабную историю. В этом аспекте некоторые критики сравнивали «Апокалипсис» с «Последней битвой», и надо сказать не в пользу нового фильма. Да, в обоих случаях мы имеем дело с огромным количеством нераскрытых персонажей и испорченной историей Феникса, но на этом сходство заканчивается. В интервью Брайан не раз критиковал фильм Рэттнера, и даже не поленился вложить в уста Джин Грей шутку про то, что третий фильм всегда самый плохой. Тонкий подкол для «своих», если угодно, и такого в фильме просто навалом.

Безусловно раскрыть столько мутантов разом — задача не из легких, но в «Противостоянии» Братьям Руссо в тех же жестких рамках хронометража все-таки удалось уделить внимание всем персонажам. Сингер же снова утонул в вечном конфликте Эрика и Чарльза, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (3)