Понедельник  25.10.2021  09:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4391]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 19
стюарт«Персональный покупатель» Оливье Ассайаса был показан на 69 Каннском международном фестивале / Festival de Cannes (11-22 мая 2016 года) еще в понедельник, 16 мая 2016 года. Фильм с участием Кристен Стюарт, снятый в Париже, Лондоне и Милане, был освистан на премьере. Интернет-портал ПрофиСинема выдержал паузу в несколько дней, чтобы не рубить с плеча, а постараться разобраться в картине, от которой было столько ожиданий у критиков.

«Персональный покупатель» — история молодой американки Морин (Кристен Стюарт), которая работает персональным покупателем у богатой светской львицы. Морин живет в Париже, но ей приходится много ездить за дорогими покупками в разные европейские столицы. Героиня Кирстен Стюарт считает, что она находится в спиритическом контакте с покойным братом-близнецом.

Фильм начинается с хорошо сделанной хоррор сцены. Морин посещает загородный дом, где её брат Льюис умер от сердечного приступа несколько месяцев назад, в возрасте 27 лет. Она пытается почувствовать присутствие брата в доме и вступить в потусторонний контакт с ним.

Отправляясь в командировку в Лондон, Морин начинает получать от неизвестного абонента странные смс-сообщения. Режиссёр нагнетает атмосферу стаха, появляются тревожные смутные угрозы, что человек (или нечеловек), отправляющий СМС, где-то совсем рядом. Переписка ведется на фоне поездки под Ла-Маншем, визита в модные, дорогие бутики. Бренды показываются крупным планом, камера фиксируется на них по несколько секунд – к чему бы это?

В «Персональном покупателе» главная героиня половину фильма решает, поверить или нет в то, что существо загробного мира может вступать в контакт с живыми людьми. Первая часть картины интригует и оставляет надежду на оригинальный финал. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (3)

Дорогие друзья!

Голоса первого тура подсчитаны, уже кое-где известны победители, но мы даем вам два дня на то, чтобы взять самоотвод от дальнейшего участия или уже от победы. Это, конечно, если у вас есть такое желание!

Со списками можно ознакомиться тут.

Категория: Сайт | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (19)

ajnjЗлодей новых «Людей Икс» побеседовал с THR о сложностях работы в трико, идеальных суперспособностях и библейских корнях современного кинокомикса.

Мутант Апокалипсис уже появлялся в комиксах, мультсериалах и видеоиграх. Вы ориентировались на какой-то конкретный пример?

То, что персонаж существует уже более тридцати лет, заметно облегчало нашу задачу. Все эти годы его интерпретировали совершенно по-разному, и нам оставалось выбрать наиболее яркие варианты и, конечно, добавить что-то от себя. Меня, например, зацепили библейские корни этой истории, образ Апокалипсиса, описанный в Откровении Иоанна Богослова. В ней древний Бог пробуждается от долгого сна, обнаруживает, что мир за это время сильно изменился, и начинает делить человечество на сильных и слабых. Последние, как он считает, не имеют права на существование.

То есть ваш персонаж хочет уничтожить мир из лучших побуждений?

Так ведь большинству злодеев кажется, что они действуют во благо. Вообще, перед тем как сыграть персонажа, нужно понять, что им движет. В данном случае мне были интересны чувства Бога, наделенного огромной силой. Для начала ему нужны последователи, правильно? Он прекрасно знает слабые стороны человеческой натуры и находит четыре заблудшие души, потерявшие веру в себя. Такие вот библейские всадники Апокалипсиса. В этой истории кипят страсти, достойные театра кабуки или древнегреческой трагедии.

Наверное, было непросто играть в таком громоздком костюме?

Если честно, конструкция со всеми накладками для спецэффектов очень сковывала, но я люблю сложные задачи. Представьте, на меня надевали обтягивающее трико, на котором потом дорисовывали персонажа, как на чистом листе.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (2)

фотоНа этот раз Кристен Стюарт стала главной героиней премьеры фильма «Персональный покупатель», ради которой ей пришлось вновь вернуться в Канны. На красной ковровой дорожке 69-го Каннского кинофестиваля она появилась в роскошном туалете Chanel, который при детальном рассмотрении оказался крайне смелым.

На этот раз Кристен Стюарт стала главной героиней премьеры фильма «Персональный покупатель», ради которой ей пришлось вновь вернуться в Канны. На красной ковровой дорожке 69-го Каннского кинофестиваля она появилась в роскошном туалете Chanel, который при детальном рассмотрении оказался крайне смелым.

Кристен Стюарт заставила говорить о себе чуть ли не весь мир после того, как она появилась на открытии Каннского кинофестиваля – 2014 с обнаженной грудью. Следующий выход в свет оказался не менее эффектным. На премьере картины «Персональный покупатель» актриса появилась в белоснежном кружевном мини-платье с пышными рукавами из тюля. Звезда дополнила образ черными босоножками на шпильке от Christian Louboutin.

Кристен с радостью позировала фотографам, не уставала улыбаться и дурачиться на дорожке вместе с коллегами по фильму. Между тем платье, которое выбрала звезда, оказалась достаточно откровенным, несмотря на отсутствие глубокого декольте. Дело в том, что тонкое кружево оказалось практически прозрачным, а потому сквозь него отчетливо просматривалось обнаженное тело актрисы. Похоже, выходить на красную ковровую дорожку без нижнего белья стало настоящим трендом!
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (8)

ФотоОна одна из тех редких актрис, которые выглядят отлично в любом возрасте. В декабре Джулианна Мур отметит 56-летие, но вовсе не волнуется по этому поводу. По мнению звезды, если человек уверен в себе, то от дискриминации по возрасту он вряд ли пострадает.

Джулианна в этом году в очередной раз стала звездой Канн. Актриса блистала на церемонии открытия, а на следующий день дефилировала по красной дорожке перед показом картины «Денежный монстр». Выглядела Мур великолепно, впрочем, как всегда. Подтянутая фигура, очаровательная улыбка, блеск в глазах.

Но как знаменитости удается сохранять моложавый вид? Как рассказала актриса в интервью порталу WWD, страх старения не постоянен. И у него есть свой предел.

«Главная причина, почему мы говорим о возрасте, это напоминание о нашей смертности, - рассуждает Джулианна. – А лучший способ борьбы с этим, определить и понять свои страхи. Затем принять это чувство. Знаете, если вы живете в настоящем и видите в этом смысл, то все эти темы возраста и смерти уже не имеют особого значения. Возраст – лишь цифра».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (7)

ФотоБЫТЬ СЕКС-СИМВОЛОМ — это странно. Но не так уж и плохо.

Я ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВЧОНКА, родившаяся в моей семье за 50 лет. Лоуренсы умеют делать только мальчиков. Я гребаное чудо.

Я НЕ ИЗ ГОЛЛИВУДА, Я ИЗ КЕНТУККИ, а Кентукки — это не то место, где родители говорят своим детям: «Ты должна стать знаменитой». Так что когда в 14 лет я заявила, что еду в Нью-Йорк, чтобы стать актрисой, родители сказали мне: «Ну уж нет». Но у меня были деньги, которые я заработала сиделкой, и я сказала: «А я все равно поеду».

ПОНАЧАЛУ МАТЬ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Она рассуждала так: ничего не выйдет — вернется домой. И ее можно понять: в 14 лет ее дочь ушла из дома.

О ЖИЗНИ НА УЛИЦАХ Я ЗНАЮ не больше абрикосового пуделя.

ЕСТЬ АКТРИСЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ СЕБЯ САМИ, есть актрисы, которые позволяют другим себя создавать. Я хочу верить, что создала себя сама.

КАК Я СТАЛА АКТРИСОЙ? В младших классах я была патологической лгуньей — как будто все время хотела кого-то переиграть. Если я слышала, как кто-нибудь жалуется: «Боже, как болят мои ноги», — я тут же говорила: «Ноги? Мне должны ампутировать обе на следующей неделе». Однажды моя мать пришла в школу, а ей говорят: «Мы так соболезнуем Дженнифер по поводу ног». Мать отозвала меня в сторону, и я выложила ей все свое вранье: «А еще я говорила, что наш отец плавает на барже, что мы были когда-то миллионерами, что ты снова беременна, что мне ампутируют ноги на той неделе и что по выходным я стерилизую кошек и собак». Но теперь, когда я стала актрисой, я могу больше не лгать.

УСПЕХ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ МЕНЬШЕ и обращаться с людьми как с дерьмом.

КРАСНАЯ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА — ЭТО ЧЕРТОВСКИ СТРАШНО. Ты чувствуешь ужас, дрожь, волнение, нервозность и поэтому ведешь себя как безумная чихуахуа.

НИКАКАЯ Я НЕ ИКОНА СТИЛЯ. Я человек, которого к красной дорожке готовят настоящие профессионалы, приговаривая: «Пляши, обезьянка, пляши».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (11)

Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? 
Переводчик: Rara-avis
Категория: Видео | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (1)