Пятница  28.02.2020  02:45
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14216]
Галерея [4844]
Фанфикшен [582]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4162]
Сайт [2430]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5955]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1623]
Академия вампиров [1200]
Дивергент/Избранная [3530]
Делириум [40]
Золушка [1028]
Красавица и чудовище [896]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [334]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [272]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [381]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [185]
Рекомендуем почитать [142]
Рекламное агенство [535]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3945]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее...
...Я простила Чарли и поняла его мотивы. Все мы люди и совершаем ошибки, никто не идеален. Я благодарна отцу за то, что он заставил меня посмотреть на жизнь и свое появление на свет иначе. За то, что привел меня снова в Форкс к Эдварду.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1914
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 24
дженниферАктриса заявила, что принимала перед съемками «Голодных игр» снотворное и призналась, как пошутила с иностранными журналистами про смерть Ким Бейсингер.

Дженнифер Лоуренс и Джон Оливер присоединились к Джимми Фэллону и сыграли в «Правду или ложь» в «Ночном шоу». У каждого из участников было по 2 конверта, один с придуманной, а второй с правдивой историей. Пока один из игроков зачитывал вслух историю, остальные должны были угадать, правду они слышат или ложь.

Лоуренс начала игру с признания: «Я принимала «Эмбиен» (снотворное лекарственное средство – прим. THR) перед съемками «Голодных игр». Фэллон спросил, надо ли ей было спасть в этой сцене, на что Лоуренс ответила: «Мне надо было танцевать. Я не знала, что это за средство, думала, оно как-то иначе действует». Оливер спросил, не вызовет ли это признание проблем с киностудией, но Лоуренс ответила: «А что, фильмы-то уже сняты». Оливер засмеялся и сказал, что по закону это не важно. Лоуренс со смехом заявила: «Сейчас важнее думать о "Звездных войнах"».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (3)

фотоНа YouTube появился Official International Extended Trailer #1 (первый официальный, удлиненный, международный трейлер) художественного фильма "Independence Day: Resurgence", сиквела "Дня независимости" 1996 года.

Это - почти пятиминутное шоу, где помимо фатальных, всеуничтожающих спецэффектов, уже показанных публике ранее, можно насладиться патриотичными речами героев. А также увидеть их самоотверженность и плотоядную гнусь пришельцев. Которые, похоже, с того раза поросли еще большим количеством щупальцев и злокозненных отростков.

Действие картины происходит спустя ровно двадцать лет после первого фильма: бравые земляне готовы дать неугомонным инопланетным гадам новый отпор - на бис. На этот раз колотя по ним их же колотушкой - используя внеземные технологии, оставшиеся с предыдущего нашествия, изученные и освоенные.

В ролях: Лиам Хемсворт, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Джадд Хирш, Шарлотта Генсбур, Джесси Ашер. У руля и у ветрил - вновь отважный Роланд Эммерих (слава ему!).
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (7)

фотоСвой день рождения звезда сериала "Дневники вампира" Йен Сомерхолдер отпраздновал еще в декабре - 8 числа ему исполнилось 37 лет. Однако об уникальном подарке, полученным от жены Никки Рид, он рассказал только сегодня. Оказывается, Никки объединилась с известным ювелиром Гразиелой Джемс и создала эксклюзивное кольцо с огромным голубым камнем для мужа.

"Невероятная Гразиела Джемс и моя жена поработали вместе и создали вот такой подарок на мой день рождения. Гразиела и Никки сдружились благодаря общей любви к животным. Мне нравится, когда это большое чувство сближает людей, и в результате они создают что-то невероятное. Гразиела, твое сердце такое же большое, как и эта планета, которую мы называем своим домом... Я никогда не видел ничего подобного. С нетерпением жду момента, когда весь мир увидит, что ты сделала для моего фонда Ian Somerhalder Foundation. Я знаю, что твои работы понравятся всем так же сильно, как и мне. Гра, и еще раз - спасибо тебе от всего сердца! С любовью, Йен", - написал Сомерхолдер под фотографией, на которой крупным планом запечатлено кольцо.

О специальной коллекции для благотворительного фонда Йена пока ничего не известно - подробности держатся в секрете. Но можно поддержать уверенность Йена в том, что линия украшений понравится многим. В изделиях Гразиелы Джемс с удовольствием появляются на красных дорожках и премьерах Кейт Хадсон, Дженнифер Лоуренс, Крисси Тейген, Кейт Бекинсейл, Миранда Керр, Каролина Куркова, Тейлор Свифт и многие другие.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (11)

чнСтудия Paramount выложила финальный, четвертый трейлер своего пресмыкающегося боевика Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows, куда любовно понасобирала все самое крутое и энергичное, что было в предыдущих нарезках.

Итого: две минуты чистого, как слеза Брюса Уиллиса, экшна, дающего вдохнуть, но не дающего выдохнуть.

На экране все летит, верещит, ездит, клацает и с юмором и задором расшибается вдребезги. На что злобно таращится ужасный глаз Крэнга - прямиком из робочрева.

Напомним, в новом фильме черепашки продолжают ударно бороться с мелкотравчатой преступностью в Нью-Йорке. Но затем возвращается их старый заклятый враг Шреддер, начинается вторжение инопланетян, и боевым пожирателям пиццы в спайке с Эйприл О’Нил (Меган Фокс) придется уже не город от шпаны защищать, а мир спасать. На сей раз - заручившись поддержкой нового компаньона, мстителя в маске Кейси Джонса (Стивен Амелл - Стрела из "Флэша", "Легенд завтрашнего дня" и сольного сериала).
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (3)

фотоВчера в Нью-Йорке состоялась премьера драмы "До встречи с тобой" (Me Before You), с которой режиссер Теа Шэррок дебютировала в полном метре.

Представить картину минувшим вечером собравшейся публике также приехали Сэм Клафлин и Эмилия Кларк, исполнившие в ленте главные роли.

Краткий анонс:

"До встречи с тобой" - это история двух молодых людей, которые до определенного момента и не подозревали о существовании друг друга. У нее была любимая работа и нелюбимой бойфренд. Он, парализованный после ДТП, думал лишь о суициде. Но совсем скоро их пути пересекутся, а жизни навсегда изменятся.

Мировая премьера картины состоится 2 июня. В российском прокате проект окажется 7 июля.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (6)

фотоОтдав призы посредственным фильмам и проигнорировав новаторские, жюри дискредитировало знаменитую каннскую политику.

От Джорджа Миллера, создателя «Безумных Максов», и его коллег, четверо из которых актеры не первого ряда, ничего особенного не ждали. Но чтобы так дискредитировать себя и фестиваль – нет, такого не предвидели тоже. Это жюри перещеголяло даже братьев Коэн, которые дали маху в прошлом году, посочувствовав приехавшим в Европу нелегалам из приторно-политкорректного «Дипана» Жака Одиара. Конечно, случайный или банальный выбор – не вина жюри, которые вправе давать что угодно кому угодно. Но это все же проблема фестиваля, которому теперь, видимо, все равно, кто будет решать судьбу фильмов и кто победит.

На этот раз объектом сочувствия самого буржуазного фестиваля на свете стали невидимые жертвы неолиберализма, который из фильма в фильм клеймит социалист старой закалки Кен Лоуч. Он получил «Золотую пальмовую ветвь» – вторую в своей карьере – за драму «Я, Дэниел Блейк». Герои – пожилой плотник и молодая мать-одиночка с двумя детьми – оказываются на краю уже не только потому, что не могут найти работу и получить пособие по безработице, но и потому, что вытесняются туда службами социальной помощи, которые, вместо того чтобы облегчить людям жизнь, доводят их до инфаркта.

Лоуч – хороший режиссер и замечательный человек, в искренности его взглядов сомневаться не приходится. Но «Дэниел Блейк» – не лучший, а самый однозначный и мелодраматичный его фильм. Да, победивший во всем мире неолиберализм – это машина, которая давит и вышвыривает за борт всех, кто не сумел адаптироваться. Да, никакого равенства нет и быть не может. Да, жизнь становится все более несправедливой. А кто-то думал иначе? Оправдывает фильм лишь то, что Лоуч никаких иллюзий не питает – систему не победить, бедные останутся бедными, ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (6)

фотоНазвана новая самая грустная гибель в сериале «Игра престолов». В популярном шоу HBO герои умирают часто и нередко неожиданно, но смерть одного из любимых публикой персонажа в пятой серии шестого сезона стала сюрпризом для многих поклонников проекта.

Речь идет о Ходоре (в исполнении Кристиана Нэйрна). В новой серии зрителям раскрыли тайну имени героя, а также показали, как он погиб, спасая своего хозяина Брана Старка.

Как пишет The Huffington Post, это самый грустный эпизод «Игры престолов» со времен «Красной свадьбы» (когда погибли Робб Старк, его жена, мать, большинство знаменосцев и солдат).

«Это самая грустная смерть за все шоу», – заявил один из интернет-пользователей, которого цитирует Daily Express. Некоторые другие комментаторы признались, что расстроены еще больше, чем после «Красной свадьбы». «Мое сердце разбито на тысячи осколков», – признается один из зрителей.

По словам еще одного поклонника шоу, неделю назад он усомнился в том, что какая-либо смерть в «Игре престолов» станет для него сюрпризом. «Я очень ошибался», – добавил он. Об этом сообщает BuzzFeed.

Ранее писатель, автор книжной серии «Песнь Льда и Огня» Джордж Мартин объяснил, почему «убивает» любимых всеми героев «Игры престолов».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (5)

фотоПодросшая и, простите, возмужавшая Алиса (Миа Васиковска) возвращается в Лондон капитаном отцовского судна, справившись со штормом и экзотикой Китая. На родине она узнает, что ее компаньон скончался, а управление компанией перешло в руки Хэмиша, чьи руку и сердце Алиса некогда отвергла. Мать Алисы попала в финансовую ловушку, их семейный дом оказался заложен. Единственный способ свести концы с концами – продать отцовский корабль, забыть о капитанстве и стать клерком в конторе Хэмиша. Но этот выход – не для Алисы. Как известно из первой части, в любой непонятной ситуации она сбегает в Подземье/Страну чудес. На этот раз – через волшебное зеркало.

В Стране чудес, впрочем, тоже не все в порядке. Безумный Шляпник (Джонни Депп) заподозрил, что его родные не погибли во время налета Бармаглота, и захирел. Только Алиса способна вернуться на место происшествия и спасти его родных, но для этого нужно познакомиться с эксцентричным, забавным и в то же время мудрым Временем (Саша Барон Коэн), украсть у него особую сферу и изрядно покувыркаться по волнам памяти.

Сиквел бертоновской «Алисы» достигает новых высот (или глубин – как посмотреть), перенося героев фильма во времени. Прежде всего это касается визуальной части фильма – картинка и эффекты на высоте, а от головокружительной попытки Алисы сбежать от ржавчины и тлена, поглощающих все и вся, захватывает дух. Новые персонажи (вроде того же Времени или отца Шляпника) органично вписываются в канву повествования, готический замок Времени (и населяющие его миньоны, пусть и не желтые) – настоящий триумф дизайнеров. Вполне современный феминистический «месседж» также получит одобрение у части зрителей.

Благодаря путешествию Алисы в прошлое, зрителям представится редкая возможность узнать, что случилось с Красной королевой и почему Шляпник поссорился со своими родными. Но, увлекшись спецэффектами, можно пропустить мимо глаз и ушей всю неоднозначность этих персонажей – спишем это на недоработанный сценарий.  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (2)

ФотоДженнифер Лоуренс НЕ обручена, несмотря на новое сообщение. «Gossip Cop» разоблачит историю, которая не что иное, как реклама-приманка.

В понедельник «HollywoodLife» взорвал заголовком «Дженнифер Лоуренс обручилась?» — Гигантский алмаз на безымянном пальце на показе «Людей Икс». Скверный блог продолжает драматически описывать, что в то время как Лоуренс «гордо выступала со своим хозяйством» во время появления в Лондоне, «мы не могли не заметить на ее левой руке гигантского кольца». На сайте затем спрашивают: «Кто же подарил кольцо Дженнифер Лоуренс?»

Веблоид говорит, что «огромное бриллиантовое кольцо с золотой оправой» заставило их «задаться вопросом: мы что-то пропустили?». «Когда-то у нее была романтическая связь с партнером по фильму Николасом Холтом, а также с Крисом Мартином, в настоящее же время она одинока (насколько мы знаем)! Так, что с кольцом?» – желает знать «HollywoodLies» (прим. перевод.: здесь игра слов – HollywoodLies переводится как Голливудская ложь; HollywoodLife – Голливудская жизнь), после чего добавляет: «Сейчас вопрос висит в воздухе».

Нет, вопрос не «висит в воздухе». Его вообще нет. Лоуренс и все актрисы на торжественные мероприятия надевают украшения, и это – ничем не отличается. В кольце нет никакого скрытого смысла, обязательств или чего-то иного. Это просто то, что для показа выбрали звезда и ее стилист.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (1)

Фото«Kitty» – часть запланированной Refinery29 серии дискуссий примерно из десятка короткометражных режиссерских дебютов от известных женщин индустрии развлечений; они включают в себя целый ряд гостей, являющихся режиссерами по своей профессии, а также других, например, Кристен Стюарт и Габури Сидибе.

«Мы действительно хотим, чтобы это было о динамике силы, – сказала Эми Эммирих, директор по контенту [наполненности и содержанию веб-страницы] Refinery29. – И Хлоя олицетворяет это. Странно и здорово – вот чего мы хотим».

В частности, Севиньи будет в Каннах в то же время, что и Кристен Стюарт, которая пребывает на середине своей трансформации, приехав на фестиваль с двумя фильмами, Вуди Аллена и Оливье Ассайаса. В настоящее время Стюарт борется с привилегиями и бременем XXI века – статусом Девушки с изюминкой. Это, казалось бы, и есть связь между ней и Севиньи.

Возможно.

«Кристен Стюарт действительно смущает меня. Я так сильно хочу подружиться с ней», – сказала Севиньи.

«Мы немного переписывались по СМС и виделись на вечеринках. Но она всё равно пугает», – добавила режиссер о переписке со Стюарт, о манере поведения без излишеств.

Севиньи медлит.

«Кроме того, она настолько известна. Должно быть, это трудно – быть настолько знаменитой.»
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (1)