Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Дата: Пятница, 12.02.2016, 23:41 | Сообщение # 455
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMiMa ()
его виденье окружающего с коментариями это нечто, просто отдыхаешь
Я, наоборот, считала, что весьма "позитивно" он мыслит. Alin@, у меня сейчас лидерский тренинг, так что если между обучением, вечеринками, аквапарками и общением будет время, выложу до конца этой недели, если нет, то на следующей. Stasya765, в ПЧ включу, хотя конец уже вот-вот будет. Добро пожаловать.
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 02:02 | Сообщение # 457
Статус:
Смайл настроения:
Stasya765, согласна.
Ох, ух, ах, хих, Не герой, а полный псих. Дамочка наша недалека, Чудаковата тоже "слегка". И пора бы страдальцам на покой, А рвутся они в новый бой! Можно долго рассуждать, Ауттейк не заставить больше ждать.
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:17 | Сообщение # 459
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо всем за такую замечательную и неординарную историю! Парочка из них получилась просто сумасшедшая! А страсть прямо через край бьет! И опасность и любовь, ух захватывающий был коктейль! Получила удовольствие от прочтения спасибо!
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:19 | Сообщение # 460
Старейшина
Статус:
Даже не верится, что эта невероятная история подошла к концу!! Эта парочка покарила мое сердце))) Своим юмором, задором и сумашедшей любовью.. . Ауттейк был крут... Жаль расставаться с этой историей))) Будут новые переводы зови, буду Рада почитать)))
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:33 | Сообщение # 461
Статус:
Смайл настроения:
Alin@, natik359, Kittiy, спасибо за комментарии, девчата. Если интересно, загляните на мою личную страничку, там есть другие мои работы, вдруг заинтересует.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:56 | Сообщение # 462
Miss Congeniality
Статус:
Очень понравилась история.Чем-то напомнила Гарри Гаррисона,если убрать особо пикантные моменты.Хотя,что я несу!-это ж большая часть фика В общем-супер!Уважаю людей с чувством юмора.Спасибо за перевод.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:06 | Сообщение # 464
Miss Congeniality
Статус:
Согласна,юмор и пикантность тут ненавязчивые,хоть и "в достаточном количестве". На счет Гаррисона-не мудрено,я помню как Брежнева по телевизору показывали В смысле при жизни
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 15.02.2016, 22:09
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 01:32 | Сообщение # 470
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за перевод) местами трагично, местами весело) очень горячо))) Рада, что Маркус и Феликс получили по заслугам! А у главных героев все хорошо закончилось, ну ещё не всё) думаю, продолжение было бы такое же веселенькое)) Спасибо)
Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:35 | Сообщение # 472
Miss Congeniality
Статус:
Видео шикарное,там тааакая Джессика,с такой Джессикой я сама бы замутила. Обложки и картинки к главам,кстати,тоже-супер!Я собсно зашла на них ещё разок глянуть
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 08:44 | Сообщение # 474
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis, Bella-Olya, Lega спасибо за перевод, за интересную историю. Жаль расставаться с героями, буду скучать по новой порции пикировок нашей сладкой парочки.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:02 | Сообщение # 475
Статус:
Смайл настроения:
3Litra, Олечке, спасибо, что выбрала её и решила пригласить меня к сотрудничеству. Я вдоволь насмеялась и получила большое наслаждение, обсуждая с читателями приключения этой парочки. Спасибо, что дошёл до конца.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ