Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:54 | Сообщение # 401
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард почти что гадает на кофейной гуще Думала уж, что пришел конец похождениям Эдварда, ан нет! Теперь очередь Беллы вступить в игру и будем пытать Эммета апельсинами или стоит одолжить у Элис земляных клопов... Спасибо за продолжение!
Утро. Постелька. Опохмел. Вчера наше герой не уцелел. Медсестричка над ним хлопочет, А беспокойство за другого её гложет. Соседи бдят: злоумышленник бродит, А маскарад продолжается вроде: Любовь расцветает, стёкла бьются, Супруги останутся или взбунтуются?
Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:00 | Сообщение # 405
Повелитель вампиров
Статус:
Хреново дела у нашей парочки, хоть они и пытаются держаться на плаву. Естественно, Эммет в проверочных целях жиманул на Эдварда. А Джаспер, думаю, жив, объяснения отсутствия найдутся. В стрессовых ситуациях, подобных Беллиной потере, многих прорывает на близость, может, чувство защищенности иссякает... А в Эдварде как раз обострился инстинкт защитника Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:13 | Сообщение # 407
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Эммет рыщет, хотя думаю он знает кто был у него, и не так просто он ударил Эдварда по больному плечу! Джаспер думаю в порядки, хотя его исчезновение напрягает, надеюсь это не проделки Маркуса! И еще отец Беллы умирает..Но есть один маленький плюс, теперь Маркус не может угрожать Белле, она свободна, хотя еще остается Эдвард! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:36 | Сообщение # 408
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение истории.. Эммет-крот....но вот мне кажется, что это не все сюрпризы.. ))) А вдруг окажется как в фильме "Киллеры", там у окружения парочки оказались все киллерами вокруг, а здесь получится все вокруг -шпионы)) И начиная от Эммет заканчивая, старушкой с котами)) Интересно, почему Эммет ведет себя , так будто защищает их.. И Куда пропал Джаспер? Решил залечь на дно? Что-то заподозрил?? Смерть Чарли была неожиданной... Бедная Белла.. Но Эдвард с ней, он ее любит.. . Ох, боюсь настрадаются они еще от Маркуса((
Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:05 | Сообщение # 411
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Как же нам так быть: Доверие дамы заслужить? Веером машет, ресницами хлопает, А вдруг с потрохами тебя слопает? Все ли враги, или только так кажется? В сюжете явно что-то не вяжется. Занавес поднят, зрители плачут... Спектакль окончен, али иначе?..
Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:38 | Сообщение # 413
Повелитель вампиров
Статус:
Вот ведь в кои веки померещилась парню возможность нормальной жизни с любимой женщиной, когда отдаешь всего себя и получаешь взамен равноценную отдачу. И нате вам - снова Феликс... Эдвард изначально был готов на проигрышный вариант. Надежда, конечно, теплилась, планы имелись. Хочется думать, что и Белла не просто так запёрлась к Маркусу на свиданку, что изначально Эдварда за нос водила, а есть у нее дальний прицел! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:57 | Сообщение # 414
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlin@ ()
Мне подумалось что Эмметт все же спаситель.
Alin@, палящий в спину? Ну-ну.
Цитатаробокашка ()
Вот ведь в кои веки померещилась парню возможность нормальной жизни с любимой женщиной, когда отдаешь всего себя и получаешь взамен равноценную отдачу. И нате вам - снова Феликс...
Ключевое слово здесь - померещилось. И Феликс.
Цитатаробокашка ()
Хочется думать, что и Белла не просто так запёрлась к Маркусу на свиданку, что изначально Эдварда за нос водила, а есть у нее дальний прицел!
робокашка, только вот включает ли это "прицел" Эдварда?
Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:45 | Сообщение # 415
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу.. . Я действительно заплакала.. Бедные ребята, что же с ними будет.. . Маркус держит Беллу на коротком поводке и имя этому "поводку"Эдвард... Как хотите, но я не верю в то что Белла по доброй воле стояла там. ..она защищает Эдварда.. . Я Очень надеюсь, что с ним все будет в порядке.. Кротом оказался самый не примичательный.. . Но Эммет скорее всего тайный агент какой-то копающий под Маркуса..и надеюсь с его помощью они выбирутся... Ведь мы не знаем, что написал Эд в записке Джасперу и возможно Они уже вдвоем прийдут на помощь...
Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:58 | Сообщение # 417
Старейшина
Статус:
Rara-avis, ну Может в оставшихся глазах Белла будет разыгрывать для Эда спектакль, "мол я тебя не Люблю и не любила вовсе.. ., а сама "рыдать"в подушку, потому что иначе поступить не могла.. . Ведь, не даром в прологе была речь о их отношениях в будущем, она где-то на новом задании и Эд, добивается ее внимания, чтобы она с ним поговорила.. Женой назвал как -никак.. Ну это мое виденье)) ) А что же будет дальше Нам предстоит узнать. . И спасибо, за хороший перевод)) )))
Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:27 | Сообщение # 418
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаKittiy ()
Может в оставшихся глазах Белла будет разыгрывать для Эда спектакль, "мол я тебя не Люблю и не любила вовсе.. ., а сама "рыдать"в подушку, потому что иначе поступить не могла.. .
Насчёт спектакля ты права, вот только кому Белла будет суфлировать? Kittiy, всё будет, и достаточно скоро, я надеюсь.
Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:46 | Сообщение # 419
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Вот так ситуация! Крот оказался совсем не тот, о ком думали! Интересно кто же тогда Маккарти? Может он за хороших играет? Может он спасет Эдварда? Интересно, а может Белла тоже кто-нибудь под прикрытием? Ох..Надеюсь, она не предала Эдварда! Жду с нетерпением продолжения!
Море. Солнце. Девки. Лодка. Кто ведь знал – сработала наводка! И гадает наш герой, Отчего же он живой. Женщина. Выпивка. Воспоминания. Покоя не знает бывший каналья. Отчаялся, бредит, да вот незадача: Помощь пришла – с чьей подачи?
Спасибо за такое скорое продолжение... ))))) Эда отпустили в вольное плавание, в прямом и переносном смысле... Я Так и думала, не могла Белла просто от него отказатся, ведь ходят же слухи..Она выменяла себя, на его жизнь.. . Эдвард так отчаянно искал ее, и в итоге опустил руки, ведь решил, что он ей не нужен.. . А помощь пришла откуда многие предполагали МакКарти.. И Уитлок ему помогает, Надеюсь они засадят Маркуса!!! Эммет дал ему новый адрес Беллы, думаю теперь мы подошли к тому моменту, который был описан в прологе... Жду их предстоящую встречу. . А сколько глав еще осталось? Видно, что история подходит к концу.. ))
не могла Белла просто от него отказатся, ведь ходят же слухи..Она выменяла себя, на его жизнь.. .
Пока всё же это слухи, точных данных нет. К тому же Эмметт может запросто дурить Эдварда или просто недоговаривать, чтобы он помог ему. Всё-таки МакКарти не знает его близко.
ЦитатаKittiy ()
Эммет дал ему новый адрес Беллы, думаю теперь мы подошли к тому моменту, который был описан в прологе...
Да, это будет в следующей главе.
ЦитатаKittiy ()
А сколько глав еще осталось? Видно, что история подходит к концу.. ))
Kittiy, ещё три небольшие главы и ауттейк. В феврале закончу. Alin@, Джаспер хорошо разбирается в людях. Думается мне, проанализировав массу факторов об Эде, его отношениях с Беллой и его прошлом, он понял, что тот не в том месте находится - по жизни.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ