Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
*забил места в первом ряду для всех Крольчих* А то опоздают и все места разберут biggrin biggrin biggrin
вот и крольчишки потихоньку подтягиваются... Юльча, сенкс за бронь-места...
Ольчик, Катя спасибо за приглашение...с удовольствием начну читать ваш перевод... вроде есть все что я люблю в фиках, а потому надеюсь дойди с вами до самого конца.... знаю, что вы плохих историй не берете, а потому уверена что история не оставит равнодушной...
Bella-Olya, Lega, с новым переводом вас! Пока плохо понимаю, что тут должно произойти, но я заинтригована описанием и обещанием того, что будет весело. Жду пролог и желаю вам всего-всего для отличного перевода истории! Lega, спасибо за приглашение!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
*забил места в первом ряду для всех Крольчих* А то опоздают и все места разберут
Спасибо, Юльч! Ты в которыи раз права... Сажусь на занятое место и терпеливо жду начала.
Ольча, спасибо, солнце, за приглашение!!! Я так рада, что ты, не смотря ни на что, все еще "больна" сумеречным миром и даришь нам возможность получения таких приятных эмоции, читая твои переводы!!!! Удачи тебе, радость моя, и твоему сопереводчику! Я с тобои, ты же знаешь.
Девчоночки, Lega, Bella-Olya, поздравляю с новым переводом и спасибо за приглашение С удовольствием окунусь в новую криминальную историю)) В мыслях уже куча предположений, начиная с доброго/плохого Эдварда и заканчивая названием перевода! Тем более, здесь обещали
любовь и горяченькое!
Так что от меня теперь не избавитесь! К тому же, фраза
возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого
напрочь приковала меня к форуму)) Ушла запасаться попкорном и подушками))) Удачи и вдохновения, девочки!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
ох, мы с Катей будем надеяться, что история понравится Вам
Quote (AnaBellKa)
О, а это интересно уже) саммари необычное, так что думаю я буду читать этот фф (хотя в последнее время ничего нового не читаю) так что девочки, ждите меня здесь)
мы будем приятным исключением, надеюсь
Quote (AnaBellKa)
С новым переводом Вас, Bella-Olya & Lega, поздравляю!
AnaBellKa, спасибо!
Quote (anyaiv)
Ольчик, Катя спасибо за приглашение...с удовольствием начну читать ваш перевод... вроде есть все что я люблю в фиках, а потому надеюсь дойди с вами до самого конца.... знаю, что вы плохих историй не берете, а потому уверена что история не оставит равнодушной...
Анют, забросишь нас - получишь пинка от меня, правда-правда
Quote (LeNyCuK)
Девчонки спасибо огромное за приглашение, с удовольствием почитаю Успехов вам в переводе
LeNyCuK, спасибо, что заглянула. Надеемся, что история тебе понравится
Quote (ЛисенОК))
Самари меня уже заинтриговала и я уже влюбилась в этот рассказ!) Жду пролог)))
Пролог появится на выходных ЛисенОК), рады видеть в читателях!
Quote (nina75)
Жду пролог нетерпеливо
потерпите чуть-чуть, выходные вот-вот наступят
Quote (KnopusiK)
Саммари заинтересовало жду пролог) ..и спасибо за приглашение))
KnopusiK, надеемся, что и вся история не разочарует
Quote (ღSolarღ)
Bella-Olya, Lega, с новым переводом вас!
ღSolarღ, спасибо огромное!
Quote (ღSolarღ)
Пока плохо понимаю, что тут должно произойти, но я заинтригована описанием и обещанием того, что будет весело. Жду пролог и желаю вам всего-всего для отличного перевода истории!
Мы и сами иногда плохо понимаем, что происходит между героями, так что будем разбираться вместе
Quote (Тесс)
Ольча, спасибо, солнце, за приглашение!!! Я так рада, что ты, не смотря ни на что, все еще "больна" сумеречным миром и даришь нам возможность получения таких приятных эмоции, читая твои переводы!!!! Удачи тебе, радость моя, и твоему сопереводчику! Я с тобои, ты же знаешь.
Настюш, солнце, я тоже очень рада дарить Вам хорошие истории и прекрасное натсроение
Quote (Loriana)
С удовольствием окунусь в новую криминальную историю)) В мыслях уже куча предположений, начиная с доброго/плохого Эдварда и заканчивая названием перевода! Тем более, здесь обещали любовь и горяченькое! Так что от меня теперь не избавитесь!
Loriana, ха, это теперь ты от нас не избавишься
Quote (Loriana)
К тому же, фраза возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого напрочь приковала меня к форуму))
будем надеяться, как и автор, что герои действительно не поубивают друг друга
Quote (Loriana)
Ушла запасаться попкорном и подушками)))
мудрое решение
Quote (Loriana)
Удачи и вдохновения, девочки!
спасибо большое! Безумно рады видеть тебя в читателях!
Quote (WildKate)
Девчонки, поздравляю с открытием темы!! 100% буду читать
Катюш, спасибо!! И Спасибо тебе огромное за обложку, которую, кстати, нужно добавить в шапку
Quote (Olirochka)
Спасибо за приглашение))) Раз тут намечается веселье, то я отсюда не уйду))) прошу любить и не жаловать!
Olirochka, добро пожаловать! мы рады всем, кто захочет прочитать эту замечательную историю
СПАСИБО всем огромное! Мы очень рады, что Вы все заглянули в темку и решили прочитать эту историю. Хочется верить, что мы Вас не разочаруем
Lega, Bella-Olya, поздравляю с совместным переводом и спасибо большое за приглашение! Саммари очень понравилось, а уж послание от переводчиков Я определенно пропишусь тут Ничего не скажешь - весело и тут у вас и у них там Вся в предвкушении начала
Я, естественно, в читателях, у вас плохих и скучных историй не бывает, так что принимайте! Расположилась здесь у вас до финала истории! Олик, Катюшка, удачи, терпения и отзывчивых читателей!
Bella-Olya, Олик, спасибки за приглашение!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 12.07.2012, 11:01
Спасибо большое за приглашение! Ух саммари заинтриговало почитаем))))))) Молодцы девчонки, что взялись за перевод новой истории. Знаю вы обе замечательные переводчики так что будем ждать от вас самое лучше. И конечно же принимайте меня в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ