Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Дата: Вторник, 15.03.2016, 00:33 | Сообщение # 476
"Не догадостная, а внимательная"
Статус:
Не являясь любителем детективов, как-то обходила этот фанфик. И, совершенно напрасно! В нем собрано всё: и эмоции, и страсть, и отвага, и храбрость. А благодаря юмору автора и кропотливой работе переводчиков этот роман читается взахлёб на одном дыхании! Так что если Вам хочется немножко счастья, отойти от повседневной рутины и насладиться сладкими минутами за чтением - познакомьтесь с Мейсонами! Автору и переводчикам огромное спасибо за роман и его размещение на этом сайте!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дорогие читатели! Клуб обозревателей фанфикшена сделал нам подарок в виде обзора на Мэйсенов! Ознакомиться с ним можно тут или под спойлером.
Он был анонимом – никто не знал ни его, ни о нем. Эдвард ушел, но… ему следовало понимать, что так просто покинуть ряды «агентов» не выйдет: влиятельные «бизнесмены» не отпускают своих верных псов, даже обещая найти им замену. Феерическое знакомство с появившейся в его отсутствие Беллой Свон определенно стало началом непростых отношений. Сможет ли она примириться с шуточками Эдварда, а он - со стервозностью Беллы? Ведь опасно изображать счастливую супружескую пару перед дотошным и скользким следователем, когда намерения в отношении напарника отнюдь не романтичные. Пришло время постучаться в дом своей цели и сделать всё, чтобы он, приветливо распахнув дверь, сказал: «Здравствуйте, Мэйсены»! Только бы никто ни о чём не догадался…
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 04:12
Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:16 | Сообщение # 478
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и доползла до финишной чертой Привыкла уж, что надо с 1 главы топать, даже если примкнула в середине процесса. Чумовые герои и рада, что у них всё получилось! Они балансировали на грани, и не раз. Фортуна не оставила этих чудиков своим вниманием Спасибо за историю!
Дата: Пятница, 09.12.2016, 23:32 | Сообщение # 479
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
робокашка, Нина, ты меня приятно удивила и посмешила повторным забегом с Мэйсенами. Безумно приятно, когда читатели не забывают историю и находят ей время, даже после её окончания.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 09.12.2016, 23:32
Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:54 | Сообщение # 481
Статус:
Смайл настроения:
valevichyulia, история завершена, однако я добавила вас в общий список своих читателей - они получают оповещения о моих новых проектах. Если заинтересует, можете посмотреть и другие мои работы тут.
Дата: Пятница, 06.11.2020, 23:43 | Сообщение # 484
Старейшина
Статус:
Вспомнила об этой сумасшедшей парочка и решила вновь вернуться к "мейсанутым" Боже, я их обожаю. Их искры, перепалки в самом начале, зажгли настоящую и жгучую любовь. Они каждый боролись за благополучие другого. Белла пошла на сделку на жизнь, Эдвард в свою очередь защитил её, сберег. Их любовь сберегла тот запал, который у них получился, даже после разлуки они не преставали любить. Очень люблю всех персонажей этой истории. Элис, которая очень бдительная и все ей нужно знать, сцены с ней иногда приводили в дикий хохот, точнее что герои попадали в неловкие ситуации у неё на глазах, Эммет, который становился свидетелем, большинства "пикантных" отношений наших Мейсонов к Ещё обязательно вернусь перечитаю, такие шедевры не стоит забывать
Дата: Суббота, 12.06.2021, 14:41 | Сообщение # 485
Статус:
Смайл настроения:
Kittiy, эта история, как и автор, впрочем, у меня до сих пор в фаворе. На непростом пути герои умудряются не потерять себя. Спасибо за эмоциональный отзыв - история осталась в душе и памяти. Это ценно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ