Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Знают все мужчины в ряд: Женщины таят в себе яд. Телесами соблазняют, Жизнь прекрасней обещают... Наш герой увяз по горло, Как из ситуации выйти достойно? Факторов много, жена вот одна, Так ли это – скажет глава!
Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:36 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров
Статус:
Не выпустит Маркус из своих цепких ручкастых лап ни Беллу, ни Эдварда. Эдварда в малолетстве развел, заставив сомневаться во всех на всю жизнь, Белла тоже в зависимом положении. Альтруизм Джаспера - самое страшное оружие для наших заговорщиков. И как только Эдварда удар не хватил Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:36 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Вот и правда известна, но она совсем не та, что думал Эдвард! И если об этом знал Маркус, то тогда может специально отправил на дело Эдварда и Беллу? И Белла меня неприятно немного удивило, но тут же возникают мысли, наверно Маркус хорошо держит в своих руках Беллу, не просто так он ее вызвал! Вот только ее эта работа, которую она хочет проделать...как это отразится на Эдварде? Не нравится мне все это! Жду с нетерпением продолжения!
Rara-avis, спасибо за новую главу. Как все начиналось с боли от того что первая любовь его бросила. Заигрывания с Беллой, да сопровождающими это интересными вещами. Джаспером который вообще одуванчик, по сравнению с Маркусом, который видимо специально Беллу и Эдварда свел, чтобы помучились? Не знаю. Но то что он надавил на нее и жестоко, это полагаю факт.
Не выпустит Маркус из своих цепких ручкастых лап ни Беллу, ни Эдварда.
Может, ручки ему открутить?
Цитатаробокашка ()
Альтруизм Джаспера - самое страшное оружие для наших заговорщиков. И как только Эдварда удар не хватил
робокашка, интересно, у Маркуса крепкое сердчишко? (Что-то я кровожадная - пойду уровеньь сахара проверю.)
Цитатавильветта ()
Эдвард влюбился Беллу и они такие милые когда вместе.
вильветта, посмотрим, надолго ли эта "милость".
ЦитатаAlin@ ()
Маркусом, который видимо специально Беллу и Эдварда свел, чтобы помучились?
Alin@, возможно, хотя не исключено, что ему просто надобилась пара, которая из-за ненависти не сможет обзавестись взаимными чувствами (тут он прокололся), а благодаря ненависти сделает их "брак" страстнее и правдоподобнее.
возможно, хотя не исключено, что ему просто надобилась пара, которая из-за ненависти не сможет обзавестись взаимными чувствами (тут он прокололся), а благодаря ненависти сделает их "брак" страстнее и правдоподобнее.
от любви до ненависти один шаг... Уж точно просчет. Но тип скользкий
Прочла большую часть)) Меня скоро из дому выгонят, так смеется в течении нескольких часов, болит все и рот и живот)) )) Парочка отвязная, да и соседи у них то что нужно) )) Их драка с едой на кухне, то как Элис застукала Эда за "поливанием" кустиков)) ))*скатилась в истерическом припадке на пол* А их история о предложении руки и сердца))) *гоготала на весь дом* Я явно по адресу за хорошим настроением)) )
Дата: Четверг, 24.12.2015, 09:38 | Сообщение # 392
Старейшина
Статус:
Rara-avis, соседи у них не просто пронырливые, а супер -мега пронырливые:D С такими нашим шпионом нужно постоянно быть на чеку)))) А те уже сделали свои выводы о них, Что странная Они парочка то ругаются, что перья летят, то "любовные игры"))))))) Эммет, постоянно попадает на самое интересненькое)) Так, я набралась кулек полотенечек и иду дочитывать и ждать продолжения))) нужно зарыться по дальше в комнату , а то дома на Меня уже косятся)))) Удачи в переводе)))
Не давай даме оружие в руки, Иначе будет не до скуки. Пока босс мутит заварушку, Успей замутить пирушку. Газоны, кусты да деревья, Шпионы не страдают от безделья. Нависла угроза, звенят набатом, А крот продолжает свою эскападу!
С новым годом, дорогие читатели! Пусть обезьяна устроит незабываемое шоу на весь год!
Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:20 | Сообщение # 398
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! И С Новым годом! Вот так заварушка! Эм оказался не так прост как думали по началу! Хотя не знаю почему, но я сомневаюсь, что он крот! Хотя все и может быть! Думаю подожду продолжения и не буду гадать! Но погоня позабавила, хотя без травм не обошлось! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ