Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Знают все мужчины в ряд: Женщины таят в себе яд. Телесами соблазняют, Жизнь прекрасней обещают... Наш герой увяз по горло, Как из ситуации выйти достойно? Факторов много, жена вот одна, Так ли это – скажет глава!
Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:36 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров
Статус:
Не выпустит Маркус из своих цепких ручкастых лап ни Беллу, ни Эдварда. Эдварда в малолетстве развел, заставив сомневаться во всех на всю жизнь, Белла тоже в зависимом положении. Альтруизм Джаспера - самое страшное оружие для наших заговорщиков. И как только Эдварда удар не хватил Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:36 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Вот и правда известна, но она совсем не та, что думал Эдвард! И если об этом знал Маркус, то тогда может специально отправил на дело Эдварда и Беллу? И Белла меня неприятно немного удивило, но тут же возникают мысли, наверно Маркус хорошо держит в своих руках Беллу, не просто так он ее вызвал! Вот только ее эта работа, которую она хочет проделать...как это отразится на Эдварде? Не нравится мне все это! Жду с нетерпением продолжения!
Rara-avis, спасибо за новую главу. Как все начиналось с боли от того что первая любовь его бросила. Заигрывания с Беллой, да сопровождающими это интересными вещами. Джаспером который вообще одуванчик, по сравнению с Маркусом, который видимо специально Беллу и Эдварда свел, чтобы помучились? Не знаю. Но то что он надавил на нее и жестоко, это полагаю факт.
Не выпустит Маркус из своих цепких ручкастых лап ни Беллу, ни Эдварда.
Может, ручки ему открутить?
Цитатаробокашка ()
Альтруизм Джаспера - самое страшное оружие для наших заговорщиков. И как только Эдварда удар не хватил
робокашка, интересно, у Маркуса крепкое сердчишко? (Что-то я кровожадная - пойду уровеньь сахара проверю.)
Цитатавильветта ()
Эдвард влюбился Беллу и они такие милые когда вместе.
вильветта, посмотрим, надолго ли эта "милость".
ЦитатаAlin@ ()
Маркусом, который видимо специально Беллу и Эдварда свел, чтобы помучились?
Alin@, возможно, хотя не исключено, что ему просто надобилась пара, которая из-за ненависти не сможет обзавестись взаимными чувствами (тут он прокололся), а благодаря ненависти сделает их "брак" страстнее и правдоподобнее.
возможно, хотя не исключено, что ему просто надобилась пара, которая из-за ненависти не сможет обзавестись взаимными чувствами (тут он прокололся), а благодаря ненависти сделает их "брак" страстнее и правдоподобнее.
от любви до ненависти один шаг... Уж точно просчет. Но тип скользкий
Прочла большую часть)) Меня скоро из дому выгонят, так смеется в течении нескольких часов, болит все и рот и живот)) )) Парочка отвязная, да и соседи у них то что нужно) )) Их драка с едой на кухне, то как Элис застукала Эда за "поливанием" кустиков)) ))*скатилась в истерическом припадке на пол* А их история о предложении руки и сердца))) *гоготала на весь дом* Я явно по адресу за хорошим настроением)) )
Дата: Четверг, 24.12.2015, 09:38 | Сообщение # 392
Старейшина
Статус:
Rara-avis, соседи у них не просто пронырливые, а супер -мега пронырливые:D С такими нашим шпионом нужно постоянно быть на чеку)))) А те уже сделали свои выводы о них, Что странная Они парочка то ругаются, что перья летят, то "любовные игры"))))))) Эммет, постоянно попадает на самое интересненькое)) Так, я набралась кулек полотенечек и иду дочитывать и ждать продолжения))) нужно зарыться по дальше в комнату , а то дома на Меня уже косятся)))) Удачи в переводе)))
Не давай даме оружие в руки, Иначе будет не до скуки. Пока босс мутит заварушку, Успей замутить пирушку. Газоны, кусты да деревья, Шпионы не страдают от безделья. Нависла угроза, звенят набатом, А крот продолжает свою эскападу!
С новым годом, дорогие читатели! Пусть обезьяна устроит незабываемое шоу на весь год!
Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:20 | Сообщение # 398
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! И С Новым годом! Вот так заварушка! Эм оказался не так прост как думали по началу! Хотя не знаю почему, но я сомневаюсь, что он крот! Хотя все и может быть! Думаю подожду продолжения и не буду гадать! Но погоня позабавила, хотя без травм не обошлось! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ