Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Дата: Пятница, 12.02.2016, 23:41 | Сообщение # 455
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMiMa ()
его виденье окружающего с коментариями это нечто, просто отдыхаешь
Я, наоборот, считала, что весьма "позитивно" он мыслит. Alin@, у меня сейчас лидерский тренинг, так что если между обучением, вечеринками, аквапарками и общением будет время, выложу до конца этой недели, если нет, то на следующей. Stasya765, в ПЧ включу, хотя конец уже вот-вот будет. Добро пожаловать.
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 02:02 | Сообщение # 457
Статус:
Смайл настроения:
Stasya765, согласна.
Ох, ух, ах, хих, Не герой, а полный псих. Дамочка наша недалека, Чудаковата тоже "слегка". И пора бы страдальцам на покой, А рвутся они в новый бой! Можно долго рассуждать, Ауттейк не заставить больше ждать.
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:17 | Сообщение # 459
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо всем за такую замечательную и неординарную историю! Парочка из них получилась просто сумасшедшая! А страсть прямо через край бьет! И опасность и любовь, ух захватывающий был коктейль! Получила удовольствие от прочтения спасибо!
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:19 | Сообщение # 460
Старейшина
Статус:
Даже не верится, что эта невероятная история подошла к концу!! Эта парочка покарила мое сердце))) Своим юмором, задором и сумашедшей любовью.. . Ауттейк был крут... Жаль расставаться с этой историей))) Будут новые переводы зови, буду Рада почитать)))
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:33 | Сообщение # 461
Статус:
Смайл настроения:
Alin@, natik359, Kittiy, спасибо за комментарии, девчата. Если интересно, загляните на мою личную страничку, там есть другие мои работы, вдруг заинтересует.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:56 | Сообщение # 462
Miss Congeniality
Статус:
Очень понравилась история.Чем-то напомнила Гарри Гаррисона,если убрать особо пикантные моменты.Хотя,что я несу!-это ж большая часть фика В общем-супер!Уважаю людей с чувством юмора.Спасибо за перевод.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:06 | Сообщение # 464
Miss Congeniality
Статус:
Согласна,юмор и пикантность тут ненавязчивые,хоть и "в достаточном количестве". На счет Гаррисона-не мудрено,я помню как Брежнева по телевизору показывали В смысле при жизни
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 15.02.2016, 22:09
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 01:32 | Сообщение # 470
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за перевод) местами трагично, местами весело) очень горячо))) Рада, что Маркус и Феликс получили по заслугам! А у главных героев все хорошо закончилось, ну ещё не всё) думаю, продолжение было бы такое же веселенькое)) Спасибо)
Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:35 | Сообщение # 472
Miss Congeniality
Статус:
Видео шикарное,там тааакая Джессика,с такой Джессикой я сама бы замутила. Обложки и картинки к главам,кстати,тоже-супер!Я собсно зашла на них ещё разок глянуть
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 08:44 | Сообщение # 474
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis, Bella-Olya, Lega спасибо за перевод, за интересную историю. Жаль расставаться с героями, буду скучать по новой порции пикировок нашей сладкой парочки.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:02 | Сообщение # 475
Статус:
Смайл настроения:
3Litra, Олечке, спасибо, что выбрала её и решила пригласить меня к сотрудничеству. Я вдоволь насмеялась и получила большое наслаждение, обсуждая с читателями приключения этой парочки. Спасибо, что дошёл до конца.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ