Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13117]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5070]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1356]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

До смерти
Иногда для того, чтобы чей-то мир рухнул, достаточно всего нескольких секунд после наступления полуночи.
Drama, Angst, Mystic

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 430
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 16 » "Голодные игры"

Новые «Люди Икс». Всадники Апокалипсиса

21:17
фотоНа кону не только жизни всех членов команды профессора Ксавьера, но и существование человечества как вида. Пускай победа героев предсказана в предыдущих картинах, вопрос ее цены остается открытым.

Во вселенную Людей Икс вернулись 80-е. Если в предыдущей серии франшизы события происходили в 1970-е, то действие новой главы разворачивается спустя 10 лет.

После затянувшейся зимней спячки пробуждается древний мутант с именем, достойным лидера хеви-метал-группы, — Апокалипсис. Из-за врожденного комплекса бога картина малодушной цивилизации с ее демократическими ценностями вызывает у героя желание немедленно все разрушить. Обновление обветшалого мира — дело хлопотное и трудоемкое, поэтому в помощь лучше завербовать преданных слуг — не случайно же в книге Откровение упоминаются четыре всадника. Ну а человечеству в этой войне библейских масштабов просто не выжить без помощи команды профессора Ксавьера.

В названии нового фильма улавливается, возможно, неосознанная отсылка к «Апокалипсису сегодня» Френсиса Форда Копполы. Главный злодей обнаруживает в своей философии черты вульгарного ницшеанства с прославлением культа сильной личности. Но если копполовский полковник Курц предупреждал о метафизическом ужасе, то Апокалипсис сеет ужас вполне физический и норовит как можно быстрее истребить жалких людишек.

Оскар Айзек, сам большой поклонник оригинального комикса, почти неузнаваем в гриме сурового мутанта-мегаломана. Актер, кажется, окончательно ломает амплуа симпатичного неудачника из малобюджетных фильмов и отдается во власть принципиально иных масштабов.

Его суперзлодей в свое время успел поработать верховным божеством у целого ряда древних цивилизаций. Среди многочисленных имен гиганта решившие не мелочиться авторы использовали Ра и Яхве, и это решение уже сыграло с ними злую шутку: в первом же трейлере Апокалипсис как бы между делом заявил, что является инкарнацией Кришны. Индуисты обиделись и стали писать ноты протеста. В итоге упоминание Кришны убрали.

Если «Люди Икс: Дни минувшего будущего» были сфокусированы на фигуре профессора Ксавьера, то центральным персонажем новой серии станет Магнето, которого снова играет Майкл Фассбендер.

«Магнето встретит Апокалипсиса в самый уязви мый период своей жизни. Не забывайте, что Эрик был маленьким еврейским мальчиком, когда потерял родителей в концентрационном лагере. И тут появляется человек, называющий себя Богом. Как такого не поддержать?» — рассказывает режиссер фильма Брайан Сингер.

Среди других приспешников Апокалипсиса — Шторм (Александра Шипп), Псайлок (Оливия Манн) и Архангел (Бен Харди). Последний для роли персонажа со стальными крыльями дни напролет проводил в аэродинамической трубе.

Картина порадует фанатов франшизы множеством новых героев и исполнителей. Помимо уже упомянутых, к основному составу присоединятся Джин Грей в исполнении звезды «Игры престолов» Софи Тернер, испепеляющий взглядом Циклоп (Тай Шеридан), мутант тевтонских кровей Ночной Змей (Коди Смит-Макфи), а также спец по плазмоидной пиротехнике Джубили (Лара Кондор) и эмоциональный вампир Калибан (Томас Лемаркус).

«Люди Икс: Апокалипсис» станут финальной частью трилогии, целиком выстроенной вокруг отношений Ксавьера и Магнето, и четвертым режиссерским опытом Брайана Сингера в мире мутантов. Ранее никому не удавалось снять больше трех картин в рамках одной супергеройской вселенной. И как человек, стоявший у истоков кинокомиксного бума в далеком 2000-м, столь почетный рекорд он, безусловно, заслужил.

Будущее же самих Людей Икс, как и положено, целиком находится во власти кассы, ведь истории такого калибра в Голливуде никогда не заканчиваются. Едва запахнет прибылью — продолжение уже тут как тут. Вот и Дженнифер Лоуренс, исполнительница роли Мистик, не дожидаясь релиза, уже успела заявить, что будет очень скучать по синему гриму и не прочь продолжить веселье еще в парочке серий.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Люди Икс, промо, Акция, Дженнифер Лоуренс, апокалипсис|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 lyolyalya   (29.05.2016 18:50)
Что-то все настолько размыто, что даже не понятно понравился фильм автору статьи или нет. Да в принципе это не важно. Главное чтобы зрителю понравился. cool Именно он кассу делает wink

0
4 SiverlyMoon   (19.05.2016 19:53)
Про фильм толком ничего и не написано. Но мне нравятся " Люди Икс". В общем, все фильмы зависят от кассы,так что остается пожелать удачи)

0
3 АнгелДемон   (17.05.2016 17:38)
А мне нравятся наблюдать за отношениями Магнето и Ксавье. Неужели Эрик будет за Апокалипсис? Хотя чему я удивляюсь... В общем я надеюсь, что финал трилогии будет очень захватывающим! А учитывая актерский состав, дума, что сомневаться не стоит. Ждем фильм happy

0
2 Satellite_Heart   (16.05.2016 21:47)
Странная статья, и рецензии нет, и пересказа сюжета нет, и вообще что-то непонятное описано... dry
Рада узнать, что это финал, и Мутантов больше не будут мучить. Теперь действительно все зависит от зрителей и от кассы. Ну что же, удачи в прокате! cool

0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.05.2016 21:41)
Про сам фильм написано мало, но из прочитанного я поняла, что человеку понравилось то, что он увидел. Фильма завершает трилогию, и мне кажется логичным теперь построить сюжет вокруг Магнето, когда прошлый фильм показал нам Чарльза и то, как он осознал свое место в этом мире. Теперь мы попытаемся понять, что окончательно заставило Эрика встать на другую сторону, стать вечным противником Профессора Иск wink Статья заинтриговала, жду премьеры!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: