Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13055]
Галерея [4309]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3419]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1455]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [620]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2098]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1326]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Невидимка
Больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы так. Я невидимка для одного человека. Именно для того, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.

Бывшие
Изабелла Свон, решив помочь своей подруге с организацией свадьбы, даже и подумать не могла, с кем именно ей придется столкнуться...

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8427
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 20 » "Голодные игры"

Всё, что нужно знать о фильме «Люди Икс: Апокалипсис» перед походом в кинотеатр

00:34
рПродолжение знаменитой серии про Людей Икс и мутантов покажет любимых героев в молодости. Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Роуз Бирн, Николас Холт и другие актеры перенесутся в 1983 год, где развернется схватка с самым страшным злодеем серии – Апокалипсисом. Зрителям режиссер ленты Брайан Сингер обещает юмор, яркие сцены, романтическую линию, жуткие и темные места, а также красивую картинку.

Два года поклонники ждали очередную серию знаменитой франшизы. События фильма «Люди Икс: Апокалипсис» происходят после того, как заканчивается девятый фильм про героев комиксов Marvel «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014).

История начинается с 1983-го года, а затем переносится в будущее. На этот раз людям Икс будет противостоять один самых могущественных мутантов – Апокалипсис. Внимательный зритель мог заметить его еще в предыдущем фильме «Люди Икс: Дела минувших дней»: в кадрах, которые были показаны после титров. Апокалипсис просыпается, спустя тысячу лет, и узнает, что во вселенной царит мир, а ему никто не поклоняется. Чтобы захватить власть, Апокалипсис призывает своих четырех слуг – Голод, Смерть, Мор и Войну. Он намерен уничтожить человечество и построить лучший мир во главе с собой. Теперь профессор Икс, Мистик и другие члены команды людей Иск должны спасти мир. Но в 1983 году они еще молоды и мало что умеют…

Режиссером фильма в четвертый раз выступил Брайан Сингер (напомним, он отказался работать над серией «Люди Икс: Последняя битва», чтобы снять ленту «Возвращение Супермена», 2006). Сценарий написали сам режиссер Сингер вместе с Саймоном Кинбергом, Дэном Харрисом и Майклом Догерти.

По признанию режиссера, ему «было круто» воссоздавать 1983 год.

Режиссёр Брайан Сингер:

«Это мой год, я закончил школу в 84, шикарное время было. К примеру, у нас будет сцена в игровом салоне, куда отправились гульнуть молодые мутанты во главе с Циклопом, пока Ксавье был в ЦРУ. Салон сначала назвали как-то не так, а я сказал: «Неа, я ходил играть в «Space Port», так его и назовите». В кино вы увидите 1984 год, каким он был для меня: одежду, обстановку, сам дух эпохи. Конечно, когда начнется действие, мы отправимся по всему миру – от Вестчестера до Каира. Но повсюду вы увидите отпечатки моих воспоминаний о том времени, о моих юношеских годах. Так что в фильме будет жаркое выяснение, что лучше: «Звездные войны» или «Империя наносит ответный удар».

По словам создателей, Апокалипсис станет самым темным злодеем в серии.

Соавтор сценария Саймон Кинберг:

«Он не различает мутантов и людей, как делают другие, он делит всех только на слабых и сильных. На самом деле, это всего лишь один гигантский мир, который поклоняется ложным идолам и должен быть спасен от себя самого. Корни этого конфликта хорошо описаны в Ветхом Завете.»

Режиссёр Брайан Сингер:

«Апокалипсис не считает себя мутантом, он считает себя богом. Апокалипсис жаждет принести глобальные перемены. Я не хочу раскрывать его поступки, но зрелище будет уникальное. Он настроен совершить чудовищные вещи, которые приведут к гибели миллиардов людей, а выживут лишь сильнейшие.»

Кастинг начался еще в октябре 2014 года. Циклопа, Джин Грей и Шторм в юные годы сыграют Тай Шеридан, Софи Тернер и Александра Шипп соответственно. Причем, Тай обошла таких звезд, как Хлоя Грейс Морец, Эль Фэннинг, Хейли Стейнфилд и Сиршу Ронан.

Актриса, играющая Джин Грей во взрослые годы, Фамке Янссен очень расстроилась, узнав, что ее почти не будет в новом фильме в качестве Джин Грей. Зато она помогла своей «юной версии» Софи Тернер («Игра престолов») в работе над ролью. Коди Смит-Макфи, Бен Харди, Оливия Манн и Лана Кондор получили роли Попрыгуна, Ангела, Псайлок и Джубили. Зрители по-прежнему увидят в привычных образах актеров Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс, Роуз Бирн, Николаса Холта, Эвана Питерса, а также Хью Джекмана, который появится в образе Росомахи. Впрочем, Дженнифер Лоуренс уже заявила, что это будет ее последнее появление в качестве Мистик (контракт заканчивается и в следующий раз она примет предложение, если ей понравится сценарий).

Чудище Апокалипсис сыграл Оскар Айзек, известный по фильмам «Внутри Льюина Дэвиса», «Звездный войны: Пробуждение силы», «Драйв», обладатель «Золотого глобуса». Оскар одержал конкурс, обойдя именитых коллег Тома Харди и Идриса Эльбу, которые также рассматривались на эту роль.

Снимать ленту начали 27 апреля 2015 года в Монреале, Канаде. Впоследствии производство картины растянулось на год.

Бюджет фильма составил около 234 миллиона долларов, что на 34 миллиона больше предыдущей серии про Людей Икс.

Первыми ленту увидят во Франции, Великобритании и Италии, где премьера назначена на 18 мая 2016-ого. 19 мая «Люди Икс: Апокалипсис» выходит в российский прокат. А в США премьера запланирована на 27 мая 2016-ого.

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Люди Икс, Дженнифер Лоуренс, промо, апокалипсис, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (21.05.2016 00:19)
Видно, что к фильму подошли отвественно, пытаясь снять достойную кинокартину. И если эти слухи правда, то, что это последняя часть о Мутантах, то я очень рада. Наконец-то моих любимцев оставят в покое. Люди Икс одна из моих любимейших Супергеройских серий, и новое поколение меня немного расстроило. Не то, что я ожидала. Слишком намудрили. Но многим зрителям понравится и такая история. Интересно будет увидеть кассу фильма. cool

0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.05.2016 11:53)
Цитата Текст новости
Причем, Тай обошла таких звезд, как Хлоя Грейс Морец, Эль Фэннинг, Хейли Стейнфилд и Сиршу Ронан.

Эм, Тай играет Циклопа, он парень - ясное дело он обошел Хлою, Эль, Сиршу и других девушек в борьбе за роль biggrin Это что такое было вообще? surprised Я немного в шоке или я чего-то не так поняла? biggrin
К созданию фильма подошли со всей ответственностью, долго искали подходящих актеров на роль молодых мутантов, и пока не игру всех я могла оценить, но выбор определенных актером меня сильно порадовал. И теперь фильм вышел в прокат, осталось только выкроить время и идти в кино wink Приятно осознавать, что более опытные актеры всегда готовы помочь своим молодым коллегами втянуться в процесс и почувствовать себя уверенно на площадке и команде. В такое атмосфере в разы приятнее работать.

0
2 Alin@   (20.05.2016 19:16)
Они местоимение перепутали, не она,а он,вот и возникла такая путаница. И снова возвращение в прошлое, но с элементами будущего. Раньше мне очень нравился подобный жанр, даже в целом все фильмы. Но новых персонажей хотелось бы посмотреть, надеюсь сделаю это в скором времени. А так видна колоссальная работа,и что называется от а до я.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: