Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [677]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3102]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [397]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1147]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Автор: WinddSinger
Завершен.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Отпустить тормоза
Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 401
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 22 » Академия вампиров

Данила Козловский об "Экипаже" и не только

19:36
Фото21 апреля в широкий прокат вышел фильм "Экипаж", а сегодня выходит наше интервью с исполнителем главной роли в картине — Данилой Козловским. С актером мы встретились на премьере ленты, которая состоялась на неделю раньше до массового старта фильма в кинотеатрах. В "Октябре" было шумно, оживленно и очень "звездно", но Данила нашел время, чтобы ответить на несколько наших вопросов и рассказать и о новых ролях, и о своих привычках. Конечно, в первую очередь нас интересовал "Экипаж", ведь фильм Николая Лебедева обещает стать настоящим блокбастером (это мы уже поняли даже из интервью Катерины Шпицы).

Напомним сюжет. В центре киноповестования — талантливый, амбициозный и вспыльчивый летчик Алексей Гущин (Козловский), которого за невыполнение абсурдного приказа выгоняют из военной авиации — и переводят на гражданские самолеты. Герою приходится заново начинать летную карьеру, причем в качестве второго пилота-стажера под руководством опытного командира экипажа Леонида Зинченко (Владимир Машков). Отношения двух любителей неба складываются непросто, поскольку Гущин не признает авторитетов. Однако им придется научиться доверять друг другу, ведь только так они смогут спасти сотни жизней, оказавшись в эпицентре землетрясения.

Итак, вы учились в кадетском корпусе, но в военную академию поступать отказались. В "Экипаже" играете военного летчика. Прошлый опыт вам как-нибудь помог в роли?

ДК: Это были разные опыты, поэтому и да, и нет. В кадетском корпусе были моменты, которые будут помогать мне в течение всей моей жизни, но все-таки прошло уже много лет, и я не думаю, что мне это помогло в какой-то ощутимой мере здесь, на "Экипаже", но это точно не было бесполезным. Не говоря о том, что все-таки я играю не совсем военного летчика: это в начале истории он военный, а дальше уже служит в гражданской авиации.

В одном из интервью вы говорили, что давно мечтали поработать с Машковым. С одной стороны, понятно, почему — Владимир Львович уже классик нашего кино. С другой стороны, может, была какая-то роль Машкова, которая вас сильно зацепила, и именно после нее вы захотели с ним сыграть?

ДК:
Таких ролей у Машкова очень много! Он большой артист, замечательный человек и не менее замечательный партнер. Я, конечно, помню его по фильму "Вор" — это был один из первых его фильмов, который я посмотрел в сознательном возрасте. Ну, как сказать, мне было лет тринадцать, но я тогда уже что-то понимал или думал, что понимал. Я помню, как мне понравился фильм Евстигнеева "Мама", я помню фильмы "Лимита", "Подмосковные вечера", сериал "Ликвидация"... У него много выдающихся работ — большой, разноплановый артист.

Здорово, что вам удалось осуществить это желание! Кстати, по сюжету вашему герою приходится подчиняться напарнику, которого играет Машков. А в жизни вы легко идете на компромиссы или вы категоричный человек?

ДК:
Нет. Я надеюсь, что я не категоричный артист, надеюсь, что я иду на компромиссы в своей жизни. Кому-то может показаться, что это не компромиссы, кто-то может сказать, что я не иду на компромиссы вовсе… Черт его знает. Но я надеюсь, что они случаются в моей жизни, и я точно понимаю, что в этом нет ничего плохого.

Раз уж мы заговорили о категоричности, я спрошу у вас: вспыльчивый ли вы человек? Сможете ли вы вспомнить, когда вы в последний раз дрались?

ДК:
В последний раз я дрался давно, еще на курсе.

Когда готовились к фильму, вы тренировались на тренажерах, которые имитировали турбулентность. А вообще вы боитесь летать?

ДК:
Нет, не боюсь. Я очень часто летаю и спокойно сплю в самолетах или работаю. К счастью, не попадал в сильно экстремальные ситуации. У меня есть история с Владимиром Львовичем, когда мы тренировались на тренажерах, и нам в первый раз включили турбулентность. Он ко мне поворачивается после занятий и говорит: "Ты понимаешь, что ты теперь будешь по-другому летать?". Я отвечаю: "В смысле?", а он мне: "Ты теперь знаешь, что в этот момент пилоты наиболее сфокусированы, у них есть задача удержать самолет в определенной точке". Так и есть! Когда я недавно летел через океан, была сильная турбулентность, а я спал в этот момент. Я проснулся, когда нас начало трясти, и дальше лег спать, потому что понимал, что в этот момент пилоты наиболее сосредоточены, наиболее сфокусированы.

Может быть, вам еще помогает то, что вы хладнокровный человек?

ДК:
Нет, я совсем не хладнокровный.

Скучаете ли вы по более интенсивной работе в театре?

ДК:
На самом деле, то, что происходит в моей жизни в данный момент, то и приоритетнее. То есть если происходит работа над "Гамлетом" (актер имеет в виду спектакль "Гамлет" в МДТ в Санкт-Петербурге, — прим. ред.), то, безусловно, с ним никаких параллельных процессов быть не может. "Гамлет" для меня — главная работа. Сейчас я выпустил "Гамлета" и готовлюсь к новым проектам в кино, и тогда они уже будут для меня в приоритете. Театр будет важен, я имею в виду репертуар: я буду приезжать в Санкт-Петербург и играть текущие спектакли. А когда возникнет новая постановка, тогда снова театр будет для меня на первом месте, и никаких параллельных проектов в кино не будет.

А в театре вам что ближе? Классические пьесы или современная драматургия, которая часто бывает авангардной?

ДК:
Я в основном репетирую классические, конечно, пьесы: "Гамлет", "Вишневый сад". И пока не сталкивался с современной драматургией, поэтому не могу сказать.

Но вас не тянет туда?

ДК:
Пока не тянет, потому что Лев Абрамович (Додин, — прим. ред.) в классических пьесах находит очень современное и актуальное звучание. И мне интересно то, что он делает. Я восхищаюсь его видением театра, его собственным театром. И мне этого хватает. Меня не тянет в какие-то другие экспериментальные постановки. Для меня то, что делает Додин, достаточно современно.

Вы занимаетесь в том числе и продюсированием фильмов. У вас нет продюсерских амбиций в отношении театра?

ДК:
Нет, совсем.

А в кино хотите продолжать эту деятельность?

ДК:
Да. Пока как продюсер. Вообще все может быть, но не буду пока говорить о своих планах.

Грядет ваш день рождения, вы уже знаете, как будете отмечать? Знаете, некоторые в депрессию впадают накануне этого события…

ДК:
Я буду играть в "Варшавской мелодии" в Санкт-Петербурге, а потом пойду к своему другу в ресторан и там соберу всех своих друзей. Пока этот праздник мне нравится. Но, наверное, после какого-то возраста я могу его разлюбить. Пока я его очень люблю и ничего плохого в нем не вижу.

И последний вопрос: почему вы носите бороду?

ДК:
В связи с "Гамлетом" и в связи с тем, что у меня сейчас работа у Германа младшего, фильм "Довлатов", в котором мой герой носит бороду. Как только закончу сниматься, я ее сбрею. Моей девушке, к счастью, и борода нравится, и ее отсутствие тоже привлекает. Поэтому в этом смысле у меня все нормально.

За информацию спасибо http://www.spletnik.ru/.
Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: love-raging | Теги: интервью, фильм, Данила Козловский, промо, экипаж, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Элен159   (16.05.2016 14:40)
Эх, борода... Так тактично намекнул на то, чтобы от него отстали с этим вопросом. biggrin

0
5 lyolyalya   (15.05.2016 17:20)
Я много читала интервью которые он давал для разных журналов и на радио выступал. Он всегда отзывается очень тепло о фильмах в которых он играл. Насколько я знаю, он с особым трепетом выбирает роль, и все подряд не берет в производство. И естественно он творческий человек до кончиков волос! happy

0
4 ♥ღАврораღ♥   (13.05.2016 14:01)
Данила всегда с особым трепетом говорит о своей работе, что характеризует его как абсолютно творческого человека, всегда и везде сосредоточенным на своем деле, будь то продюсирование или же актерская игра на сцене или в кадре! Замечательное качество, а еще Данила нашел тонкую грань между работой и жизнью личной, тесно сплетая их и в тоже время не давая личным чувствам мешать работе wink

0
3 Герда   (28.04.2016 21:37)
Либо с моим восприятием что-то не так, либо некоторые вопросы были немного странными, что-то с ними не так, а соответственно и ответы на них такие же biggrin Что ж, а Данила очень интересный человек, который знает чего хочет, и идет к своей цели, и обязательно добьется своего. wink

0
2 LanaLuna11   (26.04.2016 14:53)
Неее, он точно хладнокровный, проснуться во время турбулентности и продолжить спать, как будто ничего не происходит, сумасшествие, на мой взгляд. Я бы уже распсиховалась, держась за подлокотники и не дышала бы вовсе sad К черту эти полеты от греха подальше. Да, я боюсь. wacko
И раз борода нужна для роли - пожалуйста, однако без нее Данила симпатичнее. И я люблю гладковыбритых мужчин tongue

0
1 ♥ღАврораღ♥   (22.04.2016 20:22)
Мне показалось или некоторый вопросы действительно странные были? biggrin Ну да ладно, было заодно кое-что интересное, хоть за это спасибо!
Думаю из Данилы получится отличный продюсер, и при его ответственном отношении к работе можно смело совмещать актерство и продюсирование, опыт показал, что Данила справится с этим wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: