Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13117]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5070]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1356]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Сладость и терпкий вкус крови на губах
1918 г.
Изабелла - невеста Эдварда Каллена. Но случается страшное: испанка приходит в эти края и уносит многие жизни. Спустя год Изабелла все еще помнит своего внезапно пропавшего возлюбленного, и однажды...
3 место на конкурсе "Сумерки: перезагрузка.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Осколки
Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. И вот теперь она снова прилетает в Вегас... Промелькнёт ли вновь сладкое чувство любви? или прошлое уже не вернёшь? Этот вопрос всё время крутится в головf[ Беллы и Эдварда. Этот выбор они должны сделать самостоятельно.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель,
Видишь её,
Добиваешься всеми возможными способами!
Другого не дано!"
Отец учил меня именно этому, поэтому к своим 26, я имел успешный бизнес.
Единственный минус - я стал жестче и грубее. Забыл, какого это быть легкомысленным и безумно влюбленным...
Поэтому, каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja на встречу новым ощущениям......

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15698
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Академия вампиров

Александр Митта: Новый "Экипаж" - это то, что нужно нашему кинематографу

13:00
рНовый фильм "Экипаж" режиссера Николая Лебедева выйдет в прокат 21 апреля. На создание картины о российских летчиках известного режиссера благословил народный артист России Александр Митта, автор легендарного одноименного советского фильма-катастрофы, вышедшего в 1979 году.

Александр Митта еще не успел посмотреть новый кинофильм, но принял непосредственное участие в его съемках – по приглашению Лебедева сыграл небольшую, но заметную роль.

"Коля Лебедев — лучший режиссер, который может снимать многожанровые картины. Когда он спросил меня, как я отнесусь к новому "Экипажу", я ответил, что с одобрением. Я понимал: то, что сделает Коля, это будет самостоятельная картина. Другой фильм, хороший и серьезный", — рассказал Александр Митта.

Николай Лебедев признается, что создать фильм-катастрофу в духе "Экипажа" было его мечтой еще с детства. Когда шедевр Александра Митта вышел на экраны, он перевернул все его сознание, рассказывает режиссер и вспоминает, как пытался снимать на 8 мм пленку короткометражки в духе "Экипажа", а на уроках химии писал сценарии фильмов-катастроф.

Возможность реализовать мечту появилась в 2014 году – съемки начались в сентябре и продолжались до февраля 2015 года. Велись они в Москве, Подмосковье и Крыму (в частности, там снимались африканские сцены).

Главные роли в масштабном проекте сыграли Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите и Катерина Шпица. Перед началом съемок все они прошли обучение на авиатренажере, а консультировали актеров пилоты "Аэрофлота".

"Хорошие актеры, хороший режиссер, хороший сценарий — все это в картине есть. Владимир Машков и Данила Козловский — эта пара должна вытащить в кино каждого зрителя!" — уверен Александр Митта.

"Когда я заходил на съемки, у меня было ощущение, что я попал на американскую студию. Замечательная команда, прекрасный оператор, все профессионалы. Это совершенно другой уровень производства!" – поделился впечатлениями Митта.

"Экипаж" — первый российский фильм, частично снятый с использованием новейших цифровых камер IMAX® 3D. Кроме того в картине порядка 1500 кадров с компьютерной графикой, за которую отвечает студия визуальных эффектов CG Factory. Так картина обещает быть зрелищной.

Но главное, по словам Лебедева, в фильме — человеческая история.

В центре сюжета — талантливый молодой летчик Алексей Гущин (Данила Козловский). За отказ выполнить абсурдный приказ его выгнали из военной авиации, но он чудом получает возможность летать на гражданке. Работать ему предстоит под началом жесткого и принципиального Леонида Зинченко (Владимир Машков). Не прощает ошибок и коллега — второй пилот, красавица Александра. Однако когда все трое оказываются на крошечном острове, затерянном в Тихом океане, их единственный шанс выжить и спасти сотни жизней — действовать вместе.

"Я бы сказал, что драмы наших персонажей — это драмы ответственности, это истории личностей, которые отстаивают свою позицию и готовы платить самую высокую цену ради того, чтобы другим было хорошо и надежно", — поясняет Лебедев.

Режиссер настаивает: новый фильм – не ремейк и не имеет ничего общего с последними ремейками знаменитых советских картин.

"Мне важно было рассказать собственную историю, которая органична именно для меня, которая меня волнует, рассказать по-своему, не приклеиваясь ни к каким авторитетам"
, — подчеркивает Николай Лебедев.

"Наш "Экипаж" будет интересно посмотреть и тем, кто видел фильм Митты, и молодым зрителям, которые советский "Экипаж" не знают", — уверен актер Владимир Машков.

За информацию спасибо сайту http://www.vesti.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Акция, премьера, интервью, Данила Козловский, экипаж, Александр Митта|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 Madlen   (27.05.2016 08:08)
Новый "Экипаж" – один из лучших наших отечественных фильмов. Он с душой, он зрелищный, он просто дух захватывает!

0
9 Shantanel   (22.05.2016 00:28)
Соглашусь с заключительными словами этой статьи: интересно будет всем абсолютно, кто неравнодушен к подобному жанру кино. Лично я была в восторге от фильма, осталась под большим впечатлением и не планирую сравнивать два фильма между собой, мне проще воспринимать их по отдельности, поскольку зрелищность у них на совершенно разном уровне. К тому же, новый "Экипаж" полон своих линий развития, которые придали отдельного накала картине. Ну и спецэффекты, конечно же, сделали свое дело.

0
8 love-raging   (14.05.2016 21:26)
Вообще хочу похвалить Данилу за его работу. Столько фильмов за такие сроки, он просто работал на износ. Ну и судя по откликам - работал отлично, качество не пострадало.

0
7 ღSensibleღ   (14.05.2016 09:07)
А меня вот интересет что... Козловский не слишком ли занял себя работой? Я сомневаюсь, что он смог так уж хорошо справиться сразу с двумя фильмами. Но все же хочется верить в лучшее. Может у него наконец-то пошла белая полоса?
Ну да ладно. Удачи фильму в прокате. Может что-то с него получиться. Посмотрим в будущем.

0
6 katerina420   (10.05.2016 14:55)
Все рекомендуют посмотреть фильм. Говорят, все отлично: и великолепные актеры, и спецэффекты и т.п.
Надо, надо, надо!

0
5 SiverlyMoon   (09.05.2016 11:48)
Этот фильм попросту спас наш кинематограф. Не все так безнадежно) Очень кассовая картина. Козловский стал востребованным в своем деле.

+1
4 lyolyalya   (06.05.2016 11:50)
Козловский сейчас в моде! Он успел сняться не в одном фильме! Вот что значит действительно любит свое дело! Очень интересно что из этого получится! wink

0
3 Элен159   (30.04.2016 15:01)
Что могу сказать. Фильмы Александра Митты я видела и была очень поражена открытостью и такой эмоциональностью картины, что несколько дней ни о чем другом и думать не могла. По этой причине я пока не уверена, что хочу увидеть новый "Экипаж". Пока не могу. Безусловно, Машков и Козловский - прекрасные актеры, но все же отделаться от впечатлений одноименного фильма у меня еще не выходит...

0
2 ♥ღАврораღ♥   (27.04.2016 09:06)
Фильмы-катастрофы всегда пользовались особой любовью к зрителей. Ведь в них рассказывает о том, что может случится, и как люди поведут себя, что можно делать, а чего лучше избегать в случае, если произойдет нечто подобное. И в свете последних событий, авиакатастрофы это тема актуальная, снятая с размахом и от души. История захватывает зрителя, и равнодушным он точно не останется, это факт. Тем, кто не видел фильм Митты, будет увлекательно увидеть фильм впервые, а кто знаком с предшественником - посмотреть, как изменилась эта история с современными технологиями wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.04.2016 14:12)
Нашему кинематографу и правда нужны такие проекты, от которых бы дух захватывало! И так приятно понимать, что еще не все потеряно, и у нас могут снять по-настоящему замечательную, жуткую, интригующую катастрофу!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: