Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1084]
Актеры [14763]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4272]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1670]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2528]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [437]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [223]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4036]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани
Они разрушали друг друга. Сжигали мир в огне своей страсти. Они гуляли по кромке безумия, отчаянно пытаясь удержаться...

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Золотой убегает песок...
Его часы на правом запястье, не на левом, как это вроде бы принято и предписывается неизвестно кем придуманными правилами, выглядывают из-под рукава рубашки и пальто, которое он не снял так же, как и я свой пуховик, и словно говорят мне, что время не вечно.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 7 » Академия вампиров

Обзор бокс-офиса России (28.04—03.05)

09:59
рпр«Экипаж» нацелился на миллиард, диснеевская «Книга джунглей» уступила российским «Волкам и овцам», новый фильм от автора «Красотки» выступил еще хуже предыдущего, «Зверополис» после недавнего триумфа опустился на последние строчки рейтинга, а «Хардкор» и вовсе покинул десятку лидеров.

Фильм Николая Лебедева по итогам майских праздников вплотную приблизился к отметке в 1 млрд рублей. За выходные «Экипаж» (45,9 тысячи сеансов), по данным ЕАИС, получил 421 млн рублей, оставив далеко позади все остальные картины. Общие сборы фильма при этом составили 996,4 млн рублей. На Владимира Машкова и Данилу Козловского пришли посмотреть 3,4 млн зрителей.

С существенным отставанием по сборам и количеству сеансов (25,6 тысячи) на втором месте также находится лента отечественного производства. Это мультфильм «Волки и овцы: Бе-е-е-зумное превращение», получивший за майские праздники 87,4 млн рублей, что ниже показателей предыдущего фильма анимационной студии Wizart «Снежная королева 2», выходившего в прошлые новогодние праздники и собравшего на старте в России и СНГ 127,5 млн рублей. На данный момент историю про волка в овечьей шкуре посмотрело 404,2 тысячи зрителей. С учетом того, что это единственный новый релиз, рассчитанный на семейную аудиторию, фильм, вероятно, продолжит неплохо работать и в следующий уик-энд.

Диснеевская «Книга джунглей» спустя почти месяц после выхода в российский прокат продолжает довольно неплохо работать. В майские праздники ей было отдано 12,4 тысячи сеансов. По сравнению с прошлым отчетным периодом сборы «Книги джунглей» просели незначительно, до 80,3 млн рублей. Всего же новая экранизация произведений Киплинга получила в России 1,2 млрд рублей. Ее посмотрело 4,4 млн зрителей.

Две новинки прошлого четверга — хоррор «Сомния» и романтическая комедия «Несносные леди» — оказались, как мы и прогнозировали, в середине десятки лидеров. При этом получившая чуть меньше сеансов (9,6 тысячи) «Сомния» со сборами в 40 млн рублей немного обогнала новый фильм Гэрри Маршалла, который с 10,1 тысячи сеансов получил 38,5 млн рублей.  При этом хоррор Майка Флэнегана выступил на уровне предыдущей работы режиссера «Окулус», в апреле 2014 года освоившей на старте 42,1 млн рублей в России и СНГ, а «Несносные леди» существенно уступили предыдущей картине Маршалла «Старый Новый год», в январе 2011-го получившей от зрителей России и СНГ 70,1 млн рублей в первые выходные.

Фильм «Белоснежка и Охотник 2» ожидаемо покинул пятерку лидеров. Количество сеансов сказки с Шарлиз Терон и Крисом Хемсвортом в майские праздники снизилось вдвое, а сборы при этом просели на 56,1 % и составили 15,8 млн рублей. Всего лента получила в российском прокате скромные 207 млн рублей и 776 тысяч зрителей.

Российская музыкальная комедия «#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!» завершила свои первые прокатные выходные на престижной седьмой строчке в десятке лидеров. Картина получила в праздники 7,2 тысячи сеансов и 11 млн рублей. Звучащую в фильме музыку Константина Меладзе пришли послушать в кинотеатры 48 тысяч зрителей.

Еще одна новинка прошлого четверга — семейная комедия «Ловушка для привидения», которой было отдано 4,2 тысячи сеансов. Она получила от 37 тысяч российских зрителей 8,3 млн рублей и оказалась на восьмом месте в десятке лидеров.

Франко-бельгийский мультфильм «Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров» с четвертого места, которое занимал еще на прошлой неделе, переместился сразу на предпоследнюю строчку прокатного рейтинга. Количество сеансов мультфильма сократилось вдвое (до 2,8 тысячи), а сборы просели на 64,5 % и составили 7,9 млн рублей. Всего мультфильм получил в России 75,7 млн рублей. За три недели проката его посмотрело 356,8 тысячи зрителей.

Долгожитель российского проката «Зверополис» на этот раз замыкает десятку лидеров с показателем 7,7 млн рублей. Эту сумму мультфильм получил с 1,4 тысячи сеансов. Два месяца проката принесли ленте Disney более 2 млрд рублей и 8,2 млн российских зрителей.

Из списка лидеров по итогам праздничного уик-энда выбыл боевик «Хардкор» Ильи Найшуллера, успевший получить за время своего проката 163,5 млн рублей.

Общие сборы десятки на этот раз составили 718 млн рублей, и наибольший вклад в эту сумму внес, естественно, «Экипаж» Николая Лебедева. В предстоящие праздничные дни фильм-катастрофа, вероятно, потеряет свое почетное первое место из-за выхода в прокат нового «Первого мстителя». Однако с учетом хорошего сарафана и отсутствия других крупных релизов «Экипаж» продолжит свою успешную работу в прокате. Из новинок нынешнего четверга на место в пятерке лидеров может претендовать лишь анимационный фильм «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры», на вторую половину десятки — отечественная военная драма «72 часа» от продюсера Николая Расторгуева и история любви с элементами фантастики «Двое во Вселенной» режиссера Джузеппе Торнаторе.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: экипаж, обзор, кассовые сборы, бокс-офис, Данила Козловский, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 lyolyalya   (22.05.2016 14:01) [Материал]
Нацелились они не плохо. Все может быть. Ведь не последний день его показывают в кинотеатрах. Я верю, что все получится. Тем более вопрос острый в фильме затрагивается. cool

0
3 Герда   (09.05.2016 20:10) [Материал]
Ничего себе, оказывается фильм Хардкор нашел свое место под солнцем и хоть и сдал свои позиции по итогам праздничного уик-энда, но собрал довольно таки внушительную сумму, даже очень внушительную, почти две сотни млн рублей, есть чем гордиться.
Ну, а Зверополис и Книга Джунглей, что ж , я и не сомневалась, что они с первого показа завладеют вниманием публики, проекты и правда достойные, и хотя Зверополис тоже сдал свои позиции, но он держался там до конца и достойно. wink

0
2 LanaLuna11   (09.05.2016 18:14) [Материал]
Миллиард - нехило нацелился, но все в твоих руках, вернее, в наших, кто ходит в кино и смотрит новое нечто. cool Ничего, другие картины подвинутся, нашим тоже место надо уступать. biggrin Может и до двух миллиардов со временем дойдет? smile

0
Ну Зверополис свое отгремел, показ закончился и сборы пошла на убыль, все логично, но главное, что все время, пока мультик шел в кинотеатрах, он был на лидирующих позициях!
Книга джунглей тоже отличный фильм, долгоиграющий и уверенно, а главное заслуженно занимающий свое почетное место с топе. Отличные сборы.
Хардкор свое тоже отыграл, да, вылетел из топа, но все же в списке кассовых премьер он был и был длительное время, но просто новые фильм сместили его. Это нормально.
Самые лучшие результаты показал Экипаж, приближение к отметке в миллиард для нашего боевика это очень круто. Мои поздравления wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Под веткой омелы


Новости по теме: