Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15397]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6328]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 12 » Академия вампиров

Из российских фильмов 2016 года окупился только «Экипаж»

21:35
ФотоПочти все фильмы, выпущенные в России в 2016 году, включая картины, на которые выделялись государственные деньги, не окупили расходов на свое производство. По словам главы «Роскино» Екатерины Мцитуридзе, в минусе оказались все фильмы, выпущенные за последние полгода, за исключением «Экипажа». По ее словам, это серьезный повод для анализа.

"Потому как получается, что на все эти фильмы эксперты год или два назад делали ставки, раз уж на них выделялось госфинансирование", – приводит слова главы «Роскино» РИА «Новости».

Екатерина Мцитуридзе также заявила, что шесть млрд рублей, которые направляются на поддержку кинематографа Министерством культуры России, соразмерны с бюджетом одного голливудского блокбастера.

"Понять, как эти деньги работают, как они окупаются, сложно. Этой аналитики нет. Понять, как именно среднестатистический россиянин вкладывается в российское кино и чего он в итоге ожидает, тоже невозможно", – считает она.

По словам главы «Роскино», что если судить по февральскому кинорынку в Берлине, то продажи российских фильмов выросли в шесть-семь раз по сравнению с 2015 годом. Однако здесь нельзя делать далеко идущие выводы.


"Это не значит, что всегда так будет, это значит, что появились хорошие проекты", – пояснила Мцитуридзе.

По ее словам, продажи выросли за счет анимации и фильмов в жанре экшн и катастрофы.

За информацию спасибо http://www.intermedia.ru/.
Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: love-raging1 | Теги: экипаж, сборы, промо, Данила Козловский, касса, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Olga_Malina   (08.06.2016 10:45) [Материал]
Я тоже не удивлена насчет экипажа. Хоть и у меня остались прот иворечивые эмоции от просмотра. Но он того стоит happy

0
6 Ice_Angel   (07.06.2016 19:32) [Материал]
Не удивительно что "Экипаж" окупился, этот фильм стоит потраченных на него средств, сил и времени!!!
Прекрасный фильм, прекрасный актерский состав, прекрасная игра!!!

0
5 lyolyalya   (22.05.2016 19:44) [Материал]
Я не удивлена что "Экипаж" окупился. Стоящий фильм. Про все остальные сказать не могу ничего конкретного. Скорей всего сняли, чтобы было. cool

0
4 Lenerus   (16.05.2016 18:52) [Материал]
Грустно это все, товарищи! Грустно! но самое главное хочу отметить: рыба гниет с головы! Руководству Роскино подумать бы об этом.

1
3 t@nja   (14.05.2016 22:06) [Материал]
Во-первых, "Экипаж" имел отличную рекламу, включая ее временные рамки, здесь все сделали правильно. На мой взгляд, секрет успеха в идее. "Экипаж" не из пальца высосан, он имеет хороший посыл, динамику, актерский состав.

А насчет аналитики: чтобы понять приоритеты русских людей, входящих в кинотеатры, надо, блин, их изучать, надо читать отзывы, проводить опросы, смотреть и думать. А у нас как обычно. Гарик-чмо-Харламов со своей командой и рядом провальных картин.

1
2 effiemantis   (13.05.2016 11:10) [Материал]
Я вот думаю российские фильмы не окупаются из-за стереотипов и предвзятости. Допустим, я, выбирая фильм, пойду скорее на какой-то зарубежный фильм, потому что российское кино зачастую неинтересное, плохо снятое и плохой игрой актеров. Я не говорю, что в зарубежных такого не бывает, бывает и очень часто, просто где-то будто на подсознательном уровне что-то кричит "не ходи на российский, опять будет какая-нибудь фигня". Это ведь не взялось из ниоткуда, раньше наши фильмы и сериалы (а сериалы и до сих пор) невозможно было смотреть, а сейчас не смотрим потому что знаем, что качество не очень. Если люди считают, как я, то понятно, почему они не окупаются. Зрителя нужно завоевывать заново, отбивать у заграничных блокбастеров, привлекать отличным маркетингом.
Я сходила на "Экипаж" и нисколько не пожалела. Благодаря трейлерам, хорошим отзывам критиков и самое главное зрителей. Это воистину зрелищное и захватывающее кино, не без косяков, конечно, но где их нет?
Поэтому я думаю, когда-нибудь и наши начнут окупать себя, будут в международном прокате (а "Экипаж" уже) и все будет хорошо, просто нужно подождать и работать не покладая рук. happy

1
Просто фильм должен быть ярким, интересным, динамичный. И Экипаж, благодаря тому, как он снят, смог добиться поставленной задачи. Он привлек зрителя, привлек массово, этот фильм получил восторженный отзывы критиков, опрошенных пилотов и зрителей wink
Да, спрос в сфере кинематографа сложно спрогнозировать, здесь нет четких законов, правил и направлений, все решает зритель, а мы существа непостоянные, много факторов из вне влияют на наше решение. Главное, делать фильм с душой, делать качественно и красиво, вкладывать не только финансы, но и себя в работу wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Easier to run


Новости по теме: