Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15437]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1221]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9644
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Апрель » 30 » Академия вампиров

Рецензия на фильм «Экипаж»: вокруг царят хаос и паника,

22:28
Фото
«Экипаж» - отечественный фильм-катастрофа, который многие зрители ассоциировали с одноименной картиной 1979 года. Члены съемочной группы вместе с продюсерами признаются, что они позаимствовали только название ленты. А режиссер Николай Лебедев, некогда снявший «Легенду №17», решил еще раз потрепать нервы российскому зрителю, и у него, кстати, это получилось. Несмотря на то, что уже неделю фильм находится в прокате, билет на сеанс этой картины в Кирове очень сложно урвать. Залы полные, а желающих посмотреть ленту - огромное количество.

Ни для кого не секрет, что русские не умеют снимать блокбастеры, ну не выходит у нас сделать качественную картину в этом жанре. Но «Экипаж» получился весьма и весьма хорош! Слегка мелодраматическое начало с небольшими комическими ситуациями, типа летающего автомобиля и наивного главного героя, перетекают в совершенно захватывающую середину и фееричную концовку. Сюда гармонично вписывается и любовная линия, и семейная драма.

В центре сюжета - молодой летчик Алексей Гущин. Очень взбалмошный, но справедливый парень, старается все делать по чести. Поэтому его и в хвост, и в гриву гонят со всех мест работы, оставляя плохие рекомендации. И только каким-то чудом парню выпадает шанс летать на гражданских самолетах. Приступая к службе, молодой стажер встречает сурового командира воздушного судна Леонида Зинченко, который, судя по всему, видит в коллеге очертания своего таланта и свободолюбия. Кстати, вечно борющийся за справедливость Гущин очень напоминает главного персонажа из российского фильма «Дурак» Юрия Быкова. Оба они получали по шее, преследуя благую цель. К счастью, в «Экипаже» все заканчивается хэппи эндом.

Теперь в двух словах о самом сюжете. Экипаж самолета отправляется эвакуировать людей из зоны землетрясения, но очередная сейсмическая активность уничтожает все и вся на своем пути, включая и взлетную полосу. Команда старается сохранить спокойствие, пока вокруг царят хаос и паника.

Для фильма собран потрясающий актерский состав во главе с Данилой Козловским и Владимиром Машковым. С каждым кадром персонажи раскрываются с новой стороны, интересно наблюдать не только за развитием событий, но и за тем, какими герои предстают перед нами. Ставший серьезным летчик, прозревший командир, мужественный стюард и не «просто баба за штурвалом» пытаются спасти 200 душ от неминуемой гибели.

Некоторые моменты в фильме – настолько напряженные, что просто дух захватывает. Зрители покрываются потом вместе с героем Козловского, когда люди по тросу пытаются попасть из одного самолета в другой. Каждый острый момент стремительно сменяется еще одним. Казалось бы, можно уже расслабиться, но не тут-то было. Конечно, в реальной жизни вряд ли можно повторить идеи главных героев, но кино есть кино.

Потрясающие спецэффекты, красивая съемка и отличный актерский состав - два с лишним часа пролетают на одном дыхании. А что еще нужно для хорошего фильма?

Вы уже посмотрели «Экипаж»? Делитесь впечатлениями в комментариях.

За информацию спасибо http://kirov-portal.ru/.
Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: love-raging1 | Теги: пргокат, экипаж, промо, Данила Козловский, Фильм, Рецензия, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 BlackCrow   (22.05.2016 17:44) [Материал]
Видно, что человек под впечатлением от фильма. Радуется глаз, что отечественные фильмы еще смотрятся, хотя я сама не сторонница их. Есть фильмы с содержательным смыслом, а если такое Г, что и отбивается желание dry

0
5 lyolyalya   (22.05.2016 02:34) [Материал]
Люблю читать отзывы которые радуют глаз и понимают настроение. Я еще ни одной не прочитала отрицательной. Я так понимаю, что фильм обязателен к просмотру. Чем я на досуге и займусь cool

0
4 LanaLuna11   (02.05.2016 22:54) [Материал]
Не умеют русские делать крутые фильмы, ну да, куда нам до Америки biggrin А если и умеем, то очень много денег надо, спецэффектов, суперзнаменитых актеров, а в США этого хоть отбавляй. Так черт возьми, может выплывем как-нибудь по чуть-чуть? Возможно, Экипаж самое начало? wink

1
3 АкваМарина   (01.05.2016 22:19) [Материал]
Вот после таких рецензий есть желание смотреть фильм. Что по возможности обязательно сделаю.

1
2 Caramella   (01.05.2016 15:56) [Материал]
Приятно читать положительные отзывы на стоящие фильмы. Наши конечно много чего умеют и много чего не умеют, но фильм "Экипаж" у них несомненно получился. Эта история и правда держит в напряжении, и что меня радует не смотря на драму и трагичность, есть хорошая, светлая любовная линия, не пошлый и не глупый юмор. Всё в фильме получилось, картинка зрелищная, сюжет захватывающий, актеры талантливейшие, эмоции и впечатления самые лучшие! smile

0
А вот это четкая рецензия, где расписано, за что фильм понравился человеку. И согласна со всеми словами, сказанными в адрес картины! Снято замечательно, отличные актеры приняли участие в работе над фильмом, сюжет захватывает зрителя и не отпускает до самого конца, заставляя переживать ужасы катастрофы вместе с героями. С ними же бороться за выживание, пилотировать, преодолевая страх и панику! Не удивительно, что многим фильм понравился, Лебедев действительно снял офигенный фильм, молодец! Мы показали, что тоже умеем снимать мощные фильмы wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Продолжение истории Асмодей


Новости по теме: