Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [725]
Актеры [12807]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3247]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4632]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1409]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 397
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 30 » Академия вампиров

Рецензия на фильм «Экипаж»: вокруг царят хаос и паника,

22:28
Фото
«Экипаж» - отечественный фильм-катастрофа, который многие зрители ассоциировали с одноименной картиной 1979 года. Члены съемочной группы вместе с продюсерами признаются, что они позаимствовали только название ленты. А режиссер Николай Лебедев, некогда снявший «Легенду №17», решил еще раз потрепать нервы российскому зрителю, и у него, кстати, это получилось. Несмотря на то, что уже неделю фильм находится в прокате, билет на сеанс этой картины в Кирове очень сложно урвать. Залы полные, а желающих посмотреть ленту - огромное количество.

Ни для кого не секрет, что русские не умеют снимать блокбастеры, ну не выходит у нас сделать качественную картину в этом жанре. Но «Экипаж» получился весьма и весьма хорош! Слегка мелодраматическое начало с небольшими комическими ситуациями, типа летающего автомобиля и наивного главного героя, перетекают в совершенно захватывающую середину и фееричную концовку. Сюда гармонично вписывается и любовная линия, и семейная драма.

В центре сюжета - молодой летчик Алексей Гущин. Очень взбалмошный, но справедливый парень, старается все делать по чести. Поэтому его и в хвост, и в гриву гонят со всех мест работы, оставляя плохие рекомендации. И только каким-то чудом парню выпадает шанс летать на гражданских самолетах. Приступая к службе, молодой стажер встречает сурового командира воздушного судна Леонида Зинченко, который, судя по всему, видит в коллеге очертания своего таланта и свободолюбия. Кстати, вечно борющийся за справедливость Гущин очень напоминает главного персонажа из российского фильма «Дурак» Юрия Быкова. Оба они получали по шее, преследуя благую цель. К счастью, в «Экипаже» все заканчивается хэппи эндом.

Теперь в двух словах о самом сюжете. Экипаж самолета отправляется эвакуировать людей из зоны землетрясения, но очередная сейсмическая активность уничтожает все и вся на своем пути, включая и взлетную полосу. Команда старается сохранить спокойствие, пока вокруг царят хаос и паника.

Для фильма собран потрясающий актерский состав во главе с Данилой Козловским и Владимиром Машковым. С каждым кадром персонажи раскрываются с новой стороны, интересно наблюдать не только за развитием событий, но и за тем, какими герои предстают перед нами. Ставший серьезным летчик, прозревший командир, мужественный стюард и не «просто баба за штурвалом» пытаются спасти 200 душ от неминуемой гибели.

Некоторые моменты в фильме – настолько напряженные, что просто дух захватывает. Зрители покрываются потом вместе с героем Козловского, когда люди по тросу пытаются попасть из одного самолета в другой. Каждый острый момент стремительно сменяется еще одним. Казалось бы, можно уже расслабиться, но не тут-то было. Конечно, в реальной жизни вряд ли можно повторить идеи главных героев, но кино есть кино.

Потрясающие спецэффекты, красивая съемка и отличный актерский состав - два с лишним часа пролетают на одном дыхании. А что еще нужно для хорошего фильма?

Вы уже посмотрели «Экипаж»? Делитесь впечатлениями в комментариях.

За информацию спасибо http://kirov-portal.ru/.
Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: love-raging | Теги: пргокат, экипаж, промо, Данила Козловский, фильм, Рецензия, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 BlackCrow   (22.05.2016 17:44)
Видно, что человек под впечатлением от фильма. Радуется глаз, что отечественные фильмы еще смотрятся, хотя я сама не сторонница их. Есть фильмы с содержательным смыслом, а если такое Г, что и отбивается желание dry

0
5 lyolyalya   (22.05.2016 02:34)
Люблю читать отзывы которые радуют глаз и понимают настроение. Я еще ни одной не прочитала отрицательной. Я так понимаю, что фильм обязателен к просмотру. Чем я на досуге и займусь cool

0
4 LanaLuna11   (02.05.2016 22:54)
Не умеют русские делать крутые фильмы, ну да, куда нам до Америки biggrin А если и умеем, то очень много денег надо, спецэффектов, суперзнаменитых актеров, а в США этого хоть отбавляй. Так черт возьми, может выплывем как-нибудь по чуть-чуть? Возможно, Экипаж самое начало? wink

+1
3 АкваМарина   (01.05.2016 22:19)
Вот после таких рецензий есть желание смотреть фильм. Что по возможности обязательно сделаю.

+1
2 Caramella   (01.05.2016 15:56)
Приятно читать положительные отзывы на стоящие фильмы. Наши конечно много чего умеют и много чего не умеют, но фильм "Экипаж" у них несомненно получился. Эта история и правда держит в напряжении, и что меня радует не смотря на драму и трагичность, есть хорошая, светлая любовная линия, не пошлый и не глупый юмор. Всё в фильме получилось, картинка зрелищная, сюжет захватывающий, актеры талантливейшие, эмоции и впечатления самые лучшие! smile

0
1 ♥ღАврораღ♥   (30.04.2016 23:02)
А вот это четкая рецензия, где расписано, за что фильм понравился человеку. И согласна со всеми словами, сказанными в адрес картины! Снято замечательно, отличные актеры приняли участие в работе над фильмом, сюжет захватывает зрителя и не отпускает до самого конца, заставляя переживать ужасы катастрофы вместе с героями. С ними же бороться за выживание, пилотировать, преодолевая страх и панику! Не удивительно, что многим фильм понравился, Лебедев действительно снял офигенный фильм, молодец! Мы показали, что тоже умеем снимать мощные фильмы wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: