Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [677]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3102]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [397]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1147]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc. Эдвард/Белла

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 421
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 20 » Академия вампиров

Почему фильм «Экипаж» так и не взлетел

21:55
фотоВ прокат выходит вольный ремейк советского фильма с Данилой Козловским и Владимиром Машковым в главных ролях. Как утверждает Денис Горелов, сценарий фильм губит, а режиссура – отчасти спасает.

Артист Козловский вечно играет фантомных героев. Таких, каких природа не делает, но национальное сознание велит, чтоб были. Честных чекистов («Шпион»). Совестливых нуворишей («Духless»). Русских футбольных мастеров («Гарпастум»). Теперь вот – неравнодушного пилота, который во всех краях Земли, куда достает «Аэрофлот», лезет спасать беженцев от нерусских людоедов, а русским бьет морду в бизнес-классе.

Артист Машков все последние роли, от мента Гоцмана до царя Николая, исполняет с неизменным выражением приблатненного скепсиса на лице. Это очень востребованная гримаса. Иногда Машков может не расставаться с ней все полтора часа экранного времени. Третьей в экипаж берут блондинку из Литвы (теперь это модно), а от штурмана и бортинженера отказываются вовсе, чтоб не засоряли кабину.

Словом, чудес от нового «Экипажа» ждать не приходилось – пока не обнаружилось, что ставит его Николай Лебедев. У Лебедева редкий и незаменимый в наши дни дар брать любую сценарную шнягу и делать из нее пристойный продукт. Из комикса про силу воли и канадских гоблинов – «Легенду № 17». Из детской пугалки про зашитые рты старшеклассниц – «Змеиный источник». Из безнадежно поуродованной сценарием книжки Казакевича – «Звезду».

Сценаристы меж тем, забыв стыд, распоясались вконец. На этот раз по их воле пассажиры на высоте 3000 метров и на скорости 900 в час по тросу сплавляются из одного убитого лайнера в другой, не менее инвалидный. Сверху кроет буря, снизу лава, из Москвы по громкой связи – разные фигурные слова. При этом в кабинах все в перманентной ссоре меж собой, что только добавляет взаимовыручки.

Кто опять Бэтменом приходит на помощь своре безнадежных лабухов околотворческого процесса? Лебедев. Кто спасает фильм и самолет в одинаково безнадежных условиях? Лебедев. Кто способен без конца тормошить нервную систему и растягивать кульминацию на добрых полтора часа (а ровно столько проходит с первой вести о бедствии до хлопьев, заливающих из пеногона самолет, севший без шасси, горючего, видимости, герметичности и половины экипажа, зато с девушкой за рулем и полным коробом нас, дураков и скандалистов, на борту)? Обратно Лебедев.

Да-да, тот самый долговязый шатен в белом комбинезоне с печатью интеллигентности на лице, который дважды за фильм гонит летчиков на канат (инструктор типа физподготовки). Вы не ленитесь, друзья, похлопайте ему, как экипажу за удачную посадку.*

Он, Бэтмен, опять совершил невозможное – причем на студии Н.С. Михалкова, который 18 лет назад горячо выбранил его за дебютный фильм «Змеиный источник» с трибуны Кремлевского дворца съездов!

Ему покоряются небо, лед, любые бюджеты и самые завиральные истории. Надо будет – он опять прилетит, подставит плечо и придет на помощь.

* Помимо него, в кадре один раз мелькнет постановщик первого «Экипажа» Александр Митта (техник с газетой) и заматеревшая за 35 минувших лет Александра Яковлева (дама из диспетчерского штаба; ей там адресована чудная реплика «Вам легко говорить, вы сами в такую ситуацию не попадали!»).

За информацию спасибо сайту http://www.gq.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Рецензия, Данила Козловский, фильм, промо, экипаж, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Элен159   (15.05.2016 18:20)
Странная рецензия, какая-то неоднозначная. Как будто сам автор еще не до конца решил, понравился ему фильм или нет.

0
5 lyolyalya   (15.05.2016 15:53)
Как по мне, то рецензия не однозначная. С одной стороны автору статьи фильм понравился, а с другой нет. Фильм заслуживает, чтобы его внесли в список "обязателен к просмотру", хотя бы только за актерский состав. Он впечатляющий. И сам сюжет интересен!) happy

0
4 ♥ღАврораღ♥   (06.05.2016 10:59)
А почему он не взлетел? Наоборот, взлетел и отлично продолжает полет, судя по сборам и реакции на фильм со стороны критиков и простого зрителя. Причем оценка зрителя сейчас более актуальна, и все, кто выходит из зала находят в трепетном состоянии от реакции на фильм и от происходящего в кадре. Так что не знаю, кому и кто там не полетел, Экипаж имеет успех, оглушительный! С чего я и поздравляю его wink

0
3 Котова   (21.04.2016 17:51)
Язвительная рецензия. Почитала, поулыбалась. Жду фильм. smile

0
2 Валлери   (21.04.2016 02:00)
Сейчас стало модно жертвовать достоверностью в угоду спецэффектов.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.04.2016 23:27)
Может я чего не поняла, но мне показалось, что автор хвалит фильм, нет? По крайней мере я не вижу особых косяков в фильме, за который можно было бы ругать фильм. Правда название статьи говорит об обратном, поэтому я немного в замешательстве. Не люблю, когда авторы статей не четко обозначают свою позицию sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: