Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12504]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3100]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2686]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [391]
50 оттенков серого [1968]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [157]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Автор: WinddSinger
Завершен.

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Новая история от case.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15667
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 1 » Академия вампиров

Данила Козловский: «Острых ощущений мне хватает в обычной жизни»

20:02
ФотоЭтот апрель у Данилы Козловского выдался жарким и событийным. У актера сразу несколько премьер и в театре, и в кино. Одно из самых громких и широкомасштабных событий — выход фильма-катастрофы «Экипаж» режиссера Николая Лебедева. Возможно, кому-то название покажется знакомым, но, поверьте, с одноименным фильмом 1979 года новую картину роднит лишь тема гражданской авиации. В остальном — другая страна, другие события, другие герои. Другим — не «суперзвездным», как ожидают многие, а искренним, легким и ироничным — в интервью Woman.ru предстает исполнитель главной роли, Данила Козловский.

Данила Козловский сидит в ресторане на Стрелке и дает одно за другим интервью. В перерыве между общением с журналистами актер успевает что-то перехватить — тут-то и наступает звездный час Woman.ru.

– Данила, вы точно не голодный?
– А что, вы тоже меня боитесь? Мне сегодня уже говорили, что какие-то нехорошие слухи про меня ходят.


И вот что тут скажешь? Людей талантливых и состоявшихся у нас принято заочно, авансом наделять сомнительными качествами. Наверняка ведь загордились, надели корону... Уж кому-кому, а главному герою отечественного кино, одаренному красавцу Даниле Козловскому, как говорится, сам Бог велел.

«Ну если ходят, — с серьезным видом говорит Данила, — будем опровергать». Тем временем на столе между нами материализуется тарелка ризотто, и первый вопрос, пусть и не имеющий отношения к грядущей премьере «Экипажа», возникает сам собой.

Woman.ru: Данила, а что вы любите есть?

Данила Козловский:
Я думал, мы будем говорить про «Экипаж»...
 
Woman.ru: Будем, конечно. Но все же?

Д. К.:
Как выясняется, я всеядный, но бывает по-разному. Например, моя девушка — мы тогда только начинали встречаться, еще шли съемки «Экипажа» — спрашивает меня однажды: «Ты ешь киноа?» Я отвечаю: «Нет, я не ем киноа». Понятия не имел, что это, но название не понравилось. Она все-таки приготовила, я попробовал и теперь прошу делать мне киноа, на что она с улыбкой говорит: «Вот как мы не любим киноа...». Часто кажется, что ты никогда не будешь что-то есть, а потом преодолеваешь эти непонятно откуда взявшиеся предубеждения, и оказывается, что это вкусно.

Woman.ru: Сами не готовите?

Д. К.:
Нет, к сожалению, готовить не умею. Хотя вот что я реально вкусно делаю — так это овсяная каша. Я ее прямо чувствую!

Чувствует Козловский не только овсянку — это факт. За ним уже давно и железобетонно-прочно закрепился статус актера не по возрасту опытного — если не сказать, матерого, органичного и в кадре, и на сцене, многогранного, тонкого и работающего, как отмечают все знающие его режиссеры, с максимальной отдачей. Очередная роль — Алексея Гущина, главного героя фильма Николая Лебедева «Экипаж» — это снова подтвердит.

Woman.ru: В фильме вы исполнили роль летчика гражданской авиации. Изменилось ли отношение к представителям этой профессии после съемок?

Д. К.:
У меня оно всегда было особенным. Помните анекдот: «А теперь попробуй со всем этим взлететь...»? Вот и я не представляю, чего им стоит всем этим управлять, спокойно и даже хладнокровно объявлять взлет или посадку, говорить, над чем мы пролетаем. Понимаю: это их работа — может быть, и они меня спросят, как я выхожу на сцену перед полным залом. Но для меня они всегда были невероятными людьми.

Woman.ru: А если вас посадить за штурвал?

Д. К.:
А вот меня за штурвал сажать не надо... В фильме есть фраза, которую говорит герой Машкова: «У тебя за спиной 200 душ, и у них нет парашютов». Здесь такая мера ответственности, и нужен такой профессионализм! Этим должны заниматься только люди, которые посвящают авиации жизнь. Если на сцену во время спектакля выйдет не актер, никто не пострадает, а тут совсем другое. Это вопрос не моего занудства, а жизни и смерти.

Между жизнью и смертью оказываются персонажи «Экипажа» — команда и пассажиры самолета, пытающегося покинуть остров в северной части Тихого океана во время извержения вулкана. Все решает не только мастерство пилотов в исполнении Козловского, Машкова и не известной пока российскому зрителю литовской актрисы Агне Грудите, но и их человеческие отношения, чувство плеча, способность поверить друг в друга.

Woman.ru: Данила, признайтесь, вам было страшно на съемках?

Д. К.
: Честно говоря, несмотря на то, что съемки проходили на высочайшем уровне, был один момент, когда взорвался самолет. Нас предупредили, отвели на безопасное расстояние — взрывался он метрах в пятистах... Но шарахнуло так, что мы пригнулись и все как-то напряглись.. Ну и побегать пришлось — под огнем, обломками, обваливающимися зданиями. Но абсолютно безопасно и в радость, благодаря профессионализму каскадеров и производящей компании.

Woman.ru: Это первый фильм, где вы снимались с Владимиром Машковым?

Д. К.:
Первый, и я очень надеюсь, не последний. Мы были знакомы с Владимиром Львовичем до этого — нас друг другу когда-то представил Филипп Олегович Янковский, наш общий друг.

«Прекрасно помню нашу первую встречу после проб, когда должна была состояться совместная читка сценария. Мы с Колей Лебедевым репетируем, появляется Владимир Львович и говорит: «Ребята, а пойдемте куда-нибудь посидим? Успеем мы с читкой!». Мы: «Ну пойдемте». Он говорит: «А какой у нас тут лучший ресторан?»

И вот мы уже за прекрасным столом, полным еды, сидим часа, наверное, четыре... Я в восхищении от того, что происходит, от Машкова, от Коли, от этого замечательного дня — середина лета, погода потрясающая. Говорим обо всем на свете, а потом Машков говорит: «Ну, я поехал». И мы с Колей понимаем, что сценария мы по сути, даже не коснулись, но это и не важно.

Главное, что намеренно проделал тогда Машков, — знакомство компании, которой вместе предстоит делать большое кино. Но знакомство на другом уровне. Он же колоссального опыта, интуиции и чувствительности артист. В кадр мы уже входили по-другому.


В «Экипаже» Владимир Машков исполняет роль командира корабля — сурового и принципиального Леонида Зинченко, в команду к которому и поступает уволенный из военной авиации герой Козловского. Отношения складываются — в отличие от реальной истории знакомства и общения актеров — далеко не просто.

Woman.ru: Вы при этом зовете Машкова Владимир Львович?

Д. К.:
Знаю, что для многих моих ровесников он Вова, но для меня он Владимир Львович даже не потому, что старше — поверьте, по тому, как выглядит, по энергетике, он пацан. Владимир Львович он потому, что он большой артист, большой человек. А остальное — формальности.

Woman.ru: Когда вы о нем говорили чуть раньше, упомянули интуицию и чувствительность как важнейшие качества актера. Что еще входит в «набор Данилы Козловского»?

Д. К.:
Интуиция нужна непременно — на клеточном уровне. Съемки — дико живой процесс. Даже минимальные трения могут отразиться на том, что происходит в кадре. Важно, чтобы все были полностью развернутыми друг к другу.

«Даже если у тебя плохие отношения с реквизитором, может тоже случиться катастрофа. Ты понимаешь, что тебе в этом кадре просто необходима, допустим, сигара, а у него ее не окажется и доставать тебе ее он не захочет, имея полное на это право — ты же не указал ее в соответствующих документах! А если правильно выстраивать отношения, чувствовать человека, то где бы вы ни находились, он тебе эту сигару из-под земли достанет».

Говорю я, конечно, условно, но в каком-то смысле интуиция, чувствительность — это умение строить отношения с людьми. И речь не о приспособленчестве. Это безумно важно в кадре, где ты в какой-то момент понимаешь, что с тобой здесь и сейчас происходит то, что случается раз в 10 картин, то, что не было прописано в сценарии, то, чего ты сам от себя не ожидал. И если у тебя нет чувствительности, ты пропустишь это волшебство — и все, будешь как робот, а оно улетит к другому. Ведь таких, как ты, много.

Woman.ru: В жизни вы полагаетесь на интуицию или больше прагматик?

Д. К.:
Думаю, что все-таки прагматик, но здесь нужен баланс. Знаю людей, и очень хороших, которых рациональный подход делает счастливыми. Но мне так просто неинтересно. С другой стороны, когда ты солнечный романтик и живешь одним днем, — тоже какая-то крайность.

«Мне нравится понимать, что происходит, уметь видеть и слышать, но при этом не терять наивность в определенных вещах. Не терять запахов, вкусов жизни».

Woman.ru: И чем сейчас дышит Данила Козловский?

Д. К.:
У меня такой букет... Даже винегрет. В данный момент, например, это приятный разговор, потрясающая погода. Вечером пойду на потрясающий спектакль к Сергею Васильевичу Женовачу — давно хотел попасть. Сейчас у меня, правда, будут сложные переговоры, а до этого была очень продуктивная встреча по фильму, который я запускаю в следующем году как продюсер. А еще на май у меня намечены интересные поездки и по работе, и по личной жизни...

Woman.ru: Вы такой неусидчивый! Откуда берете силы на все?

Д. К.:
«Все что угодно — и съемки, и интервью — это тоже возможность для подпитки, если все идет хорошо. Другое дело, когда ты совсем устаешь — вот тогда нужно говорить себе и всем остальным «Стоп».

Woman.ru: Что вы делаете, когда наступает такой момент?

Д. К.:
Нахожу возможность приостановить то, что остановить невозможно — и полностью остановить то, что можно. И скрываюсь на десять дней.

Woman.ru: Совсем ничего не делаете?

Д. К.:
В прошлом году моя девушка заставила меня улететь на остров — я послушался, несколько дней лежал как овощ... Во-первых, понял, что в этом тоже есть свой кайф — лежать, читать, смотреть по сторонам, что-то сочинять. Во-вторых, даже в такой обстановке начинаешь придумывать себе приключения — все-таки нам, парням, нужно движение. А вот этой зимой я поехал кататься на лыжах — давно не позволял себе из-за травмы, но тут не удержался. Обожаю горы!

За информацию спасибо http://www.woman.ru/.
Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: love-raging | Теги: прокат, Акция, интервью, Данила Козловский, промо, экипаж|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 lyolyalya   (22.05.2016 10:00)
Спасибо за интервью. Все таки Данила очень умный. От этого становится интересней читать его ответы на интересные вопросы. А ответы его можно разбить по предложениям и записать как отдельные высказывания.

0
6 AlshBetta   (12.05.2016 15:59)
Спасибо за интересное интервью! Люблю читать слова умных людей и не менее умных, интересных интервьюеров. Вопросы такие заданы... четкие happy И ответы не подкачали. Чего стоит только про "голодный ли вы?" и "вы меня боитесь"? Готовились не один день, похоже.

0
5 LanaLuna11   (03.05.2016 20:08)
Разносторонний актер, любящий движение. Да, в основном мужики такие. И любят поесть. А что все-таки ему сготовила девушка, что такое паноэ или как там его назвали? Я впервые о таком блюде слышу. Ризотто. Блин, надо прогуглить. biggrin Что-то и есть захотелось))
Посадить актера за штурвал страшное дело, и Машков прав был, когда сказал, что за спиной 200 душ, и у них нет парашютов. Все же летать страшно dry
Эх, остров, ничего не делание, чтение, смотр по сторонам... шикарный отдых. tongue

0
4 Герда   (03.05.2016 15:10)
Что ни интервью, так сплошное восхищение актером, так проникновенно и открыто отвечает, даже удивление берет, и не ожидала, впервые так "близко" познакомилась с этим человеком, и он оправдал ожидания. Да, и сам Данила без дела не сидит, что ни фильм, так он обязательно там, а теперь еще и пьеса, просто молодец и как все успевает? wink

0
3 ButterCup   (02.05.2016 13:19)
Зацепил вопрос про еду biggrin Решила заглянуть и с интересом прочла интервью. Спасибо smile

0
2 OlyaTwin   (02.05.2016 12:15)
Сколько не читала его интервью все время он меня поражает. Не верится, что у нас есть такой актер. Умничка, Козловский! Всегда приятно читать его интервью.
И ожидаемо, ух сколько еще фильмов с его участием впереди красотаааааа happy

Цитата
«Мне нравится понимать, что происходит, уметь видеть и слышать, но при этом не терять наивность в определенных вещах. Не терять запахов, вкусов жизни».

"сложиларуки" берем на вооружение.
Прекрасная цитата, и я уже знаю, что сегодня пойдет в рубрику biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 20:59)
Данила постоянно в движении. Съемки там, спектакль в другом месте. Вот у него три премьеры подряд и надо появится на различных мероприятиях, продвигать картины, давать интервью и позировать для журналов. А на следующий день ты едешь куда-то вести переговоры по новому проекту. Ух, это же сколько энергии нужно иметь все себе, чтобы просто быть на плаву? Данила молодец, что умело лавирует между делами, и девушка его умница - всегда знает, как поддержать своего мужчину. А в спокойном отдыхе даже есть свои плюсы: ты, море, солнце и тихий шум волн - рай, так приятно просто ничего не делать, не бежать, не спешить, а просто насладиться моментом, жизнью wink
Отличное интервью, Данила не устает меня удивлять!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: