Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Актеры

Анна Кендрик: «На несколько секунд съемочной группе показалось, что я умнее, чем есть на самом деле»

21:12
аннаАктриса — о Бене Аффлеке, немых сценах и сексуальности математики.

Профессия бухгалтера многим кажется скучной. Однако актриса Анна Кендрик поспешила развеять этот миф своей ролью в новом триллере «Расплата».

Титры

Кристиан Вульф (Бен Аффлек) — математический гений, которому цифры куда ближе, чем люди. Под прикрытием провинциальной бухгалтерской конторки он подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций мира. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом (Дж.К.Симмонс), Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела (Анна Кендрик) обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

— Анна, когда режиссер Гэвин О'Коннор предложил вам роль в фильме «Расплата», что именно привлекло вас в проекте?

— Прежде всего то, что моя мама бухгалтер, и я знала: ей понравится фильм, где математика предстает в сексуальном свете, а у бухгалтеров опасная, захватывающая жизнь. (Смеется.) Я видела фильм Гэвина «Воин» и мне показалось, что работа с ним — настоящий подарок, он очень вдумчивый и креативный режиссер. И оказаться в одной из его картин, из которой с каждым просмотром ты узнаешь все больше и больше, было действительно интересно. Говоря откровенно, мне пришлось трижды перечитать сценарий, чтобы все понять. За сюжетом фильма легче следить, потому что ты видишь лица на экране вместо слов на бумаге. Я не очень люблю читать сценарии, потому как для меня это очень скучный формат. Но в случае с этим сценарием, как только я закончила его читать, мне захотелось начать сначала — такого со мной раньше ни разу не случалось.

— Как вам работалось с Беном Аффлеком, который исполнил в фильме главную роль?

— К счастью, Бен очень открытый человек, что позволяло легко переносить закрытость его персонажа. Мне очень понравилось с ним работать, потому что он очень практичный. Я восхищаюсь такими актерами, которые стараются все сделать безупречно, зная, сколько еще других людей выкладываются на сто процентов на съемках. Которые в курсе всех деталей и движущих механизмов проекта и стараются связать это все в единое целое, а не зацикливаются только на самих себе. Бен настоящий командный игрок, и мне кажется это очень ценным качеством. Так что я была счастлива возможности поработать с ним.

— Вы оба довольно веселые люди. Бывало ли на съемках, что вы говорили отсебятину или сыпали шуточками?

— Я просила маму поделиться со мной некоторыми шуточками. (Смеется.) Но если серьезно, то это был не тот материал, в который можно было вставить отсебятину. Там очень много сложных технических терминов, которые находятся за пределами моих математических знаний. Поэтому я отправила сценарий маме и попросила ее объяснить и поправить некоторые вещи, которые не понимала. Дело в том, что моя героиня Дана очень хорошо смыслит в бухгалтерском деле, и мне хотелось это показать. Пару месяцев в моей голове еще держалось то, что объяснила мне мама после прочтения сценария, однако потом все вылетело. Но у нее возникали замечания, вроде: «Мне кажется, этот человек сделал бы то-то и то-то, если бы они сделали это и вот это». Так что в паре дублей я вставляла ее комментарии, и было смешно. На несколько секунд съемочной группе даже показалось, что я умнее, чем есть на самом деле, раз в состоянии вставить экспромтом подобные замечания. (Смеется.)

— Каково было чувствовать себя математическим гением на протяжении нескольких месяцев, пока шла работа над фильмом?


— Очень забавно! Я знаю нескольких людей, включая мою маму, которых привлекают вещи, совершенно запредельные для моего понимания. И на съемках я старалась передать этот их уровень удовольствия, которого у меня от цифр и формул никогда не будет. Например, в фильме есть сцена, где Бен производит какие-то математические расчеты в голове. И я подумала, что Дане, наверное, это показалось бы очень сексуальным. (Смеется.) И постаралась представить, что математика не просто интересует меня, но и в состоянии действительно вскружить мне голову.

— Интересно, что математика является неотъемлемой частью этого триллера, находится в самом центре сюжета…

— Да, и такие вещи мне больше всего нравятся в фильмах. Так же, как захватывающе было смотреть на Индиану Джонса, как он переходит к делу и стреляет в плохого парня. Так и здесь: этот парень настолько продвинут не только в математике, но и в целом, что очень любопытно наблюдать за тем, как он делает свою работу.

— Оглядываясь назад, какой момент в съемках фильма вам запомнился больше всего?

— Первая сцена, в которой я снималась, стала финальной в фильме. В кадре я одна, и у меня даже текста не было. Так проходил мой первый рабочий день с новым режиссером. Нам нужно было достичь чего-то очень особенного. Я не знала, как это сделать, но мне было очень интересно находиться рядом с Гэвином. Сам эпизод небольшой и очень тонкий, и день мог бы пойти насмарку и разочаровать всех. Но в конце дня, в течение которого я не произнесла ни слова, мне показалось, что мы смогли сделать сцену действительно хорошо. И это было здорово!

За информацию спасибо сайту http://www.womanhit.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: акция, Интервью, Расплата, промо, Анна Кендрик, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Rara-avis   (14.11.2016 19:26) [Материал]
Благодаря интервью Анны, человека, непосредственно задействованного в съёмках, моё предварительное мнение о фильме несколько улучшилось. А то всё хаят и хаят фильм. Непорядок. cool biggrin

1
4 Ice_Angel   (11.11.2016 17:17) [Материал]
Математика всегда была моим любимым предметом!!!! Но вот к математикам меня никогда не тянуло, уж больно они заумные... biggrin А вот Бен Аффлек в роли мат. гения весьма неплох! wink

1
3 Валлери   (11.11.2016 11:18) [Материал]
Это хорошо, что она решила подучить материал и понять, а не просто повторять непонятные фразы из сценария. Это сделало ее героиню наверняка более живой. Но я при просмотре теперь буду хихикать, так как знаю, что она говорит не то, что знает)))))))

1
2 elenakrav38   (03.11.2016 00:13) [Материал]
ДА! Анна умная . а главное. она может смело посмеяться над собой. а это не каждый сможет!

1
Спасибо маме за объяснение материала, и за то, что она помогла Анне стать на какое-то время настоящий гением бухгалтерии под стать Бену. Кстати, а ему кто-нибудь помогал? biggrin
И потом, Кендрик далеко не дурочка, так что я думаю всем были приятно поработать с ней, тем более, когда актриса так серьезно отнеслась ко своей роли wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мышиные сумерки


Новости по теме: