Пятница  21.01.2022  01:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15212]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6283]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1284]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1175]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [363]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13040
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 18
ajnjАктеры повеселились в Инстаграме на пресс-дне фильма «Красавица и чудовище».

Пока трейлер фильма «Красавица и чудовище» бьет рекорды по просмотрам (127,6 миллиона человек, трейлер «На пятьдесят оттенков темнее» оставлен далеко позади), студия Disney собрала актеров картины на фотосессию и общение с прессой. В перерывах между работой команда успела снять несколько забавных роликов для Инстаграма, а Люк Эванс и Джош Гад (Гастон и его помощник) даже устроили песенный марафон и песенный привет.

Сначала команда представилась по-французски.

Потом перед нами разыграли сценку с газетой главные герои – Красавица (Эмма Уотсон) и Чудовище (Дэн Стивенс).

Затем Люк и Джош подарили нам композицию из волшебной аудио библиотеки Disney - песню из «Аладдина».

На фотосессии был вообще ад. «Банда закидала меня лепестками роз. Пойдут на все, чтобы я перестал петь!» - пожаловался Эванс.

И вот – гранд финале.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 18.11.2016 | Комментарии (3)

фотоЗамысловатая сказка для детей (а также их родителей) от создателей Гарри Поттера.

Гарри Поттер жил в чулане под лестницей, выпускник же Хогвартса Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн) живет и вовсе в чемодане. Там же обитают и все его фантастические твари, от утконоса-воришки до многокрылого волшебного орла, направляющегося в Аризону. Середина двадцатых прошлого века, Саламандер со своим чемоданчиком пересекает границу Соединенных Штатов, но, по случайному совпадению, обменивается ручной кладью с работником консервной фабрики Якобом Ковальски. Зверинец Саламандера в опасности, сам Ньют в компании бывшей мракоборицы Тины Гольдштейн (Кэтрин Уотерстон) предстает перед Магическим конгрессом; на верную смерть их отправляет один из главных магистров (Колин Фаррелл). Но в мире магии может спасти даже зеленый богомол, умеющий открывать наручники.

Джоан Роулинг написала книгу, по которой режиссер Дэвид Йейтс снял этот фильм, в 2001 году, и она была очень успешной с коммерческой точки зрения. По слухам, львиную долю выручки от продажи книг Роулинг потратила на благотворительность. Йейтс снял все четыре последние части о Гарри Поттере, но есть чувство, что с волшебством в «Тварях» он немного переборщил. Всякий раз, когда сюжет заходит в тупик, развязка происходит не при помощи драматических законов жанра, а при помощи магических исчезновений и перемещений. В ход идет даже пресловутый черный дым (как будто из сериала «Остаться в живых»), в фильме обозначающий злую магию самого высокого пошиба. В финале Йейтс и вовсе собирается разрушить весь Нью-Йорк, как в среднестатистическом супергеройском фильме (более эффектным, впрочем, выглядит волшебное восстановление разрушенных улиц и зданий).

Примечательно и то, что все герои фильма делятся на магов (они в меньшинстве, но представляют угрозу для общества) и не-магов (обычных горожан). Если не-маг становится свидетелем какого-то волшебства, ему, как в фильме «Люди в черном», стирают память взмахом волшебной палочки. Сценарной находкой выглядит финальный волшебный дождь (это не спойлер), стирающий память всему населению Нью-Йорка – иначе волшебных палочек на всех не хватило бы.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 18.11.2016 | Комментарии (2)

Ты во мне, я в тебе 

Саммари: Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на свой день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности, Эдвард мечтает почти о том же, с той небольшой поправкой, что он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... они меняются местами! 

Автор: Plyshka 

Автор видео: ღpantercaღ

Категория: Видео | Дата: 18.11.2016 | Комментарии (0)

фотоСтарт проката «Фантастические твари и где они обитают» оказался достаточно удачным: на Rotten Tomatoes, крупнейшем агрегаторе профессиональных рецензий, рейтинг фильма составляет на данный момент 81%. Впрочем, далеко не все кинокритики оказались довольны долгожданным спин-оффом «Гарри Поттера».

Интересно, что к актерским работам – и, в частности, к исполнившему главную роль Эдди Редмэйну – у кинокритиков претензий практически нет, равно как и к режиссуре («Фантастические твари» снимал режиссер «Гарри Поттер и Дары смерти» Дэвид Йейтс).

Главным же разочарованием, по мнению экспертов, оказался перегруженный мифологией и сюжетными линиями сценарий Джоан Роулинг.

Многие критики сходятся во мнении, что «Фантастические твари и где они обитают» - «взрослое» кино, которое не слишком подходит для подростков, зато «приятно отличается от обычных безмозглых блокбастеров», как отметил критик Philadelphia Inquirer.

В вину создателям фильма и лично Роулинг ставят «непрописанные образы второстепенных героев» и «множество плохо подогнанных друг к другу сюжетных линий». Впрочем, учитывая, что «Фантастические твари» ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 18.11.2016 | Комментарии (6)

фотоUniversal Pictures выложили промо-ролик эротической мелодрамы «На пятьдесят оттенков темнее», сиквела «Пятидесяти оттенков серого» с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном, снятого по одноименной книге Э.Л. Джеймс.

Анастейша «Ана» Стил (Джонсон) пытается наладить свою жизнь и двигаться дальше после расставания с Кристианом Греем (Дорнан). Но испытывающий боль от разлуки Кристиан убеждает Ану попробовать восстановить отношения на ее условиях. И когда у пары уже начинает все налаживаться, полное мрачных тайн прошлое Кристиана угрожает разделить влюбленных навсегда.

В режиссерском кресле находится Джеймс Фоули, который снимет также и третью часть – «Пятьдесят оттенков свободы». Автором сценария выступил муж создавшей оригинальные книги писательницы, Найл Леонард. 

В актерском составе задействованы Ким Бейсингер, Хью Дэнси, Марша Гей Харден, Тайлер Хеклин, Рита Ора и другие.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 18.11.2016 | Комментарии (1)

фотоКинокомпания Fox 2000 приобрела права на экранизацию нового рассказа Вероники Рот, автора популярной молодежной франшизы «Дивергент». Новое произведение писательницы называется «Инерция», оно было впервые опубликовано весной 2016 года.

Как сообщает Deadline, в «Инерции» смешаны элементы «Вечного сияния чистого разума» и «500 дней лета». Это история любви, разворачивающаяся в ближайшем будущем. К тому времени технологии позволят соединяться с сознанием умирающего человека для так называемого «последнего визита». Когда Мэтт, друг героини Клэр, попадает в аварию, она узнает, что перед смертью тот хотел объединить их сознания.

Продюсирует картину компания Temple Hill («Сумерки», «Бегущий в лабиринте»). Режиссер будущей картины пока не определен.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 18.11.2016 | Комментарии (2)

фотоДаже если вы взрослый зануда, этот фильм, один из самых ожидаемых в этом году, вам будет интересно посмотреть. Хотя вы вряд ли это признаете. Взрослым же не положено верить в сказки.

«Фантастические твари и где они обитают» – экранизация выдуманного учебного пособия, по которому преподавали в Хогвартсе. Его автор Ньют Саламандер открывает новые виды удивительных живых организмов – млекопитающих, птиц и насекомых с невероятными свойствами. Они и описаны в учебнике. Подобные книги в средневековье назывались бестиариями, и именно их энциклопедической традиции последовала Роулинг, когда в начале нулевых составила свой путеводитель по восхитительным метисам животного мира.

Ньют Саламандер в исполнении Эдди Редмейна и его приключения в Америке – основа первого фильма, который язык не поворачивается называть франшизой, а хочется назвать циклом. Рыжеволосый и застенчивый Ньют приезжает в Нью-Йорк бурлящих 1920-х (дело происходит до Великой депрессии) с чемоданчиком, в котором спрятан вход в альтернативный мир, где живут фантастические твари. Мы увидим вороватого утконоса, змея и орла, хищника с раздувающейся пастью, покладистого ленивца, жука, который прячется в лацкане пиджака, и носорога с янтарным рогом – само собой, у каждого вида есть особенное название в фильме, ничем не напоминающее те слова, которыми мы привыкли называть их в зоопарке. И у всех есть место в сюжете: как только история с людьми буксует или становится слишком ожидаемой, очередная фантастическая тварь выкидывает номер – и ты радостно открываешь рот.

На Манхеттене Ньют Саламандер становится свидетелем невиданных разрушений – и пока полиция подозревает в городской катастрофе разрыв газовой трубы, он догадывается, какая глубинная сила могла стать подлинной причиной событий. По неудачному стечению обстоятельств Ньют, не планировавший задержаться в Штатах, теряет чемоданчик со своими ценностями, встретив на пути неказистого булочника Якоба Ковальски (Дэн Фоглер) – знакомство и невольное соучастие делает их приятелями не разлей вода на весь фильм. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 18.11.2016 | Комментарии (2)