Пятница  01.07.2022  10:27
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15358]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6313]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9641
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 13
фотоФильм студии Marvel "Доктор Стрэндж" остался лидером американского проката во вторые выходные, заработав еще 43 миллиона долларов. Таким образом, падение сборов по сравнению с премьерным уик-эндом составило всего 49 процентов. Мировые кассовые сборы картины приблизились к 500 миллионам долларов.

На втором месте с результатом 35 миллионов долларов оказался анимационный фильм "Тролли". Совокупные сборы достигли 200 миллионов долларов. Производственный бюджет мультфильма составил 125 миллионов долларов.

Третью строчку рейтинга занял фантастический фильм "Прибытие", стартовавший с весьма скромным результатом 24 миллиона долларов. Стоимость производства картины составила всего 47 миллионов долларов, поэтому ее окупаемость в мировом прокате на вызывает сомнений.

Стоит также отметить небольшие перестановки в рейтинге самых кассовых кинопроектов 2016 года. Мультфильм "В поисках Дори", заработавший в мировом прокате 1,024 миллиарда долларов, занял второй место, оттеснив своего главного конкурента - мультфильм "Зверополис", который финишировал в свое время с результатом 1,023 миллиарда долларов.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (4)

фотоОчередной сезон сериала "Ходячие мертвецы" набирает обороты, и я согласна с одной из новых фанатских теорий, что во всем виноват... Хайзенберг! Почему? Да все просто.

Всем известно, что главный герой сериала "Во все тяжкие" Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) довольно быстро переквалифицировался из скромного учителя химии в одного из самых влиятельных наркоторговцев американского штата Нью-Мексико. Его "продукт" наделал немало шума и стал причиной масштабных "перестановок" среди руководства гангстерских группировок по обе стороны границы с Мексикой. Но мало кто знает, что Уайт или Хайзенберг, как его звали в определенных кругах, мог стать причиной глобальной эпидемии, превратившей большую часть населения Земли в зомби из сериала "Ходячие мертвецы".

Из чего это следует? Ну, хотя бы из того, что столь уникальный товар мог вызывать совсем неизвестные побочные эффекты и при определенных условиях производить драматические изменения в человеческой нервной системе и мозге. На эту тему спекулировать можно довольно долго совершенно бездоказательно, так как последствия массового применения химического состава Хайзенберга в самом сериале не обсуждались. Лучше обратить внимание на некоторые удивительные совпадения в обоих телепроектах.

Ну, во-первых, оба они выпущены телеканалом AMC, что в принципе допускает наличие какой-либо связи. Во-вторых, действие сериалов происходит на юге Соединенных Штатов. Но есть и куда более любопытные детали. Скажем, один из ключевых персонажей "Ходячих" Дэрил Диксон (Норман Ридус) приводит группу выживших к тайнику своего полусумасшедшего брата Мерла (Майкл Рукер), в котором, помимо всего прочего, находится сумка с "голубым метом". Более того, Дэрил рассказывает своим новым друзьям, что поставщиком брата был некий меленький белый "нарколыга", который частенько в разговоре употребляет ругательное слово, обозначающее собаку женского пола. Налицо явное сходство с Джесси Пинкманом (Аарон Пол).
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (1)

фотоВчерашний вечер был богат на мероприятия. Помимо Baby2Baby Gala звездных гостей можно было встретить и на ежегодной церемонии вручения премий Governors Awards-2016, которая прошла уже в восьмой раз.

Среди тех, кто позировал фотографом на красной дорожке - Николь Кидман, Майлз Теллер, Кейт Бекинсейл, Райан Рейнольдс, Эмма Стоун, Лили Коллинз и многие другие.

Появился на церемонии и редкий гость Джеки Чан, который стал одним из счастливцев, получивших прошлым вечером заветную статуэтку Governors Awards.

Напомним, что премия Американской академии кинематографических искусств Governors Awards считается "репетицией "Оскара", которую еще называют "гуманитарным "Оскаром".

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (1)

фотоВ интернете появилась сцена, удаленная из шестого сезона сериала «Игра престолов», сообщает Entertainment Weekly.

Эпизод должен был войти во вторую серию. В данной сцене Оленна и Мейс Тирелл решают присоединиться к Малому совету, чтобы вызволить Марджери и ее брата из тюрьмы.

Ролик будет выпущен на DVD и Blu-ray вместе с последними эпизодами сериала.

Ранее в ноябре в сеть попал сюжет седьмого сезона «Игры престолов». Спойлеры опубликовал пользователь Reddit, чей аккаунт был удален, однако информация быстро распространилась по интернету.

В феврале 2015 года канал HBO опубликовал на YouTube две удаленные сцены из четвертого сезона сериала «Игра престолов»

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, основанный на серии книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года на канале HBO. В 2017 году выйдет седьмой, предпоследний сезон эпопеи.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (1)

фотоРежиссер Хуан Антонио Байона («Страшные сказки», «Голос монстра») дал новое интервью порталу ComingSoon, где рассказал о процессе работы над «Миром Юрского периода 2». Также Байона сообщил, что съемки ленты начнутся в марте 2017 года.

«Все истории должны быть не похожи друг на друга, и необходимо всегда искать глубину у каждого сюжета, пытаться выразить это на экране. Сиквел "Мира Юрского Периода” по большей части коллективный проект, не только с участием Колина Треворроу, но и с Фрэнком Маршаллом, Стивеном Спилбергом [выступают в качестве продюсеров – Film.ru]. Это настолько же их дитя, насколько и мое. Мы обмениваемся мнениями, работаем сообща, чтобы вдохнуть жизнь в эту историю. Но, в то же время, я стараюсь найти в сюжете что-то очень личное, поэтому в фильме многое будет исходить от меня», – говорит Байона.

Сценарий картины пишут Дерек Коннолли и Колин Треворроу. Последний на этот раз ограничился лишь ролью сценариста,
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (1)

фотоПо киносайтам несется весть о том, что франшиза о мутантах почти завершена — «Логан» станет последним фильмом знаменитой серии, начатой в 2000 году. Так это или не так, но, по всем прикидкам, с «Людьми Икс» действительно пора «что-то делать», и мы составили список из шести причин, в сумме не оставляющих киносериалу в его теперешнем виде почти никаких шансов. Перезапуск, только перезапуск.

1. Франшиза становится слишком затратной

Не мы первые акцентируем на этом внимание, но факт остается фактом: «молодые версии» персонажей, впервые показанные в «Первом классе», с тех пор появились еще в двух картинах. Поскольку у актеров, игравших эти роли, их трехфильмовые контракты истекли на «Апокалипсисе», то в случае нового тим-апа их придется перезаключать, и, конечно же, теперь вся эта команда потребует больше денег. Нахождение этой команды в кадре могло бы быть оправдано мегаприбылью. Но…

2. Франшиза стала менее прибыльной

Если «Дни минувшего будущего» собрали 748 миллионов, то «Апокалипсис» – всего 544. Стоили эти ленты 200 млн. и 178 млн. соответственно. В последнем случае «навар» студии оказался невелик (ведь чтобы фильм начал приносить прибыль, он должен собрать минимум втрое больше, чем стоил). Если же снимать новое продолжение с аналогичным бюджетом, на которое зритель, что не исключено, прореагирует еще более вяло, то никакой прибыли может не быть вообще. Но здесь мы снова возвращаемся к теме неизбежности новых контрактов, которые не позволят облегчить потенциальный бюджет сиквела, зато утяжелят его уж наверняка. С какой стороны ни глянь – тупик, если только студия не решит делать сиквелы с урезанным бюджетом. Но в век мегаблокбастеров с дорогостоящими спецэффектами это маловероятный шаг, да и «Люди Икс» не тот продукт, который можно делать «по дешевке».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (3)

фотоГде-то в сказочном мире живут веселые тролли, все, чем они занимаются – это поют песни, танцуют, устраивают пижамные вечеринки и соблюдают строгий график обнимашек. Потому что обнимашки без графика – это хоть и хорошо, но тогда ни на что другое совсем времени не останется.

А рядом с ними есть бергены – мрачные существа, которые все время ходят хмурые и несчастные. Живут бергены в мрачном городе Бергентауне, который внешне чем-то неуловимо напоминает Эльмаш. И бергены (которые, кстати, похожи на жителей Эльмаша) очень страдают из-за отсутствия счастья, и единственный способ для них стать веселее – это съесть тролля. Естественно, что троллям такой ход дел не нравится совершенно, и они сбегают в укромное место, где спокойно живут и радуются целых 20 лет.

И все бы ничего, но бергены их находят и снова всех похищают, чтобы съесть. На свободе остается только принцесса троллей Розочка и самый хмурый тролль на свете по имени Цветан. Они отправляются спасать друзей. И несчастных бергенов заодно.

Сюжет в данном случае не сложнее утренника в детском саду, но особые перипетии здесь и не нужны – фильм имеет ценз «6+». Самое главное – это шутки, песни, веселые хохмы и все то, что способно зацепить детей младшего школьного возраста. Плюс необременительная мораль. Все это «Тролли» обеспечивают в полном объеме.

Прежде всего, роскошный визуальный ряд. Весь мир троллей как будто создан в стиле скрапбукинга из плюша и красивых заколочек. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (8)

фотоЛос-Анджелес 1965 года. Вдова Элис вынуждена в одиночку тянуть двух дочерей - 15-летнюю Лину и 9-летнюю Дорис. Казалось бы, в этот ситуации все способы заработка хороши, к тому же роскошный дом, в котором обитает неполная семья, скоро должны отобрать за долги. Неудивительно, что Элис идет на подлог, регулярно проводя фальшивые спиритические сеансы и рассказывая многочисленным посетителям то, что они сами ожидают от нее услышать.

Ни шатко, ни валко, но бизнес идет в гору. А тут еще Элис узнает о доске Уиджи, которая позволяет общаться с духами посредством лупы и алфавита. Якобы, это даже можно делать безнаказанно, соблюдая лишь три правила: не играть в одиночку, всегда прощаться и никогда не пытаться связаться с миром мертвых на кладбище. Привыкнув к постановочным сеансам, Элис сразу же начинает дополнительно сооружать к доске нехитрую гарнитуру. Но тут вдруг выясняется, что все эти хлопоты излишни. Доска оказывается отменным проводником — особенно, когда темным силам удается проникнуть в душу меленькой Дорис.

Предыдущий фильм франшизы «Уиджи. Доска дьявола» отлично шел в прокате, но получил ворох негативных рецензий от профессиональных критиков. Создателей корили за предсказуемость сюжета, обилие типичных для «ужастиков» средней руки штампов, кучу неувязок и вялую раскачку сюжета. Перспективный режиссер Майк Флэнган сумел исправить большинство этих ошибок и по максимуму ликвидировать «черные дыры» фабулы.

Правильным ходом было сделать «Уиджи. Проклятие доски дьявола» не сиквелом, а приквелом. Благодаря этому Флэнган убил сразу несколько зайцев: обосновал многие подвисшие в воздухе эпизоды оригинальной ленты, придумал оригинальные ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (1)