Вторник  31.03.2020  16:27
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1064]
Актеры [14250]
Галерея [4849]
Фанфикшен [583]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4177]
Сайт [2440]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5971]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1625]
Академия вампиров [1205]
Дивергент/Избранная [3543]
Делириум [40]
Золушка [1030]
Красавица и чудовище [900]
50 оттенков серого [2494]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [338]
Фильмы Marvel и DC [360]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1699]
Кино с ... [277]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [390]
Разминка для ума [202]
Теория сериального взрыва [189]
Рекомендуем почитать [145]
Рекламное агенство [541]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3949]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.
Отношение к критике: буду рада критике, принимаю в любой форме.

Twilight Stories
Кто из Калленов первым заинтересовался Беллой и Элис и почему; как подруги на пару недель заглянули в особняк, задержавшись в нем навсегда - обо всем этом и не только в новых главах Twilight Stories! NC-17



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 507
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 19
фотоПрошло более 250 дней с тех пор, как бестселлер «New York Times» «Леди полночь» Кассандры Клэр был опубликован и с тех пор, как поклонники ожидают вторую книгу. До этого момента Кэсси поделилась несколькими фрагментами из «Владыки теней», а также иллюстрациями в исполнении Кассандры Джин. Пройдут еще месяцы, прежде чем мы прочитаем, что же дальше произошло с Джулианом, его братьями, сестрами и любимой-парабатаем Эммой, но обложка должна немного подсластить ожидание. Кэсси и специальный гость Альберто Розенде [Саймон из сериала «Орудия смерти»] представили обложку в рамках мероприятия, посвященного выходу «Сказок Академии сумеречных охотников».

Обложка представляет нашему вниманию Джулиана с мечом, который может быть Кортаной Эммы. Мы также видим лондонский горизонт и знаменитый Тауэрский мост. Обложка представляет собой отсылку к обложке «Леди полночь», на которой была изображена погруженная в воду Эмма. Здесь вы можете увидеть увеличенное изображение и рассмотреть множество интересных деталей!

Ниже представлен синопсис из британского пресс-релиза «Simon & Schuster»:

Эмма Карстаирс наконец-то отомстила за своих родителей. Девушка думала, что обретет покой, но она отнюдь не спокойна. Разрываясь между тягой к своему парабатаю Джулиану и желанием защитить его от жестоких последствий отношений между парабатаями, Эмма начинает встречаться с его братом Марком. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (1)

фотоРолик о создании спин-оффа «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» с закадровыми комментариями от режиссера космического эпика Гарета Эдвардса, а также участников актерского состава: Фелисити Джонс и Диего Луны.

События фантастического боевика развиваются в интервале между третьим и четвертым эпизодами саги «Звездные войны». Штурмовики империи подчинили себе почти всю галактику, но на окраинах еще теплятся очаги сопротивления. Сторонниками Республики руководит сенатор Мон Мотма, ей становится известно, что вскоре у имперцев появится новое секретное оружие небывалой мощи, речь идет о знаменитой Звезде Смерти. Чтобы добыть необходимые сведения, повстанцы формируют отряд из нескольких сорвиголов. Их прошлое далеко не образцовое, но перед лицом новой угрозы они готовы послужить правому делу. Миссия будет заключаться в проникновении глубоко в тыл врага и краже инженерных планов космической станции. Это очень рискованная операция, к тому же рассчитывать в ней придется только на себя, ведь джедаи придут на помощь еще совсем не скоро…
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (1)

фотоПоклонники Саймона, этот день настал! «Сказки Академии сумеречных охотников» теперь наконец-то доступны в виде отдельной книги! Поздравляем с релизом Кэсси, Морин, Робин и Сару!

В дополнение к десяти историям, которые рассказывают о Саймоне, его друзьях из Академии, персонажах «Орудий смерти» и многих других, в книге представлены 10 иллюстраций в исполнении Кассандры Джин, сопровождающих рассказы.

Бестселлер «New York Times» и «USA TODAY» — сборник небольших историй, повествующих о приключениях Саймона Льюиса в то время, когда он тренируется, чтобы стать сумеречным охотником — теперь впервые доступен в печатном варианте вместе с десятью новенькими комикс-иллюстрациями!

Саймон Льюис был человеком и вампиром, а теперь становится сумеречным охотником. События «Города небесного огня» лишили его воспоминаний, поэтому парень больше не уверен в то, кто он. Поэтому когда Академия сумеречных охотников возобновляет свою работу, Саймон погружается в этот новый мир охоты на демонов, решая вновь обрести себя. Каким бы ни был это новый Саймон.

Но Академия — учебное заведение сумеречных охотников, а это значит, что существуют некоторые проблемы. Как, например, тот факт, что студенты, не являющиеся сумеречными охотниками, должны жить в подвале. По крайней мере, Саймон научился технике боя... даже если это всего лишь часы игры в «D&D»...
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (1)

фотоКогда ты — ребенок рок-звезды, твоя жизнь имеет некоторые преимущества, но при этом сопровождается высоким уровнем ожиданий.

Все это также сопровождается давлением, поскольку ты растешь под пристальным вниманием.

Дочь британской рок-звезды Фила Коллинза и его второй жены американки Джилл Тэвелман 27-летняя Лили Коллинз с самого раннего возраста точно знала, чем хотела заниматься.

Узнаваемая благодаря своим фирменным густым бровям и потрясающим карим глазам актриса не всегда оценивала по достоинству свои брови и в интервью для журнала «Seventeen» сказала: «Раньше меня волновало то, что у меня широкие и густые брови. Теперь я полюбила их. Я поняла, что то необычное, что отличает тебя от других, и делает тебя красивой».

У Коллинз, чью внешность сравнивают с кино и фэшн иконой Одри Хепберн, 3 миллиона подписчиков в «Instagram'e», а у ее визитной карточки — бровей — есть свой собственный аккаунт в «Twitter'e»!

«В современном мире, особенно в индустрии, в которой я нахожусь, очень важно не воспринимать себя слишком серьезно, и я надеюсь, что мои посты в «Instagram'e» отражают это. Я делюсь интимными моментами и мыслями, чтобы поощрять беседу и вовлечь в нее всех тех, кто подписан на меня», — говорит Коллинз в эксклюзивном интервью.

Актриса добавляет: «Я люблю общаться с этими девушками и постоянно ловлю себя на мысли, что очень вдохновляюсь их историями и позитивностью».

Коллинз известна своей ролью Белоснежки в картине 2012 года «Белоснежка: Месть гномов», которая является адаптацией сказки «Белоснежка и семь гномов». В фильме девушка сыграла вместе с Джулией Робертс, исполнившей роль Злой Королевы.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (2)

фотоВедущий кинорежиссер Джеймс Кэмерон рассказал, что недавно ездил в Майами для проведения исследования, чтобы к концу 2017 года выпустить фильм, в котором снимется оскароносная звезда Дженнифер Лоуренс.

По мнению голливудских изданий, проект, числящийся пока на стадии «Разработка», это океанская драма, основанная на реальной истории жителей Севера Бэй Виллидж – Франсиско «Пипина» Феррераса и его жены Одри Местре.

В 1990-х кубинский эмигрант Феррерас и француженка мексиканского происхождения Местре входили в число наилучших во всем мире океанских фридайверов. Они стремились как можно глубже нырнуть с задержкой дыхания.

Бывший подводный охотник, Феррерас совершил двадцать одно зарегистрированное погружение без кислородных приборов, включая погружение на 162 метра в январе 2000 года.

По мнению большинства изданий, Местре, которую в фильме сыграет Лоуренс, была столь же смелой, как и Пипин, когда погибла во время ныряния у берегов Доминиканской Республики в 2002 году.

Местре не смогли вернуть к жизни после девяти минут, проведенных ею под водой. Смерть произошла из-за проблем с оборудованием: баллон с воздухом, предназначенным для наполнения воздушного шара для подъема на поверхность, оказался не заправлен.

Поговаривали, что в то время брак Феррераса и Местре переживал кризис, находясь в упадке, и некоторые из их коллег, глубоководных ныряльщиков, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (4)

фотоАктриса Анна Кендрик большинству известна по «Идеальному голосу» и «Мне бы в небо», а также довольно весёлому аккаунту в Твиттере. Вероятнее, что вы даже забыли – она снималась в «Сумерках», безмерно популярной вампирской франшизе, захватившей мир в 2008 году.

«Для тех кто думает "она была в "Сумерках?”– конечно, была! – пишет 31-летняя Кендрик в своей автобиографии «Маленькое задиристое пустое место», вышедшей во вторник. – Я играла бойкую, нелепую подругу, которая перемежала свои безудержные и затяжные гляделки размышлениями о парнях, загаре и школьными сплетнями. Приятная подработка».

Роль Джессики Стенли, подруги главной героини Беллы Свон (Кристен Стюарт), для Кендрик означало, что она заработала денег, проведя на съёмках всего пару недель. Кендрик описывает это так: «Самое лучшее в этом было: я повеселилась без последствий», вроде «жуткой мегаславы», выпавшей на долю Стюарт, Роберта Паттинсона, Келлана Латса и Тэйлора Лотнера.

Однако, наверное, к лучшему, что Кендрик недолго пробыла с ними – по её словам, съёмочный процесс был ужасным. Съёмки проходили в промозглом климате Орегона и Канады, где красивая обстановка, но чрезвычайно неприятная погода. Это не улучшало настроение на площадке. Когда воодушевлённая, Кендрик прибыла на съёмки, шедшие уже несколько недель, другие актёры особого энтузиазма ей не выказали.

«Келлан Латс самый добрый парень на свете, но тогда мне показалось, что будь он энергичнее, то задушил бы меня, – пишет Анна. – Кристен Стюарт, самая преданная своему делу актриса, с которыми мне довелось ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (40)

Дорогие друзья!

Первый этап выдвижения историй и переводчиков подошел к концу, составлены предварительные списки.

У нас всех есть время перевести дух перед этапом голосования, а переводчики могут оценить свои шансы и, возможно, взять самоотвод.

Со списками можно ознакомиться в данной теме.

Категория: Фанфикшен | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (1)

фотоВ актерском составе второго спин-оффа "Звездных войн" произошло пополнение. Как сообщается на официальном сайте проекта, к нему присоединилась звезда сериала "Игра престолов" Эпилия Кларк. Какая именно роль предложена популярной британской актрисе, не уточняется.

"Эмилия Кларк направляется в далекую-далекую Галактику, где ей предстоит встретиться с Ханом и Чуи", - говорится в заявлении создателей картины. Вероятнее всего, речь идет не о возлюбленной главного героя, так как ранее сообщалось, что на эту роль претендуют другие актрисы: Тесса Томпсон, Наоми Скотт и Зои Кравиц.

Роль самого знаменитого контрабандиста исполнит актер Олден Эйренрайк, его приятеля Лэндо Калриссиана сыграет Дональд Гловер, знакомый зрителям по фильмам "Марсианин" и "Эффект Лазаря". Постановщиками картины, которая на момент написания данной заметки еще не имела официального названия, будут Фил Лорд и Крис Миллер. Релиз сольного фильма о Хане Соло состоится в мае 2018 года.

Что касается Эмилии Кларк, то она уже принимала участие в развитии популярных фантастических франшиз.
... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (2)

фотоВедущие актеры «Игры престолов» будут получать по 1,1 миллиона долларов за каждую серию седьмого и восьмого сезона сериала. Как сообщает Hollywood Reporter, пересмотра своих гонораров добились, объединившись, пять главных звезд проекта – Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер), Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу) и Эмилия Кларк (Дайенерис Таргариен).

Как отмечает издание, это смелый, но не беспрецедентный шаг. В свое время шесть исполнителей главных ролей в сериале «Друзья» также добились от продюсеров гонораров в один миллион долларов за съемки в девятом и заключительном десятом сезонах, вышедших в 2002 и 2003 годах. Это сделало Лизу Кудроу, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс самыми высокооплачиваемыми на тот момент телевизионным актрисами. Позднее таких же условий работы добились трое актеров «Теории Большого взрыва» Кейли Куоко, Джим Парсонс и Джонни Галэки.

По данным Hollywood Reporter, эти изменения не коснутся остальных актеров «Игры престолов». Как напоминает
InterMedia, исполнитель роли ныне покойного персонажа Дорана Мартелла ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (4)