Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15526]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 404
Гостей: 400
Пользователей: 4
Ryabina, Лайт0081, bbbb4902, ღChuckBassღLoveღ
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Актеры

Анна Кендрик: Звезда кино. Звезда Твиттера. Готовая к большему

12:01
Анна КендрикАнна Кендрик – актриса, которой нравится переходить сразу к сути.

«Ничего страшного, если я работаю с режиссёром, который хочет сюсю-мусю или типа того, – говорит Кендрик, которая с марта уже продвинула шесть фильмов, попутно развлекая своих почти 5,8 миллиона подписчиков в Твиттере. – Однако я очень счастлива, когда мы сосредоточены, подготовлены и готовы снимать».

В «Расплате», стартовавшей в пятницу 14 октября, Кендрик играет сотрудницу финансового отдела в корпорации по робототехнике, которая обнаруживает нестыковки, требующие экспертизы загадочного математического гения, сыгранного Беном Аффлеком. Только она не знает, что он, работая в небольшой фирме, аудирует международные преступные организации. И умеет стрелять как заправский спецназовец. 

Мисс Кендрик нашла родственную душу в мистере Аффлеке, чья режиссёрская точность и прямолинейный подход помогли превратить триллер Гэвина О'Коннора – этакие «Игры разума» для сертифицированных бухгалтеров – в эффектный образец. «Когда мы приступили к делу, он очень практично подошёл к тому, как мы будет снимать сцены», – сказала актриса.

В недавнем интервью в Лос-Анджелесе 31-летняя мисс Кендрик торопилась попасть на рейс до Лондона и обдумывала свой загруженный год, включая работу в «Троллях» студии DreamWorks и публикацию своих мемуаров «Нескладная мисс Никто» [Scrappy Little Nobody]. Здесь представлены отредактированные отрывки того разговора. 

В последнее время вы повсюду.

Последние пару лет я снималась во многих фильмах, и все они сейчас выходят на экраны. Извините, если перенасыщаю собой рынок. К 2017 будет почти год, как моё лицо мелькает везде.

Как вы познакомились с Беном [Аффлеком]?

Мы встретились много лет назад, он сидел рядом со мной и то ли забыл свои очки, то ли линзы не надел, и спрашивал у меня, кто есть кто. Затем я указала на «Джонас Бразерс», пришлось объяснять ему, кто они такие.
(П. п.: «Джонас Бразерс» – американская поп-рок группа, состоящая из трёх братьев, музыкантов и актёров Кевина Джонаса, Джо Джонаса и Ника Джонаса.)

Прошлый год вы посвятили написанию книги. Как вы получили такую работу?

Один редактор подошёл ко мне: они сочли мои посты в Твиттере забавными. Потом я написала в «Vogue» статью про Оскар, и кто-то сказал: «Что ж, полагаю, раз она написала одну статью, то сможет написать и книгу». По-видимому, людям позволено принимать такие решения.

Так это эссе?

Эссе – это слишком. Будто я Александр Гамильтон (п. п.: государственный деятель США, видный деятель Первой американской буржуазной революции). Изначально идея состояла в том, чтобы объединить забавные истории, которые я хотела опубликовать в Твиттере, но не могла сократить до 140 символов. Я поражена тем, что писатели могу творить на постоянной основе, поскольку мне кажется, что мой мозг уже никогда не будет прежним. Меня словно лишили жизненных сил.

Как возникло название книги?

Из моего разговора с братом, когда я задавалась вопросом, не изменилась ли с тех пор, как переехала в Лос-Анджелес, и беспокоилась, что пресытилась своей жизнью. Он убедил, что я всё та же нескладная девчонка с борцом Наполеоном внутри.

Комплекс Наполеона?
(П. п.: состояние невысоких людей, страдающих комплексом неполноценности.)

Я маленькая, так что всю жизнь пыталась громче говорить и стать сильнее, чтобы преодолеть это. Некоторые оспаривают эту черту, но я даже горжусь ей, это качество я хотела бы сохранить в себе.

В «Свадебном угаре» вы сыграли безбашенную девчонку – противоположность вашей лучшей подруги Обри Плаза. То был гротеск?

Можно сказать, что по натуре я немного привередлива. Думаю, сдержанности в моих персонажах больше, чем во мне. Удивительно, когда меня просят сыграть женщин-профессионалов, а я такая: «Вы смотрите на одного и того же человека?» Человека, который, по-вашему, должен сыграть целеустремлённого суперпрофессионала? Я прям на подъёме.

На подъёме?

О да.

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Твиттер, Анна Кендрик, промо, Расплата, Интервью, тролли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
Анна не просто на подъеме, Анна на высоте. Она не просто талантливая и яркая актриса, она много снимается, участвует в различных передачах. При этом она умудрилась написать книгу о своей жизни, и скоро начнет пресс-тур, где Кендрик будет презентовать книгу! не знаю, где Анна берет столько энергии и жизнелюбия, но я бы не отказалась от ее рецепта biggrin Спасибо за перевод.

0
2 Rara-avis   (23.10.2016 02:42) [Материал]
Цитата ♥ღАврораღ♥
ри этом она умудрилась написать книгу о своей жизни, и скоро начнет пресс-тур, где Кендрик будет презентовать книгу!

Интересно, переведут ли её у нас?
Цитата ♥ღАврораღ♥
не знаю, где Анна берет столько энергии и жизнелюбия, но я бы не отказалась от ее рецепта

Она занимается любимым делом. Страсть подпитывает. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мышиные сумерки


Новости по теме: