Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 120
Гостей: 108
Пользователей: 12
katiematveeva, dasha_merzlikina10, Ritz, sladkaya, Ksenja4390, panthera-leo, katen0k, Лен4ик1315, EllisCullen, Hello8806, leser, Adell
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Апрель » 18 » Актеры

Рецензия на музыкальный мультфильм Trolls World Tour / «Тролли 2: мировое турне»

18:37
Trolls World Tour Жанр мультфильм, мюзикл
Режиссер Уолт Дорн
Роли озвучивали Анна Кендрик, Джастин Тимберлэйк, Джеймс Корден, Рэйчел Блум, Мэри Джей Блайдж, Келли Кларксон, Рон Фанчес, Кунал Нэйэр, Джейми Дорнан, Энтони Рамос и др.
Студии DreamWorks Animation, Universal Pictures
Год выпуска 2020

Музыкальный мультфильм Trolls World Tour / «Тролли 2: мировое турне», сиквел Trolls / «Тролли» (2016) оказался в числе первых киножертв COVID-19. Мультфильм, кинотеатральный релиз которого в Украине был запланирован на 18 марта 2020 г. (в США – 17 апреля 2020 г.), было решено выпустить сразу в цифре. 10 апреля картина появилась на сервисах Amazon, Apple, YouTube и FandangoNow.

И уже 13 апреля Universal сообщила, что Trolls World Tour показал один из лучших стартов среди цифровых релизов за свой первый день и за выходные в целом. Точные цифры, к сожалению, не называются, но сообщается, что мультфильм собрал в цифре в 10 раз больше, чем Jurassic World: Fallen Kingdom / «Мир Юрского периода 2», так что можно говорить о суммах в $20-30 млн. Это, конечно, не те $300-400 млн., на которые Trolls World Tour целились в случае театрального релиза, но хоть что-то в текущей непростой ситуации. Кроме того, мультфильм показали в некоторых автокинотеатрах на территории США, здесь сборы составили еще $1,9 млн. До окупаемости картине, на которую потратили около $100 млн., еще очень далеко.

Trolls World Tour — это музыкальное попурри, то, что в английской версии называется Jukebox musical — мюзикл, построенный на кавер-версиях и перепевках популярных песен. В данном случае, в соответствии с сюжетом, разноплановых композиций совершенно противоположных жанров. Хард-рок, попса, фанк, джаз, K-поп, кантри, классическая музыка, техно, рэп, тирольские напевы и т.д. Так что удовольствие от просмотра напрямую зависит от того, насколько вы готовы воспринимать музыкальные композиции разных стилей.

По сюжету Trolls World Tour тролли и королева Розочка узнают, что на самом деле королевств троллей целых шесть и тролли, живущие в них, совершенно не похожи друг на друга, и, что самое страшное, предпочитают другие стили музыки. Но и это еще не все, оказывается, что Рокси, королева хард-рок троллей, планирует уничтожить музыку других стилей и установить господство рока во всем мире. Розочка и ее друзья отправляются в опасное путешествие, чтобы помочь другим королевствам и победить Рокси. Но вот беда, тролли, приверженцы разных стилей музыки, не хотят слышать друг друга и проигрывают напористым рокерам и их предводительнице.

Собственно, основная мысль, которую авторы Trolls World Tour хотят донести до маленьких и взрослых зрителей — это то, что все стили музыки важны. Что то, что все мы такие разные, очень важно и позволяет нам быть оригинальными и интересными другим. Что жизненно важно слушать и слышать друг друга. Правильные мысли и очень неплохое их изложение.

Так как Trolls World Tour — это в первую очередь мюзикл, песенных номеров здесь много, чуть ли не больше, чем в традиционных мультфильмах Disney, и они на самом деле очень даже неплохи. Как оригинальные песни, так и перепевки классических поп- и рок-хитов. Яркие, красивые, с танцами и спецэффектами, в оригинале в исполнении реальных певцов, того же Джастина Тимберлэйка, озвучивающего одного из персонажей.

Что до визуального стиля, то некоторая психоделика, характерная для современных детских мультфильмов, и порой очень уж цветастая картинка, понравятся далеко не всем. А вот с технической точки зрения мультфильм очень даже неплох. Впечатляет имитация различных материалов и сред: ткани, замши, фетра, шерсти, хлопка, лент, блесток, пыли, папье-маше, ведь все королевства троллей созданы из подручных материалов. Интересно выглядят и эксперименты с глубиной резкости и разными стилями рендеринга.

В целом же, Trolls World Tour — немного странный, но очень милый и яркий мультфильм с отсылками к песенным хитам 1970-2010 гг. Самое то, чтобы посмотреть вместе с детьми во время карантина.

С точки же зрения бизнеса опыт Trolls World Tour — это ответ на вопрос, почему снятым для большого экрана фильмам не имеет смысла выходить в цифре. $20-30 млн. сборов — это в десять раз меньше, чем мультфильм мог бы собрать в кинотеатрах, и в несколько раз ниже границы окупаемости.



ОЦЕНКА РЕДАКЦИИ — 3.5 из 5

ПЛЮСЫ: Необычные и симпатичные персонажи; забавное попурри из музыки разных стилей; яркие музыкальные номера; интересная в технологическом плане графика; правильный подтекст
МИНУСЫ: Необычный визуальный стиль и некоторая слащавость истории понравятся далеко не всем

ВЫВОД: Интересное и веселое музыкальное попурри, которое стоит посмотреть вместе с детьми

За информацию благодарим сайт ITC
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Universal, Тролли 2, Trolls World Tour, Джейми Дорнан, рецензия на мультфильм, Мировой тур, тролли, Мюзикл, Анна Кендрик|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Насильно мил не будешь?


Новости по теме: