Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [76]
Фильм "Сумерки" [171]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14346]
Галерея [4857]
Фанфикшен [590]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4210]
Сайт [2457]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6005]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1635]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1042]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2505]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [398]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [285]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [408]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [199]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [553]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3980]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9625
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Апрель » 18 » Актеры

Рецензия на музыкальный мультфильм Trolls World Tour / «Тролли 2: мировое турне»

18:37
Trolls World Tour Жанр мультфильм, мюзикл
Режиссер Уолт Дорн
Роли озвучивали Анна Кендрик, Джастин Тимберлэйк, Джеймс Корден, Рэйчел Блум, Мэри Джей Блайдж, Келли Кларксон, Рон Фанчес, Кунал Нэйэр, Джейми Дорнан, Энтони Рамос и др.
Студии DreamWorks Animation, Universal Pictures
Год выпуска 2020

Музыкальный мультфильм Trolls World Tour / «Тролли 2: мировое турне», сиквел Trolls / «Тролли» (2016) оказался в числе первых киножертв COVID-19. Мультфильм, кинотеатральный релиз которого в Украине был запланирован на 18 марта 2020 г. (в США – 17 апреля 2020 г.), было решено выпустить сразу в цифре. 10 апреля картина появилась на сервисах Amazon, Apple, YouTube и FandangoNow.

И уже 13 апреля Universal сообщила, что Trolls World Tour показал один из лучших стартов среди цифровых релизов за свой первый день и за выходные в целом. Точные цифры, к сожалению, не называются, но сообщается, что мультфильм собрал в цифре в 10 раз больше, чем Jurassic World: Fallen Kingdom / «Мир Юрского периода 2», так что можно говорить о суммах в $20-30 млн. Это, конечно, не те $300-400 млн., на которые Trolls World Tour целились в случае театрального релиза, но хоть что-то в текущей непростой ситуации. Кроме того, мультфильм показали в некоторых автокинотеатрах на территории США, здесь сборы составили еще $1,9 млн. До окупаемости картине, на которую потратили около $100 млн., еще очень далеко.

Trolls World Tour — это музыкальное попурри, то, что в английской версии называется Jukebox musical — мюзикл, построенный на кавер-версиях и перепевках популярных песен. В данном случае, в соответствии с сюжетом, разноплановых композиций совершенно противоположных жанров. Хард-рок, попса, фанк, джаз, K-поп, кантри, классическая музыка, техно, рэп, тирольские напевы и т.д. Так что удовольствие от просмотра напрямую зависит от того, насколько вы готовы воспринимать музыкальные композиции разных стилей.

По сюжету Trolls World Tour тролли и королева Розочка узнают, что на самом деле королевств троллей целых шесть и тролли, живущие в них, совершенно не похожи друг на друга, и, что самое страшное, предпочитают другие стили музыки. Но и это еще не все, оказывается, что Рокси, королева хард-рок троллей, планирует уничтожить музыку других стилей и установить господство рока во всем мире. Розочка и ее друзья отправляются в опасное путешествие, чтобы помочь другим королевствам и победить Рокси. Но вот беда, тролли, приверженцы разных стилей музыки, не хотят слышать друг друга и проигрывают напористым рокерам и их предводительнице.

Собственно, основная мысль, которую авторы Trolls World Tour хотят донести до маленьких и взрослых зрителей — это то, что все стили музыки важны. Что то, что все мы такие разные, очень важно и позволяет нам быть оригинальными и интересными другим. Что жизненно важно слушать и слышать друг друга. Правильные мысли и очень неплохое их изложение.

Так как Trolls World Tour — это в первую очередь мюзикл, песенных номеров здесь много, чуть ли не больше, чем в традиционных мультфильмах Disney, и они на самом деле очень даже неплохи. Как оригинальные песни, так и перепевки классических поп- и рок-хитов. Яркие, красивые, с танцами и спецэффектами, в оригинале в исполнении реальных певцов, того же Джастина Тимберлэйка, озвучивающего одного из персонажей.

Что до визуального стиля, то некоторая психоделика, характерная для современных детских мультфильмов, и порой очень уж цветастая картинка, понравятся далеко не всем. А вот с технической точки зрения мультфильм очень даже неплох. Впечатляет имитация различных материалов и сред: ткани, замши, фетра, шерсти, хлопка, лент, блесток, пыли, папье-маше, ведь все королевства троллей созданы из подручных материалов. Интересно выглядят и эксперименты с глубиной резкости и разными стилями рендеринга.

В целом же, Trolls World Tour — немного странный, но очень милый и яркий мультфильм с отсылками к песенным хитам 1970-2010 гг. Самое то, чтобы посмотреть вместе с детьми во время карантина.

С точки же зрения бизнеса опыт Trolls World Tour — это ответ на вопрос, почему снятым для большого экрана фильмам не имеет смысла выходить в цифре. $20-30 млн. сборов — это в десять раз меньше, чем мультфильм мог бы собрать в кинотеатрах, и в несколько раз ниже границы окупаемости.



ОЦЕНКА РЕДАКЦИИ — 3.5 из 5

ПЛЮСЫ: Необычные и симпатичные персонажи; забавное попурри из музыки разных стилей; яркие музыкальные номера; интересная в технологическом плане графика; правильный подтекст
МИНУСЫ: Необычный визуальный стиль и некоторая слащавость истории понравятся далеко не всем

ВЫВОД: Интересное и веселое музыкальное попурри, которое стоит посмотреть вместе с детьми

За информацию благодарим сайт ITC
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Universal, Тролли 2, Trolls World Tour, Джейми Дорнан, рецензия на мультфильм, Мировой тур, Тролли, мюзикл, Анна Кендрик|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: