Пятница  10.07.2020  19:33
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [89]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14422]
Галерея [4862]
Фанфикшен [596]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4228]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6015]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1639]
Академия вампиров [1213]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1048]
Красавица и чудовище [911]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [419]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [290]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [417]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [204]
Рекомендуем почитать [153]
Рекламное агенство [560]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена! Его темой становятся Попаданцы - мистика или все люди! Это могут быть путешественники в параллельные или сказочные миры, в будущее или прошлое, в сюжеты фильмов или книг, в неожиданные места, в чужие тела или страны, а также кроссоверы фандомов или любые другие идеи, которые придут в ваши вдохновленные головы.
Прием работ: 1.05 - 20.07

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Апрель » 29
Чего ждать от сериала «Страшные сказки: Город ангелов»? На канале Showtime состоялась официальная премьера сериала «Страшные сказки: Город ангелов». Он позиционируется как «духовное продолжение» Penny Dreadful 2014 года, хотя заметно отличается от оригинала. Чего же ждать от нового шоу? Понять это помогут сразу два свежих тизера.

Один ролик посвящен следующему эпизоду, а второй всему сезону в целом. И похоже на то, что сериал стоит взять на заметку.

Напомним синопсис:

Действие развернется в 1938 году в Лос-Анджелесе. Ужасное убийство поразит город. Главные герои будут втянуты в историю, отражающую Лос-Анджелес того времени, в котором происходили самые разные события — от строительства первых автострад до опасного заговора Третьего рейха.

В актерском составе отметились Натали Дормер, Дэниэл Дзоватто, Нэйтан Лейн, Адриана Барраса, Джессика Гарза, Рори Киннер, Майкл Глэдис и другие.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2020 | Комментарии (0)

Революция и последняя дуэль в тизере финала третьего сезона «Мира Дикого Запада» Кабельный канал HBO опубликовал промо-ролик восьмого — заключительного — эпизода третьего сезона «Мира Дикого Запада». Сериал, на прошлой неделе обзаведшийся продлением на четвёртый сезон, подведёт промежуточный итог в своей хронике противостояния людей и андроидов.

Многосерийный технотриллер Джонатана Нолана и Лизы Джой о попытках обретших сознание машин повлиять на мир за пределами высокотехнологичного аттракциона завершит третий сезон эпизодом под названием Crisis Theory. Серия обещает апокалиптические события с участием главных героев истории и Уильяма в роли спасителя мира. По крайней мере, он себя считает таковым.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2020 | Комментарии (0)

Кристен Стюарт перекрасилась в оранжевый Как и все на люди на карантине, селебрити тоже начинают скучать. Звездам тоже хочется перемен во внешности, а при условии закрытых салонов красоты приходится проводить эксперименты собственными силами.

Кристен Стюарт отважилась сменить имидж и выбрала для этого весьма неожиданный способ. Оказывается, звезда «Сумерек» еще в прошлом месяце покрасилась в яркий цвет, который называют «космической ржавчиной».

Актриса сделала это под чутким руководством своего друга и стилиста по волосам Cj Romero. Кристен только сейчас решила поделиться результатом своего преображения с поклонниками. Актриса сохранила свою эффектную стрижку пикси, но благодаря новому оттенку ее прическа теперь выглядит совершенно иначе.

Экс-возлюбленная Роберта Паттинсона позировала рядом со своим парикмахером Cj Romero и подругой Эммой Робертс. Актрисы и их друг проводят карантин вместе, дурачась на балконе под прицелами камер. «Кто сказал, что на карантине нельзя быть красотками?» — прокомментировал стилист. Он дал понять, что не только помог Кристен, но и постриг Эмму.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.04.2020 | Комментарии (1)

California Dreamin': рецензия на сериал «Страшные сказки: Город ангелов» Страшные сказки: Город ангелов (2020)
Penny Dreadful: City of Angels
драма, триллер, ужасы, фэнтези
Режиссеры: Пако Кабесас, Роксанн Доусон, Шери Фоксон, Серджо Мимика-Геззан
В ролях: Натали Дормер, Дэниэл Дзоватто, Керри Бише, Адриана Барраса, Джессика Гарза


1938 год. Мексиканец Сантьяго Вега получает значок и обрекает себя на презрение как со стороны родственников, так и со стороны здешних копов-расистов. В первый рабочий день он вместе со своим напарником-евреем отправляется на место преступления. Там их ожидают тела янки, кажется, убитых в рамках одного из ритуалов чиканос. Отношения с латиноамериканцами окончательно портит другой случай: мэрия планирует построить автомагистраль в районе, где живут мексиканцы, тем самым лишая мигрантов их домов. Время утекает стремительно, если не решить проблему, начнётся кровавая резня между угнетающими и угнетёнными. Сантьяго и его коллега Льюис — единственные, кто по-настоящему заинтересован в спасении человеческих жизней.

Оригинальные «Страшные сказки» охватывали период викторианской Англии, а их героями становились известные персонажи готической литературы — Джекил и Хайд, Франкенштейн, Дракула и многие другие. Спин-офф знаменитого сериала, завершившегося ещё в 2016 году, повествует о совсем другой эпохе. Теперь герои и зритель погружены в сеттинг Америки конца 30-х, а точнее — в атмосферу знойного Лос-Анджелеса, города, где могут уживаться расисты и мексиканцы, нацисты и евреи, евангелисты и латиноамериканские божества.

Последнее, кстати, в сюжете играет ключевую роль. Сериал, может быть, и стал скуп на знакомых персонажей (куда уж там Санта Муэрте до Дракулы), но за мифы и легенды держится всё так же крепко. Главный мотив — противостояние богини смерти и зловещей Магды (Натали Дормер), которая хочет расколоть человечество и пробудить в людях их главные пороки. В первых сериях она мастерски перевоплощается в помощницу мэра и подругу мексиканцев, чтобы разжигать вражду между двумя социальными группами. Магда, как нетрудно догадаться, выступает здесь в роли змея-искусителя, нашёптывающего о пользе автомагистрали одним и призывающего противостоять политикам и копам других.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2020 | Комментарии (1)

В «Бэтмене» Мэтта Ривза не обойдется без политики Берясь за режиссуру «Бэтмена», Мэтт Ривз затребовал себе достаточно творческой свободы, чтобы рассказать ту историю, которая ему кажется важной. Судя по всему, под этим подразумевается включение в картину и некой политической повестки. Недавно Ривз принял участие в пресс-туре сериала «Рассказы из Петли», исполнительным продюсером коего он является. По ходу беседы режиссер также ответил на вопросы о «Бэтмене», заявив, что трудно избегать политических тем, когда в центре фильма находится миллионер, который ступил на путь борьбы с преступностью.

В интервью Daily Beast Ривз сказал: «Вы берете внешние элементы этой истории, чтобы потом исследовать их так, как этого не делал никто ранее, — я избрал такой подход. Нолан представил свою блестящую версию этого героя, равно как и Бертон. У каждого есть собственное видение. Что до меня, то я знал, что мне предстоит перенять эстафету у ряда великолепных фильмов. Но я не хотел просто делать фильм о Бэтмене, я хотел сделать фильм о Бэтмене, в котором мне будет позволено исследовать то, что имеет для меня значение. Мне очень повезло, что студии пришлась по вкусу моя задумка».


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.04.2020 | Комментарии (0)

Вампир, Белоснежка и Ангел: лучшие бьюти-образы Кристен Стюарт 9 апреля голливудская актриса Кристен Стюарт отметила день рождения, ей исполняется 30 лет. Несмотря то, что девушка снимается в кино с раннего детства, всемирная известность к ней пришла только в 18 лет, после роли Беллы в «сумеречной» саге. У многих она до сих пор ассоциируется с трудным подростком, что странно, ведь она уже не ребенок. Напомним, что Кристен Стюарт — первая и пока единственная американка, получившая престижную французскую кинопремию «Сезар» за роль в фильме «Зильс-Мария».

Поклонники актрисы любят ее не только за творчество — еще за искренность и естественность в том, как она себя ведет и как выглядит. В этих «номинациях» Стюарт точно в тройке лучших. Ее внешний вид всегда с легким эффектом небрежности, как будто на сборы ей остается не больше 6 минут: 2 — на укладку, 2 — на макияж и 2 — на то, чтобы выйти из дома. Причем не важно куда: на премьеру фильма или в магазин — она всегда выглядит непринужденно, как девчонка из «соседнего двора». Это очень подкупает.

Кристен одна из тех, кому успех не мешает: будучи амбассадором модного Дома Chanel, девушку легко можно встретить на прогулке с собакой в растянутой футболке и штанах. Вот такая мисс Стюарт, драматическая актриса с лицом подростка — талантливая и крутая. В честь праздника мы решили вспомнить ее самые яркие бьюти-образы, вдохновиться макияжем со всеми видами стрелок и укладкой messy hair style, без которых, кажется, ее невозможно представить.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.04.2020 | Комментарии (3)

Рецензия на сериал «Страшные сказки. Город ангелов»: Голливудский нуар и мексиканские мифы Оценка: 6 из 10

Премьера сериала «Страшные сказки: Город ангелов» состоялась на онлайн-сервисе Амедиатека 27 апреля 2020 года. Создатель: Джон Логан. Режиссёры: Пако Кабесас, Роксанн Доусон, Шери Фоксон и Серджо Мимика-Геззан. В ролях: Натали Дормер, Дэниэл Дзоватто, Адриана Барраса, Рори Киннер, Нэйтан Лейн и другие.


«Город ангелов» — это первый спин-офф оригинального фэнтезийного сериала «Страшные сказки» с Евой Грин, выходящий на протяжении трёх сезонов с 2014-го по 2016 года. Там местом действия был викторианский Лондон, а среди действующих лиц отметилось множество известных персонажей со страниц культовых романов: Дориан Грей, Дракула, Франкенштейн, доктор Джекил вместе с Хайдом и многие другие. Сериал получил высокие рейтинги критиков, но вот от зрителей он так и не добился должного, по мнению многих журналистов, внимания. Сменивший время и место действия спин-офф готовится исправить это досадное недоразумение.

Новая история, связанная с оригинальным сериалом лишь косвенно (поэтому можно смело назвать «Город ангелов» самостоятельным проектом), происходит в 1938 году в месте, которое легко дешифровывается из названия. Главный герой – молодой детектив мексиканского происхождения Сантьяго Вега (Дэниэл Дзоватто). С ним мы знакомимся ещё в эффектном прологе, суть которого – проложить мистический фундамент всей истории. В небольшом поле ещё юный Тьяго с родителями собирают урожай, как неподалёку появляются две женские фигуры, невидимые простому народу. Вероятно, это сёстры: Магда (звезда «Игры престолов» Натали Дормер) – некто «сеющая хаос» и Санта Муэрте (жена героя ДиКаприо из «Однажды в Голливуде» Лоренца Иззо) – собственно, смерть во плоти. Между ними, определённо, возникает какой-то спор, который в итоге и уносит жизнь отца Тьяго.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2020 | Комментарии (0)