Пятница  10.07.2020  19:35
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [89]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14422]
Галерея [4862]
Фанфикшен [596]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4228]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6015]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1639]
Академия вампиров [1213]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1048]
Красавица и чудовище [911]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [419]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [290]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [417]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [204]
Рекомендуем почитать [153]
Рекламное агенство [560]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9838
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Апрель » 16
Как выяснилось недавно, план режиссера Дени Вильнева в отношении Дюны состоял в том, чтобы разделить историю пополам и рассказать ее не в одном, а в двух фильмах. В большом материале Vanity Fair, посвященном фильму, Вильнев рассказал, что не стал бы подписывать контракт на других условиях.

«Я бы не согласился снимать экранизацию этой книги одним фильмом. Ее мир слишком сложный и проработанный. Вся сила этой истории — в деталях и подробностях», — рассказал режиссер.

Роман Фрэнка Герберта, изданный в 60-х, характеризуется не только глубоким пацифистским и экологическим подтекстом, но и запутанным сюжетом. Хотя книгу принято считать предтечей множества хитов — от « Звездных войн» до «Чужих» и «Игры престолов» — сам роман на протяжении десятилетий считался не поддающимся адаптации. В 70-х его хотел поставить режиссер-экспериментатор Алехандро Ходоровски, но Голливуд счел этот проект слишком рискованным. В итоге в 1984 году экранизация досталась Дэвиду Линчу (хотя ему и не доверили сделать окончательный монтаж), но результат его трудов был высмеян за невнятность и пренебрежительное отношение к оригиналу.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 16.04.2020 | Комментарии (0)

Следом за первым официальным изображением Тимоти Шаламе («Назови меня своим именем») в образе Пола Атрейдеса издание Vanity Fair поделилось порцией кадров с остальными ключевыми персонажами экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта.

В звездном актерском ансамбле ленты Дени Вильнева («Бегущий по лезвию 2049»), помимо Шаламе, задействованы Зендая («Эйфория»), Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Последствия»), Джош Бролин («Мстители: Финал»), Оскар Айзек («Звездные войны: Скайуокер. Восход»), Джейсон Момоа («Аквамен»), Хавьер Бардем («Старикам тут не место»), Дэйв Батиста («Стражи Галактики»), Стеллан Скарсгард («Чернобыль»), Давид Дастмалчян («Человек-муравей»), Чан Чэнь («Крадущийся тигр, затаившийся дракон») и Шарлотта Рэмплинг («Маленький незнакомец»).

«Дюна» повествует о далеком будущем, в котором человечество расселилось по разным планетам, а за власть над пространством борются различные могущественные семьи. В центре истории окажется пустынная планета Арракис, где обитают гигантские песчаные черви. В этом месте находится самое ценное вещество во Вселенной — спайс. Тот, кому удалось заполучить контроль над Арракисом, тот властен над всем. Центральный герой — Пол, наследник могущественной семьи Атрейдес, которая получает контроль над Арракисом. Юный отпрыск Атрейдесов вынужден отправиться в пустыню, где знакомится с вольным народом и становится для них новым мессией.

Адаптацией многоступенчатого творения культового писателя вместе с Вильневым занимался лауреат премии «Оскар Эрик Рот («Форрест Гамп») и автор «Прометея» Джон Спэйтс. По задумке режиссера «Дюна» будет разбита на две части, первую из которых студии Legendary и Warner Bros. представят на зрительский суд 17 декабря этого года.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 16.04.2020 | Комментарии (0)

Выбор / The Choice 
Саммари: Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. 
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. 
Если она позволит. 
Автор: Валлери 
Автор видео: Виточка 
Категория: Видео | Дата: 16.04.2020 | Комментарии (0)

Марк Руффало, если верить его словам, с трудом представляет будущее своего персонажа в киновселенной Marvel. Конкретики, увы, нет:

Пока нет ничего похожего на утверждённые планы. Ходят разговоры о появлении Брюса-Халка в сериале She-Hulk на Disney+. Если получится придумать что-нибудь хорошее, то интересно будет попробовать. И пока больше ничего нет.

Сам актёр даже готов на сольное кино, хотя у Халка с этим всегда были проблемы ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 16.04.2020 | Комментарии (2)

Журнал Vanity Fair опубликовал первый официальный кадр из долгожданного блокбастера Дени Вильнева «Дюна» — новой киноадаптации знаменитого фантастического романа Фрэнка Герберта. На нем можно увидеть Тимоти Шаламе (Пол Атрейдес), гуляющего по пляжу планеты Каладан, родовой вотчины Дома Атрейдесов.

«В моем персонаже меня привлекло то, что в истории подобного размаха, с таким количеством деталей, путь протагониста напоминает, скорее, путь антигероя, — сказал Шаламе. — Пол думает, что станет молодым генералом и будет руководствоваться опытом своего отца, когда придет время — может, лет через 10 или около того».

«Дюна» рассказывает о будущем, в котором человечество расселилось по далеким планетам, а за власть постоянно борются различные семьи-Дома. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 16.04.2020 | Комментарии (0)

В начале нулевых, когда голливудские студии только начинали всерьез экспериментировать с кинокомиксами, привычные сейчас трилогии про Людей Икс и Человека-паука и даже первый фильм MCU «Железный человек» могли быть совершенно иными. К примеру, если бы звезды сложились иначе, Тони Старк мог оказаться замешанным в сюжетных хитросплетениях «Человека-паука 2» Сэма Рэйми.

Как сообщает портал We Got This Covered, разработка сольного фильма о «Железном человеке» началась задолго до 2008 года и шла со скрипом. Права на персонажа переходили от одной студии к другой – экранизировать историю Старка могли Universal Pictures, 20th Century Fox и New Line Cinema. В конечном итоге проект попал в руки Кевина Файги, и процесс по созданию киновселенной набрал обороты. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 16.04.2020 | Комментарии (0)

 
Авторы: Ange-lika и Диметра 
 
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.  

Категория: Рекламное агенство | Дата: 16.04.2020 | Комментарии (0)