Вторник  25.06.2024  14:00
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 64
Гостей: 56
Пользователей: 8
medvedevairina95, Candy_Dream, Karlsonнакрыше, Веснушка1990, leser, grdisneyvc, Ulyana_Kallen, SAIDA0180
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Апрель » 24
Сказка для Снежной Королевы
Саммари: Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить... 
Авторы: Диметра и Ange-lika
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 24.04.2020 | Комментарии (0)

«Страна Рождества» (NOS4A2) Коронавирус шагает по планете и отменяет десятки (если не сотни) премьер, но, хвала Ктулху, не все. Что-то киношники успели доснять и доделать, а в случае с телевидением и стриминговыми сервисами эти релизы и переносить никуда не надо — зрители спокойно могут сидеть дома и смотреть сериалы. Например, «Страну Рождества» (NOS4A2) по одноименному роману Джо Хилла. Второй сезон шоу выйдет в начале лета, и у нас есть первый тизер.

События второго сезона развернутся спустя восемь лет после того, что нам показали в сезоне первом. Виктория Маккуин (Эшли Каммингс) полна решимости уничтожить Чарли Мэнкса (Закари Куинто), который, в свой черед, желает отмстить Вик за то, что та подвергла риску его бессмертие. Теперь Мэнкс выбрал своей жертвой восьмилетнего Уэйна, сына Вик.

Премьера на канале AMC состоится 1 июня 2020 года.


... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 24.04.2020 | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон, «Маяк» Хоррор Роберта Эггерса с Уиллемом Дэфо и Робертом Паттинсоном из прошлогоднего «Двухнедельника режиссеров» теперь доступен онлайн. И очень вовремя: всем, кто сегодня страдает от вынужденного одиночества или близости в изоляции, полезно посмотреть фильм о том, что будет, если остаться один на один со своим кошмаром

Закат XIX века. Команда из двух смотрителей прибывает на отдаленный маяк где-то в Новой Англии, чтобы отбыть месяц на скалистом островке в полной изоляции. Том Уэйк (Уиллем Дэфо) — постарше — с виду бывалый моряк, списанный в береговую службу по выслуге лет, Эфраим Уинслоу (Роберт Паттинсон) — помоложе — совершенный новичок, еще недавно рубивший лес где-то в канадских лесах. Ему придется особенно тяжело — и из-за непривычной работы (старикан, конечно, скинет на него все неприятные обязанности), и от одиночества. Есть у него и своя тайна, которая откроется не сразу. Обреченный на сожительство с морским волком лесоруб будет вслушиваться в морские байки и всматриваться в безумные глаза соседа, а потом, так и не дождавшись своих сменщиков, они откопают ящик дистиллята, и обоими завладеет белая горячка.

«Маяк», впервые представленный публике в мае прошлого года в каннской программе «Двухнедельник режиссеров», сегодня кажется зрелищем из какой-то совсем уже прошлой жизни. Не только из-за флера главного кинофестиваля мира, в 2020 году отмененного (программный директор Канна Тьерри Фремо, как и герои фильма, долго старался не замечать творящийся вокруг кошмар, но в итоге сдался под гнетом обстоятельств), но и, конечно, из-за всего своего внешнего вида. Этот фильм похож на приличного, хоть и изрядно накачавшегося в пабе джентльмена вековой давности: снят на 35-миллиметровую черно-белую пленку, причем в исключительно редком формате 1.19 (почти квадратная рамка, характерная для фильмов первых лет звукового кино, когда классический кадр 1.33 чуть ужали, чтобы записать еще и синхронную оптическую звуковую дорожку). В этом же времени — в конце 1920-х — стоит искать и визуальные истоки «Маяка». Поэтому, конечно, странно смотреть такое кино с помощью цифрового смарт-телевизора или с экрана ноутбука. Но времена не выбирают, и ископаемый «Маяк» — в своем роде идеальный выбор для нынешних обстоятельств, когда сотни миллионов людей пытаются на своем собственном опыте понять, каково это прожить вахту бок о бок с другим и узнать человека рядом (да и себя самого) чуть лучше, чем хотелось бы.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.04.2020 | Комментарии (0)

Защищая Джейкоба 24 апреля на Apple TV+ состоится премьера первых трех серий нового мини-сериала «Защищая Джейкоба». Эдуард Голубев уже посмотрел весь сезон и специально для «Афиши Daily» рассказывает, почему новая режиссерская работа автора «Игры в имитацию» и «Пассажиров» может претендовать на главную премьеру месяца.

Эндрю Барбер (Крис Эванс) — первый заместитель окружного прокурора в престижном пригороде Бостона. Почти тридцать лет своей жизни он отдал борьбе с преступниками, сделав на этом блестящую карьеру. У Эндрю хороший дом, люксовое авто, красавица-жена (Мишель Докери) и 14-летний сын Джейкоб (Джейден Мартелл). Его очень уважают коллеги и соседи.

Все меняется, когда в одном из окрестных парков полиция находит выпотрошенного подростка. Новость о появлении маньяка облетает всю округу. Расследование поручают Эндрю. И тут в сюжете происходит резкий поворот: на трупе находят кровавый отпечаток Джейкоба, мотив также не заставляет себя ждать — ребята были одноклассниками и убитый провоцировал травлю. Вдобавок в прикроватной тумбе сына Эндрю находит спрятанный нож. Не желая признавать даже возможность вины своего чада, он избавляется от улики и ставит перед собой цель — защитить Джейкоба.

Мини-сериал поставлен по одноименному (и толстенному) роману американского писателя-интеллектуала Уильяма Лэндея, который променял высокий пост в правоохранительных органах на литературу. В отличие от, например, «Охотника за разумом», создатели телевизионной версии попытались почтительно обойтись с книгой и бережно перенесли на экран большинство ключевых сцен. Однако фанаты оригинала все равно могут оказаться сконфуженными. Ведь, несмотря на характерную завязку, назвать роман чистокровным детективом язык не поворачивается. Это скорее история нездоровой любви, которая лишь до поры прикидывается жанровым расследованием убийства. Поэтому через весь лэндеевский текст магистралью проходит монолог главного героя, который постоянно противопоставляется ходу следствия, а местами — здравому смыслу. В сериале этого нет. Да и режиссер Мортен Тильдум («Игра в имитацию», «Пассажиры») большинство времени уделяет именно выяснению обстоятельств, оставляя исследование родительских психозов на финальную серию.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 24.04.2020 | Комментарии (0)