Среда  22.05.2024  08:48
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 49
Гостей: 45
Пользователей: 4
Ani9011, SOL6915, julya16, valbel86
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Апрель » 27
Трилогия «Стражи галактики» Фанатам Marvel пришлась по душе пятерка отважных Стражей Галактики, поэтому вполне объяснимо их желание не расставаться с героями как можно дольше. Однако Джеймс Ганн не стал обнадеживать своих подписчиков. По его словам, третий фильм станет последним в рамках этого проекта.

«Я никогда не говорил, что не буду браться за сиквел "Стражей Галактики". С самого начала я планировал сделать трилогию в случае успеха первого фильма, — пояснил режиссер, отвечая на вопрос в Instagram. — У меня нет планов по созданию четвертой части».

Вполне возможно, что Ганн передумает, но сейчас он вновь подтвердил свое намерение заняться чем-то другим после «Стражей Галактики 3». Что касается триквела, то его разработка проходила далеко не так гладко, как в случае с первыми двумя фильмами. Режиссер ушел из проекта со скандалом и вернулся после того, как боссы Disney решили сменить гнев на милость.

Производство картины еще не началось из-за работы Ганна над «Отрядом самоубийц» и эпидемии коронавируса, но сценарий уже готов. О сюжете известно немногое. Ганн раскрыл лишь несколько интересных моментов. Режиссер рассказал, что в третьей части кто-то из персонажей умрет, важную роль в фильме сыграет Краглин, а в команде Стражей будет пополнение.

Дата выхода триквела до сих пор не обнародована. По сведениям портала ComicBook, премьера состоится не раньше октября 2022 года.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 27.04.2020 | Комментарии (2)

Страна Рождества, перенос даты Боссы эфирных и кабельных каналов продолжают перекраивать свое расписание под давлением коронавируса. Очередной жертвой пандемии стал второй сезон сериала «Носферату». Изначально планировалось, что он выйдет на экраны в первый день лета, но вчера стало известно, что в программной сетке AMC популярный мистический хоррор переехал на 21 июня, то есть стартует в эфире с трехнедельной задержкой.

Известно, что действие второй главы телеадаптации романа Джо Хилла развернется спустя восемь лет после финала первой. Вик МакКуин (Эшли Каммингс) по-прежнему полна решимости уничтожить Чарли Мэнкса (Закари Куинто), который, в свою очередь, столкнувшись со своей смертностью, отчаянно пытается отомстить Вик. Разменной монетой в этой смертельной игре грозит стать самый дорогой для героини Каммингс человек — ее сын Уэйн. Бешеная гонка за душу Уэйна приведет обоих на путь исправления ошибок прошлого...

Премьера «Носферату» состоялась в начале июня прошлого года, а уже в следующем месяце сериал был продлен на второй сезон.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 27.04.2020 | Комментарии (0)

Страшные сказки: Город ангелов Вскоре после закрытия мистического сериала «Страшные сказки» (Penny Dreadful) его ведущий сценарист Джон Логан решился на создание спин-оффа. Спустя четыре года на канале Showtime вышел пилотный эпизод «Города ангелов». Получилось очень неплохо: мы уже посмотрели три серии, и нам не терпится рассказать о первых впечатлениях. Конечно, без спойлеров.

Действие, как подсказывает название, переносит зрителя из викторианского Лондона в Лос-Анджелес конца 1930-х. По духу «Город ангелов» очень близок к сериалу «11/22/63», хронофантастике об убийстве Кеннеди, а временами — вот уж чего точно не ожидаешь! — напоминает «Декстера». Кроме того, место вышло с очень узнаваемой атмосферой. На улицах беспорядки, но власть имущие вместо того, чтобы уладить проблемы, выстраивают схемы по отмыванию денег. А тут ещё и ритуальное убийство и разворачивающаяся нацистская пропаганда. Добавить латиноамериканские танцы — и «Город грехов» готов!

На сверхъестественное при этом остаётся не так много экранного времени. В центре сюжета — противостояние мексиканского божества Santa Muerte, Святой Смерти, и Магды, её сестры. В то время как первая просто выполняет свою ангельскую работу, отвечая на молитвы, вторая пытается обратить землю в хаос.

Роль Магды досталась Натали Дормер. За три эпизода актриса сменила целых четыре образа, каждый со своим стилем и характером. Она, будто скверна, просачивается сквозь эпизоды и нашептывает жертвам свою волю. Если весь сезон окажется на уровне первых серий, эта роль наверняка станет для Дормер новым карьерным рывком.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 27.04.2020 | Комментарии (0)