Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Актеры

Новости американского бокс-офиса: «Доктор Стрэндж», «Тролли» и «По соображениям совести»

12:30
тролли«Доктор Стрэндж» штурмом взял американский прокат, заработав за премьерный уикенд $85,06 млн. «Тролли» и «По соображениям совести» финишировали соответственно на втором ($46,58 млн) и третьем ($15,19 млн) местах.

Стартовые сборы «Доктора Стрэнджа» в системе координат киновселенной Marvel довольно умерены, но для дебюта персонажа комиксов в персональном фильме несомненный успех. Фильм показал десятый результат франшизы, позади — первые «Тор» ($65,72 млн) и «Первый мститель» ($65,06 млн), «Человек-муравей» ($57,23 млн) и «Невероятный Халк» ($55,41 млн). Аналитики прогнозируют, что работа Скотта Диккерсона соберет в американском прокате порядка $200-215 млн – на уровне сиквела «Тора» «Царство тьмы» ($206,36 млн).

В международном прокате «Доктор Стрэндж» вышел неделей ранее и уже освоил $240,72 млн (суммарные сборы — $325,78 млн). На зарубежных рынках выделяется старт фильма в Китае, где фильм за первые три дня взял $44,3 млн — третий результат франшизы после «Мстителей: Эры Альтрона» и «Первого мстителя: Противостояния».

Благодаря стартовому рывку «Доктор Стрэндж» довел суммарные сборы Disney в мировом прокате 2016 года до отметки $6 млрд. Эта вершина покорилась студии впервые в ее истории. В этом году наверняка падет и прошлогодний абсолютный рекорд Universal, заработавшей за 2015 год $6,89 млн. Disney располагает еще двумя большими премьерами (мультфильм «Моана» и спин-офф «Звездных войн» «Изгой-Один. Звездные войны: Истории»), которые докрутят счетчик до рекордной цифры.

«Тролли» от анимационного подразделения DreamWorks выступил лучше всех прогнозов, освоив за уикенд $46,58 млн. В американском прокате мультфильм соберет до $150 млн, которых не хватит на покрытие 125-миллионного бюджета. Выйти в плюс поможет прокат иностранный, где «Тролли» уже имеют $104,83 млн.

Военная драма «По соображениям совести» на старте взял $15,19 млн, сильно уступая в средней наработке с кинотеатра своим конкурентам, ориентированным на более массового (и молодого) зрителя. Фильм Мела Гибсона, маркированный прокатным рейтингом R, в среднем собирал с площадки $5 264 против $21 911 у «Доктора Стрэнджа» и $11 473 у «Троллей». Посмотреть камбэк режиссера в высший голливудский эшелон пришел возрастной зритель: 68% аудитории — старше 35 лет.

Все три лидера уикенда получили от зрителя высший балл «A».

За информацию спасибо сайту http://www.kinomania.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: тролли, бокс-офис, кассовые сборы, Анна Кендрик, новости, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 YourS   (11.11.2016 20:30) [Материал]
Несомненно "Доктор Стрэндж" самый ожидаемый фильм года, перед Бенедиктом не утоять happy Ну зато в России "Тролли" по кассовым сборам лидируют)

0
4 Ice_Angel   (11.11.2016 16:08) [Материал]
Смотрю "тролли", над бергенами смеюсь до слез!!! Таки уж они все "веселые" и "счастливые". Эти великаны такие прикольные!!! biggrin
Удиительно что "Тролли" лишь на втором месте... Мультик прикольный и для детей и для взрослых!!!

0
3 Валлери   (11.11.2016 10:18) [Материал]
Потому что Доктор Стрендж - шикарный фильм! В нем и игры со временем, и путешествия в пространстве а-ля Матрица, и замечательный плащ biggrin biggrin biggrin
В нем есть драма, но есть место и юмору.
Есть драки, хорошие актеры, хорошие спецэффекты! Так что я рада за популярность фильма, и жду продолжение)) Там оно напрашивается, судя по финалу))

0
2 Gracie_Lou   (10.11.2016 21:06) [Материал]
Смотрели с дочкой на каникулах Троллей-вообще нисколько не пожалели.Дримвокс-это Дримвокс,держат марку!Остальные фильмы не видела,но раз они не хуже,то скорее всего и они тоже очень ничего.

0
Ну даже не сомневалась, что Доктор Стрэндж станет лидером проката. И все почему? Потому что Марвел постарался от души, далее сюжет и графика отличные, и под конец - актерский состав фильма, которые не оставляет шансов никому cool Так что не знаю, как покажет себя в итоге Доктор Стрэндж внутри студии, но если сравнивать с конкурентами других студий - победа безоговорочная wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Чикаго, 1918 г


Новости по теме: