Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13055]
Галерея [4309]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3419]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1455]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [620]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2098]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1326]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Каждый из вас, дорогие читатели, просматривая ли или иную серию, иногда размышлял о том, что в сценарий можно было бы кое-что добавить.

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. Но внезапно все летит в пропасть. Белла вынуждена вернуться в город своего детства, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня. Последний удар - появление Эдварда. А уж незапланированная беременность и полная неопределенность в вопросе отцовства это даже не проблема, это катастрофа.
Новая история от B...

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Альтернатива от Валлери, завершен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15695
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 13 » Академия вампиров

Бокс-офис РФ: Хардкорные джунгли

17:01
фотоСтали известны результаты кассовых сборов в кинотеатрах России за уикенд с 7 по 10 апреля 2016 года. По данным InterMedia, четыре новинки попали в топ-10, а «Зверополис» сумел обойти картину «Бэтмен против Супермена».

«Книга джунглей» Джона Фавро уверенно дебютировала с кассой, составившей более 8 млн долларов (547,9 млн рублей). Наработка на экран составила также рекордные 3417 доллар. В кинотеатрах картину с видеорядом выдающегося качества посетило почти 2 млн зрителей.

Для Джона Фавро это, несомненно, рекорд в России: ранее лучший старт показала его картина «Железный человек-2» (7,7 млн), на втором месте оказалась первая часть серии про Тони Старка (4,4 млн).

На втором месте оказался отечественный «Хардкор», спродюсированный Тимуром Бекмамбетовым. Фильм собрал 1,2 млн долларов (84,3 млн рублей), стартовав на 963 киноэкранах. InterMedia напоминает, что картина вышла и в США. Хотя там ее старт и не был выдающимся, тем не менее, 5 млн долларов уже позволили окупить скромный бюджет. 308 тыс. россиян посетили кинотеатры, чтобы оценить новаторский эксперимент со съемкой от первого лица.

Для Бекмамбетова-продюсера это довольно средний результат. Так, его хоррор «Убрать из друзей» дебютировал на 511 экранах с результатом всего в 814 тыс. долларов, а фэнтезийную мелодраму «Он – дракон» вообще можно считать провальной: только 886 тыс. с 1331 экрана! В то же время все части франшизы «Елки», кроме последних картин «Елки 1914» и «Елки мохнатые», традиционно собирали 6–11 млн в первую неделю.

«Зверополис» продолжает удивлять: уже седьмой уикенд он держится в тройке лидеров, едва сдавая позиции. На минувшей неделе произошла крупнейшая потеря кассы мультфильма за все время: сборы сократились на 68%. Общие финансовые результаты за все время составляют уже 30,1 млн долларов.

«Бэтмен против Супермена» уже успел утомить российских зрителей. Касса стремительно сократилась на 80%, сборы составили всего 360 тыс. долларов – и это всего лишь на третьей неделе проката! Общая касса приближается к отметке в 12 млн долларов.

Стартовала в России спортивная драма «Эдди «Орел» с Хью Джекманом и звездой фильма «Kingsman» Тэроном Эджертоном в главных ролях. Особого успеха фильм не получил: 609 кинозалов принесли 201 тыс. долларов.

На восьмом месте оказались «Пришельцы-3». На фильм, продолжающий серию французских комедий, начатую еще в 1990-х, сходило 35 тыс. зрителей, способных вспомнить былое величие франшизы. На весьма посредственной кассе (137 тыс. долларов) сказалось не только долгое ожидание новой части, но и само качество фильма.

На двенадцатом месте оказалась «Коробка» – отечественная драма об уличном футболе. 437 экранов принесли фильму 83 тыс. долларов. Бюджет был скромным - 1,5 млн, - но окупить его при таком малом числе залов решительно невозможно.

Из десятки лидеров выбыли новые «Смешарики», едва сумевшие отбить половину бюджета, а также «СуперБобровы», оказавшиеся весьма прибыльными. Выбыли также оказавшиеся провальными «Экстрасенсы» и мультфильм «Норм и несокрушимые».

На шестнадцатом месте расположилась комедия «Каждому свое», рассказывающая об эпохе сексуальной революции в Америке. 186 кинозалов принесли фильму 27 тыс. долларов. Артхаусная европейская драма «Громче чем бомбы» идет следом с 25 тыс. долларов.

Общий сбор российского кинопроката за уикенд с 7 по 10 апреля 2016 года составил 791,77 млн рублей или 11,68 млн долларов. В отечественной валюте касса выросла на 51%, в зарубежной – на 50%.

По данным аналитического отчета Фонда Кино, число зрителей за минувший уикенд выросло с 1,7 до 2,5 млн человек, чему способствовали «Книга джунглей» и «Хардкор». В то же время резкий скачок совершила и средняя цена за билет, составившая 280 рублей.

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Данила Козловский, бокс-офис, кассовые сборы, хардкор, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 love-raging   (21.05.2016 20:05)
Ого, неплохой результат для такого специфического фильма. Значит... зрители оценили, весьма и весьма интригует)

0
4 lyolyalya   (07.05.2016 21:12)
Я так рада что Хардкор по прежнему держит планку. Конечно, надежда была что займет 1 место в прокате, но как говорится, второе это не десятое. И так хорошо что приняли Русский фильм. А то все время ущемляют!

0
3 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 10:34)
Как же я рада за лидеров проката! В Книге Джунглей не сомневалась ни минуты. Это такой красивый и родной фильм, такая ностальгия и радость от его просмотра, восторг и эйфория! Фильм и снят на высоком уровне, и сюжет держит в напряжении. Не замечаешь, как пролетает время сеанса.
И за Хардкор рада,он показывает отличные результаты. Зритель принял его, не зря он занимает вторую строчку.
Ну и Зворополис - отличный мультик для всей семьи, чтобы отлично провести время. Мега удачный прокат, до сих пор в топе wink

0
2 Герда   (13.04.2016 21:28)
В Книге Джунглей и Зверополис заслуженно заняли свои места и собрали отличный бюджет, хорошие экранизации. Вызывают лишь теплые чувства. А Хардкор, не знаю,не смотрела,но кажется,тоже неплохой фильм,раз его так высоко оценили. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.04.2016 18:34)
Зверополис хорошо засел в прокате, еще бы такой мультик добрый и веселый. А какие там герои хорошие! Так что не удивительно, что до сих есть спрос на него, детишкам только в удовольствие смотреть такие мультики, он простой, действительно семейный.
Книга джунглей тоже не остается, семейным картинам проще, у них нет ограничений, так что на такие сеансы всегда проще попасть и время у них дневное - самое ходовое.
Ну и Хардкор - второй место вообще отличная позиция! Тем более для фильма, который изначально шел как эксперимент, вторая строчка и такие сборы просто благословение. Дальше будет только лучше!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: