Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [724]
Актеры [12800]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

(Не)вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10766
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 16 » Дивергент/Избранная

Бокс-офис РФ: Утопии уикенда

21:36
aСтали известны результаты кассовых сборов в кинотеатрах России за уикенд с 10 по 13 марта 2016 года. По данным InterMedia, в десятку лидеров попали три новинки.

«Зверополис» сохраняет лидерство, несмотря на потерю 41% кассы – у него 4,5 млн долларов. Общая касса за все время проката составляет уже 20,5 млн.

Как и в США, в России «Зверополис» стал самой успешной картиной студии Walt Disney Animation. Их предыдущий мультфильм – «Город героев» – за тот же период собрал 18,2 млн, еще ранее вышло «Холодное сердце», известное своими кассовыми рекордами и широкой популярностью – за три недели в его активе было 19,5 млн.

«Дивергент. Глава 3: За стеной» дебютировал только со второго места, заработав 2,9 млн с 1642 экранов. Эта серия постапокалиптических антиутопий всегда пользовалась меньшим успехом, чем «Голодные игры». При этом первые две части собрали 3,1 и 3,8 млн соответственно. Но к третьей главе истории фантазия авторов явно исчерпалась, кризис заметили не только критики, но и зрители, отчего новый фильм собрал меньше остальных.

«Братьев из Гримсби» российские зрители встретили нейтрально. Фильм собрал 871 тыс. долларов – весьма средний результат для картины, вышедшей на 948 экранах. В России к Саше Барону Коэну относятся, по всей видимости, с большим подозрением, отчего фильмы с ним выходят в прокате с переменным успехом. Так, в свое время «Диктатор» взял на старте 2,5 млн, в то время как «Бруно» – только 467 тыс.

Драма «Кэрол», претендовавшая в этом году на «Оскар», но не сумевшая его получить ни в одной из номинаций, вышла на 196 экранах. Фильмы на ЛГБТ-тематику традиционно не очень хорошо идут в отечественном прокате, однако картине, в которой сыграли Кейт Бланшетт и Руни Мара, удалось обогнать нескольких конкурентов, идущих в большем числе залов и заинтересовать почти 17 тыс. зрителей.  

Отечественная драма «Вакантна жизнь шеф-повара» дебютировала с двенадцатой строки. Фильм вышел на 196 экранах и заинтересовал более 7 тыс. зрителей. В результате его касса составила чуть более 31 тыс. долларов, что при бюджете в 1,5 млн очень плохо.

Фильм-концерт группы Queen 1975 года «Queen Live in Bohemia» расположился на пятнадцатом месте. Выступление, а также архивный материал с интервью заинтересовали более 3 тыс. зрителей, принесших 18,5 тыс. долларов.

Отечественная криминальная драма «Как поднять миллион. Исповедь z@drota» собрала 13 тыс. долларов с 117 экранов. Историческая драма «Милый Ханс, дорогой Петр» и вовсе вышла в ограниченный прокат – только на 39 экранах, принесших 3,9 тыс. долларов.

Общий сбор российского кинопроката за уикенд с 10 по 13 марта 2016 года составил 719,79 млн рублей или 10,13 млн долларов. В отечественной валюте касса просела на 22%, в зарубежной – на 19%

По данным аналитического отчета Фонда Кино, число зрителей за уикенд незначительно упало – до 2,3 млн человек. В то же время упала и средняя цена за билет – до 265 рублей. Средняя наполняемость залов составила 19,5%

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Аллигент, кассовые сборы, бокс-офис, Акция, Дивергент 3|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Finno4ka   (29.03.2016 23:20)
Цитата Текст новости
в России «Зверополис» стал самой успешной картиной студии Walt Disney Animation

Видела трейлер и, кажется, буду смотреть целиком! Уж очень ленивцы понравились. biggrin

0
3 Satellite_Heart   (18.03.2016 17:11)
Зверополис чудесный и забавный анимационный фильм, который придется по душе любому поколению. Да что там говорить, я и сама осталась в вовсторге, так же как и несколько моих одногруппников. Повеселились в кино на славу. biggrin
И бесспорно рада за Дивергента. Несмотря на десятки разгромных бесстолковых рецензий, люди идут на фильм, люди смотрят, а следовательно людям интересно. И пускай те горе-критики выкусят! biggrin

0
2 Герда   (16.03.2016 22:21)
Что ж,информация о некоторых экранизациях меня совсем не удивила,этого следовало ожидать,к ней относится фильм "Зверополис". Думаю,мультфильмы всегда получают больше,ведь на них могут пойти,как дети,так и взрослые,в общем,люди всех возрастов. А тут еще и мультфильм такой добрый,веселый и светлый,что можно несколько раз посмотреть и все равно будешь в восторге. Дивергент и Кэрол,что ж, Дивергент может немного и сдал позиции по сравнению с предыдущими годами,но он только вышел на экраны,так что вполне возможно,что свое он еще возьмет,а Кэрол,рада,что люди смогли оценить фильм и не побоялись ЛГБТ-тематику. А с остальными фильмами,к сожалению не знакома. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.03.2016 22:06)
Ну на счет Зверополиса я даже не сомневалась, это замечательный, добрый и веселый мультик. На него можно и с детишками сходить и просто самим развеется, так что его лидирующая позиция для меня не новость. Очень рада за мультик happy
А вот ситуация на Дивергентом поражает и опять же радует! Чтобы не писали критики, спрос на фильм есть, народу хочется узнать, что же ждет Трис и Тобиаса там, за стеной, что еще приготовили создатели нашим героям. Так что пусть критики лютуют, провальным фильм никто не назовет wink 2 место тоже круто!
И рада за Кэрол, все же народ идет на фильм, все же интерес есть. Это уже успех wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: