Воскресенье  09.08.2020  19:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [103]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14473]
Галерея [4865]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4241]
Сайт [2463]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [356]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3582]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2514]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [341]
Фильмы Marvel и DC [431]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [295]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [421]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4005]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 21
ФотоЭто первая половина искусственно разделенного на две части заключительного романа серии «Дивергент» Вероники Рот, но это не обязательно решит все проблемы.

Глядя на стену, окружающую Чикаго в финале «Дивергента, глава 3: За стеной», Трис Приор тоскует по тем временам, когда не знала о том, что находится по ту сторону. Ее воображение, как и наше, явно было нацелено на захватывающие божественные откровения от молодежной научно-фантастической франшизы Вероники Рот, которая в конце игры по непонятным причинам переходит к аллегориям. То, что началось как масштабное, удивительно неправдоподобное социологическое упражнение (в котором граждане сортировались по специфическим фракциям, как первокурсники в Хогвартсе ожидают распределения по факультетам) переросло в откровенно нелепую притчу против евгеники [учение о наследственном здоровье человека и путях его улучшения, о методах влияния на наследственные качества будущих поколений с целью их совершенствования. – Прим. пер.] И в то время, как политический подтекст истории ранее был достаточно богат, чтобы проглядывать сквозь второсортные бои в фильме, ее сообщение было настолько сумбурным, что у Summit есть все основания, чтобы беспокоиться о том, что подростковая аудитория (по сравнению с первым фильмом, сборы снизились на $20 миллионов) останется верной даже слабеющей франшизе и продержится до четвертой части, выход которой ожидается летом 2017 года.

Привередливо выбирая детали из сложного и несколько противоречивого третьего романа Рот, трио сценаристов новой части представили первую из двух искусственно затянутых частей финала, что отличается не только от исходного материала, но еще и от того, где остановился вернувшийся режиссер Роберт Швентке. Так, например, под нарастающую музыку мы увидели лидера афракционеров Эвелин (Наоми Уоттс), осуществляющую диктаторство Джанин (чьим подельникам теперь грозит та же участь), пока горожане массово устремляются к стене, наконец-то открывшейся спустя двести с лишним лет.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.03.2016 | Комментарии (6)

ФотоШейлин Вудли возвращается на экраны в третьей части научно-фантастического хита, основанного на подростково-молодежной трилогии.

Меняется место действия, а каждый из персонажей получает по новой татуировке, однако в остальном «Глава 3: За стеной» не очень отличается от других фильмов. Третий фильм серии, состоящей из четырех частей, основан на подростково-молодежном бестселлере Вероники Рот. С режиссером Робертом Швентке у руля и Шейлин Вудли в роли звезды ленты мы готовимся к очередному научно-фантастическому боевику, в котором величественные идеи сталкиваются с гулкими клише. И даже приевшиеся аудитории слишком ярко прорисованные фантастические транспортные средства едва ли будут волновать зрителей, среди которых и так большинство являются фанатами франшизы и едва ли из-за такого превратятся в скептиков.

Причина дробления финальной книги на две части остается загадкой для всех. Довольно трудно уловить то, чем именно эта серия отличается от своих конкурентов вроде «Голодных игр» и «Бегущего в лабиринте», за пределами своей изначальной идеи, которая, как смешно бы это ни звучало, имела в себе некий крючок для зрителей. Но теперь, когда вся идея с фракциями рассыпалась в пух и прах, мы остались наедине со старым заезженным сценарием типа «Этот отважный новый мир», где Вудли в роли Трис должна разрушить империю зла и не позволить ей превратить людей в генетически очищенных марионеток.

Говоря обо всем откровенно, это уже давно не похоже на то бесстрашное предприятие, даже несмотря на тех четырех сценаристов, которые работали над «Главой 3» по принципу удовлетворения максимального числа зрителей при минимальном использовании чутья и интеллекта. Любой фильм, в котором главный герой в первые двадцать минут говорит: «Думаю, всё будет хорошо», гарантирует зрителю, что этого не будет. Однако у Трис уходит почти целый час на осознание этого, в то время как зрители уже давно опередили ее в этом вопросе на несколько шагов.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.03.2016 | Комментарии (5)

пЦеремония вручения Jameson Empire Awards, лауреаты которой определяются голосованием читателей Empire, состоялась 20 марта 2016 года. Триумфаторами церемонии стали новые «Звездные войны» и «Безумный Макс: Дорога ярости».

Седьмой эпизод космической саги был назван лучшим фантастическим фильмом, а две его звезды – Дэйзи Ридли и Джон Бойега – лучшими новичками в кино (на фото). Джей Джей Абрамс, снявший «Пробуждение Силы», был признан лучшим режиссером. Всего картина была награждена пятью призами Jameson Empire. В свою очередь, «Безумный Макс» получил 4 награды, а «007: Спектр» - две («Лучший британский фильм» и «Лучший триллер»).

Лучшей комедией был назван «Шпион», лучшим хоррором – «Из тьмы».

Лучшим актером, по версии читателей Empire, стал Мэтт Дэймон («Марсианин»), а лучшей актрисой – Алисия Викандер («Девушка из Данни»). Картиной года читатели сочли «Выжившего», а в отношении сериалов их выбор пал на мини-сериал «Это Англия. Год 1990». Лучшей анимационной лентой стала «Головоломка».

Легендой Empire был посмертно признан Алан Рикман, а Героем Empire – Стэнли Туччи.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.03.2016 | Комментарии (4)

кЭтот год ознаменуется усиленной экспансией американских режиссеров в Канны: на Круазетт устроят премьеры своих фильмов Шон Пенн ("Последнее лицо"), Джефф Николс ("Лавинг") и Вуди Аллен ("Кафе Society"). И это не говоря о ранее объявленном триллере Джоди Фостер "Финансовый монстр" с Джулией Робертс и Джорджем Клуни в главных ролях.

Как сообщает The Variety, драма Шона Пенна повествует о любви сотрудника гуманитарной миссии и врача, разворачивающейся на фоне разрушенной войной Либерии, главных героев сыграли Шарлиз Терон и Хавьер Бардем, также в ленте снялся Жан Рено.

Фильм "Лавинг" Джеффа Николса посвящен проблеме борьбы за гражданские права: Джоэл Эдгертон и Рут Негга изобразят межрасовую пару, которой придется много претерпеть в Вирджинии образца 1958 года.

А еще недавно безымянный проект Вуди Аллена теперь озаглавлен как "Кафе Society" и рассказывает о романтической истории, которая произошла в тридцатые годы. В картине снялись Кристен Стюарт, Брюс Уиллис и Джесси Айзенберг. Предполагается, 
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.03.2016 | Комментарии (7)

Фото
*По НГ акции подарков. Цитаты от Winee
Категория: Цитата дня | Дата: 21.03.2016 | Комментарии (8)

фотоДжессика Ланж и Наоми Уоттс сыграют главные роли в экранизации романа Джин Натан «Тайная жизнь одинокой куклы» ("Secret Life of the Lonely Doll"). Автор адаптированного сценария — Меррит Джонсон («Тэмпл Грандин», «Пациенты»), режиссёр инди-драмы — Джиа Коппола из копполовской кинематографической династии, приходящаяся внучкой Фрэнсису Форду Копполе. На счету актрисы, сценариста и режиссёра пока одна полнометражная работа, драма «Пало-Альто».

Фильм расскажет историю писательницы Дэ Райт, автора очень популярной детской книги в 1950-х годах «Одинокая кукла». Сорок лет спустя журналистка Джин Натан в поисках распроданной книжной серии находит её в больнице в Квинсе в Нью-Йорке. Она описывает необычную судьбу Райт, прожившей в роскоши, одиночестве и попытках сбежать от полного страданий детства, занимаясь творчеством. Скончалась писательница в 2001 году в возрасте 86 лет.

Ланж сыграет писательницу в конце своей жизни, а Уоттс, вероятно, её же, но в более молодом возрасте.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.03.2016 | Комментарии (4)

фото«В последние дни нас охватывал вихрь разных эмоций. Я был преисполнен чувствами гнева, печали и вины», — говорит режиссер фильма.

Дилан О'Брайен получил серьезную травму во время съемок третьей части «Бегущего в лабиринте». По словам представителей студии Fox, производство картины будет приостановлено до тех пор, пока актер полностью не восстановится.

Сообщается, что Томас упал с декорации в виде вагона поезда. «Его незамедлительно доставили в местную больницу, — говорится в заявлении Fox. — Съемки приостановлены до его полного выздоровления. Надеемся, он поправится как можно скорее».

Режиссер Уэс Болл прокомментировал этот инцидент. «В последние дни нас охватывал вихрь разных эмоций. Я был преисполнен чувствами гнева, печали и вины. Я испытываю огромную симпатию и уважение к Дилану. Он крепкий орешек. Прошу прощения у его друзей, семьи, съемочной команды и актеров. Страшно смотреть, как твой друг получает тяжелую травму, но, к счастью, Дилан идет на поправку. После нескольких недель отдыха и лечения он вернется, чтобы добежать до финиша нашей истории. Всего доброго!»
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.03.2016 | Комментарии (5)

фотоАнимационный фильм "Зверополис" третьи выходные подряд не уступил лидерства в североамериканском прокате. Он заработал еще 38 миллионов долларов, доведя свой домашний бокс-оффис до 200 миллионов долларов, а мировые сборы мультфильма достигли 600 миллионов долларов.

На втором месте оказался дебютант - фильм "Дивергент, глава 3: За стеной", стартовавший в домашнем прокате с результатом 29 миллионов долларов. Это существенно меньше, чем заработали в свое время первый и второй фильмы - 54 и 52 миллиона долларов, соответственно.

Третье место досталось основанной на реальных событиях драме "Чудеса с небес", заработавшей в свой первый уик-энд 15 миллионов долларов.

Стоит также отметить, что находящийся седьмую неделю в прокате фантастический боевик "Дэдпул", основанный на серии популярных комиксов компании Marvel, продолжает оставаться в пятерке лидеров. Картина заработала еще восемь миллионов долларов,
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.03.2016 | Комментарии (7)

Майлз Теллер
Актер франшизы «Дивергент» Майлз Теллер проскакивал как один из претендентов на роль Хана Соло в предстоящих «Звездных войнах» под режиссерским руководством тандема Фила Лорда и Криса Миллера («Мачо и ботан»). Даже если ему не судьба получить эту роль, то это хотя бы дало повод посмотреть оригинальные фильмы.

Во время визита к Джошу Хоровицу на его передачу «Счастливый Грустный Смущенный», Теллер отметил: «Я никогда не видел ни одну из оригинальных частей «Звездных войн», пока где-то с месяц назад или около того мне не пришлось готовиться к первому прослушиванию. И тогда я подумал, что надо бы наверстать упущенное».

Какие же плоды принес просмотр?

«Мне нравится Харрисон Форд, его персонаж просто отличный. Мне нравится созданный им бренд, в том смысле, что так много парней пытались сыграть эту роль, но это было всё не то, а у него чувство юмора прорезается в нужный момент. Харрисон Форд действительно великий актер. Когда смотришь на его мимику и всё, что он делает, то понимаешь: он становится еще великолепней, просто он всегда крутейший парень в комнате, и у него есть все эти замечательные качества».

Как сообщалось, помимо Теллера прослушивание проходили Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»), Олден Эренрайк («Да здравствует Цезарь!»), Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления») и Эмори Коэн («Бруклин»). Фильм, дата релиза которого назначена на 25 мая 2018 года, расскажет о молодом Хане Соло до того, как он заработал репутацию печально известного межгалактического контрабандиста.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.03.2016 | Комментарии (7)