Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 21 » Дивергент/Избранная

Майлз Теллер признался, что лишь недавно посмотрел оригинальные «Звездные войны»

08:40
Майлз Теллер
Актер франшизы «Дивергент» Майлз Теллер проскакивал как один из претендентов на роль Хана Соло в предстоящих «Звездных войнах» под режиссерским руководством тандема Фила Лорда и Криса Миллера («Мачо и ботан»). Даже если ему не судьба получить эту роль, то это хотя бы дало повод посмотреть оригинальные фильмы.

Во время визита к Джошу Хоровицу на его передачу «Счастливый Грустный Смущенный», Теллер отметил: «Я никогда не видел ни одну из оригинальных частей «Звездных войн», пока где-то с месяц назад или около того мне не пришлось готовиться к первому прослушиванию. И тогда я подумал, что надо бы наверстать упущенное».

Какие же плоды принес просмотр?

«Мне нравится Харрисон Форд, его персонаж просто отличный. Мне нравится созданный им бренд, в том смысле, что так много парней пытались сыграть эту роль, но это было всё не то, а у него чувство юмора прорезается в нужный момент. Харрисон Форд действительно великий актер. Когда смотришь на его мимику и всё, что он делает, то понимаешь: он становится еще великолепней, просто он всегда крутейший парень в комнате, и у него есть все эти замечательные качества».

Как сообщалось, помимо Теллера прослушивание проходили Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»), Олден Эренрайк («Да здравствует Цезарь!»), Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления») и Эмори Коэн («Бруклин»). Фильм, дата релиза которого назначена на 25 мая 2018 года, расскажет о молодом Хане Соло до того, как он заработал репутацию печально известного межгалактического контрабандиста.

Теллер также обсудил последствия его участия в перезагрузке «Фантастической четверки». «Люди считают, что когда ты снимаешься в чем-то вроде «Фантастической четверки» и получается не очень хорошо, то им обязательно нужно публично высказать свою точку зрения».

Позже актер заметил: «Я считаю, что это прискорбно, если фильм становится алой буквой в твоем послужном списке, потому что так много талантливых людей действительно тяжело работали, и, возможно, горстка людей завела всё не в том направлении».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: просмотр, Майлз Теллер, пробы, Звездные войны, мнение, Дивергент, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Герда   (23.03.2016 14:15) [Материал]
В целом,не совсем понимаю о каком герое и роли в этом Майлза идет речь,так как никогда не смотрела эти фильмы,да и не собираюсь,как-то не заинтересовали они меня. Поэтому не могу сказать,против или за его участие в съемках продолжения этих фильмов. А про неудачный фильм,что ж,не только в его списке есть такой "опыт",нужно привыкнуть,все и всегда будут критиковать подобные провалы,не нужно слишком на этом зацикливаться. wink

0
6 Lenerus   (23.03.2016 12:45) [Материал]
Ну не знаю, зачем из этого прям новость делать. Ну не смотрел, ну сейчас посмотрел. Это ни о чем не говорит ни о нем, ни о его таланте актера.

0
5 Colour_dream   (21.03.2016 22:21) [Материал]
Я честно признаюсь, я не смотрела фильмы "Звездные войны", кроме последней части. Но я это наверстаю. happy
Мне последнее часть очень понравилась happy

0
4 ElSi5   (20.03.2016 21:12) [Материал]
Ну не смотрел Звездные Войны, и что? Вон, совершенно недавний пример, Том Харпер тоже особо не был знаком с романом Толстого, снимая экранизацию Войны и Мир.
Да что там греха таить, я и сама не смотрела ни одну часть ЗВ, и очень сомневаюсь, что когда-нибудь посмотрю. Вот не интересно мне и все. Раз двадцать пыталась смотреть, а эта серия картин не идет и не идет. Да и со всем этим массовым антуражем вокруг, со всеми этими фразами от друзей и знакомых "Ты че, не смотрела ЗВ? Посмотри!", появляется ощущение, словно в меня запихивают невкусную еду силой. Да простят меня фанаты звездной саги за такое сравнение... dry
С образом Хана Соло знакома, но Майлза в этом плане не вижу, не смотря на то, что как актер он мне нравится. Видела много картин с его участием.
А вот после фильма "Век Адалин", где так умело подобрали молодую копию Гаррисону Форду, не понимаю, как можно не предложить, да и не взять на роль молодого Соло Энтони Инграбера. Ну копия же! smile

0
3 len4ikchi   (20.03.2016 20:40) [Материал]
Если честно, то Майлз внешне мне совершенно не нравится, но его герой в трёх частях Дивергента создал впечатление "хорошего мерзавца", вроде предаёт, и тут же спасает главных героев.
Странно слышать, что кто-то, тем более актёр, ни разу не видел Звёздные войны. Если не получит роль Хана Соло, я рыдать не буду, это точно.

1
2 Pinenuts   (20.03.2016 20:04) [Материал]
Созданный бренд? dry Не понравились мне эти его слова.
Я конечно против него ничего не имею, но как актер он меня не впечатляет, и надеюсь, что он не станет новым Ханом Соло

0
Теллер, ты чего??? Как так можно было не посмотреть Звездные Войны? Ну Майлз выдал однако, сам снимается в фантастике, и не посмотреть звездную Сагу biggrin ладно хоть перед прослушивание он исправил этот косяк. Если роль и не получит, так что хотя бы фильм отличные увидел - во всем надо искать позитив.
Согласна с ним в оценке игра Харрисона, и мне понравились его слова о провальном фильме. Как бы актер хорош не был, стоит где-то оступиться - именно это будет всегда припоминаться почему-то, а не предыдущие достижения, какими бы замечательными они не были. Никто не застрахован от неудачи wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Wide Awake/Неспящие


Новости по теме: