Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14952]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [387]
Орудия смерти [1714]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1125]
Красавица и чудовище [958]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [578]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9804
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 11 » Дивергент/Избранная

Предложение «Lionsgate» — самонадеянная перспектива для «Дивергента» в формате ТВ спин-оффа: «Это огромный фандом»

17:38
Шейлин ВудлиРуководители «Lionsgate» «играют на повышение», переводя франшизу «Дивергент» из полноценных фильмов в теле-формат единогласно одобренной идеей, которая уже привлекла десяток потенциальных покупателей.

Исполнительный директор Джон Фелтхеймер и председатель «TV Group» Кевин Бэггс в прошлый четверг заявили, что студия планирует телефильм, в первый сезон которого войдет от десяти до тринадцати эпизодов и который, возможно, будет продлен на новые сезоны. «Это огромный фандом», — добавил Бэггс.

«Variety» первым 20 июля сообщил, что «Lionsgate» планирует завершить фильмы серии «Дивергент», отказавшись от четвертой части — «Дивергент, глава 4: Ascendant» — как от художественного фильма в пользу съемок телефильма и самостоятельного телесериала в рамках того же самого пост-апокалиптического мира. Третий фильм «Дивергент, глава 3: За стеной» собрал этой весной 66 миллионов долларов в национальном прокате и 113 миллионов долларов на международном уровне.

«Показатели выхода последней части по кинотеатрам не принесли результатов, при которых мы могли бы собрать средства, необходимые, чтобы сделать то, что нам действительно нужно», — сказал Бэггс.

«Мы взволнованы возможностью того, что серия может стать такой — романом, разделенным на сезон от десяти до тринадцати эпизодов, а затем и расширенным на несколько сезонов, — добавил он. — Это пример того, что мы называем полосой везения, по которой мы сначала отошли назад, а потом шагнули вперед с ТВ и фильмом. Экономический потенциал роста серии франшизы в долгосрочной перспективе очень существенен».

Объявления о наборе актеров не было, и неясно, вернется ли Вудли в качестве ведущей актрисы.

Майлз Телер, который принимал участие во всех трех фильмах «Дивергента», сказал «Variety» в среду на ночной премьере фильма «Парни со стволами», что с ним не вели переговоров на тему телевизионного фильма и он не уверен, будет ли участвовать в нем, если его позовут.

Комментарии Фелтхеймера и Бэггса о будущем франшизы наступили на пятки отчетам «Lionsgate» о прибыли и доходах за первый квартал, закончившийся 30 июня, которые оказалась выше ожиданий аналитиков. Фелтхеймер объявил о завершении сборов в 4,4 миллиарда долларов для премьеры на кабельном канале «Starz», анонсированной 30 июня, которая призвана «ускорить рост и привнести разнообразие в обе компании».

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Дивергент, завершение серии, Lionsgate, телефильм, Шейлин Вудли, Майлз Теллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ElSi5   (04.10.2016 00:12) [Материал]
Они играют с огнем. Глубоко сомневаюсь, что ТВ-формат даст больше пользы и соберет кассу выше, чем прошлые части франшизи. Как бы их эксперимент не вылился боком. А что забавное, что у актеров контракт на фильм, а не нас сериал, и не факт, что они согласятся. И если заменят главных персонажей, то тогда все, трындец. Пускай развивают этот фандом как хотят, но только после полноценной франшизи на больших экранах кинотеатра. angry

1
2 Зимняя_Мила   (11.08.2016 21:41) [Материал]
Совсем не нравится эта идея с сериалом, как бы вообще не провалились. А если главных героев заменят, не могу после трёх фильмов представить других Трис и Фора... плохо все это...

0
Не знаю, мне был ближе формат премьеры на большом экране в фильм полнометражного фильма, который бы достойно завершил франшизу, а дальше делайте что считаете нужным - спин-офф, продолжение в формате сериала и прочее. Но сейчас, когда они могут еще и актеров заменить? wacko Мне все меньше и меньше нравится эта идея, а еще раз все это делается для экономии, то как бы не пострадало качество продолжения sad Трудно что-то еще сказать по поводу этого вопроса, но если уже есть спрос на сериал - то ничего не изменить уже. Спасибо за перевод wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Насильно мил не будешь?


Новости по теме: