Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [682]
Актеры [12515]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4474]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [399]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1149]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Белая королева
Сульпиция вдруг замерла, застыла; качнулись золотые локоны, сжались тонкие пальцы в ладони Аро. Белый полумесяц его шальной улыбки – знакомый, страшный, от которого ей всегда делалось так холодно и нестерпимо хотелось бежать без оглядки.
– Да, душа моя?
– Помучай его.
Аро/Сульпиция

Куколка
Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс из пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они из воронки, которую сделали сами.

Проклятый рай
Лас-Вегас – рай или город грехов? В этом красивом городе на западе США в штате Невада находится шикарное публичное заведение с красивым название «Рай». В него стекаются богатые люди со всех концов света, чтобы насладиться искусством любви. Получали они эту любовь от молоденьких и беззащитных девушек, которых держали в золотой клетке. У каждой из них своя история...

Девочка
Я повернула голову вперед, и наши взгляды встретились. По спине прошел озноб. За столом сидел хозяин жизни. Это был мужчина лет тридцати. Он был красив, но его красота была пугающей, холодной и отталкивающей, как у Дориана Грея Оскара Уайльда, подернутая патиной пресыщенности и вседозволенности.

Тени / Shadows
Белла уже семь лет бежит от боли, причинённой ей в выпускном классе. Эдвард живёт с не покидающим ни на минуту чувством вины, пытаясь исправить свою ошибку, совершённую много лет назад. Когда они встретят друг друга, им придётся лицом к лицу столкнуться и со своими страхами. Смогут ли они избавиться от боли и обрести свою любовь и счастье?
Перевод от Тэя.
Завершен.

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 7 » Дивергент/Избранная

«Дивергент» станет сериалом: объявлены первые подробности

21:08
ФотоПремьера заключительной части киносерии «Дивергент» намечена на лето 2017 года, но, согласно последней информации, она может состояться не на экранах кинотеатров, а в эфире одного из американских телеканалов. Студия Lionsgate раздумывает относительно целесообразности вкладывать ещё около $100 млн в историю, которая не принесла спрогнозированной прибыли.

Совокупный производственный бюджет трёх фильмов киносерии, вышедших на экраны, составил $305 млн, а совокупная выручка от проката - $739 млн. Можно предположить, что, сумма, вернувшаяся к студии, оказалась куда меньше, чем та, что была заложена в проект изначально.

Кевин Беггс, возглавляющий телевизионное подразделение студии Lionsgate, в интервью изданию Deadline объяснил, каким образом идея с сериалом будет воплощена в жизнь:

«Очень рад возможности перенести эту киносерию на малые экраны. Мы хотим разбить последний фильм на 10-13 серий, и уже после этого у нас появится возможность расширить эту историю ещё на несколько сезонов. Результаты, которые показал последний из вышедших на большие экраны фильмов, не дают возможности продолжить работу по производству заключительной части этой истории».

В основу «Дивергента» положена книжная трилогия писательницы Вероники Рот. Первоначально в рамках киносерии планировалось выпустить три фильма – по одному на каждую опубликованную книгу, но затем студия Lionsgate поменяла решение и последний роман цикла разделила на две картины. Этот рискованный шаг, обусловленный, вероятно, желанием увеличить прибыль, привёл к обратным результатам и недовольству зрителей. Пока что нет никакой информации о том, согласятся ли вернуться к своим ролям звёзды проекта – Шейлин Вудли, Энсел Эльгорт, Майлз Теллер и Зои Кравиц. На прошедшей в июле этого года выставке Comic-Con Шейлин Вудли, исполняющая в киносерии главную роль, была удивлена информации о том, что студия вместо фильма будет снимать сериал - актриса не смогла никак прокомментировать эту новость.
 
За информацию спасибо http://www.filmpro.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: love-raging | Теги: Сериал, Зои Кравиц., Дивергент, подробности проекта, Шейлин Вудли, Энсел Эльгорт, Майлз Теллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Satellite_Heart   (03.10.2016 22:50)
Ага, шикарное решение! Апплодирую стоя! Сначала не фильм, а сериал... Потом сначала сериал короткий, а потом на 100500 сезонов... Ну и на короночку, заметить актеров, и все 3 части фильма с нашими Шей и Тео коту под хвост, ибо найдется новое поколение.... dry
Загубили проект ребята, при чем жестко... cry

0
7 natik359   (08.08.2016 13:08)
Да уж, надеюсь они понимаю, что если и актеры не согласятся сниматься в сериале, то у них будет полный провал еще раз. dry

+1
6 Январия   (08.08.2016 12:38)
Ерунда какая-то... Зачем? Совсем не вижу никакого смысла... Первая часть последнего фильма не окупилась, потому что особых событий в ней не было, как-то спокойно действия проходили. Последняя же наоборот, как кульминация всей истории, вызывает интерес, хочется видеть, чем же всё закончится. Люди пойдут на фильм, а студия вдруг решила сделать сериал... Мне кажется, что только ещё хуже сделает... Сейчас выяснится, что Шейли и Тео не захотят сниматься и пошло-поехало... прям расстроилась из-за этого...

0
5 Валлери   (08.08.2016 11:40)
И очень жаль.

0
4 Валлери   (08.08.2016 11:39)
Бред!

0
3 BlackCrow   (08.08.2016 00:11)
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ!

Шо за Санта-Барбара тут намечается?

0
2 ♥ღАврораღ♥   (07.08.2016 21:53)
Как они хитро придумали, а? Сначала 10-13 серий, чтобы завершить фильмы, а потом еще пару сезонов уже как самостоятельный сериал им подавай biggrin Хотя мне казалось, что доходов будет больше от проката на больших экранах, нежели от телевизора, но видимо, я не права. Но боевики и фильмы типа Дивергента всегда лучше шли на большом экране в качественной картинке, но здесь видимо, чтобы сэкономить сильно, решили пойти таким путем... Что же, удачи, хотя я пока не представляю себе их план smile

0
1 LanaLuna11   (07.08.2016 21:41)
Какого черта? Еще разбить последюю часть? wacko



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: