Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [681]
Актеры [12509]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3103]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4470]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1357]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2692]
Делириум [34]
Золушка [515]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1971]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1148]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [160]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Покорить её сердце снова
В конце концов, она решительно уселась в кресло гримёра, пристально глядя мне в глаза, и в её взгляде читалось: "Ты не сломаешь меня снова, Эдвард Каллен".
- Прости, - прошептал я одними губами.
- Никогда, - так же беззвучно донеслось мне в ответ.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы...

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна

Дракомания I. Право выбора
Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Перевод от ButterCup & Limon_Fresh



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15667
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 23 » Дивергент/Избранная

Что на самом деле происходит с заключительной частью «Дивергента»?

17:36
Дивергент«Глава 3: За стеной» показала себя в этом году не наилучшим образом, бокс-офис провалился, но настоящим шоком стало заявление студии Lionsgate о новых планах относительно четвертого фильма. «Глава 4: Асцендент» теперь должна будет стать телевизионным фильмом, и мы по-прежнему не уверены, как это отразится на актерском составе. Пока исполнители основных ролей воздерживаются от комментариев относительного их совместного будущего во франшизе, у нас всё меньше и меньше надежд на фильм. Но прямо сейчас мы готовы поделиться информацией, которая нам известна наверняка.

1. Это будет телефильм

20 июля издание «Variety» сообщило о том, что студия Lionsgate изменила свои планы относительно заключительного фильма. Вместо того, чтобы показать его в кинотеатрах, они сделают из него телевизионный фильм.

2. Режиссер уже имеется

В феврале режиссер фильма «Век Адалин» Ли Толанд Кригер подписался на участие в последнем фильме, заменив покинувшего режиссерское кресло Роберта Швентке, снявшего «Глава 2: Инсургент» и «Глава 3: За стеной», а также должен был руководить съемками последнего фильма.

3. Возможно, будет телесериал спин-офф

Не только финальный фильм попадет на телеэкраны. Дело в том, что часть истории станет спин-оффом. Действие будет происходить в том же мире, что и фильм, но мы по-прежнему не знаем, какие персонажи/актеры останутся при деле. Шейлин Вудли начала свою кинокарьеру с шоу «Втайне от родителей», так что это маловероятно, что звезда большого экрана снова вернется к сериалам.  

4. Участие Шейлин Вудли – под вопросом

К слову о Вудли: не похоже, что актриса так увлечена идеей телевизионного фильма. Во время общения с Yahoo Movies на Комик-Коне 2016 после внезапно обрушившейся на нее новости, актриса сразу же заявила, что ей никто не сказал о том, что фильм переключается на телеформат, пока она сама не узнала об этом из прессы.

«Честно говоря, я не… та статья… Я вышла из самолета и прочитала ее, затем позвонила своим представителям, чтобы узнать, что за дела, а они сообщили, что как раз с этим разбираются, – сказала актриса. – У нас пока нет никакой информации. Полагаю, это стало неожиданностью для всех».

Мы поинтересовались ее планами относительно роли, и она ответила: «Фактором станет наличие у меня подробной информации, а я пока что таковой не имею».

Фу, звучит как-то странно.

5. Энсел Элгорт полагает, что вообще непонятно, кто будет участвовать

Между тем, в своем интервью от 22 июля для «The Huffington Post» актер выказал невероятное удивление: «Очевидно, что это грустно, потому что все актеры полюбили друг друга, поэтому я надеюсь, что у нас будет возможность поработать вместе на других проектах, – сказал он. – Я люблю Шейлин, люблю Тео, да и всех остальных тоже. Я буду скучать… мы не попрощались, потому что ожидали, что вместе снимем еще один фильм».

Звучит как-то совсем невесело.

6. Майлз Теллер точно не у дел

4 августа, общаясь с репортером «The Hollywood Reporter» на премьере «Парней со стволами», Теллер подтвердил, что все актеры были удивлены сменой направления в сторону телевидения. Также он сказал, что не уверен в своем возвращении во франшизу: «На данный момент обстоятельства изменились. Посмотрим. Если честно, я ни с кем это не обсуждал».

7. Дата премьеры

Первоначально выход на экраны «Главы 4: Асцендент» был запланирован на июнь 2017, но теперь всё зависло в воздухе, и нам остается только гадать, когда же мы увидим ТВ-фильм.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Дивергент, Энсел Элгорт, недоумение актеров, телесериал, спин-офф, Шейлин Вудли, Майлз Теллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Satellite_Heart   (04.10.2016 12:51)
В общем понятно, что ничего не понятно. Более бестолкового варианта развитий событий еще нужно было поискать. Одно дело перекроит Орудия смерти на Сумеречных охотников в самом начале развития событий, другой дело опоганить финальную часть шикарнейшей франшизы. Я не знаю, как там все решится, но, молю, пошли Боженька этим разработчикам ума разума! dry

+1
8 Mari:)   (25.08.2016 16:58)
Видимо, всё решили уже окончательно, обсуждению и измене планов - это уже не подлежит.
А жаль... И как-то даже было для меня неожиданно, когда ходили только слухи о том, что следующая часть не выйдет на больших экранах. Я не думала, что средства не оправдают свою цель. Для меня это было неожиданно.
Жаль, конечно, но, что главное, - продолжение (какое-никакое), а будет!) И хотелось бы, конечно же, с первоначальным актёрским составом.

+1
5 Nady   (24.08.2016 23:52)
Интересно, неужели контракты ведущих актеров франшизы были составлены таким образом, что студия имела право "перекроить" экранизацию последней части на свое усмотрение и ни с кем это не согласовывая? wacko

0
6 Deruddy   (25.08.2016 09:43)
Скорее, это из разряда "Нужно было читать, что написано мелким шрифтом".
Однако, контракт актера не имеет ничего общего с правами на экранизацию, которыми в полной степени владеет студия. Нечто подобное мы наблюдали в случае с "Сумеречными охотниками", где (по сути) мы получили совершенно новый продукт с совершенно другими лицами, когда сначала вышла экранизация первой части, а затем эту же первую часть превратили в ТВ-шоу.

Я вот всё жду, когда по этому поводу выскажется автор "Дивергента", ведь это ее детище, и она не может просто сидеть и отмалчиваться dry

0
7 Nady   (25.08.2016 12:54)
Да, мнение автора хотелось бы слышать. Вообще, решение студии, видимо, оказалось очень неожиданным для всех: поклонников, актеров, и, наверное, автора. Ну, это исходя из того, что пока никаких официальных заявлений никто, кроме студии, не сделал.

+1
2 Alin@   (23.08.2016 21:23)
Вот и подложили они...не знаю даже к чему все эти перипетии, сериал это уже не фильм. И начнется уже совсем другая история и с новыми лицами. Печально так. Ведь могло быть прекрасно

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (23.08.2016 19:44)
Короче, как было ничего не понятно, так оно и осталось. А автор статьи просто собрал все имеющиеся предположения и вопросы воедино biggrin не знаю, на что они рассчитывают, переделывая проект про формат малых экранов, но если они заменят каст или уберут кого-то из актеров - вот это точно разозлит фанатов, и игнорировать премьеру будут уже из принципа cool Не знаю, меня пока не убедили, боязно за франшизу. Там и так под конец оставалось самое сложное, я молчу про реакцию читателей на финал книг, но теперь еще вот такая подстава. Спасибо за перевод.

+1
3 Deruddy   (23.08.2016 22:53)
Не знаю, если они уберут Питера, я буду только "ЗА" — он меня бесит dry

+1
4 ♥ღАврораღ♥   (24.08.2016 08:22)
Ну да, он не подарок, но все же он важный участник событий, он же помогал Трис, по-своему, но помогал biggrin Гаденыш еще тот, но все же для него есть место в истории, и в финале тем более!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: