Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 533
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 23 » Дивергент/Избранная

Что на самом деле происходит с заключительной частью «Дивергента»?

17:36
Дивергент«Глава 3: За стеной» показала себя в этом году не наилучшим образом, бокс-офис провалился, но настоящим шоком стало заявление студии Lionsgate о новых планах относительно четвертого фильма. «Глава 4: Асцендент» теперь должна будет стать телевизионным фильмом, и мы по-прежнему не уверены, как это отразится на актерском составе. Пока исполнители основных ролей воздерживаются от комментариев относительного их совместного будущего во франшизе, у нас всё меньше и меньше надежд на фильм. Но прямо сейчас мы готовы поделиться информацией, которая нам известна наверняка.

1. Это будет телефильм

20 июля издание «Variety» сообщило о том, что студия Lionsgate изменила свои планы относительно заключительного фильма. Вместо того, чтобы показать его в кинотеатрах, они сделают из него телевизионный фильм.

2. Режиссер уже имеется

В феврале режиссер фильма «Век Адалин» Ли Толанд Кригер подписался на участие в последнем фильме, заменив покинувшего режиссерское кресло Роберта Швентке, снявшего «Глава 2: Инсургент» и «Глава 3: За стеной», а также должен был руководить съемками последнего фильма.

3. Возможно, будет телесериал спин-офф

Не только финальный фильм попадет на телеэкраны. Дело в том, что часть истории станет спин-оффом. Действие будет происходить в том же мире, что и фильм, но мы по-прежнему не знаем, какие персонажи/актеры останутся при деле. Шейлин Вудли начала свою кинокарьеру с шоу «Втайне от родителей», так что это маловероятно, что звезда большого экрана снова вернется к сериалам.  

4. Участие Шейлин Вудли – под вопросом

К слову о Вудли: не похоже, что актриса так увлечена идеей телевизионного фильма. Во время общения с Yahoo Movies на Комик-Коне 2016 после внезапно обрушившейся на нее новости, актриса сразу же заявила, что ей никто не сказал о том, что фильм переключается на телеформат, пока она сама не узнала об этом из прессы.

«Честно говоря, я не… та статья… Я вышла из самолета и прочитала ее, затем позвонила своим представителям, чтобы узнать, что за дела, а они сообщили, что как раз с этим разбираются, – сказала актриса. – У нас пока нет никакой информации. Полагаю, это стало неожиданностью для всех».

Мы поинтересовались ее планами относительно роли, и она ответила: «Фактором станет наличие у меня подробной информации, а я пока что таковой не имею».

Фу, звучит как-то странно.

5. Энсел Элгорт полагает, что вообще непонятно, кто будет участвовать

Между тем, в своем интервью от 22 июля для «The Huffington Post» актер выказал невероятное удивление: «Очевидно, что это грустно, потому что все актеры полюбили друг друга, поэтому я надеюсь, что у нас будет возможность поработать вместе на других проектах, – сказал он. – Я люблю Шейлин, люблю Тео, да и всех остальных тоже. Я буду скучать… мы не попрощались, потому что ожидали, что вместе снимем еще один фильм».

Звучит как-то совсем невесело.

6. Майлз Теллер точно не у дел

4 августа, общаясь с репортером «The Hollywood Reporter» на премьере «Парней со стволами», Теллер подтвердил, что все актеры были удивлены сменой направления в сторону телевидения. Также он сказал, что не уверен в своем возвращении во франшизу: «На данный момент обстоятельства изменились. Посмотрим. Если честно, я ни с кем это не обсуждал».

7. Дата премьеры

Первоначально выход на экраны «Главы 4: Асцендент» был запланирован на июнь 2017, но теперь всё зависло в воздухе, и нам остается только гадать, когда же мы увидим ТВ-фильм.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Дивергент, Энсел Элгорт, недоумение актеров, телесериал, спин-офф, Шейлин Вудли, Майлз Теллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 ElSi5   (04.10.2016 12:51) [Материал]
В общем понятно, что ничего не понятно. Более бестолкового варианта развитий событий еще нужно было поискать. Одно дело перекроит Орудия смерти на Сумеречных охотников в самом начале развития событий, другой дело опоганить финальную часть шикарнейшей франшизы. Я не знаю, как там все решится, но, молю, пошли Боженька этим разработчикам ума разума! dry

1
8 Mari:)   (25.08.2016 16:58) [Материал]
Видимо, всё решили уже окончательно, обсуждению и измене планов - это уже не подлежит.
А жаль... И как-то даже было для меня неожиданно, когда ходили только слухи о том, что следующая часть не выйдет на больших экранах. Я не думала, что средства не оправдают свою цель. Для меня это было неожиданно.
Жаль, конечно, но, что главное, - продолжение (какое-никакое), а будет!) И хотелось бы, конечно же, с первоначальным актёрским составом.

1
5 Nady   (24.08.2016 23:52) [Материал]
Интересно, неужели контракты ведущих актеров франшизы были составлены таким образом, что студия имела право "перекроить" экранизацию последней части на свое усмотрение и ни с кем это не согласовывая? wacko

0
6 Deruddy   (25.08.2016 09:43) [Материал]
Скорее, это из разряда "Нужно было читать, что написано мелким шрифтом".
Однако, контракт актера не имеет ничего общего с правами на экранизацию, которыми в полной степени владеет студия. Нечто подобное мы наблюдали в случае с "Сумеречными охотниками", где (по сути) мы получили совершенно новый продукт с совершенно другими лицами, когда сначала вышла экранизация первой части, а затем эту же первую часть превратили в ТВ-шоу.

Я вот всё жду, когда по этому поводу выскажется автор "Дивергента", ведь это ее детище, и она не может просто сидеть и отмалчиваться dry

0
7 Nady   (25.08.2016 12:54) [Материал]
Да, мнение автора хотелось бы слышать. Вообще, решение студии, видимо, оказалось очень неожиданным для всех: поклонников, актеров, и, наверное, автора. Ну, это исходя из того, что пока никаких официальных заявлений никто, кроме студии, не сделал.

1
2 [email protected]   (23.08.2016 21:23) [Материал]
Вот и подложили они...не знаю даже к чему все эти перипетии, сериал это уже не фильм. И начнется уже совсем другая история и с новыми лицами. Печально так. Ведь могло быть прекрасно

1
Короче, как было ничего не понятно, так оно и осталось. А автор статьи просто собрал все имеющиеся предположения и вопросы воедино biggrin не знаю, на что они рассчитывают, переделывая проект про формат малых экранов, но если они заменят каст или уберут кого-то из актеров - вот это точно разозлит фанатов, и игнорировать премьеру будут уже из принципа cool Не знаю, меня пока не убедили, боязно за франшизу. Там и так под конец оставалось самое сложное, я молчу про реакцию читателей на финал книг, но теперь еще вот такая подстава. Спасибо за перевод.

1
3 Deruddy   (23.08.2016 22:53) [Материал]
Не знаю, если они уберут Питера, я буду только "ЗА" — он меня бесит dry

1
Ну да, он не подарок, но все же он важный участник событий, он же помогал Трис, по-своему, но помогал biggrin Гаденыш еще тот, но все же для него есть место в истории, и в финале тем более!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Штольман. Она в его руках


Новости по теме: