Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 70
Гостей: 66
Пользователей: 4
Виттория109, Dilensi, nasty31029, Alexs
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 18 » Дивергент/Избранная

Новости «Дивергента»: Исполнителей главных ролей отстраняют от участия в ТВ-шоу, а Тео Джеймс собрался под венец с Рут Кирни?

21:43
фотоИсполнители главных ролей в «Дивергент» Тео Джеймс и Шейлин Вудли были немало удивлены, когда узнали, что заключительная часть франшизы не будет показана в кинотеатрах. На самом деле, шокирован был весь актерский состав, когда стало известно, что Lionsgate изменили план и приняли решение выпустить последний фильм в виде кино на телевидении. Теперь, теряясь в догадках относительно изменения позиционирования, Джеймс и Вудли, скорее всего, откажутся от участия в проекте для голубых экранов.

Также подобное говорит о том, что, возможно, это последний раз, когда мы видим дуэт за совместной работой. Слухи, что актеры встречаются, оказали продолжительное сдерживающее действие на информации о женитьбе Джеймса и Рут Кирни.

С тех пор, как отменили премьеру «Дивергент, глава 4», социальные сети наводнили новости о свадьбе Тео Джеймса и ирландской актрисы Рут Кирни. Можно предположить, что в самое ближайшее время пара объявит о бракосочетании. Ранее Тео Джеймс изъявлял желание закончить последний фильм франшизы, прежде чем связывать себя брачными узами, но пока что этого не произошло.

Что касается кино на телевидении, то Джеймс и Вудли, похоже, не слишком заинтересовались этой идеей и стараются держаться подальше от слухов.

Согласно сообщениям из различных источников, якобы заявлялось, что студия планирует телефильм, в первый сезон которого войдет от десяти до тринадцати эпизодов, о чем ранее уже упоминало издание «Variety». Позже он, возможно, будет продлен на новый сезон, так как это огромный фандом, и канал рассчитывает на высокие рейтинги шоу.

Несмотря на такое огромное количество идей, без Тео Джеймса и Шейлин Вудли фильм лишится своего очарования. Действительно, последняя часть франшизы «Дивергент» не оправдала возложенных на нее ожиданий, но телесериал не сможет выжить без главных героев и оригинального актерского состава.
 
За всей этой шумихой мы вполне можем не заметить свежих новостей о Тео Джеймсе, и очень удивимся его свадьбе с Рут Кирни.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Дивергент, телесериал, Шейлин Вудли, Тео Джеймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ElSi5   (04.10.2016 11:42) [Материал]
Да, свадьба дело наживное. Когда будут реальные доказательства, а не просто сплетни, вот тогда и отметим. wink
А ТВ-версия угнетает все больше и больше. Раз актеров еще заменят, тогда это даже не хочется смотреть. А если их не будет, проект провалится в два раза быстрее. Поскольку люди пойдут на Тео и Шей, а не на левых поциков. И когда они увидят, что нет их любимых Трис и Фор, они разнесут все в пух и прах. Пускай Lionsgate промоет себе мозги, и вернется к старому формату, выпустив фильм на большой экран! angry

2
Меня пока новости о свадьбе мало интересуют, потому что пока это все на уровне догадок, но если Тео счастлив в отношениях, то я точно рада за него.
НО делать тиви-версию четвертой части Дивергента, превращая все это в сериал, и заменить Тео и Шейлин - это полный беспредел. И ладно, сделать сериал с другими актерами, но снят заключительный фильм без актеров из прежнего каста - это точно убьет все шансы на достойное завершение франшизы dry Нет, многое можно пережить, но замену в финале - никогда! Если уйдут Вудли и Джеймс, пропадет все.
Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Продолжение истории Асмодей


Новости по теме: