Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 582
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 18 » Дивергент/Избранная

Новости «Дивергента»: Исполнителей главных ролей отстраняют от участия в ТВ-шоу, а Тео Джеймс собрался под венец с Рут Кирни?

21:43
фотоИсполнители главных ролей в «Дивергент» Тео Джеймс и Шейлин Вудли были немало удивлены, когда узнали, что заключительная часть франшизы не будет показана в кинотеатрах. На самом деле, шокирован был весь актерский состав, когда стало известно, что Lionsgate изменили план и приняли решение выпустить последний фильм в виде кино на телевидении. Теперь, теряясь в догадках относительно изменения позиционирования, Джеймс и Вудли, скорее всего, откажутся от участия в проекте для голубых экранов.

Также подобное говорит о том, что, возможно, это последний раз, когда мы видим дуэт за совместной работой. Слухи, что актеры встречаются, оказали продолжительное сдерживающее действие на информации о женитьбе Джеймса и Рут Кирни.

С тех пор, как отменили премьеру «Дивергент, глава 4», социальные сети наводнили новости о свадьбе Тео Джеймса и ирландской актрисы Рут Кирни. Можно предположить, что в самое ближайшее время пара объявит о бракосочетании. Ранее Тео Джеймс изъявлял желание закончить последний фильм франшизы, прежде чем связывать себя брачными узами, но пока что этого не произошло.

Что касается кино на телевидении, то Джеймс и Вудли, похоже, не слишком заинтересовались этой идеей и стараются держаться подальше от слухов.

Согласно сообщениям из различных источников, якобы заявлялось, что студия планирует телефильм, в первый сезон которого войдет от десяти до тринадцати эпизодов, о чем ранее уже упоминало издание «Variety». Позже он, возможно, будет продлен на новый сезон, так как это огромный фандом, и канал рассчитывает на высокие рейтинги шоу.

Несмотря на такое огромное количество идей, без Тео Джеймса и Шейлин Вудли фильм лишится своего очарования. Действительно, последняя часть франшизы «Дивергент» не оправдала возложенных на нее ожиданий, но телесериал не сможет выжить без главных героев и оригинального актерского состава.
 
За всей этой шумихой мы вполне можем не заметить свежих новостей о Тео Джеймсе, и очень удивимся его свадьбе с Рут Кирни.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Дивергент, телесериал, Шейлин Вудли, Тео Джеймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ElSi5   (04.10.2016 11:42) [Материал]
Да, свадьба дело наживное. Когда будут реальные доказательства, а не просто сплетни, вот тогда и отметим. wink
А ТВ-версия угнетает все больше и больше. Раз актеров еще заменят, тогда это даже не хочется смотреть. А если их не будет, проект провалится в два раза быстрее. Поскольку люди пойдут на Тео и Шей, а не на левых поциков. И когда они увидят, что нет их любимых Трис и Фор, они разнесут все в пух и прах. Пускай Lionsgate промоет себе мозги, и вернется к старому формату, выпустив фильм на большой экран! angry

2
Меня пока новости о свадьбе мало интересуют, потому что пока это все на уровне догадок, но если Тео счастлив в отношениях, то я точно рада за него.
НО делать тиви-версию четвертой части Дивергента, превращая все это в сериал, и заменить Тео и Шейлин - это полный беспредел. И ладно, сделать сериал с другими актерами, но снят заключительный фильм без актеров из прежнего каста - это точно убьет все шансы на достойное завершение франшизы dry Нет, многое можно пережить, но замену в финале - никогда! Если уйдут Вудли и Джеймс, пропадет все.
Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Чикаго, 1918 г


Новости по теме: