Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Магия любви
Сборник мини-историй о Карлайле и Эсме.
Добавлена новая история - "Обещание".
Эсме посмотрела на своего великолепного мужа.
— Как ты можешь давать такое обещание? — кротко поинтересовалась она. Женщина не сомневалась в нем, никогда этого не делала, но подобное обещание может оказаться самым трудным, что он когда-либо исполнял.

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 28 » Дивергент/Избранная

Как Шейлин Вудли и Тео Джеймс делают совместные сцены в «Дивергенте» такими сексуальными

08:47
ДивергентЕсли и есть нечто, что во всех частях «Дивергента» все любят больше сцен сражений, то это романтические моменты между Трис Приор и Тобиасом «Четыре» Итаном. Эта пара является одной из самых любимых молодым поколением пар всех времен, и с каждым фильмом химия между ними возрастает. Будь то удивительно сексуальная сцена из «Инсургента» или жаркие предварительные кадры из «Дивергента, глава 3: За стеной» (который стартовал в кинотеатрах 18 марта), эти два героя НЕВЕРОЯТНО сексуальны вместе.

На самом деле, с каждым фильмом мы вырастали все больше и все сильнее привязывались к роману Трис и Четыре, и все это благодаря поразительной химии между Шейлин Вудли и Тео Джеймсом, которые, в свою очередь, делают ее такой чертовски правдоподобной. Конечно, в реальной жизни Тео был бы лучшим бойфрендом, нежели Четыре, но когда дело доходит до фильмов, Четыре – абсолютный красавчик.

Понятно, что отношения между этими двумя героями развивались с каждым фильмом, как и отношения Тео и Шей. Так как же они делают сцены между своими персонажами такими офигительно горячими? Мы сели с Шейлин и Тео и обсудили всю их химию и чертовски сильную энергетику.

По словам Шейлин, ее отношения с Тео вне экрана зеркально отражают отношения ее героини с Четыре на протяжении всех фильмов. «Теперь мы с Тео знаем друг друга намного лучше, чем это было три года назад, — сказала нам Шейлин. — Это круто, и это хорошо, потому нам с Тео было не очень комфортно рядом друг с другом в первом фильме так же, как некомфортно было Трис и Четыре в обществе друг друга».

Тео согласился с мыслями Шейлин о начале их отношений. Он также поделился, что, хоть они и выглядят довольно увлеченными друг другом с самого начала серии, на самом же деле они с Шей прошли более долгий путь от застенчивости и сдержанности, чем можно было ожидать. «Можно сказать, к счастью для нас обоих, мы оба из тех людей, которым необходимо определенное время, чтобы сблизиться с кем-то», — объяснил Тео.
 
«Это не плохо или хорошо, — продолжил он. — К счастью, это работает, потому что ты как бы развиваешься и узнаешь человека по ходу дела, что удачно сказывается. Я знаю, это кажется очевидным, но я все еще чувствую, что мы продолжаем с каждым годом все больше узнавать нас в качестве друзей. Это все так естественно».

Это, безусловно, выглядит естественно на экране. Да ладно вам, та сексуальная сцена из «Инсургента» все еще свербит в ваших мыслях. Секрет улучшения этих горячее-чем-просто-горячих сцен в обоих – во втором и третьем – фильмах в том, что они вместе, два актера, выросшие в человеческом отношении и полностью поддерживающие друг друга на всем пути.

«На данный момент им удобно в их отношениях, потому что они пробыли вместе какое-то время и через многое прошли, — пояснила ветеран сериала «Втайне от родителей». — То же можно сказать о нас с Тео: хотя мы и поддерживаем друг друга, каждому необходимо быть лидером».

Итак, что же неизменно в фильмах, кроме по-настоящему очаровательной романтики между Четыре и Трис? Если Шей будет доверять, то по полной – это не меняется во взаимоотношениях между ней и Тео. «Это действительно приятно, что, переходя от одного режиссера к Роберту Швентке, чтобы потом сменить его на третьего, неизменным при этом оставался Тео и я – для него», — призналась она.

«Так что, мы можем связаться друг с другом, и у обоих схожие взгляды относительно того, что, как нам кажется, нужно сказать через фильмы, насколько необходимо сохранить целостность истории Вероники Рот, — продолжила она. — Приятно, когда у тебя есть товарищ по духу». Даже если в реальной жизни их дружба не всегда дотягивает до сексуальности, о которой мечтают поклонники Шео, есть нечто, чего Шей не хватает, когда речь заходит о Тео.

«Он может быть самым, черт подери, смешным, кого ты когда-либо встречал, — сказала Шей о своем экранном партнере. — Он такой забавный. Тео Джеймс очень забавный. У него идеальный британский юмор, какой мы, американцы, и не мечтаем когда-либо освоить». Горячий и с чувством юмором? Дайте расписаться!

Следите за более интересными деталями в наших интервью с актерами фильма «Дивергент, глава 3: За стеной».

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Дивергент, сексуальность, совместные сцены, Тео Джеймс, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Satellite_Heart   (14.04.2016 12:23)
Как по мне, это все было хорошо. Да, может для актеров и нужно чтобы химия отношений воспроизвелась куда быстрее, но в плане человеческих будних отношений, это идеально, что все происходит так тихонько.
А отношения Тео и Шей идеально воспроизводились на протяжение всех фильмов. Боюсь представить последнюю часть, зная, что там будет...

0
6 ♥Sweet_Caramel♥   (09.04.2016 23:54)
Они такие милые happy И с ролями справляются на ура, химия между ними есть, а вот в первой части - да, я не прочувствовала. Хотя там такое впечатление и должно было сложиться. Трис была очень зажата.

+1
5 Caramella   (01.04.2016 15:47)
Романтики в фильме было мало, в этой части особенно, да и сцен с этой парой в этой части тоже было меньше и это видно. Уклон и направленность совершенно шло на другое.
Но когда Тео и Вудли вместе реально химия на экране между героями Четыре и Трис видна, хотелось бы её конечно побольше и почаще видеть, но не стоит забывать, что фильм не о любви и о том, как у них все хорошо и прекрасно.
Здесь идет борьба за выживание, а уже потом любовь.
За перевод огромное спасибо. wink

0
4 LanaLuna11   (28.03.2016 18:50)
А мне вот не хватило романтики. Я хочу больше. И никаких пикантных сцен sad
Хотя фильм мне понравился, что бы там ни говорилию

0
3 Pinenuts   (28.03.2016 12:17)
Хоть фильм мне и не очень понравился, но вот химия Тео и Шейлин очень заворожила. Они вместе замечательно смотряться, что на экране и наверняка вне его смотрелись бы хорошо. Рада, что именно они играют эти роли. Других не могу представить на месте Четыре и Трис.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (28.03.2016 11:41)
Шейлин и Тео практически прошли путь своих экранных двойников, только на экране все это перешло в любовь, а в жизни Вудли и Джеймс остались друзьями, отличными товарищами и близкими друг другу людьми, но не в романтическом плане. Но в как жизни и как на экране, они всегда готовы поддержать товарища, скоротать вместе вечерок и просто приятно провести время wink
Но химия между их персонажами просто неубиваемая, она такая мощная, в отношениях мега нежность и забота, и это чертовски притягивает happy

+1
1 Герда   (28.03.2016 09:50)
Нет ничего удивительного в том,что Шейлин и Тео росли вместе с этой экранизацией. Все же она заняла достаточно длинный период в их жизни. Они росли, развивались,совершенствовали свою игру,а вместе ними и менялись герои фильма,Трис и Фор. Они молодцы, сцены с ними с каждым фильмом все лучше и жарче,даже боюсь представить что будет в последнем фильме,уф,взрыв. wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: