Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 59
Гостей: 54
Пользователей: 5
sobolevalena14071973@mail, SOL6915, miroslava7401, Rara-avis, MinDaDa
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 28 » Дивергент/Избранная

Как Шейлин Вудли и Тео Джеймс делают совместные сцены в «Дивергенте» такими сексуальными

08:47
ДивергентЕсли и есть нечто, что во всех частях «Дивергента» все любят больше сцен сражений, то это романтические моменты между Трис Приор и Тобиасом «Четыре» Итаном. Эта пара является одной из самых любимых молодым поколением пар всех времен, и с каждым фильмом химия между ними возрастает. Будь то удивительно сексуальная сцена из «Инсургента» или жаркие предварительные кадры из «Дивергента, глава 3: За стеной» (который стартовал в кинотеатрах 18 марта), эти два героя НЕВЕРОЯТНО сексуальны вместе.

На самом деле, с каждым фильмом мы вырастали все больше и все сильнее привязывались к роману Трис и Четыре, и все это благодаря поразительной химии между Шейлин Вудли и Тео Джеймсом, которые, в свою очередь, делают ее такой чертовски правдоподобной. Конечно, в реальной жизни Тео был бы лучшим бойфрендом, нежели Четыре, но когда дело доходит до фильмов, Четыре – абсолютный красавчик.

Понятно, что отношения между этими двумя героями развивались с каждым фильмом, как и отношения Тео и Шей. Так как же они делают сцены между своими персонажами такими офигительно горячими? Мы сели с Шейлин и Тео и обсудили всю их химию и чертовски сильную энергетику.

По словам Шейлин, ее отношения с Тео вне экрана зеркально отражают отношения ее героини с Четыре на протяжении всех фильмов. «Теперь мы с Тео знаем друг друга намного лучше, чем это было три года назад, — сказала нам Шейлин. — Это круто, и это хорошо, потому нам с Тео было не очень комфортно рядом друг с другом в первом фильме так же, как некомфортно было Трис и Четыре в обществе друг друга».

Тео согласился с мыслями Шейлин о начале их отношений. Он также поделился, что, хоть они и выглядят довольно увлеченными друг другом с самого начала серии, на самом же деле они с Шей прошли более долгий путь от застенчивости и сдержанности, чем можно было ожидать. «Можно сказать, к счастью для нас обоих, мы оба из тех людей, которым необходимо определенное время, чтобы сблизиться с кем-то», — объяснил Тео.
 
«Это не плохо или хорошо, — продолжил он. — К счастью, это работает, потому что ты как бы развиваешься и узнаешь человека по ходу дела, что удачно сказывается. Я знаю, это кажется очевидным, но я все еще чувствую, что мы продолжаем с каждым годом все больше узнавать нас в качестве друзей. Это все так естественно».

Это, безусловно, выглядит естественно на экране. Да ладно вам, та сексуальная сцена из «Инсургента» все еще свербит в ваших мыслях. Секрет улучшения этих горячее-чем-просто-горячих сцен в обоих – во втором и третьем – фильмах в том, что они вместе, два актера, выросшие в человеческом отношении и полностью поддерживающие друг друга на всем пути.

«На данный момент им удобно в их отношениях, потому что они пробыли вместе какое-то время и через многое прошли, — пояснила ветеран сериала «Втайне от родителей». — То же можно сказать о нас с Тео: хотя мы и поддерживаем друг друга, каждому необходимо быть лидером».

Итак, что же неизменно в фильмах, кроме по-настоящему очаровательной романтики между Четыре и Трис? Если Шей будет доверять, то по полной – это не меняется во взаимоотношениях между ней и Тео. «Это действительно приятно, что, переходя от одного режиссера к Роберту Швентке, чтобы потом сменить его на третьего, неизменным при этом оставался Тео и я – для него», — призналась она.

«Так что, мы можем связаться друг с другом, и у обоих схожие взгляды относительно того, что, как нам кажется, нужно сказать через фильмы, насколько необходимо сохранить целостность истории Вероники Рот, — продолжила она. — Приятно, когда у тебя есть товарищ по духу». Даже если в реальной жизни их дружба не всегда дотягивает до сексуальности, о которой мечтают поклонники Шео, есть нечто, чего Шей не хватает, когда речь заходит о Тео.

«Он может быть самым, черт подери, смешным, кого ты когда-либо встречал, — сказала Шей о своем экранном партнере. — Он такой забавный. Тео Джеймс очень забавный. У него идеальный британский юмор, какой мы, американцы, и не мечтаем когда-либо освоить». Горячий и с чувством юмором? Дайте расписаться!

Следите за более интересными деталями в наших интервью с актерами фильма «Дивергент, глава 3: За стеной».

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Дивергент, сексуальность, совместные сцены, Тео Джеймс, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 ElSi5   (14.04.2016 12:23) [Материал]
Как по мне, это все было хорошо. Да, может для актеров и нужно чтобы химия отношений воспроизвелась куда быстрее, но в плане человеческих будних отношений, это идеально, что все происходит так тихонько.
А отношения Тео и Шей идеально воспроизводились на протяжение всех фильмов. Боюсь представить последнюю часть, зная, что там будет...

0
6 ♥Sweet_Caramel♥   (09.04.2016 23:54) [Материал]
Они такие милые happy И с ролями справляются на ура, химия между ними есть, а вот в первой части - да, я не прочувствовала. Хотя там такое впечатление и должно было сложиться. Трис была очень зажата.

1
5 Caramella   (01.04.2016 15:47) [Материал]
Романтики в фильме было мало, в этой части особенно, да и сцен с этой парой в этой части тоже было меньше и это видно. Уклон и направленность совершенно шло на другое.
Но когда Тео и Вудли вместе реально химия на экране между героями Четыре и Трис видна, хотелось бы её конечно побольше и почаще видеть, но не стоит забывать, что фильм не о любви и о том, как у них все хорошо и прекрасно.
Здесь идет борьба за выживание, а уже потом любовь.
За перевод огромное спасибо. wink

0
4 LanaLuna11   (28.03.2016 18:50) [Материал]
А мне вот не хватило романтики. Я хочу больше. И никаких пикантных сцен sad
Хотя фильм мне понравился, что бы там ни говорилию

0
3 Pinenuts   (28.03.2016 12:17) [Материал]
Хоть фильм мне и не очень понравился, но вот химия Тео и Шейлин очень заворожила. Они вместе замечательно смотряться, что на экране и наверняка вне его смотрелись бы хорошо. Рада, что именно они играют эти роли. Других не могу представить на месте Четыре и Трис.

0
Шейлин и Тео практически прошли путь своих экранных двойников, только на экране все это перешло в любовь, а в жизни Вудли и Джеймс остались друзьями, отличными товарищами и близкими друг другу людьми, но не в романтическом плане. Но в как жизни и как на экране, они всегда готовы поддержать товарища, скоротать вместе вечерок и просто приятно провести время wink
Но химия между их персонажами просто неубиваемая, она такая мощная, в отношениях мега нежность и забота, и это чертовски притягивает happy

1
1 Герда   (28.03.2016 09:50) [Материал]
Нет ничего удивительного в том,что Шейлин и Тео росли вместе с этой экранизацией. Все же она заняла достаточно длинный период в их жизни. Они росли, развивались,совершенствовали свою игру,а вместе ними и менялись герои фильма,Трис и Фор. Они молодцы, сцены с ними с каждым фильмом все лучше и жарче,даже боюсь представить что будет в последнем фильме,уф,взрыв. wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мужчина слова


Новости по теме: