Пятница  03.07.2020  19:46
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [87]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14407]
Галерея [4861]
Фанфикшен [594]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4225]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6014]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1638]
Академия вампиров [1212]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1047]
Красавица и чудовище [908]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [413]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [289]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [416]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [203]
Рекомендуем почитать [152]
Рекламное агенство [559]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Шпионские игры
Спецагенты Эдвард Мэйсен и Изабелла Свон в смертельной схватке против банды Волков.
Возможно, это нечто большее, чем просто борьба с преступностью...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 31
пГлавный фанбой и любимчик гиков Кевин Смит высказался на тему фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

В своем недавнем подкасте Hollywood Babble-On с Ральфом Гэрманом, Смит обвинил картину Зака Снайдера в отсутствии сердца:

"Помните, когда мы говорили о «Флэше» и о том, что у него есть сердце, юмор и зрелищность. Так вот фильм [Бэтмен против Супермена: На заре справедливости], как мне показалось, получился совсем без сердца. Он однозначно н***я не смешной, в этом мире вообще не происходило ничего забавного, но он был весьма зрелищным. Этого у Снайдера не отнять. Чувак, он знает как скомпоновать и поставить кадр. Он прекрасный визуальный стилист, но просто картинок недостаточно, нужны прописанные образы, а эти персонажи выглядели пустыми, в частности Супермен".

Когда речь зашла о Бэтмене Бена Аффлека, то здесь имел место довольно забавный диалог с политическим подтекстом:

Гэрман: Он просто был не очень смышленым.

Смит: Однозначно, не самый великий детектив на свете! Скорее как Бэт-Трамп.

Гэрман: Он и был Бэт-Трампом. Богатым парнем с плохими манерами. Который ненавидит иммигрантов.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (3)

н31 марта 2016 года в прокат выходит «Колония Дигнидад» о Чили времен Пиночета, серьезное кино, основанное на реальном факте (дистрибьютор – компания Синема Престиж). Режиссер – Флориан Галленбергер, 15 лет назад получивший «Оскар» за свою короткометражку. В одной из главных ролей Эмма Уотсон, Гермиона из «Гарри Поттера», актриса, которая очень тщательно подходит к выбору ролей. Итак, о самом фильме, а также об Эмме Уотсон и о том, какое кино предпочитают дети, когда-то прославившиеся участием в самой знаменитой современной сказке.

«Колония Дигнидад» - история о фотожурналисте Даниэле (Даниэль Брюль) и стюардессе Лене (Уотсон), которые работали в Чили, но после переворота Пиночета Даниэль попал в немецкое поселение, в колонию Дигнидад, а Лена попыталась вызволить своего парня. Триллер, в котором главное, конечно, ритм и приключения, но немаловажна и сама идея существования диктатуры внутри диктатуры.

Колония существовала в действительности. В 1961 году Пауль Шефер, экс-нацист, разыскиваемый в Германии еще и за сексуальные преступления против детей, создал в Чили это поселение. «Просветительское и благотворительное общество», обнесенное колючей проволокой, пользовалось репутацией места обитания безобидных чудаков. Позже выяснилось, что тут практиковалось насилие над женщинами и детьми, обитателей подозревали в хранении оружия и наркотиков. Шефера уже в XXI веке арестовали и осудили на 20 лет тюрьмы, он умер в тюремной больнице шесть лет назад. В фильме Галленбергера его играет Микаэл Нюквист, известный по роли непримиримого борца с любым насилием журналиста Блюмквиста из трилогии о девушке с татуировкой дракона. Премьера «Колонии Дигнидад» состоялась на кинофестивале в Торонто, она получила посредственную критику, но пресса отмечала актерскую работу Уотсон и Брюля. В основном, конечно, писали об Уотсон, к которой, как и к другим детям из фильмов о Гарри Поттере, постоянно внимательно присматриваются. Итак, какое кино предпочитает Эмма Уотсон и другие дети «Гарри Поттера».
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (3)

фотоСреди «любовников» звезды «Сумерек» — актер Роберт Паттинсон, режиссер Руперт Сандерс, ее ассистентка и известная французская певица.

На этой неделе Кристен Стюарт оказалась в центре внимания со своей новой любовью. С тех пор, как она стала звездой вампирской саги «Сумерки», каждое ее увлечение бурно обсуждается фанатами сериала. И только на ее первый роман, случившийся еще в «досумеречном» периоде, мало кто обратил внимание. Тогда в 14 лет девушка влюбилась в 17-летнего актера Майкла Ангарано. Но первая любовь начинающей актрисы ни во что серьезное так и не вылилась. А потом появился —

Роберт Паттинсон

Лав-стори актеров Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт началась на съемочной площадке вампирской саги «Сумерки» в 2008 году и сразу же стала одной из самых обсуждаемых тем того времени. Бурный роман кумиров молодежи продлился почти пять лет — столько снимался вампирский киносериал... Однако после завершения съемок в отношениях Паттинсона и Стюарт в реальной жизни началась полоса бурных ссор и примирений. И, как это бывает, любовь подверглась испытанию: Кристен получила главную роль в фильме «Белоснежка и охотник», а снимал его —

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 31.03.2016

фотоАмериканская актриса Дженнифер Лоуренс призналась, что хотела бы сниматься в новых фильмах франшизы «Люди Икс», сообщает Empire. Ранее Лоуренс заявляла, что «Люди Икс: Апокалипсис» — ее последняя работа в этой эпопее.

«Мне не терпится вернуться. Я люблю эти фильмы, мне нравится участвовать в них. Люблю ансамблевые фильмы, когда не нужно вывозить всю картину на своих плечах», — рассказала актриса, добавив, что готова ради этого сидеть по восемь часов в кресле гримера.

Во франшизе «Люди Икс» Лоуренс играет Рейвен Даркхолм, также известную как Мистик — супергероиню-мутанта с синей кожей и желтыми глазами. Актриса приняла участие в трех лентах франшизы: «Первый класс» (2011), «Дни минувшего будущего» (2014) и картине «Апокалипсис», премьера которой намечена на май 2016 года.

По словам режиссера «Апокалипсиса» Брайана Сингера, этот фильм завершает трилогию-приквел «Людей Икс». О дальнейших планах по фильмам с актерским составом «Апокалипсиса» пока речи не шло. В 2017 году выйдут два фильма об отдельных героях Вселенной Людей Икс: Россомахе (с Хью Джекманом) и Гамбите (с Ченнингом Татумом).

Франшиза «Люди Икс» о похождениях героев, наделенных сверхчеловеческими способностями, основана на комиксном сериале издательства Marvel.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (6)

фотоПромокампания фильма "Белоснежка и Охотник" (The Huntsman Winter's War) идет полным ходом. Чтобы все успеть, команда проекта после премьеры в Германии разделилась: Шарлиз Терон улетела представлять ленту в Милан, а ее партнеры по картине - Эмили Блант и Крис Хемсворт - отправились в Лондон.

Пока Крис и Эмили вместе позировали фотографам, обнимаясь и хохоча (похоже, беременность никак не сказывается на бодрости актрисы!), Шарлиз блистала на фотоколле в гордом одиночестве. 

Для мероприятия звезда снова выбрала легкую мини-юбку, которую весенний итальянский ветерок так и норовил приподнять, и шелковую блузу бежевого цвета.

Жаль, что пока мы еще не видели Шарлиз в эффектном вечернем платье, которые она так любит, но, не сомневаемся, скоро актриса наверстает упущенное. Напомним, в российский прокат фильм выйдет уже 14 апреля.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (5)

пГенри просыпается в лаборатории: неизвестная, но очаровательная девушка по имени Эстель (Хейли Беннетт) вкручивает ему искусственные конечности и между делом сообщает, что, оказывается, он на ней женат. Речевой модуль Генри получить не успевает (что, наверно, к лучшему) – в лабораторию врываются матерящиеся русские во главе с Аканом (Данила Козловский), злодеем, явно открывшим для себя Курта Кобейна в лучшие годы.

Акан обладает силой телекинеза непонятного происхождения и опять же неизвестно зачем собирается создать армию подобных Генри роботов-убийц. Однако главному герою и Эстель удается бежать с помощью спасательной капсулы: лаборатория ведь – вот сюрприз! – находилась в самолете, который как раз пролетал над Москвой. За Генри охотятся элитные спецсилы, но ему на помощь неожиданно приходит некто Джимми (Шарлто Копли), у которого на парня свои планы, как, кстати, и на Акана.

Предваряя показ, режиссер без лишней скромности и почти ни на что не намекая посетовал, что ему в свое время пришлось смотреть первую «Матрицу» на «экранке» отвратительного качества, так как никто вовремя не посоветовал ему сходить на фильм в кино. Потом Найшуллер как бы в шутку попросил присутствующих порекомендовать читателям идти на «Хардкор» именно в кино. Что ж, рекомендуем. Но не корысти ради и не волею пославших нас – просто этот отчаянно смелый эксперимент над собственным вестибулярным аппаратом ни в коем разе не стоит повторять в домашних условиях.

Итак, «Хардкор» - дебютный фильм режиссера и музыканта Ильи Найшуллера. Полнометражное продолжение нашумевшего в сети клипа «Bad Motherfucker» группы Biting Elbows, в которой Илья и состоит. Фильм, как и клип, снят с помощью камеры GoPro, закрепленной на уровне подбородка оператора, так что полное погружение в этот зубодробительный, очковтирательный и членовредительский в прямом смысле слова экшн гарантировано.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (2)

вДжош Хелман, сыгравший назойливого военного Уильяма Страйкера в «Днях минувшего будущего», возвращается в роли противника Людей Икс в «Апокалипсисе». В последнем номере журнала Empire, целиком посвященном этому фильму, рассказывается, чем Страйкер занимается, вернувшись из Вьетнама.

После некой «жуткой катастрофы» в особняке-школе Людей Икс Страйкер похищает Мистик (Дженнифер Лоуренс), Зверя (Николас Холт), Ртуть (Эван Питерс) и Мойру Мактаггерт (Роуз Бирн). Они приходят в себя в камере, где Страйкер начинает их допрашивать, требуя рассказать, где скрывается Магнето (Майкл Фассбендер).

Обычно присутствие Страйкера на экране означает, что где-то неподалеку бродит Росомаха (например, во вторых «Людях Икс», где Страйкера сыграл Брайан Кокс).

Режиссер «Апокалипсиса» Брайан Сингер заявил, что Росомаха «не подходит данной истории как главный герой». Но заметьте, что полностью появления Росомахи режиссер не исключает. Можно не терять надежды, что Хью Джекман мелькнет в фильме на правах камео.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (2)

фотоАктриса ведет переговоры о роли в картине Дестина Креттона, главную роль в которой играет Бри Ларсон. Это вторая совместная работа Бри Ларсон и Креттона после драмы «Короткий срок 12».

Комедийная драма основана на мемуарах Джанетт Уоллс, выросшей в неблагополучной семье. Ее успешная жизнь претерпевает большие изменения, когда эти бедные и неблагополучные родители переезжают в Нью-Йорк, чтобы быть поближе к дочке. Пьяницу отца сыграет Вуди Харрельсон. Если сделка состоится, Уоттс сыграет эксцентричную мать героини. По планам съемки фильма начнутся в июне в Монреале.

Кстати, одно время главную роль в фильме должна была сыграть Дженнифер Лоуренс, но сейчас она осталась только продюсером проекта.

Первый драфт сценария написан Марти Ноксон («Я - четвертый», «Ночь страха»), Креттон и Эндрю Лэнхем его «причесывают». Продюсером проекта стал Гил Неттер.

В последний раз мы видели Наоми Уоттс в фантастическом боевике «Дивергент, глава 3: За стеной», в ближайшее время мы увидим ее в драме «Разрушение», которая выходит на наши экраны
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (4)

Ходячие мертвецыВ минувшее воскресенье канал AMC показал предпоследнюю серию шестого сезона «Ходячих мертвецов», одним из главных героев которой стал Дэрил Диксон – и отнюдь не позитивном смысле. Норман Ридус прокомментировал печальные события серии и рассказал, что ждет его героя в финале шестого сезона «Ходячих мертвецов». Осторожно, спойлеры!

«С тобой все будет в порядке» (You will be all right) – над этими словами Дуайта, выстрелившего в Дэрила, поклонникам «Ходячих мертвецов» придется размышлять вплоть до этого воскресенья, когда в эфир выйдет последняя серия 6 сезона. К кому именно обращался Дуайт и что он имел в виду? Норман Ридус в интервью The Hollywood Reporter отметил, что не стоит думать, что эти слова Дуайта были обращены к Дэрилу:

«Этот комментарий вообще мог быть обращен вовсе не к Дэрилу. Дуайт, например, мог сказать это Розите – или кому-нибудь еще. Считайте это пищей для размышлений».

Что же касается судьбы Дэрила, Норман Ридус, разумеется, не стал напрямую говорить, действительно ли его героя банально застрелили – или же он еще жив:

- Так что, Дэрил мертв?  

Не могу вам этого сказать. Но Дуайт в него точно выстрелил.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (8)

Фото
Летом прошлого года, за чашкой чая на двоих в одном из лондонских отелей – потому что, читатели, такой вот у нас рок-н-ролл – мы начали разговор о женщинах и мужчинах, наших сходствах и различиях, что нас объединяет и что разъединяет. Мы говорили о друзьях и семьях, о ситуациях на работе и дома, а также о том, какими лихорадочными и чреватыми стали дебаты на тему гендерного равенства.

Это, конечно же, один из самых серьезных разговоров, которые могут вести женщина и мужчина – ну, ладно, может, и нет, но превосходит старое привычное «ты часто сюда приходишь?» – и в той или иной форме он у нас состоялся, поскольку мы были пещерными женщинами и мужчинами. (Пещерными людьми? Пещерными личностями? Боже, это минное поле, разве не так? Троглодитами?)

На самом деле, возможно, истина заключается в том, что на протяжении тысячелетий женщины пытаются вести этот разговор, а мужчины их игнорируют или возражают им, или предлагают сделанные из лучших побуждений, но, в конечном счете, бесполезные «логические» решения, после чего смываются в паб, оставляя миссис Троглодит заниматься приготовлением еды, уборкой и воспитанием детей. Теперь понимаете, почему она захотела поговорить.

Идея проекта «ОнЗаНее» (HeForShe) – инициатива Эммы в качестве международного Посла доброй воли ООН Женщины, с целью пригласить вас (то есть мужчин) принять участие в борьбе за гендерное равенство. Идея заключается в том, чтобы «Esquire» развлекал и информировал вас, предупреждал об интересных, захватывающих, значимых событиях в культуре. Из которых в последнее время было много касавшихся половой принадлежности и сексуальности, что вряд ли можно не заметить.

На этой первой встрече мы договорились о большом и не согласились на некоторое. Но нам обоим казалось, что, возможно, мы смогли бы кое над чем поработать вместе: специальный раздел «Esquire», посвященный обсуждению того, где мы были в качестве женщины и мужчины, где находимся сейчас и где хотим оказаться. Зачем бы вам беспокоиться, учитывая тот факт, что, ну, понимаете... вы же не женщина? (Если, конечно, это так.)
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (4)